делали ? волосы испортили? какое именно делали?
Сообщение было удалено
подруга делала, 4 тыщи отдала, пришла домой с парикмахерской и перекрасилась. не понравилось. а мне вообще никогда не нравилось, да и не модно как-то уже
седые волосы закрашивает хорошо. если делать регулярно, то волосы портятся.
Волосы конечно портятся, даже простым расчёсыванием их можно повредить, а тут обесцвечивание, хоть и отдельных прядей. Да и само мелирование уже прошлый век, сейчас много новых способов окрашивания волос, более щадящих и смотрятся лучше и современнее, чем мелирование
смотря какое!!!у меня светло русый,холодный.. я пару раз мелировалась.) мелкое было,красивое)))
волосы не испортились,так как уходовой косметики много.
Сама не делала, подруга ходила. Выглядит банально, плюс она стала выглядеть заметно старше.
прошлый век
смотря какое, есть очень много техник. Но обычное, типо "штопка" (просто выбеленые пряди) - прошлый век
Почему всем так нравится эта деревня?
Сообщение было удалено
кому всем?
Сообщение было удалено
Прикорневое это как? У вас волосы прямые или слегка волнистые?
Я вообще не понимаю хери модно-не модно. Идёт-не идёт. Мне идёт. И мне совершенно плевать, что какие-то колхозницы будут вякать, что это не модно.
Сообщение было удалено
Я так-же делаю. Только на корни.
Сообщение было удалено
А какая разница, делаете только на корни.
мне вообще не нравится как это делают наши мастера. Может быть у голливудских звезд это и смотрится натурально (им делают блондирование или колорирование) но так у них и мастера соответствующие. А у нас все ходят с полосатыми головами, у кого-то в мелкую полоску у кого-то в широкую полоску волосы. Вид ободранный какой-то и обесцвеченные волосы плохого качества. Где уж тут натуральный вид, не понимаю..
Я в Париже живу, у меня свой цвет волос пепельно-русый, крашу натуральной краской на два тона светлее. Так вот, мне уже ни один парикмахер говорил, что мне нужно сделать более светлые "пряди" (типа мелирование). Даже думаю сделать.
Сообщение было удалено
дело не в моде. я хочу освежить свой натуральный блонд более светлыми прядками, т.к.с возрастом темнеет они у меня. не думала, что это так дорого
Сообщение было удалено
полностью красить не хочу. хочу освежить свои светлые волосы
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация. через сколько смылось? Вам делали порошковым осветителем или краской? волосы у вас тонкие или толстые?
Сообщение было удалено
Мне это как раз и нужно :)))) старше. мне 25, а выгляжу на 17 :(
Сообщение было удалено
да нет, в городе есть салоны которые берут нехилые деньги за это.
Сообщение было удалено
Что то типа французского или или шатуш
Если светлые волосы - делать, если нет - то нафиг.
Я делала, мне идёт. Мелирование обязательно надо делать в хорошем салоне, с последующим тонированием, тогда смотрится красиво.
Сообщение было удалено
тогда норм) если хорошего мастера найти и он красиво затонирует его потом 👍
Сообщение было удалено
Главное, с мастером не промахнуться - некоторые безобразно тонируют. У меня 2 раза были волосы с грязно-розовым отливом
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
волосы сильно портятся? объем уменьшился? долго держится? Вы краской иди порошковым осветителем? волосы тонкие у вес или толстые?
Прямые. Крашу только отросшую часть волоса. Делаю частое и тонкими прядками.
я сделала на лето несколькими цветами. от светло-золотистого до средне-русого. сама шатенка. классно получилось
Сообщение было удалено
продается куча спреев и кремов для осветления уже светлых волос прядками. не трать деньги на парикмахерскую. если у тебя уже светлые волосы, просто намажь спреем пару раз и будет эффект выгоревших. у меня подруга блондинка так каждое лето осветляется
Сообщение было удалено
А какие именно спреи? название не знаете?
продается куча спреев и кремов для осветления уже светлых волос прядками. не трать деньги на парикмахерскую. если у тебя уже светлые волосы, просто намажь спреем пару раз и будет эффект выгоревших. у меня подруга блондинка так каждое лето осветляется
Вообще сельпо. На работу к нам вчера вышла новая сотрудница: розовые брюки, розовая блузка, розовые кроссовки и мелирование. И это PR менеджер. Нам 3.14.3дец
Сообщение было удалено
у лореаль есть крем, у джон фрида спрей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+++++++++++
Я уже много лет мелируюсь, хорошо забивает седину. Плюс во время мытья волос добавляю в шампунь тон пепельный, всегда получается красивый оттенок. Волосы, конечно,портятся, но на то есть маски-бальзамы и т..п. После мелирования делаю прикорневое мелирование. По мне уж лучше так, чем каждую неделю закрашивать седину.
Я уже год делаю, в полном восторге, мне именно такое окрашивание очень подходит, освежает и не делает вульгарной, как при полном осветлении волос
Сообщение было удалено
Почему всем так нравится эта деревня?
Ага, ну да! Зато черные волос
Это у тебя деревня, ты сама деревня ! Выкрасилась дешевой черной красной , гуталином , черная как черт , как чурка с юга и корни у тебя поперли свои , Краса не реальная, конечно !!! Осветлиться у мастера в салоне нет 3-4 тыс вот и красишь себя гуталином , так что не вякай.