Гость
Статьи
Ламинирование estel

Ламинирование estel

Кто пробывал ламинирование ESTEL поделитесь отзывами. Хочу приобести набор сама и сделать процедуру дома. Реально ли???

oksi13
57 ответов
Последний — Перейти

Реально. Тем более там внутри коробочки все подробно написано, что как и чем разводить,сколько держать, что смывать.

Отзывы разные. Кому-то помогло и он в восторге. Кому-то - как мертвому припарка.

наталья
oksi13

Сообщение было удалено

наталья

не реально потомучто нужен сушуар и определённая температура.

наталья

например 50 градусов.

наталья

если температура выше 50 градусов то белоук находяшийся в основе нано геля свернётся и вы навредите своим волосам поэтому нужно делать под контролем специалста!!!!!

э

я брала набор-только уж не помню какой фирмы.делала сама-результатом довольна.у меня были обесцвеченные мёртвые волосы-так вот хоть ламинирование немного так сказать оживило их.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

делала дома сама, одела целофвановую шапочку и грела феном на максимальной температуре результат тот же

екатерина

делаю дома сама себе и подругам без всяких шапочек и нагреваний ,причем добавлять хэк можно просто в краску при покраске,волосы становятся живыми и блестящими.пользуйтесь смело

э

Сообщение было удалено

Получается результат есть, только знать как правильно все это делать.....

оля

сколько набор стоит??

катя

Я делала одевала шапочку, сверху брала целофановый пакет, под него фен и грела, результатом вполне довольна, первые две вообще отлично, потом смывается

Людмила

Я сделала ламинирование, все по инструкции. но почему то получился эффект жирных волос. подскажите. что не так сделала

Оксана
oksi13

Сообщение было удалено

Я сама парикмахер и себе делала ламинирование, результат отличный волосы, легче расчесываются блестят, легче укладываются, но в домашних условиях вы его не сделаете, очень сложно наносить его самой, нужно знать технологию и небольшие нюанся по работе с этим средством

Ольга
Людмила

Сообщение было удалено

Нанесли много 3 д геля и промыли волосы не обильно...смоется будет нормально

Оксана

Ламинирование в большинстве случаев наносится на окрашенные волосы и не наносится на корни. Если волосы у вас не окрашенные и вы использовали состав, который не предназначен для натуральных волос то из-за этого волосы и получились жирными

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛКОМ ГДЕ И КАК МОЖНО ЗАКАЗАТЬ НАБОР ДЛЯ ЛАМИНИРОВАНИЯ?БЛАГОДАРЮ!

Маркиза

Сообщение было удалено

Olivi

Сообщение было удалено

Cadiveu Professional

Ламинирование - бесполезнейшая процедура. только деньги на ветер

Валюшка

Кому надо могу помочь с набором от естель ))пишите

Мария
Валюшка

Сообщение было удалено

Мария

Валюшка, я бы хотела приобрести набор.

Камилла
Валюшка

Сообщение было удалено

Мне срочно нужен

Лера

Мне нужен набор

Лера
Мария

Сообщение было удалено

Мне нужен набор срочно

Гость

бесполезная процедура от estel

Гость

Могу продать набор от estel в Астрахани (1500 руб)

Гость

Могу продать набор от estel в Астрахани (1500 руб)

мой ящик lotus80@qip.ru

Александра

Estel iNeo-Crystal ламинирование - странная штука! Сделала через 2 дня после окрашивания волос безамиачной краской. В итоге от окрашивания НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ! Волосы не заблестели, наоборот, эффект от окрашивания от которого был блеск пропал полностью... имею в итоге потраченные на ветер деньги и на окраску и на чертово ламинирование! :((

Гульжан

Эстель ламинирование пустая трата денег на ветер лучше маски различные делать толк хотя бы есть и дешево

Гость

Могу помочь с набором для ламинирования Эстель! Также можно приобрести дополнительно гель для ламинирования! Пишите! Почтовый ящик estel.estel.estel@mail.ru

Гость

Милые девушки, на рынке нашей страны не так много качественных ламинирующих составов: Lebel, Barex, Sebastian, Paul Mitchell,

La Biosthetique. В использовании у каждой марки своя специфика и при правильном использовании результат предсказуем и шикарен. Что не могу сказать про марку Эстель, к сожалению(.

Анюта

Я делала ламинирование эстель. Мне понравилось! Волосы лучше стали.

Юлия
Валюшка

Сообщение было удалено

Хотела б предобр есть набор для ламинирования от Эстель сколько он у вас стоит? Вы из Москвы?

Анюта
Юлия

Сообщение было удалено

Стоимость набора 1300 руб. Нет, Спб.

Мария

Помогу с приобретением набора от естель для ламинирования, для биоламинирования!! И многим другим. Пишите manhettan_90@mail.ru! !

Наталья
Мария

Сообщение было удалено

куплю набор био-ламинирование эстель.

tasya.gregucak.81

Делаю ламинирование и волосы намного лучше стали.Не ломаються не секутся и не выпадают.Мне лично нравится.

Эстель

Могу помочь с набором для ламинирования Эстель! Пишите! Почтовый ящик estel.estel.estel.ru

Ирина

Девочки, вот моя группа в контакте. Есть составы для ламинирования, кератинового выпрямления и экранирования. http://vk.com/p_r_e_o_b_r_a_z_h_e_n_i_e

Лилия
Анюта

Сообщение было удалено

Стилиста
alexdiavol

Сообщение было удалено

Есть в наличии наборы для ламинирования и экранирования. Могу проконсультировать по продукции. Сама мастер. http://vk.com/ timoshkova_anna

Татьяна

Я делаю ламининиравиние Эстель уже года полтора - три раза с интервалом в месяц, потом месяц перерыв. Я крашеная блондинка, волосы мертвые, не прочесать было. А не краситься не могу - седины очень много. После ламинирования расчесываются шикарно! После мытья шампунем исчезло ощущение пакли, волосы как-будто после использования маски, но бальзамом-ополаскивателем пользуюсь всё равно (парикмахер посоветовала). Эффект у меня держится около трёх недель, при том, что я мою голову каждый день. Первый раз после выхода из парикмахерской эффекта не поняла, пока на следующий день не помыла голову. Отдаю за процедуру 700 руб, но у меня жидкие, тонкие волосы. Чем больше волос, тем дороже получается. Кстати, мои подруги с хорошими волосами делали, не оценили результат - говорят как и было.. Результат отчетливо заметен только на плохих волосах.

Ксенния

Продам 1 набор для ламинирования iNeo-Crystal от ESTEL для сильно поврежденных волос. Покупала 2 по акции. Но его одного хватит на долго! Вопросы в личку oksi1301@mail.ru

Ольга
Камилла

Сообщение было удалено

Мне нужен набор

Светлана

ПОЛНОЕ *****.Знакомая мастер салона (хожу очень давно, всегда оставляла денег ) сначала не сказала, что сделала. Только по цене догадалась. Сначала волосы мягкие , блестящие. Потом полное *****. У корней не поднимешь ничем, хотя короткая стрижка. Без бальзама после мытья куча непродираемой соломы. Я сначала подумала, что что-то с краской нитак.Поскольку ламинирование после тонирования(все эстель). Во второй раз эта ***** мне сказала и показала сам о средство. Уговорила. Сказала,что просто что-то не так было в прошлый раз. Сказала , что эфект накапливается. В салоне правда волосы выглядели прекрасно. Поверила. Все как надо -не мыла голову 2 дня. После этого начался ужас . Перхоть. Жжение головы. Волосы уложить невозможно. По часу мучаюсь. А самое жуткое, что по-моему пока они не состригутся эта жуть не смоется. (уже месяц прошел). Крою матом каждый день. Уже купила средство против выпадения волос. Выгляжу отвратно. Дуру проклинаю каждый день.

кристина
Валюшка

Сообщение было удалено

кристина
Ксенния

Сообщение было удалено

ксения у вас еще остался набор?цена?и где вы его покупали?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

2.500 руб.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

2.500 руб.