Делала в дорогом салоне, по отзывам у хорошего специалиста, аммиаком не воняло, воняло шерстью, так что вроде состав не подменили. Сказали не мочить 48 часов, а у меня на голове уже все слиплось напрочь. Уложили всеми средствами, которые стояли на полке, прическа просто деревянная, воняет нестиранными носками, а двое суток пройдут только в понедельник в 2 часа дня. Как думаете, можно сегодня вечером или завтра утром помыть? Или испорчу? Завтра на работе не хочется вонять
Помойте голову завтра утром. Думаю, ничего не случится.
у меня была биозавивка в салоне "Мысин Студио" (м. Курская) года 3 наверное назад и ничего не говорили про то что нельзя 48 ч не мыть голову, я помыла кажись даже в первый день и все также осталось и как химия долго отращивала, вроде химии но очень слабой получилось вроде как пышнее волосы стали за счет нее, но уложив влажным мусом немного вроде как волнистые получались Но я на свои отрощеные некрашеные делала.
я сделала химию в четверг и мне сказали голову не мить около 3-ёх дней, именно не мить, а не мочить. Правда я просила кудряшки, а получились просто волни... А у вас?
в общем, помыла я вчера. Тоже кудри просила, пока вроде похоже, особенно у корней туго накрутилось, только мятые. На концах придется подрезать, есть несколько заломов. Все еще воняет мокрой кошатиной((((
Вот поэтому я никогда не буду делать ни био, ни какую-дибо еще завивку!))
после моссы ВООБЩЕ мне не использовали укладочные средства, мастер ваш какой-то странный)))) Я не мочила 48 часов, но была такая красота завитая, что и мыть не хотелось. Он вообще вам объяснил, как сушить потом - только без фена или с диффузором, шампунь - для кудрявых, никаких укладочных, в крайнем случае пенку самой легкой фиксации!!!!!
а я просила, чтоб именно от корней волоси кудрявились, чтоб бил обьём, но почему-то не получилось... сегодня с утра помила, волоси тоже какой-то фигнёй воняют...
я феном и так не сушу. Кстати, завивка разве только мосса? У меня пол митчел, вроде так. Сегодня уже нормально, не очень кудряво, но локоны видно. Самое главное, что голову мыть реже можно, ежедневно только водой опрыскивать или полоскать, тогда завитушки четкие, пышные и волосы не пересушенные. Надоело мне думать над прическами, укладывать, психовать, а вытягивать волосы или стрижку короткую вообще не приемлю. Так что для меня завивка выход. Если не выпадут, сделаю потом снова.
диффузором мне вообще не понравилось сушить. сколько раз мне делали, все время валенок какой-то на голове получался. Люблю чтобы волосы естественно сохли, особенно классно получается, если на подушке высушить аккуратно и не помять))) торга они тяжелые и блестящие.
Био-завивка при всех её плюсах (щадящем действии, постепенном распрямлении и т.п.) имеет одну неприятную особенность: запах "мокрой кошатины" может проявляться ещё довольно долгое время при мытье головы, в спортзале или во влажную погоду.
Моему МЧ очень нравилось, как я выгляжу с кудряшками, но он категорически против повторения.
у меня была биозавивка,держалась почти год,но воняло полгода так точно..ужасно..при этом выглядели волосы прекрасно
А я, один раз делала биозавивку в Киеве и потом мои волосы пахли шерстью почти целую неделю..(( А потом, когда была в Питере, делала завивку у Романа Крестовского. В обоих случаях завивку мне делали одинаковыми составами, но после завивки у Крестовского волосы у меня не пахли ничем. Я спрашивала у него, будут-ли пахнуть волосы после завивки и он сказал, что запах будет несколько дней. Но после процедуры, он чем-то обработал мои волосы и запах исчез.Но он не сказал чем конкретно он мне обработал волосы - сказал, что это секрет..))) Но это и не важно. Я осталась довольна результатом!
Кстати...- меня поразило то, что первый раз в жизни я попала в салон к такому мастеру, который мне предложил столько всяких услуг и процедур, что я даже названий их не смогла запомнить !!! Одних только завивок он может около 90 разных видов делать!!! Офигеть !!!! Везёт-же тем, кто живёт в Питере! А у нас в парикмахерских вечно что-нибуть сожгут-пережгут...((((