Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
марта

А кто делает у Горбачёва в июне? Отзовитесь. Будем вместе переживать.

Екатерина
Марго

Сообщение было удалено

а почему поменяли Авсеенко на Яцкевича в последний момент поменяли???

Sofik

привет,девочки,а есть такие,кто делает ринопластику у Серебро 2 или 3 апреля?)))я просто 2 буду))так переживаю)))

Катя

у меня вообще 6 апреля, но я сегодня звонила ему и просила вставить на 2ое в экомед, скзал перезвонить звтра, потом напишу что ответит мне

Sofik
Катя

Сообщение было удалено

а надо подтверждать операцию ли они сами позвонят?))если поставят вам на 2 апреля,значит будем вместе,так сказать)))

Катя
Sofik

Сообщение было удалено

а вы в экомеде? мне звонили сами

Sofik

нет,я в 4 -ке...)))но мне еще не звонили почему-то((может еще рановато??

Юлия

Добрый день) во вторник поеду на консультацию к Серебро, сама из России. кто уже делал у него носик, Пришлите плиз на почту фото. у меня носик проблемный, горбинка и искревление, поэтому хочется увидеть результаты. J.new@mail/ru

Заранее благодарна)

Катя
Sofik

Сообщение было удалено

все! у меня тоже 2го апреля в экомеде! будем бояться вместе!

Sofik

[quote="Катя"]все! у меня тоже 2го апреля в экомеде! будем бояться вмесе

ааа...нашла себе друга...значит хорошо,я не одна такая..вы уже анализы начинали сдавать?))

Катя
Sofik

Сообщение было удалено

Дело в том, что снчала оп была на 29 февр назначена, так я тогда все сдала, мне надо тока 2 пересдать, но вам уже надо начинать, я за 2 недели начала так еле успела в срок

Лариса
Дина

Сообщение было удалено

И мне 7121285@mail.ru

Sofik
Катя

Сообщение было удалено

ооо..значит завтра на прием к нему поеду,подтвержу операцию и начинаю сдавать все))))а почему вам перенесли?

Катя
Sofik

Сообщение было удалено

месячные е мое !

Гость
Sofik

Сообщение было удалено

Ехать на приём перед операцией к нему нужно уже с анализами где-то за неделю, чтобы он заранее посмотрел допустить ли вас к ней.

Марина

вчера была на консультаци у Серебро в Экомеде. Операция 27 апреля.

Марина

с анализами сказал приезжать на операцию. За неделю являться не надо

Катя
Марина

Сообщение было удалено

а меня просил поднести за недельку анализы, а скока денег сказал будет стоить у вас?

Sofik

девочки,а какие анализы сдвать??напишите пожалуйста точно))спасибо

Катя
Sofik

Сообщение было удалено

1.общ анализ крови плюс тромбоциты

2. общ анализ мочи

3. ПТИ, время свертываемости

4. Коагулограмма

5. Глюкоза

6. Биохимия крови - белок, мочевина, глюкоза, билирубин, K, Na,

7. Группа крови, резус фактор

8. RW

9. Флюорограифя

10. ЭКГ

11. Осмотр терапевта

12.Осмотр гинеколога

Гость

Девочки помогите, кого выбрать Яцкевича или Авсеенко. Совсем запуталась, понравилс и тот и тот, и записалась на ОП и к тому и к другому. Может что посоветуете, а то сроки операций подходят.

Sofik
Катя

Сообщение было удалено

Sofik
Катя

Сообщение было удалено

Кать,спасибо большое...так много анализов,надо уже начинать сдавать))я когда на приеме у Серебро была в сентябре,видела одну его работу..девчушку видела,у нее был очень красивый новый носик))но у нее полную рино делали,но работа была великолепная.Она сказала,что до этого у не был длинный носик и с горбинко..но там и следа не осталось)))

rand
Sofik

Сообщение было удалено

звучит многообещающе))))

Я фоток работы Серебро не видела, но ваш комментарий меня успокаивает))

Sofik

[quote="rand"]Sofik

Кать,спасибо большое...так много анализов,надо уже начинать сдавать))я когда на приеме у Серебро была в сентябре,видела одну его работу..девчушку видела,у нее был очень красивый новый носик))но у нее полную рино делали,но работа была великолепная.Она сказала,что до этого у не был длинный носик и с горбинко..но там и следа не осталось)))

звучит многообещающе))))

Я фоток работы Серебро не видела, но ваш комментарий меня успокаивает))[/quo

На самом деле ,когда я шла к нему на приям,было очень страшно ,но после того ,как я увидела носик этой девушки, так загорелась)))))вообще очень хорошие у него отзывы))

MedcaretourBY

Милые дамы, если вам нужна помощь а поиске жилья. встрече на вокзале/аэропорту и трансферах, помощь в поиске жилья и тп., то сотрудники моей фирмы готовы будут вам помочь. На этом сайте я уже видел упоминание о нас, сто не может не радовать. Поможем и поддержим всех))). наш телефон +375 29 503 0 503

MedcaretourBY

а к вопросу операция по коррекции формы и размеров кончика носа, и операция коррекции длины носа - две разные операции и проводятся они по-разному. Это для информации. Стоимость каждой из них не более 40 тысяч российских рублей. А 2000$, о которых говорилось выше - это может быть стоимость базовой операции с какими-то дополнениями.

Марина
Катя

Сообщение было удалено

я буду делать сразу две операции. Отопластика на одну сторону и рино. 12 млн. И список анализов у меня короче. Осмотра терапеста и гинеколога нету. Я иногородняя поэтому мне наверно за неделю приезжать не надо.

Марина

посмотрел мой нос и сказал будет делать коррекцию длины и менять кончик. Но если понадобится (это будет видно только в процессе операции) будет затрагивать кость.Тогда нужно будет ещё + 3 млн оплатить.

Марина

1 общий развернутый анализ крови.

2. общий анализ мочи.

3. Анализ крови на свертывающую систему.

4. кровь на группу и резус фактор.

5. Анализ крови на RW

6. Биохимический анализ крови

7. ЭКГ с заключением терапевта о принадлежности к операции

8. Флюорография.

Вот такие анализы мне сказали сдавать

Sofik

а сколько сейчас в 4 ке будет рино полное стоить?))никто не знает?))

Марина

Я вчера тоже видела девочку с носиком от Серебро. Операцию ей сделали да дня назад и она ждала его чтоб достать тампоны из носа. Говорить ей было трудно ещё. Но даже под гипсом было видно, что носик очень хорошенький. Это добавило мне уверенности, что в выборе я не ошиблась. И сам доктор мне очень понравился. Достаточно милый дядя. :)

Sofik
Марина

Сообщение было удалено

значит,не будем ничего бояться,все получится и все будет отлично)))

Sofik

девушки,а где можно анализ крови сдать на группу крови и резус в Минске?подскажите пожалуйста?)

Катя
Sofik

Сообщение было удалено

в экомедсервисе 30 тысяч, готовность 1 день

Sofik
Катя

Сообщение было удалено

спасибо)))а туда с утра приходить или в любое время можно?)

Sofik
Катя

Сообщение было удалено

Катя,как вы??готовы морально к операции?))я вот анализы почти все уже сдала)))была на приеме у Серебро недавно)))

Лариса
Катя

Сообщение было удалено

Пришлите и мне пожалуйста, операция в июне, не одной его работы не видела, только отзывы(

Лариса

Была на консультации у Гулько, сказал, что пластика мне не нужна и лучше сделать не сможет( Слышала, что он не очень делает кончики, может на самом деле побоялся. Если так, большое спасибо, что не взялся) А так дядька вроде ничего и знакомой моей сделал из дюба, конфетку

Лариса

Очень понравился СЕРЕБРО, ничего лишнего не навязывал в отличии от ГОРБАЧЕВА , который сказал все ломать ( хотя спинка прямая и по ширине гармонично смотрится с чертами лица, мнение не только мое, но и как минимум 5 хирургов). А хрящи, вообще предложил удалить, совсем! Так что выбор пал на Серебро, хотя работ его до сих пор еще не видела, только отзывы и внутреннее чутье( КТО ДЕЛАЛ У НЕГО ОПЕРАЦИЮ, ОТРАВИТЕСЬ! Скиньте пожалуйста фото и мнение на счет того как он делает кончики носа, да и вообще любую инфу. Буду очень благодарна. 7121285@mail.ru

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Отправьте и мне,благодарю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Gaponoksana@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Gaponoksana@mail.ru

Наталья,вышли плиз фото вашего носика после операции у Серебро В.П. Gaponoksana@mail.ru

Гость

Кто у Серебро в 4 клинике 6 апреля делает. Ау!!!!

Света

у меня операция 16.04

Гость

Мне не делают в поликлинике анализ на резус и группу- мол есть постановление что должны сделать в стационаре перед операцией, даже еслибы у меня в паспорте стояла группа.....

Гость

Света давайте спишемся по почте shedenkova@yandex.ru

Света
Гость

Сообщение было удалено

да, чуть позже напишу вам

Гость

Девочки , теперь окончательно запуталась в выборе врача , Пришлите фото если есть возможность , Думаю на счет Горбачева, Серебро и Авсеенко , почта margo-margarita@list.ru Кто нибудь собирается ехать в ближайшее время в Минск, я из Москвы )) можем вместе )

Светлана

Девочки, кому скинули фото СЕРЕБРО и ГОРБАЧЕВА поделитесь, пожалуйста! Lynitta@list.ru

Спасибо!