Мне 29, а ткани лца уже начинают свисать...сама кожа по себе гладкая, ровная без морщин, но уже видно бульдожьи щечки, носогубные складки. Это так старит, сразу возраст зпметен. Была у врача насчет подтяжки, он сказал что рано очень и делать не будет. Сказал что если пойду к другим врачам они рады будут сделать, так как им только деньги важны. Ну я не хочу ждать ещё лет 10, что тогда со мной будет я незнаю. Девушки может какие другие методы есть...Посоветуйте пожалуйста, а то я может все таки пойду к другому врачу. Спасибо
сделай мезотерапию. подтяжку действительно рано делать, а вот микротоки с мезо точно все поставят на место. главное, найти врача, к-й понравится и будет не просто выкачивать деньги, а подскажет что лучше. ботокса тоже бояться не стоит.
Биоревитализация гилауроновой кислотой ваше спасение.
Подождите с подтяжкой. Ее делают раз в 15 лет - 3 раза за жизнь - это много. Попробуйте контурный гель. Я справилась с этой проблемой в 48 именно посредством контурного геля. И идите к другому косметологу. От этих косметологов, которые все время осторожничают толка не будет.
Второй подбородок можно нитями платиновыми подтянуть.
мне 27 , но носогубки давно лет с 23 -х..мне уже можно микротоки? или рано?
мне 30, тоже лицо "поплыло вниз", купила аппарат микротоковый, сделала 15 процедур, результата не вижу. Говорят упражнения для лица помогают , но я от них опухаю.
Сообщение было удалено
Помогают,но их без усилий надо дела,мне нравится йога красоты Л.Доплито-http://ageless.su/showthread.php?t=2814,результат почти сразу виден,очень хорошо подтягивается лицо.
подтяжку рано еще, надо консервативно попробовать - пластический массаж, пластифицирующие маски как домашний уход (мне нравится на основе грязей, стоит дешево, эффект видно довольно быстро).
микротоки тоже хорошо. носогубные корректируются филлерами.
сама из этого только микротоки и массажи с масками пробовала, вроде ест эффект.
микротоки сделала в первый раз в 30 лет. в отпуске. пришла через 2 недели на работу, все массово эффект отметили.
еще я себя довольно жестко по физиономии по утрам луплю тыльной стороной кисти, после нанесения крема - область от ключиц до подбородка и низ щек. неприятно, но шкура пока в тонусе.
а что такое контурный гель? Про мезотерапию слышала часто, но думала это чисто для ровной гладкой кожи...а она у меня и так хорошая...у меня нет морщин на носогубках только свисает кожа немного...Массаж я немогу себе делать, боюсь что только растяну кожу. Что ещё можно сделать? Сейчас буду читать о микротоках
сейчас почитала о микротоках, теперь загорелась, ну незнаю как он по немецки называется. я в германии проживаю, или может кто знает как это будет на английском?
контурный гель - филлер, он же заполнитель. на основе гиалуруновой кислоты. посмотрите в интернете "контурная пластика".
мезо терапия это деньги на ветер. для цвета лица помогает а ак фигня.
вчера сделала биоревитализацию , вот жду результата.До этого ничего с лицом не делала, пока в пластырях, завтра сниму.Вроде есть синячки
Сообщение было удалено
Самой не то вы же не опытный массажист и аппарат у вас явно не профессиональный Я так делала ходила каждые 10 дней на ручной массаж, а раз в год на микротоки курсом
Сообщение было удалено
Так ведь микротоки тот же массаж, вы не думайте, что там просто к вам прибор подсоединят и всё Там тоже руками водят по лицу просто в руках такие электродики что ли
Сообщение было удалено
Так я и водила, делала по-инструкции, результата нет, может аппарат слабый.
Сообщение было удалено
Я эффект от биоревитализации тоже особо не прочувствовала. Ну так, чуть посвежело лицо, даже я бы сказала "пояснело". Тонкая кожа вокруг глаз поплотнее стала, но все лицо можно было не делать. Это был курс из 4-х процедур по 8500.
Сообщение было удалено
Микротоки, кто делал, говорят ничего не дает. Все таки Ваш случай - это платиновые нити. Есть еще золотые, но что то сними не так - то ли опускать как то лицо нельзя, то ли спать (лицом в подушку).
Сообщение было удалено
Слабый у вас маленький такой портативный? у меня тоже такой есть ничего не даёт :)))Профессиональный он другой, стоит таких денег мне знакомая называла стоимость в профсалоне Скинмастер,, по-моему бешеные цены. Потом самой нежелательно, если не массажист, ведь растянуть можно, хотя и в салоне , если мастер тоже В общем надо всегда подумать сто раз.
нет, нити это не для меня...что как то муторно от ощущения что под кожей какие то инородние тела
млин как узнать как микротоки этот термин по немецки или по английски называются, как врачам то обьяснить?
у меня коллега 2 раза по неделе по состоянию здоровья голодала, так вот у нее после каждой голодовки как кожа подтягивалась чтоли, ей уже 50 кстати
у меня после мезо кожа подтянулась заметно,овал лица стал четким,мне31.Но кому как некоторым не помогает
Сообщение было удалено
а чем платиновые от золотых отличаются?
по-моему, та же фигня инородная
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
Как сохранить внешность после 40 лет?
ПЕРЕНОСИТСЯ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ПЕРЕНОСИТСЯ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
Сообщение было удалено
а вот и ошибаетесь! на себе проверяла и не раз
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ