Девушки, а кто пользовался Vichy Normaderm? как вообще эта линия? Хочу купить систему обновления, где 4 штуки в комплекте. И вот сомневаюсь.
Мне нравится. Слышала отзывы - кому-то подходит, кому-то нет.
мне не подошел. очень кожу пересушил.
а мне как раз именно этот набор нравится, крем там очень хороший, с АНА, жаль, что кончается быстрее всего остального - тюбик маленький, а отдельно такой крем не продаётся.
Я пользуюсь уже несколько лет - крем для лица, гель для умывания и скраб линии нормадерм. Все очень нравится!!Вот недавно решила попробовать другой крем, виши аквалия антиокс..Вроде тоже нормально, хотя немножко не дотягивает до нормадерм.
Сообщение было удалено
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЕСЛИ НАПИСАТЬ ЭТу проблему в Представительство Виши (или как там оно называется), то возможно он появится в продаже отдельно. Или написать,чтобы тюбик был побольше.
я однажды так делала, прадв продукт был другой совершенно, и я даже удивилась, что через мес. 7-8 они сделали именно так.
потом мне ктто сказал.что они тратят огромные деньги на маркетинговые исселования,чтобы узнать недостатки своего продукта. А тут человек бесплатно все выложил. для них этто ценная инфа,поверьте.
по сабжу. я неделю назд купила. но пока не распробовала (через пару недель это делаю,- иначе загар совсем сойдет после поездки на море). пользуюсь тональным кремом Виши для проблемной кожи. зашла в аптеку купить тон потемнее. и решила сразу купить эту линию.
сорри, я не Автор
Мне очень нравится,всегда покупаю концетрат нормадерм.Никаких прышей,проходит мгновенно.
Нормадерм дневной не подошел абсолютно!Забил поры!А ночной очень даже ничего, только впитывается плохо.
Система мне понравилась! Пользовалась где-то полгода назад. После нее 3-4 месяца кожа идеальная, потом поры все равно расползаются и прыщики лезут, становится как и было. Видимо, ее надо регулярно, пару раз в год делать. Нормадерм дневной - мой постоянный дневной крем, ни на что никогда не променяю! На ночь мажу все подряд, от массмаркет до Люкса, на день-только его, классно ложится, хорошо матирует. Но согласна, как и вся лечебная косметика, не всем подходит.
Мне очень нравится! До этого чем только не пользовалась, все без результатно, а нормадерм подошел. Кожа матовая и прыщики исчезли.
взяла пробник в аптеке дневного крема нормадерм,какой-то ужас скатывается пластами,на него тональный невозможно нанести,а вот гель для умывания ничего вроде бы.если есть возможность обязательно пробники берите...
Серия нормадерм супер пользуюсь кремом нормадерм,гелем для умывания и лосьён!!!А тональный этой серии вообще классный сегодня купила второй тюбик,ложится отлично и не скатывается!!!А ещё пенка для умывания и снятия макияжа пюрет термаоь,яд кожа после неё как у младенца!!!Мне всё очень нравится!!!
купила умывалку и крем.крем не подошел(хотя до этого брала пробник в аптеке и была в восторге.очень понравился.)почему и решила взять в наборе...матирует хорошо.с моими красными аллергическими пятнами,вообще отлично справляется.даже как будто и лечит.вот появилась только другая проблема((мелкие и густо усыпанные прыщи.причем,до этого я вообще не знала что такое!даже и не знаю что делать??наверно откажусь от него((
да.кстати.если крем нанести на сильно сухую кожу,то он скатывается.пытаюсь сразу после умывания наносить.
всегда были проблемы с кожей, до того как момента в моей косметике появился Нормадерм )