Скажите, кто знает, как называются духи с ЗАПАХОМ ШОКОЛАДА!!! Просто напоминающие не хочу, хочу именно ШОКОЛАДКОЙ пахнуть)))
Эмм..Chocolate? :)))
есть у avon шоколадные духи называется extraordinary
блин,и я хочу...запах кофе или шлколада...
Бренд Mat так и называются "шоколад"
2/ неправда, они не пахнут шоколадкой, у них тяжёлый металлический вкус, для дам бальзаковского возраста я бы сказала, это я вам как консультант говорю.
5, вы на кондитерской фабрике работаете консультантом по шоколаду?
=)))
а никто не знает духи с легким запахом рыбки? :)
А с легким запахом пива?
8-тухленькой?
Mat Chocolate пахнет шоколадом только первую минуту... Потом воняет не пойми чем. Неужели никто ничего не знает? Я недавно в магазине от девушки их почувствовала - ну чистый шоколад... А подойти и спросить постеснялась(((
Сама зимой как-то захотела шоколадку на запястье))) Нигде и ничего, НО! Наша баба да не найдет выход?!!! Аромомасло "Горький шоколад". Попробуйте, только, на мой вкус, запах этот именно зимний, для лета тяжеловат))))
БЕСподобная, а где такое масло найти, я точно еще нигде не видела
8,9,10 - Ничего смешного. Ни фига вы не понимаете в ароматах. Сидите уж и не питюкайте.
Автор, слушайте Кошшшку сюда, она не консультант, а ароманьяк. CONNEXION от Lancome имеет запах шоколада. Тока не вначале, не в самой "верхушке", а минут через 5. Предупреждаю, что в базе заявлена орхидея, еще какой-то там цветок. Но сам парфюм имеет запах шоколада.
Немного отдает горьким шоколадом также Rouge & Noir от Hose Eisenberg.
Маруся, 3, а Вам, наверное, подойдет Trussardi Inside for Her, тока не розовая туалетка (там вообще не пойми чего намешали), а коричневая о-де-парфэм. Там и заявлен кофе, и слышится отчетливо.
...Да, Cafe-Cafe Puro еще можно попробовать, но лично на мне этот кофе черт знает во что превращается, может Вам повезет. От многих действительно пахнет, как положено.
А белый шоколад есть в базе у Provocative Interlude от Elisabeth Arden. Только нужно набраться терпения, пока эта самая база проявится. А поначалу от Вас будет благоухать шампанским, и немного припудренной орхидейкой.
Наоми Кэмпбел попробуйте
Вы считаете, что бежевая Наоми пахнет шоколадом? Да, он заявлен в составе, но шоколадом эта штука точно не пахнет.
У Lolita Lempicka есть очень теплые, вкусные шоколадные нотки. А еще у этой марки в таком ярком темно-фиолетовом флакончике (по-моему он новый) духи сильно пахнут вишней в шоколаде! Может быть, это только мне так показалось - но мне пахло именно только что открытой коробкой вишен в темном шоколаде.
Из масс-маркета более-менее шоколадный только Ангел, Mat и тд. имхо фигня.
А более натуральный шоколад надо искать у нишевых брендов. Правда я до сих пор чистый естественный запах шоколада, без химического подтона так и не нашла. Но если у вас продаются селективы то посмотрите:
Comptoir sud Pacific - Amour de Cacao
Il Profumo - Chocolat
Parfumerie Generale - Musc Maori
Montale - Chocolate Greedy
Serendipity 3 - Serendipitous
И еще оттенок какао есть у Jo Malone - Blue Agava and Cacao; Annick Goutal - Eau de Charlotte
как вы запоминаете все эти названия....гы)
20, Да бог с вами, где там шоколад у Анник Гуталь?!! А у Ангела? Не думаю, что это то, что имеет в виду Автор. Ангел - чрезвычайно резкий запах, шоколад там едва уловим.
Насчет остального - отчасти согласна, но эти марки не везде есть.
Кошшшка,поражаюсь вашему таланту запоминать и выбирать офигенные духи...Я обычно всё перенюхаю и возьму какое-то г****....
Мои любимые духи Полночная красотка Нины Риччи пахнут пряниками и шоколадом, но их уже нигде не найти, если не по бешеной цене только.
А горьким шоколадом пахнут Том Форд Черная Орхидея.
Если бы Черная Орхидея пахла шоколадом, я бы съела флакон )). Хоть в базе и заявлен черный шоколад, там слышится в основном гардения с пачули и ванилью. ИМХО
23, Aх, мерси за комплиман )). Маруся, не обижайтесь, пожалуйста :-), но духи не нюхают, а "слушают". А потом сразу хватать - низзззя. Надо послушать аромат на себе, поносить его. И даже не полчаса, а гораздо дольше. Потому что бывает так, что первые ноты - "все, умираю, хочу, мое!", а потом - ба-бах! - и не мое оказывается через 15 минут. Я тоже раньше так поступала, - знаете, сколько флаконов подружкам раздарила?! У-у-у-у!
Ой-ей-ей, Автор, знаете, про что я забыла? Может быть, на Вас этот парфюм будет играть именно так: KENZO Amor! Мой сынишка считает, что он пахнет вкусными конфетками! Муж, кстати, тоже. Вообще там франжипани, цветки сакуры, ваниль, танака, но аромат, действительно кондитерский. И очень уютный.
Кошшшка,а какие ваши любимые???
Mat Chocolate
Попробуйте Naomi Campbell - naomi campbell...100%ный шоколад!
"Потому что бывает так, что первые ноты - "все, умираю, хочу, мое!", а потом - ба-бах! - и не мое оказывается через 15 минут" Это точно. На коже запах очень сильно меняется. Поначалу ах и ох! восторг, а потом не знаешь, как побыстрее эту хадость отмыть.
27, Маруся, у меня все любимые - зависит от времени года, дня, настроения... У меня единовременно в пользовании около... не падайте... около 200 флаконов. Зато я в Питере во многих парфюм-магазинах - любимый клиент ))). Сегодня с утра я напялила на себя Marc Jacobs Essence, а после обеда, может быть, захочу другого - пойду в душ, смою и надену что-нибудь совсем другое. Мне это все страшно нравится, одна беда - муж звереет иногда, когда в поездку я начинаю чемодан парфюмом забивать )).
Малышка, да, а на коже запах может меняться постоянно в зависимости от настроения, собственной биохимии. То есть сегодня он пахнет лимоном, а завтра - сплошные цветочки, к примеру. И один и тот же запах можно вообще не узнать.
а сколько места занимают 200 флаконов?)
у меня крем для солярий с запахом шоколада,мерзость редкая :)))
Духи от Науми Кэмбэл
У миссони появился такой, с запахом шоколада, флакон коричневый, но мне не понравился, Giallo лучше (желтый флакон)
Есть серия греческой косметики не знаю названия, но линия называется "Пенелопа", в ней есть мыло, дымка для тела (кстати очень хорошая, запах стойкий), молочко для тела, скраб, маски, шампунь, кондиционер и гель для душа. Всё - с запахом шоколада, причём запах ярковыраженный, истинно шоколадный! Это потрясающе вкусно!
Сама пользуюсь около полугода этой косметикой - очень нравится, менять не собираюсь))
Купила случайно туалетную водичку Sephora - на выбор было 7 вариаций: ваниль-карамель, ваниль-пачули, ваниль-шоколад, ваниль-оранж, ваниль-манго, ваниль-ваниль и последнюю не помню! Купила ваниль-пачули - запах потрясающий, вкусный, неприторный и довольно стойкий, что не ожидала от такой дешевой водички (около 600 руб.) Поеду еще потестить ваниль-шоколад (не было тестера открытого), но наверное не пожалею! А вот ваниль-карамель не впечатлил нисколько.
аааааааааааа....воот я сегодня купила из такой серии ваниль -манго!!просто потрясающий запах..и всего 550р))
и не пожалела..эта серия прекрасна))
духи сос вкусам шоколада масаки мацушими- мат шоколад
Очень мне понравился "Шоколад" от Гринмама. Всего 500р. Окружающие обращают внимание.В продаже не видела,2 раза заказывала на их сайте,но вот уже несколько месяцев нет в наличии.
я тоже хочу с запахом шоколада духи
Попробуйте Chocolovers.
В этой серии есть и туалетная вода и гель для душа)
Crystal Noir - Versace.Так пахнет свежеиспеченный,горячий шоколадно-кокосовый пирог.
сухие духи- для тех, кому нравится запах КОФЕ. Размолоть кофейные зёрна в кофемолке,положить в мешочек из ткани и носить в сумочке или в карманах одежды, периодически обновлять.Приятно себе и окружающим!!!
Mat Chocolate ..девченки!!! духи на любителя, но не молодого любителя...
они оч сильные и резкие и вообще не шоколадом пахнут((( а если и шоколадом, то дешевыми конфетами "ассорти" с непонятно-горькой начинкой(((( горько....
мне не нра
Сообщение было удалено
хахахахах, чтобы пахнуть,как мы все знаем что:))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, они пахнут очень резко, порой даже неприятно..
Сообщение было удалено
не правда
в фирме "Faberlic" ещё есть духи шоколадные...я не давно их себе заказала...стоят не дорого,правда флакон маленький всего лишь 30 ml...ну пахнут оболденно)))Вот хотела "Mat"шоколадные сначало купить,но потом почитала отзывы...не оч хорошо про них пишут(