Гость
Статьи
Schwarzkopf Glatt

Schwarzkopf Glatt

Schwarzkopf Glatt кто-нибудь пробовал? Как эффект?

Бобровна
46 ответов
Последний — Перейти
:)

Что это?

Гость

никак

Ето краска для волос,моя мама пользуется,очень нравится,полностью убирает седину и смивается,если не изменяет памятьпосле 45 ???? или дольше,не помню размитья голови.У нее Миттебраун 716.

.A

Mittelbraun 716

Бобровна

Я имела в виду средство для выпрямления волос Schwarzkopf Glatt :))

ИЙ

фигня

Марина

Какой расход????

ВерОника

Пробовала выпрямлять челку. Эффекта ноль.

Аля

Мне выпрямляли в салоне этим средством эффект супер

inna

Мне выпрямляли, эффект ok!!!

Таня

мне тоже в салоне этим средством выпрямляли,около з х месячев держится!)собираюсь ещё сделать сейчас, мне очень понравилось)

Аня

а как ним пользоватся?Как правильно наносить на волосы и сколько держать?

Гость

http://www.actis.ru/ru/works/popup.wbp?obj=/media/portfolio/​flash/glatt-021.swf&width=960&height=768

Лия

Я делала сама выпрямдение Glatt! Эффект ок)

Гость

он сейчас очень подорожал, а насчет эффекта правда есть! у меня держится пока свои кудри уже не лезут))

Оля

Добрый день!А какого типа волосы выпрямляются средством Glatt?У меня афроволосы,только русые и тонкие.Возьмёт их это средство,может кто знает?И кто нибудь пользовался средством С:енко для выпрямления?Тот же вопрос.

Antonella
Бобровна

Сообщение было удалено

я пробовала ╧0 -в восторге, правда держиться 3-4 месяца.

Света

вопрос к тем, кто делал: другие средства, кроме ГЛАТТ используются? или для процедуры выпрямления достаточно только того, что входит в комплект Глатт???

Света

А я все-таки сделала. Пока еще непонятно, но, кажется волосы распрямились не полностью. Делала Глатт1, т.к. во Владимире фиг че найдешь. Выпрямление не особо популярная процедура и Глатт0 нигде не было :(

Гость

Раньше я им часто выпрямляла волосы, примерно раз в 5 месяцев, становятся прямыми, и эффект держится месяца 3,только не делайте сами, а попросите вашего парикмахера и подбирать надо в зависимости от кудрявости волос (нумерация от 0 до 2). Хочу еще сделать, но волосы мелированные, на них не рекоммендуют, иначе придется потом много состричь, вот думаю:)

Гость

в салоне выпрямила очень довольна=)

Гость

а в салоне дорого стоит?

Ольга

Девочки, мне недавно делали такую процедуру на мастер-классе по хим.завивкам. У меня достаточно кучерявые волосы, которые после расчесывания превращались в волнистую мочалку. Короче с истинными кудрями я могла ходить ровно один день. Также, мои волосы очень тонкие, концы поврежденные + у меня есть осветленные пряди на 1-2 тона по всей голове. Короче, выравнивание мне делали составом ╧2, он для пористых, поврежденных, тонких волос, обладает более щадящим действием, но при этом менее выраженным эффектом выравнивания. Мое резюме: А) ПЛЮСЫ - волосы очень легко и быстро выпрямляются во время укладки феном, если дать им естественно высохнуть, то получится красивая легкая волнистость; Б) МИНУСЫ - очень и очень стали видны поврежденные концы, теперь где-то 10 см надо состригать, т.к. их вид просто ужасный, как пакля. Это все индивидуально, если у вас толстый волос, неповрежденные концы делайте смело, а если есть проблемы, то придется их потом корректировать: укреплять, восстанавливать. Все-таки эта процедура приравнивается к химзавивке и волосы естесственно обезвоживаются. Надеюсь, мой комментарий хоть чем-то мпомог.

Парикмахер.

Девочки, у вас не было эффекта, потому что не занимайтесь делитантизмом. Не жалейте денег. Сходите в салон, где профессионалы сделают все так как надо. Это не просто как краска для волос, дома такая покрасила и довольная. Это тоже самое, что и химия. Разве вы делаете химию дома? Эффекта нет, потому что после времени выдержки, нужно промыть волосы, а потом нанести фиксаж. Но фиксаж должен наносится на строго выпрямленные волосы и выдержаться 10 минут. А если у вас волнистый волос и вы нанесли фиксаж на волосы в свободном спаде, то конечно у вас ничего не выпрямиться. Девушка с АФРО типом волос. Даже не пробуйте. Вам он поможет на 1-2-3 недели максимум. Очень кучерявые волосы не так сильно поддаются )

Парикмахер.

Ольга, так как это не процесс приравненный к химии, а это и есть химия. То проблемы с концами будут даже у тех, у кого толстый, крепкий волос. Потому что для такого волоса и существует свой номер. Кстати, у многих может ничего не получится, потому что они могли неправильно определить тип своих волос и взять неправильный номер продукта. И это не значит, что он дорого стоит и при этом не помогает. При химии всегда состригаются концы, ВСЕГДА. И при использовании Глэтт тоже )

Гость

А через какое время после глатт можно окрашевать волося?

также через недельку, как после химии.

Гость

скажите, а где можно заказать выпрямляющее средство глатт (укр.сайты)? т.к. нашла пару сайтов, но какие-то они не очень продвинутые и раскрученные. может кто-то где-то заказывал из Украины?

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Можно заказать на volosam.ru , у них доставка по всему миру и цены самые дешевые.

Туфилька

Тщательно вымойте волосы, используя Bonacure Deep Cleansing Shampoo (шампунь для глубокого очищения). Не массируйте кожу головы.

Используйте Natural Styling Pre-styling на подсушенных полотенцем волосах, акцентируясь только на окрашенных и пористых участках. После применения высушите волосы с помощью полотенца или салфетки.

Выделите 2-мя проборами 4 -ре равные зоны

Начните разделение с краевой линии роста волос на затылке, выделяя пряди толщиной 1 см и шириной 5 см, постепенно перемещаясь от затылка к лицу.

Наносите разглаживающий крем Glatt, используя кисть и отступая 1 см от кожи головы.

Наносите разглаживающий крем Glatt равномерно, тщательно расчесывая каждую прядь.

Время нанесения: 10-20 минут.

Время воздействия: 10-20 минут.

Суммарное время воздействия: 20-40 минут.

Для проверки степени разглаживания волос выделите одну прядь. Если ее длина увеличилась почти вдвое, то это значит, что процесс разглаживания подошел к концу.

Инструкция по применению

Нейтрализующий бальзам

Тщательно промыть волосы теплой водой в течение 5-8 минут.

Выделите 2-мя проборами 4-ре равные зоны.

Начните разделение с краевой линии роста волос на затылке, выделяя пряди толщиной 1 см и шириной 5 см, постепенно перемещаясь от затылка к лицу.

Нанесите равномерно нейтрализующий бальзам Glatt и расчешите волосы.

Время воздействия: 10 минут

Смойте нейтрализующий бальзам Glatt теплой водой.

Подсушите волосы полотенцем. Нанесите Bonacure Repair Treatment и оставьте на 5-10 минут.

Не растягивайте и не скручивайте волосы.

Тщательно промойте волосы, подсушите полотенцем.

При укладке волос используйте круглую щетку или утюжек для выпрямления волос, чтобы придать им желаемую форму.

Гость

не делайте дома, доверяйтесь только мастеру.

Гость

У меня боюсь в парикмахерской не получится- денег нет( Девочки напишите у кого получилось как делали? спсете нас от многих ошибок я так думаю

Гость

А ЕСЛИ ДОМА ДЕЛАТЬ ВОЛОСЫ НЕ ВЫПАДУТ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Гость

Я дома на челке пробовала ( у меня волосы очень густые и нормальные с легкими волнами ), еффект супер. Самое интересное, я делала химическую завивку за неделю до выпрямления, но еффект был супер. Сделала я выпрямления так как не могла свыкнуться с кудрями. Единственный минус - еффект продлился 2 месяца.

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

я делала дома, взяла 2-для пористых.у меня была химия на волосах. итог-волосы блестящие,прямые,феном без расчески высушила!не знаю,что там состригают остальные после этой процедуры,но у меня волосы стали лучше чем родные:-)довольная:-)сейчас пойду еще раз делать,тк делала первый раз прошлой осенью:-)НА СЧЕТ ОКРАШИВАНИЯ ПОСЛЕ ВЫПРЯМЛЕНИЯ. лично у меня-спустя месяц после выпрямления покрасила волосы. итог: эффект от выпрямления чуть сошел.

Олесечкина=)

Покупала для мужа (у него волос очень волнистый и короткий) ничего не получилось((( покупали единичку (1) прошло несколько месяцев сегодня нашла и решила сделать себе))) у меня волнистый волос, всегда стайлером утюжу!! Ииии... Класс! почему раньше не сделала не 3наю- никакими правилами не пользовалась, обмазала всю голову и расческой распределила равномерно, главное на влажные волосы и не дать им завиться, всегда расчёсывать-я делала это вниз головой))) потом смыла как надо - нанесла бальзам на 10 мин.Смыла и помыла своим бальзамом посушила феном- впервые без расчёски- идеальные волосы и никакого сечения!!! Нафиг делать в салоне за 6-8 тыс. ( во Владивостоке на длинный волос)), когда можно сделать за 2 самой)! удачи девочки)))

Анджела Дэвис

Можно купить здесь http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=14716

Гость

Девочки не делайте выпрямление этой фирмы!!!! был печальный опыт выпрямления(фирма Schwarzkopf)...у меня тонкие не густые волосы которые очень медленно растут и пушатся и вот я решила сделать выпрямления в итоге когда мне мастер(если ее можно так назвать)наносила состав на волос,волос как будто становился короче сжигался(другого описания этому просто нету)мастер сказала что это нормально так как на кончиках осталась старая по краска и выпрямления так действует....через месяц я начала ощущать ежик в некоторых участках головы(видимо это выпрямление подействовало так что аж волос отвалился) Сейчас прошло уже 5месяцев на голове просто сено волосы омерзевшие не знаю что и делать((((

Гость

А мне оочень понравилось,волос выпрямился,стал выглядеть привлекательнее,просто супер!У кого был не удачный опыт,моё сочувствую,думаю так получилось по вине специалиста или не правильно подобранному комплексу,в общем девчонки,без риска жизнь-не жизнь!Всем удачи и счастья!

Гость

А мне очень нравиться, я делала и еще хочу сделать, только недавно узнала, что это средство вызывает рак головы. Кто нибудь знает что нибудь про это. правда это или нет?

Алсу

скажите на влажные волосы наносить?

Гость

там в инструкции все написано. У меня волосы по талии, густые, были, делала два раза, волосы стали тоньше заметно, коса уже не та, обламываются. Постоянно надо маски делать. Эффект держится гораздо дольше чем тут пишут. Но на данный момент лучше средства я не пробовала. Лучше сделать один раз, чем каждый день утюжками выпремлять

Vika

В салоне устраивали мастер-класс и я была типо добровольцем. У меня волосы кудрявые, пушатся как мочалка, постоянно феном и утюжком пользоваться не вариант... Сделали когда я была в восторге! :) Понятное дело это химия, понятное дело вред это приносит волосам, но чем через день портить их горячими фенами, утюжками это того стоит! Если на улице дождь или влажность - волосы превращаются в мочалку снова, в этом случае конечно ничего подобного нет). Т.к. волосы кудрявые, растут медленно то этого хватает на хороший срок, они не так быстро теряют эффект) После покупала домой это средство и дела точно так же как и в салоне и все прекрасно, не было никаких недоразумения. Не знаю как тут пишут насчет применения, но на начальном этаме мне понятно мыли голову, высушивали и... затем выпрямляли утюжком и после наносили по прядям) я делала точно так же дома, все супер) Потом масками, маслами волосы полечить и все довольно таки неплохо) Я так рада была и отказалась от сушки феном и уж тем более выпрямления утюжком...)

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Мастера надо хорошего выбирать, или в салон ходить, дома ***** страдаете,а потом на препарат жуть нагоняете,очень хороший препорат,очень хороший результат получается правильно все по инструкции надо выполнять и все будет в шоколаде

Гость

Мне делала парикмахер, волосы длинные и густые, были... Сейчас на голове как будто каскадная стрижка, к низу 3 волосинки, обламываются, волосы стали как солома, проф. средства и маски кокосовые эффекта мало дают

Виктория

Добрый день. Хочу рассказать о своем знакомстве с Глатт. много читала отзывы 50 на 50%. все таки решилась. у меня волосы которые и средне вьющимися назвать нельзя после мытья огромная копна. я побоялась испортить волосы и взяла самый лайтовый (эффекта не было, волосы не испортились, слегка ушла пушистость) спустя 3 недели решила попробовать по сильнее 1, делала все по инструкции, волосы не испортила они стали наоборот гладкими и блестящими ( я еще выпрямила утюжком в тот же день применения) эффект был идеален, но все это было до первого мыться головы! пушистость вернулась сразу и волосы стали виться((( подскажите может я что то не так делала. и решится ли на более сильную смесь? Я вымыла голову, подсушила слегка нанесла, подождала 40 мин, смывала 10 мин, нанесла нейтрализатор, 15 минут, смыла 5 минут, подсушила полотенцем, расчесала, когда волосы высохли я выпрямила утюжком, вообщем все по инструкции подскажите что не так я сделала что у меня не получилось?

Гость
Туфилька

Сообщение было удалено

Привет, подскажите пожалуйста, в коробке 2 бальзама почему-то и один тюбик, как пошагово это использовать?

Форум: Красота
Всего: 56 792 темы
Новые темы за месяц: 553 темы
Популярные темы за месяц: 29 933 темы