кто-нибудь пользовался этим мылом от прыщей,в инете много хороших отзывов, а вам помогло?
А что,слабо попробывать?))))Каждое средство индивидуально.Кому-то средство за 3 копейки помогает,а кому-то и за 3т.долларов не поможет.Уж что-что,а мыло попробовать,посмотреть,как ведет себя кожа,вы в состоянии...хорошо дезинфецирует,а там,как карта ляжет.
Я пользовалась.Не помогло...
-попробовать,дезинфицирует,спешила
Ни фига от этих прыщей не помогает.Это все от возраста..
Дегтярное мыло неплохо подсушивает прыщики, но я бы не сказала, что оно способно вылечить их полностью, особенно, если прыщей много. И, как я заметила, пользоваться им нужно, чередуя его с каким-нибудь другим средством для умывания (пенкой, гелем и проч.), так как при постоянном использовании оно перестаёт действовать, может быть, кожа просто привыкает к нему.
Основной минус, и очень большой минус, я бы сказала, - ужасный запах этого мыла, просто вонь какая-то!(
я одна наверное такая, но мне запах этот нравится до жути)) по поводу прыщиков - мне в свое время не помогло совсем. подсушивает - возможно, потому что оно вообще кожу сушит достаточно сильно.
а мне нравится это мыло, да пахучее,но после него кожа такая нежная, мне нравится.только конечно открытым его лучше не держать, вся ванна провоняет, лучше в мыльнице
Обожаю запах дегтярного мыла! А раньше тоже не нравилось
Сообщение было удалено
мне тоже очень нравится запах)) думаю даже вдыхать его полезно))
Пользовалась дегтярным мылом 2 года назад, когда уже и не надеялась избавиться от прыщей. Помогло 100% (особенно подкожные). За два месяца очистило кожу лица и тела полностью. Из минусов - сушит кожу и со временем, если постоянно пользоваться, кожа жирнеет. Мой совет: пользуйтесь месяц-два (не больше), потом, когда кожа очистится, пользуйтесь 2-3 раза в неделю и постепенно сводите использование на нет. После дегтярного я подобрала себе мягкое аптечное мыло, которое не сушит кожу. Прыщи больше не появляются.
мой друг мыл все тело этим мылом......помню нашу первую ночь....долго не могла понять чем от него так неприятно пахнет..а он балдел от этого запаха))
А я от него балдею.От прыщей оно офигенно помогает.Ну конечно если просто им пользоваться без спорта и правильного питания то ничего не будет! Рекомендую
У меня у мажа были жуткие подкожники на спине, несколько раз помыла спину дегтярным мылом - как рукой сняло. Так что от прыщей помогает, проверено!
Они минусы воняет и не помогает,кожа от него становится не приятной на ощепь..Брррр
мне не вот чтоб прям помогло, но эффект был - кожа подсушивалась. Сейчас раза 2 в неделю им умываюсь, и раз в неделю им моюсь - на спине иногда что-нить да вскочит )
Автор, проще самой попробывать - сколько людей, столько и мнений. Тем более и стоит оно немного.
регулярно пользуюсь, одно время два раза в день, теперь несколько раз в неделю
1) сушит, да, но 1. надо увлажнять лёгким гелем, 2. со временем кожа привыкает и не сушит
2) важно,чтобы дегтярное мыло было березовое! (обычно это российское) угольный дёготь при долгом использовании опасен! (такой дёготь в заграничные дегт. шампуни добавляют)
короче, советую
первое средство, которое почти избавило вообще! поры стали намного меньше и крупные прыщи исчезли
теперь иногда единичные только бывают
плюс точечно можно цинковой пастой подсушивать прыщи
и запах мне его нравится, после мытья не остаётся
Сегодня дерматолог сказал мне что конечно очень хорошо, что я пользуюся Виши для проблемной кожи, но все-таки раз в день желательно вечером надо умываться МЫЛОМ!!Я чуть не опухла..Говорю каким, он - ну детским или дегтярным..Так что девочки - советуют профессионалы..))))))Завтра иду покупать)))
Запах этого мыла потрясающий, отлично подсушивает воспаления
Сообщение было удалено
Прально дерматолог сказал. Это еще Мойдодыр сказал - мылом умываться по утрам и вечерам. С тех пор мало что изменилось. Умойтесь с мылом и мажьтесь средствами хоть для проблемной, хоть для беспроблемной, а лучше вообще этой дрянью поменьше пользоваться.
а где найти это мыло и как оно выглядит?
Девчёнки, решите проблему изнутри, не ешьте что попало, и кожа очистится. А самое главное-пейте чистую воду, а не колу и пиво.
А если кто хочет серьёзно собой заняться,есть уникальные методики!
Ой, знаете, я с пыщами боролось 8 лет, с 17 лет. Было все, врачи, косметлоги, чистки, азот, диеты любые, сколько денег истрачено на космтеику эту лечебную, на все, а помогло мне ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО Невской косметики, дай им Бог здоровья. За 3 месяца умывания на ночь - я избавилась почти от всего!!!!!! Теперь высыпает только перед месячными. Поры уменьшились, кожа не так стала жирниться, лицо как-то отбелилось, выровнялось. И это, повторюсь, без всяких косметик, только мыльце. Если бы я это знала раньше, сколько нервов и денег я бы сэкономила... эххххххх
Сообщение было удалено
Оль в любом хозяйственном где химию покупаете..так и спроси Дектярное..Выглядет оно не очень ну и пахнет соответственно..Зато на нем написано, что оно уникальное )))И только в России..Это я на своем прочла))У меня как раз умывалка закончилась, а тут дядя доктор прописал лечение и сказал что надо умываться только мылом..Вот и сэкономила как раз)))
Но мы же кожу очень сушит,морщины не появятся от постоянного использования?
Сообщение было удалено
Олечка, вот именно что его надо периодически использовать а не каждый день..Попробуйте раз, потом поймете сильно у вас сохнет кожа или нет..Девочки же писали тут что не часто надо им мыть...Если конечно не прописали, как мне(((((
Я пользовалась. Запах мне нравится - но это кому как-, для некоторых это вонь жуткая. Так что его надо смывать как следует, чтобы запаха не осталось! А насчет пользы для кожи - не поняла, по мне обычное мыло как мыло.
Запах у дегтярного мыла просто офигенный. Не все правда способны его оценить))))
Да мыло действительно классное!!!Попробуйте его в комплексе с бадягой и тогда эффект суперский))))
да, это вещь! даже чёрные точки исчезают вытягивает конкретно. я раз даже на ночь намазалась им. утром собиралась к дерматологу. в общем, проснулась, подошла к зеркалу... а показывать-то и нечего доктору!)) а второй ночью кожа уже не выдержала, покраснела. вот только что, в 4 утра, спасалась: смывала мыло, мазалась алоэ, огурцом, потом кремом... теперь сижу, читаю о дегтярном мыле...)
Купил Дектярное я мыло-проверю, уверен-это источник здоровья от природы! А химики-барыги просто ***!!!
Дополнение:
Дегтярное мыло содержит березовый деготь, обладающий великолепными лечебными свойствами.
Дегтярное мыло отлично лечит псориаз, перхоть, лишай и многие другие кожные заболевания. Дегтярное мыло рекомендуют, как врачи, так и косметологи.
Дегтярное мыло поможет справиться с прыщами. Это одно из самых действенных и универсальных средств от прыщей, и, что немаловажно, дешевых.
Дегтярное мыло является великолепным природным антисептиком, оно обладает редуцирующими, противопаразитными, восстановительными, противовоспалительными и анестезирующими действиями. Дегтярное мыло улучшает кровоснабжение кожи и успешно применяется при лечении угревой сыпи, воспалений и гнойных высыпаний.
Милые производители - Невская Косметика, спасибо Вам большое за качество и желаю Вам только роста-совершенствования и духовных достижений!!!
Пользовалась, отличное средство.
Ешьте овсянку, пейте кефир и умывайтесь мылом дегтярным. Забудете что такое прыщи)))
я тоже люблю -умываться этим мыльцем,еще один совет-на ночь чуть чуть кожу смазывать касторовым маслом(в ладошке растереть)и на лицо, вообще идеально.А масло в любой аптеке есть-и стоит совсем не дорого,зато эффект отличный
Сообщение было удалено
Знаешь, сходи к гастроэнтерологу, может прыщи из-за желудка
А правдо ,что если каждый день умываться дегтярным мылом то кожа будет сильно сушиться ?
Кто то говарит что кожа мягкая после его пременения,кто то говорит что сухая...
По моиом сведениям дегтярное мыло помогает еще и мелких паразитов - его рекомендуют при педикулезе. Хотя когда болел из-за детей педикулезом - не знал. Сейчас встал вопрос об остальных его свойствах,в частности воздействия на клейщй - постельных, честочных и т п.
Я пользовалась и всё прекрасно помогает)))!
На самом деле помогает!!))сушит только первое время,поэтому желательно после умывания кожу увлажнить,можно маслом чайного дерева,в общем лучшего средства от прыщей я не знаю,рекомендую..
Мне не помогло. Ни дегтярное мыло ни масло чайного дерева.
Вообще.
Помогли ОК. Проблему надо решать изнутри.
Но попробуйте, может вам и поможет.
Хотя мыло (щелочь) на лицо... я не сторонник. Среда на лице кислая, а мыло (даже это) этот баланс разрушает. Может лучше чистый деготь (в аптеках есть)? Без мыла??? Можно умываться пенками-гелями с дружественной коже PH, а потом мазать деготь?
ОК действуют лишь на протяжении времени, когда ты их принимаешь. Сама сталкивалась с этим. Пока пьешь ОК-кожа идеальная, а как отменяешь их-снова здорово, может быть и ухудшение. ОК-не средство лечения угрей! А мыло дегтярное мне нравится, подсушивает воспаления хорошо, но пока мало пользуюсь, надеюсь совсем избавит меня от этой бяки.
Сообщение было удалено
ты не одна)))) я тоже прусь по нему))
Только из за запаха 3 год им моюсь =)
А когда появляется эффект??второй день пользуюсь и никогого эффекта(((
Мне это мыло посоветовал косметолог, чтоб я 10 дней им пользовалась а потом пришла на чистку. Знаете кожа очень сухая после применения да еще покрасневшая не то чтобы больно но немного не приятно и не только лицо но и руки. А если крем намазать то начинает жечь
Помогите мне! Месяц назад начала умываться дегтярным мылом, вначале помогало, потом кожа стала жирнеть и стало еще больше прыщиков. Может я им как-то неправильно пользуюсь? Надо ли чередовать его с другим средством? И сколько раз в день умываться? Просто мне кажется, что если слишком часто им пользоваться, то разрушается защитный слой кожи, и кожа начинает выделять еще больше сала...Что Делать????
Запах конечно у него не особо приятен, зато по моему мнению сколько я перепробывал дорогих мазей, это мыло самое эффективное, через месяца 2 вы увидите результат
ответьте мне пожалуйста!(