Кто-нибудь пробовал? каковы результаты?
Вообще основная причина для меня была тянущее ощущение в мышцах лба. Врач посоветовал делать массаж, но самому руками очень трудно. И баночки для меня это находка. Но и для массажа лица слышала очень хорошие отзывы.
Расскажите если у вас такие есть вы довольны?
Первый раз слышу.А можно подробнее,что это за баночки?
Сама купила вчера, но ещё массаж не делала, но знаю что вещь отличная!
а они кожу не растягивают?
"При проведении процедуры баночного массажа лица в домашних условиях можно столкнуться с трудностями ≈ это растянутая кожа и не очень симпатично выглядящие синяки. " (с)
для здницы баночки знаю, а вот с лицом бы не рискнула. лицо не всяким рукам можно доверять, а тут вы сами какими-то баночками возит ьпо нему собрались. опомнитесь!
Сообщение было удалено
кто вам такое сказал? Косметические концерны, которым не выгодно?
Отзывы у людей довольно хорошие. Не нужно конечно фанатизма и тянуть свою кожу банками.
Если лицо корошенько намазать маслом,то они просто скользят и никаких растяжений.
Люди очень многого не знают. Нам привыкли внушать ,что старение лица зависит именно от кожи. А это не так. Застой кровообращения, спазмы мышц лица, атрофирование их, сжатие.
Если делать регулярно массаж без фанатизма, делать гимнастику для мышц, ну и другой основной уход, тогда можно долго быть молодыми. Нам к сожалению не мого об этом рассказывают, лучше волшебные кремчики всучить.
Ну да ладно, я тут никого не планировала уговаривать. Сама хотела узнать о результатах.
Для меня это лично находка. У меня всегда ощущение потребности размять мышцы лица.
Но массажи лица дорогие,на них не находишся.
Я прям жду не дождусь когда они придут. И мужу делать буду.
.
Так я спросила ведь только. ) и цитату привела.
Подпишусь на тему, напишите потом результат, хорошо?????
Хорошо, напишу.
Я тут на всяких сайтах покапалась , там очень хорошие отзывы у женщин.
Вдохновляет. Даже фотки поэтапно выставлены.
Кстати насчёт синяков, да они могут быть, но надо начинать со слабого вакуума.
И не долго.
У меня лицо всё спазмированное. Вот оздоровительный массаж тела призывают делать,а лица почему-то нет.
Мой брови всегда сдвинуты вместе и глубокая морщина между ними. Я не могу управлять этим.стоит подумать о чём-то серьёзном как брови сразу в спазм. Я уже устала. Все говорят ,почему я сегодня в стрессе, а у меня просто вид изза бровей такой. :(
синяков не было, подтягивает хорошо
Пришли банки.
Рада безумно. Сегодня сделала массажик.
О результатах говорить пока рано, но лицо расслабилось, а мне этого жутко не хватало.
Буду делать через день. Часто нельзя. Может даже 2 раза в нед надо. Незнаю.
А может каждый день можно. Кто-нибудь подскажет.
Я старалась не переусердствовать сегодня. Хотя хотелось дальше и дальше этим заниматься.