Гость
Статьи
Новый тональник вместо …

Новый тональник вместо "идеального". Ваше мнение???

Девушки, интересует ваше мнение о тональных класса люкс.
"Любимчиком" и "must-have" был Chanel Vitalumiere (20 clair), но он постепенно стал растворяться к концу дня на лице, и покрытия как такового нет..Только блеск :(
Теперь хочу найти тоналку с плотным или средним покрытием, молочно-белого цвета, для нормальной,но местами сухой кожи. От крема нужно тонирование и увлажнение, но не жирный блеск.
Подскажите варианты и свое мнение!!

Лиса
13 ответов
Последний — Перейти
Капитошка

Мне нравится Есте Лаудер Double Wear Light. легкий тональник, на одежде следов нет, смывается легко, держится весь день. У меня на лице розацеа, постоянное покраснение и прыщики, маскирует отлично.

Капитошка

Но это не знаю, это "люкс" или нет.

звезда мишлен

YSL хороший был. и Эсти лаудер использую, консилер правда

Элис

живанши фотоперфекшн

Гость
Элис

Сообщение было удалено

поддерживаю! очень хороший крем

Зайка Зойка
Капитошка

Сообщение было удалено

да, плюсую, недавно его купила и нравиься, правда чуть густоват....сложно наносится

Зайка Зойка

это люкс конечно)) кстати я его взяла только потому что были светлые оттенки, так что не зна.ю как автор будет молочно-белый подбирать -такие тона просто не представлены..(

Катерина

Я тоже фанатка Chanel Vitalumier, тон у меня 25. Сейчас перестала загорать, кожа светлая и он ложится темновато. Я купила себе max Factor Xperience row silk 45 тон, кстати неплохой. Ложится нежно, незаметно, не блестит, матирует, не сушит. С пудрой держится целый день. Не люкс конечно, но я считаю что удачно сэкономила :))) 2 раз купила бы.

Катерина

Еще забыла, запах тонкий ненавязчивый, а после нанесения исчезает совсем

Милана

Мой любимчик Clarins teint haute tenue.Однако на днях приобрела Diorskin Forever 010.Очень понравился,только цвет для меня немного темноват.Советую попробовать.

Милана

У меня EL,не советую.

Милана

*был

Мой любимый: Diorskin Forever 010. Но сейчас очень резко поднялись цены и думаю перейти на что-нибудь подешевле, но не хуже по качеству. А вообще, тональный крем ≈ дело действительно тонкое. У меня лично очень чувствительная кожа и подобрать тональный кем ≈ целая проблема. Недавно наткнулась на сайт: http://proberry.ru Бесплатные пробники косметики с доставкой на дом. Очень удобно и выгодно. Всем советую.

Форум: Красота
Всего: 56 792 темы
Новые темы за месяц: 553 темы
Популярные темы за месяц: 29 933 темы