Доброго дня! Подскажите плиз, через сколько после солярия можно душ принимать?
Да сразу можно))))
Через 2 часа.
Я сразу моюсь ) ниче,загар ровный)
Б/л/* ну и вопросы!!!! Вообще голова не соображает? Даже в мелочах?
Часа через 2, а то загар смоется
Можно и сразу, но лучше на следующий день, так загар будет гораздо насыщенней, проверено на себе.
3-4
вы когда на пляже загораете, то тоже в море только через 2-3 часа идете? Люди вы о чем? Загар не краска - не смоется)), идите в душ когда хотите
Девушки, а сколько надо ходить в солярий чтобы добиться заметного загара? Сколько раз в неделю, по сколько мин? Какой крем лучше взять? Кожа обычная - не молочно-белая, но и не смуглая, на солнце загораю хорошо.
Девушки, я ни разу не была в солярии. Расскажите, пожалуйста, как там процедура проходит. Где раздеваться, нужны ли шлепки какие-нибудь, с какого времени начинать. Раньше на море выезжала на майские, зимой часто - так что к лету была не совсем бледной. В этом году нигде не была, на море - дай Бог к концу августа выберемся.Хочется немного подзолотить себя, минимально (лицо загорелое перестало идти). Вообще хожу в спортклуб, там есть солярий, отдельный, платный, как-то не могу решиться на процедуру - *****, ничего не знаю.
я сразу принимаю, чтоб крем смыть
Сообщение было удалено
не нужны шлепки, только шапочка для волос, стикини (наклеивать на соски) и крем, всё это можно приобрести в солярии
Сообщение было удалено
в солярии не всегда продаётся именно тот крем, который лично бы тебе подошел.
шапочка и стикини всегда.