Всем привет!
Мне 26 лет и в последнее время стала все больше замечать мимические морщины вокруг глаз. Особенно они заметны, когда мало сплю. В общем, приятного мало.
Посоветуйте пожалуйста средство, которое поможет сделать их менее заметными?
Хотелось бы крема или гели. Делать дома маски и примочки не всегда есть время.
Читала что антивозрастная косметика Olay хорошая. Кто-то пробовал? Или что лучше взять?
Пыталась покупать средства под свой возраст - эффекта ноль. Наверное надо что-то помощнее.
В общем жду советов.
время не обманешь, возраст не обманешь, нет пути назад. хаа
Olay хорошая. Бери любые крема с ретинолом и будет тебе щастье
Сообщение было удалено
ОМГ!! Настало время, когда я с вами согласна.
Спать надо бабам вдоволь -часов 9-и ничё не будет-никаких морщин
Увлажняющим кремом для век пользуйтесь и высыпайтесь. А морщины появляются, мажь не мажь. У нюкс весьма хороший крем.
Сообщение было удалено
Тогда просто забей, серьезно. Если жизнь лошадиная, то внешность - дело десятое.
Уход за собой - это ежедневные процедуры, режим сна и питания. Нет такого крема, что бы "10 дней помазала и всё прошло", потому что морщины - это не болезнь, которую можно вылечить и забыть. Это планомерно прогрессирующий процесс, который требует постоянного контроля.
Блефарогель 1, содержит гиалуронку и алоэ вера, очень легкий.
Ботокс, автор. Только он удаляет морщины на полгода. Крема - нет.
Какие жуткие прогнозы
Сообщение было удалено
Под глаза ботокс не делают, только в гусиные лапки.
7, блефарогель развод полный, вы нигде не найдете полного состава этого геля, он не имеет никаких исследований, к тому же гиалуронка не проникает во внутренние слои кожи, доказанный факт. И гель этот жутко алергенный и имеет массу побочек.
Шисейдо бенефис крем для кожи вокруг глаз. Ну очень-очень хороший, гарантирую Вам понравится, только дороговатый.
Сообщение было удалено
Увы. две баночки измазала- эффекта ноль.
ив роше неплохие для глаз крем а
Сообщение было удалено
Мне 41, пока подходит, уже неск. лет покупаю его и аллергии нет и морщинки хорошо убирает.
"Геронтол" хороший дешевый крем. Содержит оротовую кислоту. Реально уменьшает мимические морщины.
Сообщение было удалено
Уменьшить морщины невозможно, уни уже есть. Можно сохранить то что имеется, но геронтол содержащий в себе парабены и нефтепродукты через несколько месяцев высушит кожу еще больше.
из кремов мне понравилась крем-сыворотка lundenilona - разглаживает хорошо.
Вот пару хороших препаратов, Швейцария, цена вполне нормальная:
120730 DEESSE Энергетический крем для век, 15 мл
121810 DEESSE Крем для век и зоны возле глаз на основе стволовых клеток яблока, 15 мл
Рекомендуется для применения после 30 лет. Можно начинать применять и раньше. Крем для век от Deesse заметно повышает упругость кожи вокруг глаз, разглаживая микрорельеф мимических морщин. Прекрасно укрепляет, увлажняет и смягчает кожу нежную кожу возле глаз
Состав (основной состав, полный по INCI - на упаковке):
сорбитол, витамины "Е" и "С", глицерин, ксантановая смола, фитостеролы, клеточный агент стволовых клеток яблока, гиалуроновая кислота, лецитин, пептидные комплексы, лимонная кислота. Сделано в Швейцарии
Применение:
наносить на очищенную и обработанную тоником кожу век утром и/или вечером легкими похлопывающими движениями
Крема не подскажу, я ими почти не пользуюсь. Зато активно пользуюсь другими косметологическими средствами. Например недавно сделала ДОТ омоложение - отличная, эффектная лазерная процедура. Делала на лицо и веки, отдала 10 тр в Медцентре Города со скидкой, процедуру делал Бейнешев.
Сообщение было удалено
тож так думаю, крема облегчают, незначительно сглаживают морщины,но как начнёшь улыбаться или хмуриться- выползают. Боток устраняет, на время , но устраняет, а мелкие вообще сглаживает.
Dr.Lewinns крем для кожи вокруг глаз с ретинолом, АНА, коллагеном и эластином
Кстати, насчет Olay кто знает. Мне 21 год, морщин пока нет. и как-то так сложилось, что купила крем для век olay. Можно ли им пользоваться и не вызывает ли привыкание???
Сообщение было удалено
девушки ,не нужны вам никакие крема в этом возрасте!
Как не смешно, но использую от морщин-свечи от геморроя, растапливаю на водяной бане и наношу на кожу под глазами-эффект феноменальный!!! Мне 32, выгляжу на 24))))
Сообщение было удалено
Что, серьезно??? А какие именно их же много)))
[quote="Гость" message_id="48951023"]Что, серьезно??? А какие именно их же много)))[/quote
...беру релиф свечи( немного перед применением размягчить на водяной бане) либо релиф адванс( мазь), отменное средство, а вообще правильно можете подобрать и для своего лица, очень эффективно удаляют синяки и разглаживают морщинки!!! Ни один крем разной ценовой категории мне не помогал!!!
Крем или мазь от геморроя некоторые используют для борьбы против глубоких морщин на лице. Помимо растительных веществ, которыми богат состав этих лечебных средств, в них содержатся полезные морепродукты, масло печени акулы, а также коллаген, который получают из хрящей морских рыб. Известно, что эти вещества благотворно влияют на кожу и активно используются в современной косметологии для изготовления увлажняющих, питательных средств, а также кремов, помогающих избавиться от глубоких морщин.
Так, масло акулы, размягчает кожу, а коллаген из хряща акулы разглаживает уже имеющиеся морщинки;
Помимо этого, морепродукты, входящие в состав мазей и кремов против геморроя, не только питают кожу, но и обладают защитными свойствами.
Выбирая между кремом и мазью, следует учитывать, что крем имеет более плотную структуру по сравнению с мазью, которая легко всасывается и проникает глубоко под кожу. Поэтому в борьбе с глубокими морщинами более эффективно использовать мазь.
Сегодня в аптеках предоставлен широкий выбор средств от геморроя. Многие из них обладают обезболивающим воздействием. Согласитесь, если вы выбираете крем, мазь или свечи не для лечения, а для ухода за кожей лица, обезболивающее воздействие вам ни к чему. Поэтому внимательно изучайте состав.
Если вы остановили свой выбор на свечах, то это могут глицериновые свечи от геморроя, которые обладают только регенерирующим свойством и смягчающим воздействием, но не обезболивают;
Также это могут быть гомеопатические свечи, в составе которых содержатся только натуральные компоненты, такие как масло облепихи, пихты, чайного дерева и других лекарственных растений;
Выбирая крем или мазь, также обращайте внимание, чтобы они обладали противовоспалительными, но не обезболивающими действиями. Так как в составе кремов с эффектом против воспаления содержатся натуральные вещества, которые защищают раздраженные ткани, ускоряют заживление микротрещин и улучшают кровоток.
свечи. Их сначала размягчают, отправляя на водяную баню, затем наносят на лицо. В свечах содержится пчелиный воск и ланолин, которые очень часто входят в состав средств по уходу за лицом против морщин.
Ланолин – жир, который получают после вываривания шерсти овец, уникальное увлажняющее вещество, которое, проникая вглубь пор, насыщает кожу влагой и удерживает ее;
Более того, ланолин по своему составу наиболее близок к человеческому жиру, поэтому, используя свечи для пересушенной морщинистой кожи, вы дополнительно питаете ее.
Делюсь своими секретиками...Хотите пробуйте, хотите нет. Выбор за Вами!!!
Привет. Есть хорошее средство, но может быть не все любят израильскую косметику... Крем от морщин вокруг глаз с маслом макадамии фирмы Debora Cosmetics. На рынке совсем недавно. Стоит в районе 700 рублей в интернет-магазинах.
Попробуйте крем лифтинг вокруг глаз фирмы ВИФ
Крепкий сон, косметолог и уколы красоты. Это будет правильный уход. Крем
уже пусть косметолог после уколов вам посоветует. Я просто по
собственному опыту вам могу сказать, что никакой крем морщины не уберет.
Я делала Мезо Ксантин курсом, морщин сейчас нет под глазами, хотя были 8
лет.
Сообщение было удалено
Глаза не отекали после препарата? А то подруга сделала, только другой препарат, и у нее отек был сильный..
Сообщение было удалено
Я мне наоборот крем очень помогает. Может все таки стоит подобрать хорошую косметику?
Сообщение было удалено
Нет, отеков не было. Ну тут она возможно на препарат так с реагировала или просто к отекам склонна, с ней косметолог должна была беседу провести. Я довольна препаратом. Да и у меня от него даже красноты не было.
КремЫЫЫ!!!!! Заглядывайте в словарь, девушки.
Кремы мало чем помогут, тут нужно более кардинальные и эффективные процедуры. В Медицинском центре Города на Среднем, куда я хожу, хорошие акции: ДОТ омоложение + биоревитализация в подарок; хим. пилинг + мезотерапия в подарок.
Крем поможет, но только правильно нужно подобрать к своему типу кожи, плюс скраб делать и использоваться маску против морщин eyes cover, тогда долго не нарисуете морщин на своем лице.
Сообщение было удалено
это который в Питере, я так поняла?? Мне бы на лифтинг сходить к хорошему спецу, кого порекомендуете??
В косметологии можно делать процедуры какие вам косметолог посоветует, а дома все равно крема использовать. У меня плюс ко всем кремам еще маска против морщин eyes cover, очень хорошо помогает уставшим глазам, снимает отечность и с мимическими морщинками борется.
http://tiande.ru/~fjOqi КРЕМ-ФИЛЛЕР ОПИСАНИЕ:
Без инъекционное омолаживающее средство последнего поколения с накопительным эффектом "заполнения" морщин. Комплекс ингредиентов направленного действия повышает тонус, плотность и эластичность кожи. Высокоактивные пептиды способствуют уменьшению глубины мимических морщин, действуя подобно ботоксу, и препятствуют появлению новых. Гиалуроновая кислота и трегалоза мгновенно насыщают кожу влагой, разглаживая ее микрорельеф. Крем-филлер подходит как для тех, кто имеет выраженные мимические морщины, так и для тех, у кого они только начинают появляться.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Наносите каждый день утром и вечером на тщательно очищенную кожу вокруг глаз перед использованием ухаживающего крема.
СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА
Марика напишите пожалуйста, как часто вы используете мазь релиф от морщин.можно ли пользоваться каждый день. И делать ли перерывы ,если да , то сколько дней.
Марика напишите пожалуйста, как часто вы используете мазь релиф от морщин.можно ли пользоваться каждый день. И делать ли перерывы ,если да , то сколько дней.
Сообщение было удалено
Что, серьезно??? А какие именно их же много)))
Девочки, вы в курсе что сейчас уже не добавляют масло печени акулы в мазь и свечи Релиф.что теперь делать??.Марика, вы чем сейчас пользуетесь от морщин, поделитесь секретом своей красоты!.я тоже хочу выглядеть моложе))) !!!!
http://cpa.trafa.red/c/gB0l9tSp
Я нашла идеальное средство для избавления от морщин и бархатной кожи.Принимать гиалуроновую кислоту в капсулах по 150мг-это увлажнение изнутри,а параллельно-снаружи-раз в две недели,распаривать кожу,очищать пилинговой солью с медом,а затем сразу делать массаж кожи льдом на травах,через 5 минут питательный крем.Цвет,текстура,тонус кожи просто восхитительны!Рекомендую!
массаж вокруг глаз
вокруг глаз беру аптечные не дорогие мази. гепариновая, цинковая. эффект моментальный.
Сообщение было удалено
даже для лечения гепариновая мазь не используется дольше 7 дней. вы не понимаете, что это лекарственное средство?
Сообщение было удалено
Лучше начинать увлажнять кожу лёгкими кремами. Когда появятся марщины будет поздно.