Гость
Статьи
видеоуроки макияжа

видеоуроки макияжа

хочу научиться правильному и красивому нанесению макияжа

Татьяна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

на ютубе полно девочек с видеоуроками,и по англ.и по русски,я часто смотрю,интересно

Алиса в стране чудес
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, сегодня весь день потратила на просмотр, теперь вот думаю на тенях какой фирмы остановиться, у меня кожа жирная, тени быстро стираются. Одни куплю лореаль моно,но еще присмотрела палетку от мейбелин, но отзывы 50/50.

Девочки, а кто покупает большие палетки, целые наборы( тени, румяна, помады), какое там качество?

@

Я заказывала NYX и coastal scents. Качество отличное, и расход маленький, потому что чуть-чуть мазнул и хватает, цвет насыщенный. У меня они почти 2 года, есть цвета которыми я пользуюсь постоянно, самые ходовые, так вот за все время еще ни на одних дно не появилось.

Гость

Na youtube samiye udachniye makiyazh-uroki u Lisa Eldridge. No na angliyskom.

Оля

очень хорошие уроки у Марины Янгильдиной. я просто в восторге была от них.

этот опыт всегда останется со мной и будет помогать выглядеть безупречно)

Гость

да, я тоже смотрела ее уроки. потом даже ходила на парочку в студию. сама марина отличный мастер. а в ее студии работает еще очень много мастеров, которые работают в разных направлениях. и на русском, а не интернет уроки на английском, которые половине непонятны)

Гость

Марина Янгильдина- замечательный мастер. У нее студия своя. Моя знакомая ходила не лично к ней, а именно в ее студию. Поэтому, я бы посоветовала поискать в интернете видео-уроки. или,как вариант, вот то, что я посоветовала

Гость

посмотрите уроки курса "макияж для себя". там самые основы, которые всем понятны и очень эффективны.

Гость

у марины янгильдиной есть видео уроки макияжа. я просто тащусь от них. там столько вариантов макияжа, столько объяснялок!

Гость

Курсы макияж для себя то, что нужно вам

Гость

Я считаю,что для людей, который на самом деле хотят научиться делать макияж, есть одно решение-курсы. Все остальное-это ерунда.Поскольку такие вещи можно понять только с практикой, с критикой. Так что советую задуматься о уроках.Причем лучше групповые, учитесь на чужих ошибках. Вот несколько мастеров, которых знают и уважаю в Москве и России: Марина Янгильдина, Маша Рублева,Даниэла Гейхман

Гость

Я не брала видео уроки.Но я ходила к Ксении Никитиной. Мне не понравился ее подход к преподаванию. Она только на красивые картинки и ориентируется. Ученикам не уделяет внимания. Так что к ней бы не советовала идти

Форум: Красота
Всего: 56 792 темы
Новые темы за месяц: 553 темы
Популярные темы за месяц: 29 933 темы