Девочки! Кто пробовал чудо-новинку "стрижку открытым огнём"? Технология вроде мне понятна...хочет услышать отзывы тех кто уже попробовал
Сразу возникает вопрос - зачем это? Для волос, кстати, очень вредно.
А запааахххх!!!
иногда мне кажется что эти навороты просто компенсация, за неумение идти в глубь и научиться наконец стричь ГРАМОТНО. Что очень непросто.
Я делала в прошлом году, очень понравилось! Долго не было сечки и потрясающе быстро росли волосы.
Стрижка-всыпшка?
не слышала - расскажите ка поподробней пожалуйста))
Сообщение было удалено
а как этот обжиг может влиять на рост волос?
Сообщение было удалено
:))) в прямом смысле слова
Девочки, сделала на прошлой неделе! Ну скажем так, что вообще никак...обещали что волосы запаяються от самых корней до кончиков и никакой сечки - лично у меня как был "одуванчик" так и остался))) Блестеть стали!!! Но НЕ как на картинке, а просто как после хорошего бальзама! Процедура заключаеться в том, что волосы пропитываються кератином и кислородом
, затем под высокой температурой все эти вещества впитываються в структуру волос, за счёт чего по идее они должны быстро расти!
Сообщение было удалено
Потрясающий эффект. Волосы после процедуры гладкие как шелк. Применяется в лечебных целях, как альтернатива многолетней стрижке горячими ножницами. Делала года 3 назад, с периодичностью раз в 2-3 месяца, потеряла специалиста, теперь мучаюсь... Волосы длинные и без бальзама не расчесываются...
Волосы растут так же как и при обычной стрижке, если судить по отросшим корням, но они намного меньше ломаются, отсюда и прибавка в длине...
Видимо, речь все-таки не о стрижке, о лечении огнем. Волосы не жгут))) А просто нагревают поверхность для лучшего проникновения полезных веществ... Я делала в салоне в Чермемушках. Результат очень порадовал
Сообщение было удалено
а в каком именно салоне? и сколько стоило?
попробовала совсем недавно и если честно я осталась довольна. Волосы блестят, практически нет секущихся концов, да и вообще приобрели здоровы вид. Я в восторге!!!
пожалуйста, скажите мне, как получить лицензию или разрешение на стрижку огнем?
Сообщение было удалено
он как бы запаивает волос и он накапливает влагу и остальные нужные вещества, и волос становится толще и выглядит не безжизненно
скажите мне пожалуйста, как можно получить разрешение на стрижку огнем???