Кто уже красился ей?Хорошая краска?
очень хорошая, удобная в применении! Волосы у меня ниже плеч, а краски больше половины осталось, соседке отдала! Рекомендую!
Восхитительная краска. Стойкая, мягкая, экономичная. Обалденный бальзам после окрашивания. Всегда ей буду пользоваться. Всем рекомендую!
Девочки а если только корни красить? как ее наносить?
.
сегодня покрасилась!!! мне очень понравилось!! цвет темно русый не отдает зеленым, как это бывает с др красками..сама покрасилась, мама покрасилась и еще осталось, выкинуть пришлось - и это все одна упаковка!
Девочки,скажите,пожалуйста,а как на счет совпадения оттенка на упаковке и на волосах???
Всем привет!!! Красилась краской два раза в 1000 тон Свои волосы темно русые (корни), основная масса волос мелированные, так вот свои волосы в первый раз получились рыжие, а во второй раз желтенькие. Но в целом волосы стали заметно светлее, мелированные пряди стали очень белые. Рекомендую при выборе оттенка всегда обращать внимание на исходный цвет волос, берите тон, отличающийся от исходного не более чем на 3 тона - тогда результат окращивания будет такой как нарисовано на упаковке. Ну и конечно же необходимо учитывать струкуру волос, если волосы здоровые, волос толстый, то цвет будет тот который нужно. Если волосы тонкие, то возможно цвет окрашиивания будет более темным, так например если у вас тонкие волосы и хочется получить чвет каштановый не рекомендую краситься в 300 (получиться черный), лучше взять на тон светлее.(по опыту подруги). Результатами окрашивания я и моя подруга очень довольны, очень экономичная упаковка, очень удобное нанесение, не пахнет химией (т.к. без аммиака). Всем рекомендую. Что касается окрашивания корней: сначала наносите краску на отросшие корни, затем после 15-20 мин на все остальные волосы(еще на 15-10 мин). Используйте эту краску, вам понравиться.
У меня цвет волос темно-русый,ну даже темнее,наверное шатен,начали появляться седые волосы,а так не хочется портить свои волосы краской,эта точно не подпортит?посоветуйте,пожалуйста
краска ну простоооо супер!!!!!
я в восторге
обычно брала две упаковки на свою длину волос, а тут взяла одну, очень боялась, что не хватит, но хватило выше крыши)))
цвет брала "лесной орех" прям как я люблю, и получился ожидаемый эффект, даже лучше! (раньше красилась гарньер нутрис "орех")
волосы мягкие, краска не воняет, наносить-одно удовольсткие. как буд то обычный мусс для укладки))
короче берите-не пожалеете ;)
Девочки, волосы тёмно-русые и даже немного темнее. Хочу в Миндаль, понравился оттенок на триколоре. Стоит ли брать светло-русый, т.к. писали, что тон получается темнее?
Краска просто суппер!!!!!!!! Я просто обалдела, когда получила результат! Вообще я один раз решила обычной краской покраситься(на салон денег не было)- так вся пятнами получилась! А с этим мусом все так просто! как голову помыть! Волосы блестят, мягкие! даже если краска на кожу попала, она моментально отмывается! и это все за 180 рублей!!! класс
бред полный.
лучше обычной краски,которую хоть контролировать можно,еще не придумали.
хочу покраситься но боюсь вдруг волосы будут вылетать,ведь они у меня и так слабые.а очень хочется!как думаете попробовать?
Моей сестре 14 лет. Посоветуйте можно ли ей красить волосы этой краской!?
краска в применении очень удобная, волосы у меня ниже плеч, хватило одного флакона за глаза. Волосы хорошо прокрасились, при смывании не выпали. Что касается цвета, вот тут я не ожидала или давно не красила волосы дома или что, но цвет волос , который я хотела и был указан на упаковке, не получился. У меня волосы светлые и мелированые, хотела сравнять в один цвет в средне-русый. Так получилась какая-то рыжая, не ожидала. Интересно а если красить из темных в блонд, что получится мандарин как раньше...???
Краска просто супер,красилась сама впервые,одно удовольствие,время на окрашивание ушло примерно минут 15,краски хватило с лихвой,результат великолепный,цвет такой же как на коробочке,вот чего не ожидала,с корнями практически отличия нет,да и цена сравнительно низкая.....так что рекомендую
Милена,а что вы хотели,это краска без аммиака и кординально не меняет цвет,там даже на упаковке показаны оттенки,которые могут получиться исходя из вашего цвета
Сегодня покрасилась,не прилагая почти не каких усилий-не нужна ни кистичка ни ёмкость для краски.Вместо выдавливания краски из тюбика-флакон с жидкостью.Перелил,перевернул и готово. Очень понравилась!!!Переживала,что не хватит прокрасить волосы как бывало раньше с другими красками,оказалось даже лишку.не щиплет,не течёт,волосы мягкие.Сколько лет крашусь,а такого и не ожидала.Советую попробовать!
А мне краска не понравилась.Цвет выбирала светлый каштан. Цвет получился бледный и тусклый. Ни блеска, ни какой-то изюминке в цвете нет.
Нужно ли мыть после мусса волосы с шампунем?
ужасная краска,красилась на блонд жемчужным(1000)получилась как циплёнок,волосы высохли в конец.а на счёт экономии,так это да,ещё осталась эта гадость...:(
Сообщение было удалено
Елена я окрашиваюсь в перфект мусс жемчужный блонд и уже ни один раз, так вот у меня проблемы с желтизной нет, свой цвет волос русый, а окрашиваюсь уже на окрашенный, цвет получается почти как на коробочке, ну может немного темнее, но это может быть из-за того, что уже на окрашенные наношу!!!! Я и использую эту красочку потому что цвет получается именно блонд, а не желтый цыпленок, хотя раньше при окрашивании другими красками не могла добиться такого эффекта, а с перфект мусс у меня это получилось!!!! Да и еще в подарок мягкие и послушные волосы :))))
Думаю, это очень круто что аммиака в ней нет. Уж не знаю то ли от убеждения самой себе, то ли просто краска качественная, но волосы после нее мягкие и послушные. И отпала необходимость в салон ходить. Кисточкой ведь равномерно не нанесешь и я всегда за корни переживала. С муссом таких проблем нет. Вполне достойный результат за приемлемые деньги. Рекомендую! А по поводу цвета ND очень правильно написала, всегда нужно смотреть на состояние своих волос и внимательно оттенок подбирать и все будет как надо тогда)
Девушки, а седину эта краска берет? Тоже хочу попробовать ее, но опасаюсь, что седые волосы полностью не закрасит и если немного закрасит, то смоется быстро. Так у меня было с Кастингом, поэтому как-то не особо доверяю без аммиачным краскам...
Сообщение было удалено
Отлично закрашивает седину, долго держиться на волосах.
Оттенок есть,седина как была так и осталась.Ужасно растроилась((Красила в темно русый.
Можно ли хранить мусс после смешивания? у меня короткие волосы больше половины осталось??? Выкидывать или можно повторно использовать???
Первый раз - понятно - на всю длину удобно намазать, а потом только на корни как? Самой тоже удобно на затылок наносить? А кто нибудь красил муссом "жемчужный блонд" уже обесцвеченные до этого волосы? Как результат?
В краске амиак есть. 100%
http://www.sublimemousse.ru/_RU/index.html#/faq
если натуральная шатенка...но недавно полгода назад красилась в рыжий краской МАТРИКС, она смылась предательски быстро..буквально через 3дня выглянули мои темные корни..и сейчас оттенок рыжего напрочь отсутствует..так вот вопрос следующем те волосы что были окрашены в рыжий сейчас орехового цвета..от былой рыжины не осталось и следа((( так какой ОТТЕНОК МНЕ НУЖНО ВЫБРАТЬ ЧТОБ был ШОКОЛАДНЫЙ или натуральный как мой (ШАТЕН) ???
п.с.заранее спасибо всем кто ответит..
Сообщение было удалено
вообще-то здесь идет обсуждение другой краски и даже другого производителя
Сообщение было удалено
я не мыла шампунем т.к. в инструкции про шампунь вообще ничего не сказано. просто после окрашивания промымыла водой хорошенько и нанесла кондиционер. после этого сполоснула и все было прекрасно :)
вообще мне краска понравилась. красилась в 800 тон (свой почти такой же, красила из-за седых волос, но не хотела особо менять свой родной). все кто меня выдел после покраски, сказали, что волосы стали выглядить шелковистыми и живыми. горахдо лучше чем было после покраски гарниер (зеленая коробочка). наносится легко, ничего не течет. так что моя оценка краске "5+"
и что волосы совсем не портит! в этой краске нет аммиака зато есть больше окислителя! сразу понятно что сттойкую краску без аммиака создать нельзя, если аммиак конечно не заменить другой гадостью!
?
Краска понравилась, волосы не испортила, даже наоборот, они стали более гладкими, но на мои ослабленные волосы получилось темновато (брала тон 500 - средний каштан, а получился ближе к тёмному шатену), хорошо закрашивает отросшие корни, цвет держится долго.
ммм,это значит мне можно закупиться и краситься спокойно(волосы длинные,хотела отрезать)...куплю.
Девочки, а краску наносить на сухие чистые волосы или грязные?
а беременным можно эту краску использовать? запах резкий ??
Запаха вообще практически нет, отличная краска, рекумендую
я красилась в золотисто русый цвет а получился пепельно русый,а наносила краску на светлые волосы мне не понравилось я расстроилась в этой краске!((((((
запах есть,но не такой ядреный как у обычной краски,наносить удобно,цвет получается темнее,чем на картинке
седину закрашивает плохо
смывается чуть быстрее обычной краски
Сообщение было удалено
плохая,не советую
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как использовать только половину краски и оксиданта. У меня короткие волосы. Выбрасывать больше половины жалко. Может, можно как-то оставить на следующий раз? Буду рада ответу. Спасибо.
та же проблема :-) волосы короткие, осталось много кратки. можно ли, краску хранить?
что касается самой краски - очень понравилась, и в использовании, и в конечном результате.
Я красилась в цвет миндаль. Была до этого перламутрово-русой блондинкой от Лореаль без амиака. Получилась рыжая корни особенно, сначало не понравилось, но потом очень и очень, мне подошло, а вот голову помыла рыжие только корни остальные цвета мендаля, хочу покраситься позже в этот не предвиденный рыжий, цвет просто обалденный всем нравится, но вот не знаю чего мне сделать, что бы этот цвет получился. Теперь вся в поиске этого оттенка, еще что бы так получилось, что бы цвет тотже был.
всем привет.скажите кто красился в тон 300?раньше красилась веллатон мусс в темный шатен почучилась черная.хочу быть хоть немного светлее.будут ли корни одного цвета с остальными волосами?
ужасные отзывы, очень быстро смывается, стали волосы выпадать, а корни стали светлее чем были
Сегодня по красилась этим муссом, тон 750 (Миндаль). Ну, желто-рыжий мусс, который получился, меня немного испугал, НО это, видимо, реакция на отзывы и страх, что со мной случится необратимое. Рыжая пена превратилась точно в цвет миндаля. Ни больше, ни меньше. У меня отрасли корни (свой цвет темно-русо-пепельный), волосы пористые, хорошо держат завиток... Краску нанесла на корни ( на 20 мин) и только потом- на все волосы, дабы не пересушить их. Безаммиачные краски- это краски на основе перекиси водорода. Вещество это очень непредсказуемое и сильно сушащее волосы. Поэтому на крашеные любой краской волосы, наносить подобные муссы сразу по всей длине волос не рекомендую ( особенно, если Вы ранее красились проф.средствами). Про себя скажу, что мусс меня почти "не взял", лишь слегка оттенив мой выгоревший рыжий по всей длине. Впервые в жизни я обрела свой натуральный цвет волос. Я приятном шоке. После бальзама волосы блестят и очень хорошо выглядят. Краска на "4". Но буду покупать при случае обяательно!