Кто пробывал ламинирование ESTEL поделитесь отзывами. Хочу приобести набор сама и сделать процедуру дома. Реально ли???
Реально. Тем более там внутри коробочки все подробно написано, что как и чем разводить,сколько держать, что смывать.
Отзывы разные. Кому-то помогло и он в восторге. Кому-то - как мертвому припарка.
Сообщение было удалено
не реально потомучто нужен сушуар и определённая температура.
например 50 градусов.
если температура выше 50 градусов то белоук находяшийся в основе нано геля свернётся и вы навредите своим волосам поэтому нужно делать под контролем специалста!!!!!
я брала набор-только уж не помню какой фирмы.делала сама-результатом довольна.у меня были обесцвеченные мёртвые волосы-так вот хоть ламинирование немного так сказать оживило их.
Сообщение было удалено
делала дома сама, одела целофвановую шапочку и грела феном на максимальной температуре результат тот же
делаю дома сама себе и подругам без всяких шапочек и нагреваний ,причем добавлять хэк можно просто в краску при покраске,волосы становятся живыми и блестящими.пользуйтесь смело
Сообщение было удалено
Получается результат есть, только знать как правильно все это делать.....
сколько набор стоит??
Я делала одевала шапочку, сверху брала целофановый пакет, под него фен и грела, результатом вполне довольна, первые две вообще отлично, потом смывается
Я сделала ламинирование, все по инструкции. но почему то получился эффект жирных волос. подскажите. что не так сделала
Сообщение было удалено
Я сама парикмахер и себе делала ламинирование, результат отличный волосы, легче расчесываются блестят, легче укладываются, но в домашних условиях вы его не сделаете, очень сложно наносить его самой, нужно знать технологию и небольшие нюанся по работе с этим средством
Сообщение было удалено
Нанесли много 3 д геля и промыли волосы не обильно...смоется будет нормально
Ламинирование в большинстве случаев наносится на окрашенные волосы и не наносится на корни. Если волосы у вас не окрашенные и вы использовали состав, который не предназначен для натуральных волос то из-за этого волосы и получились жирными
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛКОМ ГДЕ И КАК МОЖНО ЗАКАЗАТЬ НАБОР ДЛЯ ЛАМИНИРОВАНИЯ?БЛАГОДАРЮ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ламинирование - бесполезнейшая процедура. только деньги на ветер
Кому надо могу помочь с набором от естель ))пишите
Сообщение было удалено
Валюшка, я бы хотела приобрести набор.
Сообщение было удалено
Мне срочно нужен
Мне нужен набор
Сообщение было удалено
Мне нужен набор срочно
бесполезная процедура от estel
Могу продать набор от estel в Астрахани (1500 руб)
Могу продать набор от estel в Астрахани (1500 руб)
мой ящик lotus80@qip.ru
Estel iNeo-Crystal ламинирование - странная штука! Сделала через 2 дня после окрашивания волос безамиачной краской. В итоге от окрашивания НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ! Волосы не заблестели, наоборот, эффект от окрашивания от которого был блеск пропал полностью... имею в итоге потраченные на ветер деньги и на окраску и на чертово ламинирование! :((
Эстель ламинирование пустая трата денег на ветер лучше маски различные делать толк хотя бы есть и дешево
Могу помочь с набором для ламинирования Эстель! Также можно приобрести дополнительно гель для ламинирования! Пишите! Почтовый ящик estel.estel.estel@mail.ru
Милые девушки, на рынке нашей страны не так много качественных ламинирующих составов: Lebel, Barex, Sebastian, Paul Mitchell,
La Biosthetique. В использовании у каждой марки своя специфика и при правильном использовании результат предсказуем и шикарен. Что не могу сказать про марку Эстель, к сожалению(.
Я делала ламинирование эстель. Мне понравилось! Волосы лучше стали.
Сообщение было удалено
Хотела б предобр есть набор для ламинирования от Эстель сколько он у вас стоит? Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
Стоимость набора 1300 руб. Нет, Спб.
Помогу с приобретением набора от естель для ламинирования, для биоламинирования!! И многим другим. Пишите manhettan_90@mail.ru! !
Сообщение было удалено
куплю набор био-ламинирование эстель.
Делаю ламинирование и волосы намного лучше стали.Не ломаються не секутся и не выпадают.Мне лично нравится.
Могу помочь с набором для ламинирования Эстель! Пишите! Почтовый ящик estel.estel.estel.ru
Девочки, вот моя группа в контакте. Есть составы для ламинирования, кератинового выпрямления и экранирования. http://vk.com/p_r_e_o_b_r_a_z_h_e_n_i_e
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть в наличии наборы для ламинирования и экранирования. Могу проконсультировать по продукции. Сама мастер. http://vk.com/ timoshkova_anna
Я делаю ламининиравиние Эстель уже года полтора - три раза с интервалом в месяц, потом месяц перерыв. Я крашеная блондинка, волосы мертвые, не прочесать было. А не краситься не могу - седины очень много. После ламинирования расчесываются шикарно! После мытья шампунем исчезло ощущение пакли, волосы как-будто после использования маски, но бальзамом-ополаскивателем пользуюсь всё равно (парикмахер посоветовала). Эффект у меня держится около трёх недель, при том, что я мою голову каждый день. Первый раз после выхода из парикмахерской эффекта не поняла, пока на следующий день не помыла голову. Отдаю за процедуру 700 руб, но у меня жидкие, тонкие волосы. Чем больше волос, тем дороже получается. Кстати, мои подруги с хорошими волосами делали, не оценили результат - говорят как и было.. Результат отчетливо заметен только на плохих волосах.
Продам 1 набор для ламинирования iNeo-Crystal от ESTEL для сильно поврежденных волос. Покупала 2 по акции. Но его одного хватит на долго! Вопросы в личку oksi1301@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне нужен набор
ПОЛНОЕ *****.Знакомая мастер салона (хожу очень давно, всегда оставляла денег ) сначала не сказала, что сделала. Только по цене догадалась. Сначала волосы мягкие , блестящие. Потом полное *****. У корней не поднимешь ничем, хотя короткая стрижка. Без бальзама после мытья куча непродираемой соломы. Я сначала подумала, что что-то с краской нитак.Поскольку ламинирование после тонирования(все эстель). Во второй раз эта ***** мне сказала и показала сам о средство. Уговорила. Сказала,что просто что-то не так было в прошлый раз. Сказала , что эфект накапливается. В салоне правда волосы выглядели прекрасно. Поверила. Все как надо -не мыла голову 2 дня. После этого начался ужас . Перхоть. Жжение головы. Волосы уложить невозможно. По часу мучаюсь. А самое жуткое, что по-моему пока они не состригутся эта жуть не смоется. (уже месяц прошел). Крою матом каждый день. Уже купила средство против выпадения волос. Выгляжу отвратно. Дуру проклинаю каждый день.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ксения у вас еще остался набор?цена?и где вы его покупали?
Сообщение было удалено
2.500 руб.
Сообщение было удалено
2.500 руб.