Живу не в России-у нас в городе нет крупных магазинов. Есть косметические бутики-выбор: либо люкс, либо масс, но иногда завозят проф косметику(правда я на нее не смотрела за ненадобностью).
Обычно я покупаю Артдеко или Буржуа- тоналки. Но тут консультант в бутике предложила мне Ревлон Колор Стэй-у них недавно появился в продаже. Говорит хороший...
Уважаемые девушки! Подскажите -стоит брать? (Хочеться новенькое-старые приелись уже)
вообще ревлон - хреновая косметика
я брала как то краску ревлон - всю ночь не могла уснуть, так бошка после неё зудела
про тоналку не знаю, попробуйте
не советую, фигня эта косметика
Зайдите на косметисту и почитайте отзывы о нем.) У самое есть, мне очень нравится, с люксом не сравнится конечно, среди масс-маркета очень неплохой. Хорошо ложится, долго держится и подстраивается отлично. Правда один нюанс - мне они подпортил кисти.
[quote="!"]Зайдите на косметисту и почитайте отзывы о нем.) У самое есть, мне очень нравится, с люксом не сравнится конечно, среди масс-маркета очень неплохой. Хорошо ложится, долго держится и подстраивается отлично. Правда один нюанс - мне они подпортил кисти.[/quo
Большое спасибо!
а я балдею от этого тональника! если кожа жирная или комбинированная, то самое то!!!! и еще цена приятная!!!!
Etot tonalnik kak shpaklevka, ochen trudno smit s litsa. Da, zamazivaet on na ura, no smit s litsa ego ochen trudno, ya perestala im polzovatsya. Stoykosti u nego ne otnyat, no po mne pust' litso dishit.