Поделитесь опытом, кто делал омолаживающие процедуры в последние год-два. Расскажите, какими средствами пользовались и где делали (если можно, с рекомендациями врача/специалиста). Особенно …
Сообщение было удалено
А что такое фиброз вы в курсе? Или только название слышали? Часть цели уколов - рост ткани вокруг инородного тела.
Сообщение было удалено
Ага, особенно когда рост ткани становится неконтролируемым, вот здорово! Мясистое, одутловатое лицо это, канеш, мечта каждой женщины
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста а что именно началось??? И как сейчас дела?( мне вообще ввели этот препарат не по возрасту и не по запросу и не по показаниям (( теперь имею скулы на лице которые мне не идут и ещё и кривые! А говорили просто об омоложении кожи лица!(((
Когда он реально уходит??? Все говорят по разному. У кого он стоит полгода год два десять - поделитесь опытом!!!
Сообщение было удалено
Точно!!! Какая гиалуронка в Радиєсс??? Чушь.
Я начала делать Радиесс в 2015. Потом сделала в 2016, также в 2017. С интервалом 1год. Процедура для меня показалось потрясающей. После последней процедуры прошло уже 1.5 года. Овал держится, ничего не висит. 3 месяца назад сделала блефо верхних век. Все отлично. Ничего страшного и ужасного не наблюдаю. Сама живу в Узбекистане и у нас Радиесс до сих пор не делают. Поэтому поездки в Европу планирую теперь только транзитом через Питер. Там же ставлю по 1.5 мг за 13.000 и 1 тыс рублей за работу канюлей. И ставлю только у одного доктора.
Сообщение было удалено
Анна я когда приехала к врачу своему чтобы повторно его поставить, на тот момент уже моему радиессу было 1.2 года. Доктор меня отговартвал от повторной процедуры. Она мне сказала что он стоит до сих пор. А я его не видела.Но я все равно ее уговорила поставить мне. Месяца 1.5 ходила бурундучком но потом все стало зорошо. Щечки как райские яблочки сверкают и переливаются.Потому что если бы она мне его не поставила, то неизвестно когда бы я к ней попала в след раз. Я могу только раз в год или в два делать транзит в Питере. Сейчас у меня прошло 1.5 года он у меня до сих пор стоит. Но я уже записана на конец мая.
Сообщение было удалено
Ира, скажите пожалуйста, вы удалили его? Я тоже очень хочу! Как прошло? У меня тоже куча проблем из за него
Сообщение было удалено
Добрый день, а у какого доктора Вы делаете в Питере?
Мне косметолог посоветовала Радиесс, чтобы заполнить впадины под глазами, но я не вижу здесь комментариев о том, что кто-то это делал. Возможно ли такое его применение? Подскажите пожалуйста, а то очень хочется избавится от этих впадин!
Сообщение было удалено
Для верхней части лица радиес не рекомендован, а уж для подглазий вовсе нет!
Лучше биодеградируемые филеры пробовать, типа белотеро софт, у радиеса антидота нет
Сообщение было удалено
На композиторов 10. Провизаж вроде называется. Кристина Робертовна. Сегодня наконец то снова сделала. Она сказала что овал держится, но все таки впадины она мне показала на щеках, которые я раньше не замечала. Заполнили их. А ведь раньше у меня их не было. Видать с возрастом , когда проходит эффект препаратов, они все равно появляются, как бы ты не обкалывалассь. Цена до сих пор держится уже несколько лет одна.
Здравствуйте, подскажите, когда он выведется полностью?! У меня ужасная ассиметрия, щеки смотрят в разные стороны, одна больше другой к тому же. Прошло два года, стало немного лучше, но щеки опускаются, неравномерно. Сколько мне ещё ждать?😭 Можно ли ускорить процесс? Никто не берётся корректировать, да и сама очень боюсь навредить ещё больше. И ещё очень волнует вопрос: станет ли лицо опять симметричным после выведения препарата? Спасибо
Сообщение было удалено
Мне делали два года назад, это было худшим решением в моей жизни! Лицо кривое, не могу смотреть на себя в зеркало. Косметолог был самый лучший (если теперь можно так про неё сказать), клиника проверенная. Как теперь сэтоим жить? Препарат непредсказуем в поведении((
Сообщение было удалено
Никто не берется корректировать потому что нельзя смешивать радиес и гиалуронку ни в коем случае, а добавлять еще радиес какой смысл. Выводится этот препарат плохо. Только не вздумайте применять аппаратные процедуры ( фраксель, элос и иже с ними) это может не улучшить, а ухудшить ситуацию в разы. Как бы сейчас вам не казалось, что все плохо со временем лицо придет в норму, станет намного лучше, организм сам все отрегулирует.
Сообщение было удалено
А в какой клинике Вы делали процедуру?
Радиэсс делаю уже второй раз. Очень довольна. Эффект длительный. Один минус, у меня были синяки, которые я замазывала и ходила на работу. Через 10 дней всё прошло.
Сообщение было удалено
у меня еще интереснее...((( 3-4 недели после постановки радиесс и вуаля: шум в ушах, воспаление ушного нерва, лицевого нерва. головные и ушные боли ( оказывается там во внутреннем ухе кальций совсем не нужен, ведет к потере слуха). Делали прошивку, все лицо к концу 2-ой неделе заболело, надавлю- отпущу, ощущение, как на открытую рану надавила...((( я в шоке, что делать, чего ожидать... шум в ушах надоел, да и страшно уже, ругаю теперь себя. ГК всегда без последствий был
Сообщение было удалено
А как это связано с блефаро? осложнения были? поделитесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы принимаете антигистаминные и противовоспалительные препараты?
Сообщение было удалено
То же самое и у меня
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста в какую зону ставили?
Сообщение было удалено
Боже какой бред🤦♀️
Сообщение было удалено
Дина, скажите, пожалуйста, как у вас сейчас обстоят дела??? Сделала себе дура радиесс полгода назад, уже успела перенести неизвестно откуда взявшийся бронхит и подумываю сделать флюорографию, хотя раньше никогда не было проблем с лёгкими, волосы выпадают, как никогда, а тут ваш отзыв.. неужели связано
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У какого врача кололи радиесс?
Я колола радиесс девять месяцев назад . Дней десять синяки не проходили , первые три - четыре дня отеки были очень сильные . Примерно через неделю - дней десять , эффект от препарата я заметила , но потом на месяц -два все вернулось как было до. Ещё примерно через два месяца, препарат начал действовать , лицо действительно помолодело , но через пол года появились все побочки от препарата,к сожалению . Надеюсь , теперь , что перепарат благополучно выведется с организма , очень надеюсь 🙏. Буду ли снова колоть ? нет, не буду!
Сообщение было удалено
К кому вы ходили делать радиесс?
3дня назад сделала радиес в скулы и в нижней трети лица лифтинг. Делали канюлей,без обезболивания. Не больно вообще. 2прокола,5минут и красота на лицо. Синяков нет,отёчности нет, слегка болезненно в местах прокола и всё. Эффект проявляться будет со временем,в течении месяца, двух. Скулы сразу появились,розовые яблочки, лифтинг каждый день усиливается. Я довольна.
Сообщение было удалено
К какому доктору Вы ходите?
Сообщение было удалено
А сколько вы мл ставили?
Сообщение было удалено
Что за доктор? Можно Контакты?)
[quote="Евгения" message_id="55581536"]я тоже делала рэдиесс в Минске у Батюкова, пластического хирурга, год назад. До сих пор имею страшные проблемы. Мне 31 год показаний особо не было, в течении года постоянные отеки,ассиметрия лица, но самое ужастное у меня от внутреннего воспаления воспалился тройничный нерв, и теперь я имею боли в течении года на левой стороне лица. Сейчас 13 месяцев.ВСе продолжается. много чего делала, ничего не помогает.Радиесс испортил мою жизнь[/quote
Мне 33, показаний не было, вводила надкостно, чтобы немного придать объем скулам, теперь жуткие отеки под глазами постоянно, с левой стороны болит все время в скуле, прошло уже 9 месяцев, из-за отеков под глазами появились носослезки впалые, похожа на пьющую, я думаю это аллергический отек, он не проходит вообще, мешки под глазами, НЕ ДЕЛАЙТЕ РАДИЕСС, НЕ СОВЕТУЮ, лучше что-то другое, была у косметолога, сказала гель прощупывается. не знаю что делать.
Мне 33, показаний не было, вводила надкостно, чтобы немного придать объем скулам, теперь жуткие отеки под глазами постоянно, с левой стороны болит все время в скуле, прошло уже 9 месяцев, из-за отеков под глазами появились носослезки впалые, похожа на пьющую, я думаю это аллергический отек, он не проходит вообще, мешки под глазами, НЕ ДЕЛАЙТЕ РАДИЕСС, НЕ СОВЕТУЮ, лучше что-то другое, была у косметолога, сказала гель прощупывается. не знаю что делать.
Извините, но я не знаю ЧТО вы пишите и у КОГО. Я колю радиесс 5 лет, через год-1,5.Несмотря на то, что я очень склонна к отекам-никогда от радиесса не было ни отеков, ни стояков.Эффект шикарный в тот же день , хочется нажать на Сохранить. Чтобы эффект не прошел. Может вы колете эмиратовские, турецкие и китайские препараты, что подешевле? Или мастера вовсе не мастера и не врачи? Вот только час назад пришла, вколола по 1,5 со в скалы и но сощечную впадину радиесса, по бокам рта-ювидерм 3 обьемом 1 мл для поднятия уголклв рта.Мне 53г.
Сообщение было удалено
Т9 корректирует, но вы меня наверное поняли, живу в Махачкале, колю всегда у своего врача-косметолога, полностью ей доверяю. Просила сегодня правда еще подбавить в впадины в щеках, под скулой, но она сказала, что не будет, что он еще ляжет, придешь через месяц-1,5-посмотрим, если надо еще добавим. Сказала, что 3мл в скалы и носощечку за 1 раз достаточно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Евгения. Я убирала брыльки радиесс. Прошло полтора месяца зффект был, но уже ушёл, моя косметолог говорит, что надо подождать, но я хочу поставить мезонити, Космеичка говорит, что произойдёт нежелательный эффект, вы ставили нити на радиесс?
Сообщение было удалено
Подскажите Контакты специалиста
Сообщение было удалено
У вас держится 1,5 года?
Я делала три раза, эффекта в носослёзках хватает максимум на 6 месяцев. Делала первый раз 1,5 мл., Через 8 месяцев сделала ещё 1,5 и через два месяца снова 1,5. Через 6 месяцев носозлезки снова как будто и не убирала. Так обидно((
Сообщение было удалено
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сообщение было удалено
Однозначно проблема не радиес, а специалиста:(
Не смогла смолчать. Мой доктор мне поясняла, что радиес использовать как филер можно но бессмысленно, его цель иная совсем. Улучшение качества кожи, армирование.
Надо искать доктора, который развивается и постоянно обучается.
Я сделала радиес вчера. Но делала у довольно известного косметолога, она уже лет 8 практикует радиес. Не буду говорить кто это, так как ее имя ни разу нигде не видела в сообщениях: ни в плохих, ни в хороших . Мне вообще кажется, что если видишь имя доктора- это реклама и к ней идти к ней/нему не хочется.
Не знаю как будет дальше, но эффект впечатлил!
Мне 33, явных проблем особ О нет, но контур полных, появились носугбки и самое ужасное - брыли (марионетки). Не критично, но на фото с некоторых ракурсов, я казалась уже зрелой женщиной. Причем у меня аутоимунка. Мне сказали, что филлеры на гилауронке мне нельзя вообще теперь никогда, и единственное что можно это радиес.
Я ждала пока не выйду по результатам анализов на нормальный уровень и пошла.
Сделали быстро! Я себя так накруимоа до этого, Просто ужас. Я думала я сразу на кушетка в обморок упаду. Особенно учитывая, что это делается без анестезии, только с ледокаином. Но прошло все хорошо. Конечно, было неприятно, но терпимо. Я готовилась к ужасным пыткам, так как по видео все выглядело очень страшно.
На все про все минут 10! 1.5 мл. В средние слои. Вышла без соняков, вечером уже сткчалась с друзьями..Но смеялся до сих пор не могу, точнее страшно лишний раз лицом двигать. Из слнллв только дырочки на висках, как прыщики. Лежала ночью на спине, боялась пошевелиться.
В общем написала, так как реально отзывов никаких нормальных не могла найти. Поэтому пишу.
Ищите косметога с большим опытом!! У моей вся жизнь в ***, она все 6а сеье показывает и многое в прямом эфире тоже проводит.
В общем, отпишусь, что будет через месяц или два. Особенно чувствую отвественнстьпеед теми, кто так же страдает аутоимунными заболеваниями. Я ничего не нашла про это в сети. Надеюсь поможет кому то !
Всем добра!
Евгения, добрый день! Телеканал ТНТ, ток-шоу "Бородина против Бузовой" разыскивает героиню. Женщину, пострадавшую от процедур с препаратом радиесс. Станьте, пожалуйста, нашей героиней. Запись программы завтра, 5 ноября 2018 года с 15 до 20 . Оплачиваем билеты и гостиницу. Встречаем и провожаем с машиной. Платим гонорар. Знакомим с врачами косметологами. Если есть возможность помочь, помогаем и снимаем потом про это сюжет для следующего выпуска программы. Подробности расскажу по телефону 8-968-528-16-97. С уважением, редактор телеканала ТНТ Юлия Голубова-Стучевская.воспалился тройничный нерв, и теперь я имею боли в течении года на левой стороне лица. Сейчас 13 месяцев.ВСе продолжается. много чего делала, ничего не помогает.Радиесс испортил мою жизнь[/quote]
Татьяна , добрый день! Телеканал ТНТ, ток-шоу "Бородина против Бузовой" разыскивает героиню. Женщину, пострадавшую от процедур с препаратом радиесс. Станьте, пожалуйста, нашей героиней. Запись программы завтра, 5 ноября 2018 года с 15 до 20 . Оплачиваем билеты и гостиницу. Встречаем и провожаем с машиной. Платим гонорар. Знакомим с врачами косметологами. Если есть возможность помочь, помогаем и снимаем потом про это сюжет для следующего выпуска программы. Подробности расскажу по телефону 8-968-528-16-97. Позвоните мне, пожалуйста. С уважением, редактор телеканала ТНТ Юлия Голубова-Стучевская.
Добрый день! Телеканал ТНТ, ток-шоу "Бородина против Бузовой" разыскивает героиню. Женщину, пострадавшую от процедур с препаратом радиесс. Запись программы завтра, 5 ноября 2018 года с 15 до 20 . Оплачиваем билеты и гостиницу. Встречаем и провожаем с машиной. Платим гонорар. Знакомим с врачами косметологами. Если есть возможность помочь, помогаем и снимаем потом про это сюжет для следующего выпуска программы. Подробности расскажу по телефону 8-968-528-16-97. Позвоните мне, пожалуйста. С уважением, редактор телеканала ТНТ Юлия Голубова-Стучевская.
Сообщение было удалено
Клиника генезис на ленинском,врач Рыжкова Ольга Анатольевна, ооочень рекомендую!!!!!!
Сообщение было удалено
В 32 года какой эффект! Когда и так ещё все хорошо,как бы вам не казалось
Радиесс НЕ рассасывается, остается внутри. коллаген вырабатывается за счет того что организм пытается уничтожить чужеродные тельца ( кальцивая часть препарата) и поэтому происходит воспаление и соответственно начинается выработка коллагена. И это живой очаг ( живой гной-стерильный) внутри кожи. То есть воспалительный процесс идет. Поэтому все очень опасно. Если потом делать коктель на основе гтлоуронки в эту же область, где был Радиесс, если проколоть капсулу ( организм у нас капсулирует все воспалительные очаги) то нужно бежать срочно к хирургу и вырезать инфекционный очаг иначе все плохо закончится. ВОТ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ И МНОГИЕ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ ЕГО РЕКЛАМИРУЮТ!!!!
Радиесс НЕ рассасывается, остается внутри. коллаген вырабатывается за счет того что организм пытается уничтожить чужеродные тельца ( кальцивая часть препарата) и поэтому происходит воспаление и соответственно начинается выработка коллагена. И это живой очаг ( живой гной-стерильный) внутри кожи. То есть воспалительный процесс идет. Поэтому все очень опасно. Если потом делать коктель на основе гтлоуронки в эту же область, где был Радиесс, если проколоть капсулу ( организм у нас капсулирует все воспалительные очаги) то нужно бежать срочно к хирургу и вырезать инфекционный очаг иначе все плохо закончится. ВОТ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ И МНОГИЕ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ ЕГО РЕКЛАМИРУЮТ!!!!