Гость
Статьи
Ринопластика в …

Ринопластика в ГЕРМАНИИ!!

Здравствуйте! Хочу сделать себе ринопластику! Есть на форуме те, кто делал рино в Германии? Посоветуйте хирурга! Кто живет в Германии и делал рино тут (или хочет сделать) давайте общаться!!!:)

КошкаМи
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Sun

Здравствуйте Белла, как я вам благодарна за такое подробное письмо, вы просто умничка. проблем с поездкой конечно очень много, и я сомневаюсь смогу ли я все это выдержать...., очень сомниваюсь, но надо попробывать поискать решение, вот от вас уже узнала много, так потихоньку и насобираю информации)) спасибо, вам удачи и очень рада за вас что все осталось позади и остается только любоваться носиком

Юлианка

А зачем Вам ехать в Германию вообще?

В Москве есть отличные специалисты, которые оперируют в Германии и Италии!

Это мой хирург - Доктор Медицины Вульф И А, дядьке лет 65 уже, очень крутой пластик.

Вот почитайте frauklinik.ru (сори за ссылку)

Гость

Пациентка Губиша жалуется на испорченное лицо и нос за 12000 евро. Посоветовал ей сходить к психологу. http://www.nasenforum.de/vbulletin/showthread.php?33389-mein​-kaputtes-gesicht-prof-dr-gubisch-marienhospital

Гость

Популярный совет у врачей если что то не получается ошибки свои вообще никак не признают тем более доктора такого класса

Гость

если есть возможность алекс отпишись как там у тебя всё востановилось нету ли косяков

Гость

[quote="Гость"]Пациентка Губиша жалуется на испорченное лицо и нос за 12000 евро. Посоветовал ей сходить к психологу. http://www.nasenforum.de/vbulletin/showthread.php?33389-mein​​-kaputtes-gesicht-prof-dr-gubisch-marienhospital[/quo​te]

Отзыв без фото малоинформативен.какой смысл был писать данный пост.весь назенфорум устраивают носы Губиша,а вы нашли один который не устраивает и по торопились сюда его написать,для чего?не понимаю.хотите сказать дорого не значит хорошо,а вы посмотрите на пластиканоса пациентов Левина,у которого перчичная рино стоит 10 тыс евро,да еще и все как один удасные,ну и еще неудачи бывают и у такого хирурга как Губиш,просто их намного меньше чем у других менее опытных ринопластов.

Гость

Никому неинтересен отзыв без фото вот и все.

Гость

Фото и комментарии других пациентов там есть, нужно только глаза разуть и мозги свои включить. На этом форуме все фото открываются только зарегистрированным пользователям, впрочем как и на других тех же например российских. Еще надо почитать комментарии пациентов и конкретно этой пациентки. А так, видимо это информация не для вас. Напишите свое мнение на том форуме, здесь понятно что проще что то кричать, не разобравшись даже как открыть фото и прочитать комментарии..... И не понимаю причем здесь Левин?

Гость

prof. dr. gubisch: ein eingebildeter, überbezahlter snop der wohl im laufe der zeit vergessen hat, wieso er den beruf als arzt ausübt!

unpersönlich, unsymphatisch und überheblich! der aufenthalt im marienhospital war für mich mehr als die hölle! - я с этим полностью согласна! В Германии пациенты не терпят такого отношения. Кстати там выложено 5 фото!

Гость

[quote="Гость"]prof. dr. gubisch: ein eingebildeter, überbezahlter snop der wohl im laufe der zeit vergessen hat, wieso er den beruf als arzt ausübt!

unpersönlich, unsymphatisch und überheblich! der aufenthalt im marienhospital war für mich mehr als die hölle! - я с этим полностью согласна! В Германии пациенты не терпят такого отношения. Кстати там выложено 5 фото![/quote

Я так полагаю вы тут решили по умничать,немецкий свой демонстрируете и так далее.Посмотрела я фото этой пациентки и знаете что я вам скажу нос стал лучше в кончике носа однозначно,ну да много больше чем надо убрал с переносицы ну это можно откорректировать.Вас кто то тащит на стол к Губишу?или что?ничего страшного в этом носе я не увидела по мне так лучше чем было,неожиданно плохо для Губиша но и хуже не стало.

Гость

Знаете я была у него на консалте и он мне очень понравился,даже шутил со мной и смеялся.а неудачи бывают у всех хирургов.но по сравнению с хорошими результатами один случай для меня не показатель.может вы умная наша еще подкинете информации негативной.а так неубедительно как то!

Гость

А Левин при том что,раз уж вы сделали акцент на то,что Губиш испортил нос за 12000 евро,то Левин их портит за 10 тыс евро при Чем Первичные носы,а не вторичные!так что это вы включите мозги прежде чем задавать глупые вопросы!или читайте внимательно!больше я с вами спорить не хочу.оставайтесь при своем мнении.я останусь при своем!

Гость

Вы случайно не "блондинка", лет так 18 ти? А то, по манере общаться похоже... А по поводу неудач у других хирургов, я думаю вы бы не хотели бы быть на месте этой пациентки с хрящом из ребра в носу, который еще и не прижился. И всего то за 12000 евро. А по поводу информации, здесь , кроме вас и другие есть, более психологически уравновешенные личности, которые читают этот форум! Эта информация направлена для них, а не для вас!!!

Алина

Нашли доктора Альберта Хофмана в ульме.завтра сдаю анализы.может кто-нибудь может что сказать про этого доктора? Работы мне его понравились,макет носа моего тоже.из-за визы попросили пораньше,согласился поменять местами меня с кем-то,и операция будет скоро.я ничего толком не могу найти на русских форумах, а по-немецки не понимаю. Откликнитесь кто-нибудь,хотелось бы знать что он правда хороший доктор,прежде чем лечь под нож.стоимость вышла в 4200,туда в ключен наркоз,день стационара,операция,анализы,консультация.

Гость

Я поражаюсь?! Если вы не знаете этого доктора, то какой шанс, что кто то здесь его знает? На русских форумах и не должно ничего быть про неизвестного врача из Германии. Немецких ринопластов обсуждают на немецких форумах nasenforum.de. Даже сами немцы иногда спрашивают-а знает кто нибудь такого то доктора?

Идея

Всем привет!

Подумаю насчет пластики. Уже давно пытаюсь насобирать инфы по хирургам в Москве и Питере, рекомендуют Оттимо, но почему то к нашим даже инфу собирать душа не лежит, зная как большинство отзывов у нас попросту могут нарисовать, плюс склонности ко всяким махинациям и тд... Во общем думаю в сторону Германии. А сама я из Москвы.

Если у кого похожие планы, давай объединяться и прорабатывать пошаговый план как податься на рино в Германию

Андрей

Дочери в 2007 году делали ринопластику в этом госпитале (доктор Фишер оперировал).В России отказались в Питере,Омске,Челябинске-говорили приезжайте когда 15 лет исполнится (дочь 2003г.р. паталогия беременности).Сейчас все супер-даже никто и не замечает.После наших коновалов еще доделывали....Ездим раз в 2 года на консультации..Руки у врачей золотые.Такие операции как моей дочке,они с 1 года делают...

alex
Гость

Сообщение было удалено

В общем и целом результатом операции я доволен,конечно нос стал не абсолютно таким каким я его хотел бы видеть,но во первых ещё не прошёл 1 год для окончательных выводов о успешности или не успешности операции,и во вторых глупо было бы ожидать что мой нос станет таким же как был,потому что у меня был конкретный вдавленный перелом со смещение костей,+ требовал реконструкции,то есть вставляли имплантант с кончика уха...результатом я доволен...пока во всяком случае,хотя не думаю что по прошествии почти 10 месяцев могут появиться какие то огрехи...кого интересуют результаты работы могу выслать фото....до и после...так что кто ищет хорошего хирурга за не большие деньги-рекомендую!!! сама операция обойдётся в 2.500 евро...дешевле в германии точно не найти.

Гость

спс алекс вышли фото mentol16@mail.ru

Гость

Я сделала операцию 2 дня назад в мюнхене

Татьяна

У доктора Нольте. В пятницу снимут гипс-жду результата

Люба
Татьяна

Сообщение было удалено

Поздравляю!отпишитесь плз как снимут гипс.

Татьяна

Сделала операцию неделю назад у доктора Нольте в Мюнхене, сегодня сняли гипс... Хоть большинство говорят о том, что впадают после этого в панику (отек и т.д.), но я уже довольна, не смотря ни на что. Может быть из-за того, что кардинально мне мой нос не меняли (кроме небольшой горбинки, которую я до конца не решалась убирать), мне делали септоринопластику; мой нос всегда немного кривил вправо, сколько я себя знаю, а если смотреть снизу, было очень видно искривленную перегородку. Притом я и со своим немного кривым носом пользовалась успехом у противоположного пола, из за этого мне было сложно решиться на операцию (начитавшись всей послеоперационной агонии), боялась, что меня изуродуют вовсе, а с кривым останусь любима...;))) но потом я уже почувствовала начищающиеся проблемы с дыханием и решилась... Сначала поехала в пироговку на консультацию (могу вспомнить к кому, если надо). Он мне сказал можно просто сделать септо и выпрямить пере городку и уладить проблемы с дыханием , но молодой девушке, он конечно советует выпрямить нос и сделать полное рино ( то бишь расхреначить мне весь нос и поставить на место).. Операция стоила бы 100 тыс. Я не решилась. И вскоре появилась возможность сделать ее в Германии. Операция была сложная, вместо планируемых двух, длилась три с половиной. Внутри нос был неожиданно очень кривой.

Кстати об организации, меня свели уже давно лечащиеся люди в Германией с женщиной , она русская немка, и она с радостью организовала мне все, и доктора и консультацию и перевод ( она меня даже отвозила и привозила клинику), в общем приятная, а главное эффективная тетя, которая решит все ваши вопросы в Германии за небольшие деньги.

Мой новый носик)))) как же я рада))). От реабилитации я очень устала , и ждала этого, чтобы сказать "это стоило того". Девочки, это стоило того!

Татьяна

Накануне снятия гипса, (а шина, которая внутри моего носа жила, и жутко меня раздражала, должна была быть вынута еще через три дня) я отковыряла пластырь, и увидела разные, нессиметричные ноздри. Я расстроилась очень, но успокаивала себя и уверяла, что это отек и так должно быть. Приехала в клинику расстроенная, когда снимали гипс, заплакала от переполнявшихменя эмоциями, когда сняли все четверо (переводчик, доктор и две медсестры) встали надо мной и начали обмениваться немецкими восклицаниями в упор смотря на меня, я так испугалась, что они ужасаются; потом дают зеркало , а мне страшно смотреть(была симпатичная-стала уродом; я понимаю женщин с объективно некрасивыми или огромными носами и их желание себя изменить, я же не хотела менять свой нос, я его любила очень; форму, размер, кончик, я просто хотела чтобы он был прямой, и не могла себя представить себя с таким, потому что таким он у меня никогда не был).

Не смотря на при пухлость, я его уже полюбила, он был прямой, и если смотреть на меня прямо , он прямой!!!!!!!))))))) то о чем, я мечтала. Я поделилась своими Переживаниями по поводу ноздрей доктору Нольте, он сказал, что после снятия шины все будет хорошо. Но видя мою вроде бы и радостную но недоверчивую рожицу, разрешил вынуть и шину сегодня(за что ему очень благодарна, я бы все равно хорошенько подожрала бы за 3 дни). И ноздри. Выровнялись!!!!! У меня

абсолютно прямой нос, в анфас, внизу. Я счастлива!!!!

Татьяна

Операция стоила 5000 евро+наркоз 1000+переводчик+проживание в отеля (жилая с первого дня), да деньги существеннее, чем и в Москве и где то еще, ноя и счастлива уже и довольна! В отличие от большинства после рино. Чего и хотелось)))

Люба
Татьяна

Сообщение было удалено

Ой как хорошо,вы молодец что выбрали Германию доя операции,поздравляю вас с новым носиком.Моя операция в июне у Губиша,тоже жду не дождусь уже)))

рита

Ездила на консультацию к Губишу в Штутгарт, записалась на операцию. И запись и подтверждение клиники для посольства и переводческие услуги нам организовали без проблем. Даю адрес почты: info@perewodchik.com (Елена) Нам очень помогли.Советую.

Вера

Да я тоже пользовалась услугами этой компании http://www.perewodchik.com/ru/business_trip.htm Я хотела делать операцию только у профессора Губиша, т.к. после операций у других специалистов часто приходится переделывать. Но если не знаешь языка, то даже записаться на прием сложно, а девушка от PEREWODCHIK.COM все очень оперативно сделала и затем уже будучи в Германии нас сопровождали на протяжении всего времени, за что мы очень благодарны.

мария
Люба

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно. КБЛипский хирург очень даже паршивенький. но зато самовлюбленный. Мне нос изуродовал. Не знаю как пережила. сейчас ищу другого хирурга. а его никогда не забуду, не прощу.

Вадим

Привет! Не дадите наводку в каких клиниках хорошо лечат спортивные травмы носа?В Германии много таких центров ? Подскажите, пожалуйста, в Европе больше практикуют закрытый метод ринопластики?

Спасибо!

Наталья, Фрайбург

Добрый день, Вадим можно Вам ответить на e meil. Наишите freidon-info@mail.ru В наших клиниках проходят обследования и лечение сборные команды Германии. Мы подбираем правильного специалиста и консультируем по всем вопросам. Наталья

Наталья, Фрайбург

Добрый день, можно Вам ответить на e meil. Наишите freidon-info@mail.ru В наших клиниках проходят обследования и лечение сборные команды Германии. Мы подбираем правильного специалиста и консультируем по всем вопросам. Наталья

Наталья, Фрайбург
Идея

Сообщение было удалено

Добрый день, можно Вам ответить на e meil. Наишите freidon-info@mail.ru В наших клиниках проходят обследования и лечение сборные команды Германии. Мы подбираем правильного специалиста и консультируем по всем вопросам. Наталья

Наталья, Фрайбург
Вадим

Сообщение было удалено

Добрый день, Вадим можно Вам ответить на e meil. Наишите freidon-info@mail.ru В наших клиниках проходят обследования и лечение сборные команды Германии. Мы подбираем правильного специалиста и консультируем по всем вопросам. Наталья

Руслан

Здравствуйте. Записался на прием к проф.Губиш на 21 октября. Люба,как у вас прошла операция? Рита,какого числа у вас операция?

Люба
Руслан

Сообщение было удалено

Привет,все хорошо,я слелала носик,результатом доводьна,лперация шла 4 часа Губиш был в шоке от того что натворил этот Липский,Губиш сказал операция была экстремально тяжелая,рубцы два сантиметра.Губиш супер!

Люба

Правильный выбор Руслан,и не верьте в то что пишут тут,что он сноб и вредный,очень классный он как человек и тем более не стоит сомневаться в его таланте делать и переделывать носики.

Люба
Gost11

Сообщение было удалено

Я знаете что вам скажу,не вздумайте делать у него операцию!этому липскому нужно пальцы отрубить чтобы больше не смог взять в руки инструменты!послушайте меня,не делайте у него нос!испортит!испортил не только мне,но и еще троим девочкам кто со мной оперировался!я переделала а они так и ходят,потому что у Губиша не все могут переделать,а доверять нос на вторичку кому то другому это наступать на те же грабли!не вздумайте у него делать!нет инфлрмации,потому что он хреновм оперирует!

Люба

Gost 11 прислушайтесь и бегите от него,я вас умоляю!подкопите денег потерпите лучше и езжайте в германию к Губишу,первичка у него не так дорого стоит.я вам на мэйл могу все обьяснить как это организовать,ничего сложного.я просто даю вам совет,это лицо испортит он вам,будет не только нос в рубцах,но еще и психика ваша пострадает,знаю по собственному ужасному опыту.жили всю жизнь с впшим носом потерпите еще годик и езжайте к Губишу.мой вам совет.весь штуттгарт и вся германия у него носы переделывает,любой аптекарь его знает и когда спрашивпли у кого делала я,все новорили супер он лучший!а липский только размазивать своей филткиной граммотой умеет,что у губиша учился,учился то он учился,только так ничего и не научился делать,постоял наверное возле него повосторгался и поехал дальше портить людям жизнь и носы!так что бегите от этого криворукого пока не поздно!

Люба

а липский только "размазивать своей филткиной граммотой умеет"-я имела ввиду размахивать филькиной граммотой!))так злюсь я когда о нем вспоминаю,поэтому ошибаюсь

Зачем ехать аж в Германию? Я тоже подумывала над операцией "за бугром", но остановилась на Москве, и выбрала Гульнару Шах. Не пожалела о том, что остановилась на Рссии, ведь главное - выбрать хорошего врача, что я и сделала:)

Люба

Делайте как хотите!я просто говорю как лучше.а о Гульнаре Шах вообще ничего не известно.уж простите.хорошо что у вас все хорошо.но это лицо и выбирать нужно лучших из лучших.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Жанна Дузь

Зачем ехать аж в Германию? Я тоже подумывала над операцией "за бугром", но остановилась на Москве, и выбрала Гульнару Шах. Не пожалела о том, что остановилась на Рссии, ведь главное - выбрать хорошего врача, что я и сделала:)

Люба,спасибо за ответ. рад,что у вас всё хорошо)) Жанна,вам повезло,но я лучше один раз сделаю хорошо,чем потом переделывать. тем более я уже имел печальный опыт с нашими врачами,а лицо я уж точно не буду им доверять

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно)Даже не сомневайтесь в Губише.Он лучший!!Носик мой с каждым днем все лучше и лучше.я думаю реабилитация после первичной так вообще легко пройдет!Удачи Вам!!!

Гость
Люба

Сообщение было удалено

спасибо! сколько дней вы находились в клинике?

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Один день в клинике,в течение трех дней на перевязку каждый день нужно будет ходить,а потом через неделю сменят гипс на новый,и новый тоже через неделю снимут,потом наклеят пластыри,бежевые,в них еще неделя и потом снимите их уже сами.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

а где вы всё это время находились,в отеле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в отеле PARK INN by Radisson называется в 10 минутах от Мариен госпиталя, хороший отель,рекомендую,близко удобно, в 15 минуах от шопинг улицы

Гость

в штуттгарте нужно находиться будет 2 недели,пластыри которые наклеит Губиш носите добросовестно неделю как и скажет,но он скажет отклеивать их бензином аптечным,я не успела купить его,так как поздно сказал,переживала очень,у нас в стране нет его,тогда я просто размочила его водой и так делаю по сей день каждое утро,так как эти пластыри на ночь нужно будет клеить самому еще в течении 2 месяцев,они сдерживают ночной оттек

Гость

пока душ принимаете нужно мочить пластыри, а не просто умыться водой))вот так)