Сколько ни смотрю корейские сериалы у всех женщин ровная белая фарфоровая кожа. Как они этого добиваются? Ведь даже наши звезды которые польз оч дорогой косметикой и те не могут похвастаться таким …
Сообщение было удалено
кореянки глаза расширяют не хирургией,про взрослых не знаю,но подростки умеют пользоваться косметикой и этим же навыком они могут увеличивать себе глаза, как то раз тож попробывала,получилось. посмотрите в инете что такое "ulZzang" посмотрите вы поймете как они это делают. хоть лаза и не большие но можно сделать их больше и шире.цветные линзы, навых мейк апа,накладные реснички и все это красочная палитра цветов которые пользуются и эксперементируют кореянки)и также то что вы сказали что корейцы хитрые, хоть я и кореянка по нации но мне все же обидно что вы делаете поспешные выводы....
Вот..блин...что я тут делаю вообще!!!!
Каждая нация богата своей красотой, у всех она разная, мы не можем сказать что звезды той нации красивее звезд этой нации, или даже эта звезда красивее этой же, у всех есть своя красота, ну изюминка. Как говориться "на вкус и цвет товарищей нет". У всех свой вкус, своя мода, своя музыка, свои девушки и парни, потому что разнообразие исходит из культуры наций. Взгляд на жизнь и все что связанно с ней, так же зависит от абсолютно каждой в индивидуальности, личности человека. Ну а характер эт он у каждого свой, че ж поделаешь. Люди стремятся к идеалу, (единственно в чем споры) у всех идеалы разные.цели тоже разные.
Пр: возьмем цвет волос(для чего мы красим волосы?)
у кого то волосы темные, они перекрашиваются в светлый тон.
или наоборот у девушки ц.волос светлый а она перекрашивается в темный.
Это не значит что тот или иной цвет не красивый, просто вкус у всех разный.
Цель вкуса и отбора состоит в том, чтобы человек мог выбрать то что ему нравиться, и делать то что ему нравиться, в этом происходит самовыражение каждой личности в отдельности.
можно много примеров приводить далее. вернемся к нашему вопросу именно.НО ЭТО ЖЕ ЧУДЕСНО, ЧТО НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ НАСЕЛЕНИЯ(расы, страны, нации, культуры) И КУЛЬТУРА ОДНА ЭТО ХОРОШО, А ЗНАТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО - ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО И ИНТЕРЕСНО, МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ СОВЕРШЕНСТВО ИСКАТЬ МЕТОДОМ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ТО ЭТО БУДЕТ ПОТЕРЯ КУЛЬТУРЫ ЦЕЛЫХ НАРОДОВ И МН.ЧЕГО ЧТО НАРАЩИВАЛОСЬ ВЕКАМИ УТРАТИТЬСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ. ЭТО ВСЕ ПРИВЕДЕТ К РАССЛОЕНИЮ КАК ЭКОНОМИЧЕСКОМУ ТАК И СОЦИАЛЬНОМУ(А МЫ ЗНАЕМ ЧТО ОДНО ОТ ДРУГОГО НЕОТЪЕМЛЕМО)ЗАТЕМ ПОСТЕПЕННО ЭТО БУДЕТ КОНЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.! ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО БУДЕМ ПРЕДПОЛАГАТЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ НЕРАВЕНСТВА В МАЛОМ, ЧТОБЫ ЭТО НЕ ПОВЛЕКЛО ЗА СОБОЮ ПЕЧАЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
Так о чем тут вопрос. Кожа? ха ха да не в генах вопрос здесь, а в климате и экологии. Во первых вспомним что эта страна находится на берегу океана, это корейский полуостров, климат там субтропический муссонный, воздух чистый и очень влажный(ливни там только так), природа оочень богатая. Не все же там ухаживают за кожей, а э к о л о г и я у них замечательная, а представьте еще+ уход..(кстати забыла там загар не помню чтоб большим спросом пользовался), а едят за то не сладкое, жирное, а острое - это вредно для кожи. ну это замечательно если вы сможете отказаться от всего этого, ну или от сладкого.
Мх вообще то моя главная гордость это не белая кожа, я люблю загорать и мне нравится загар. я красивая, перечислять данные не буду. не люблю чеславие.
Мм кстати стрелки для азиаток не для увеличения глаз, просто они им больше идут, нежели европейцам. выглядит мило и стильно, несмотря на то что у меня глаза большие стрелки подчеркивают мою стремительность, точность и самое главное мою национальность. Для меня гордость, когда я крашу глаза подобным образом. И это кст. национально, у нас все женщины в роду красят так глаза, нач. от бабушки. все.
Сообщение было удалено
Приклеивание век или рисование складки - это для бедных или для тех, кто просто ещё не успел сделать операцию. ;)
И если Вы не пытаетесь макияжем увеличить глаза визуально, это ещё не значит, что Ваша незакомплексованность не распространяется на южан.
Сообщение было удалено
Ну дык смотреть надо не на наших, российских кореянок, а на южных с Сеула и Пусана. Наши то от русских в плане наведения красоты ни чем не отличаются.
А вот в Южной Кореи это целое искуство и индустрия.
Сообщение было удалено
Так тут вообще-то наши кореянки писали, что их мамы чуть старше выглядят, чем они сами, что они всегда стройные, изящные, прекрасные и с чудо-кожей.
Да и южно-корейские аджуммы тоже далеко не настолько моложавы.
Вот в 20-25летние девушки, бывает, смотрятся гораздо моложе. Так это у любых народностей встречается, но в Южной Корее почаще, ибо фигуры обычно подростковые, манера одеваться (что играет важную роль в восприятии возраста) и черты лица специфические (губки пухлые, щёчки, кости лицевые менее выражены, брови дальше от глаз расположены, а сами глаза - не глубоко... это придаёт некоторую детскость).
ну что вы как дети.внешность,кожа разве они зависят от нации?никто не лучше никого и нечего спорить.
Сообщение было удалено
Согласна,что азиатки(особенно кореянки и японочки)имеют очень хорошую кожу и обычно намного младше выглядят.Мне нравятся азиатские девушки,особенно изяществом фигурки.У меня есть подруга кореянка и часто вижу азиаток в общественных местах т.к.живу в Европе.Думаю здесь и генетика сказывается на внешность,и уход тщательный и питание.Я сама тоже изящная и в 27 на 20 выгляжу и очень слежу за своей внешностью(учусь у азиатских девушек:),но хотелось бы сохранить молодость как можно дольше...:)Кстати купальники заказываю азиатские,модели интерестные там.Но ростом я выше,чем большинство азиаток(170 см),поэтому другая одежда короткая была бы.
в мусульманских странах не так заметно как у русских. во-первых не едят свинину(ты то что ты ешь) во вторых женщины мало или совсем не пьют алкоголь. в третьих курение, также курят не так много или вообще не курят. в четвертых уход. иногда смотришь на русских баб, не в обиду сказано, пахнут ужасно(из за свинины,хотя сами не чувствуют, от того что привыкли), часто воняют мочой. незнаю почему,но именно русские часто воняют мочой. и вес, ожирение часто третьей степени. поэтому не стоит так говорить об азиатах
Уж не знаю, какая там генетика не генетика, но вот косметика их действительно творит чудеса, особенно в вопросах отбеливания кожи. Сам пользусь недавно южнокорейским скрабом и гелем для умывания. Сначала не понравилось, пахнет странно, консистенция жиденькая, цвет какой-то желтый, запас каких то кореньев- не кореньев. А через неделю регулярного использования заметил, что рожа моя, милые дамы действительно посветлела и стала более чистой матовой. Наши клерасилы и лореали с гарньерами и рядом не стояли ))) Я всегда говорил, что самые прорывные вещи по части индустрии красоты (пластическая хирургия, косметика и т.д.) будут происходить в восточной азии, там где больше спрос.
А что касается корейской кожи, так она всегда будет у них такой. Почему? Все просто. Наши дамы в России итак прекрасны и знают об этом, поэтому и не привыкли особо напрягаться в сфере красоты и внешности. Русская никогда не будет вставать спозоранку и с конфуцианской дисциплиной по два часа заниматься уходом за кожей. Для них это никогда не станет такой фанатичной частью ежедневной жизни как для кореянок с японками. Людям не своиственно ценить то, что они итак имеют от природы. Они верят что природная красота будет с ними всегда и поздно спохватываются.
Сообщение было удалено
русофобия детектед. ;)
Кореянки, обсуждаемые тут, вполне себе едят свинину. И Южная Корея - не мусульманская страна.
Я с вами полностью согласна.не бывает идеальных.я сама казашка ,но я очень люблю корейцев,не подумайте что я нацистка,но я никогда не позволяла обижать корейцев.я вот не понимаю русских они что завидуют кореянкам?или как? и не у всех корейцев глаза узкие,рост низкий,кожа желтая.у любой нации есть очень даже красивые люди,и у азиатов и у европейцев.так что не стоит спорить приводя различные придуманные примеры.это ни к чему.от этого ничего не изменится.каждый любит и хвалит свою нацию)но и вправду многие корейцы стройные.у них не проблем с лишним весом.я вот заметила многие очень любят корейцев,даже русские особенно мужчины.южная корея очень развитая страна.и ее люблю
Что за бредятину тут пишут . Я так поняла здесь одни красавцы собрались и умничают с 2008года . За собой следите и на себя в зеркало смотрите чаще, глядишь "бревно" заметишь... Какая кому разница какого цвета у кого кожа и какие у кого глаза... и что с того что я кореянка и как я выгляжу... Поверьте...Эт не ваше " собачье " дело... Красавицы и не очень есть везде ... И не важно какой ты нации , в какой стране ты живешь , на каком языке ты говоришь. А моральные уроды есть в любой нации. И тем людям, которые здесь " много знают " о корейцах я бы посоветовала попридержать свои высказывания и посмотреть доя начала на себя и вокруг своего дерьма , а уж потом "поливать" этим дерьмом других!!!
Сообщение было удалено
ГРУБИЯНКА ЕКАТЕРИНА ЛИ.
Похоже, что некто под ником М. здесь самое закомплексованное и убогое создание.
Сообщение было удалено
Смешно. Если бы они действительно были страшными усатыми носатыми, никто бы на их глаза внимания не обратил. так что за базар отвечайте и без оскорбительных эпитетов пожалуйста.
Посмотрела бы на тебя, дура завистливая. Фу, после прочтения таких коментов аж помыться хочется
И чего все разорались про пластику? Вот, как будто у каждой кореянки есть на это деньги и каждая недовольна своей внешностью. Бред же.
Сообщение было удалено
Вообще-то, это очень дёшево. Да, Корея на первом месте по пластике. У большинства, разумеется, есть деньги на это удовольствие: большинство там - средний класс + обеспеченные люди, нищеброды в меньшинстве. Но и нищеброд при большом желании уж 200-то долларов на пластику век дайдёт. ;)
Сообщение было удалено
А как вы думаете, для чего придумали паранджу? )))
паранджу? так им по религии надо паранджу носить, вот, типа женщина должна быть скромной, тыры-пыры, а ещё мне какой-то турок рассказывал, что арабские мужики заставили женщин носить паранджу, чтобы иностранцы на них внимания не обращали и не воспринимали как секс объект.
Сообщение было удалено
Да неужели на первом? Это в интернете так пишут. Причём про любую страну, в которой люди живут лучше, чем в Африке, и которая не называется Америка (США если точнее) или Россия.
...типа если там есть красивые женщины, значит, они у хирурга оперировались. в самом деле смешно.
причём даже американским женщинам в большинстве случаев приходится копить на операцию, не настолько все там богатые, чтобы сразу пойти и сделать, что уж говорить о более бедных странах.
Сообщение было удалено
На первом. Корейцы сами это признают. И там это никого не смущает, обыденность же и норма.
Не про любую. Именно про Корею. Именно в Корее такой культ внешности и настолько строгий канон красоты, которому соответствовать, учитывая национальные и расовые особенности, очень сложно.
Сообщение было удалено
Везде есть красивые женщины, но не в каждой стране чуть ли не поголовно идут оперироваться.
Сообщение было удалено
Потому что у них косметика особенная. А вот кожа - не очень. Пористая, жирная. У меня такая же. И я пользуюсь азиатской (в частности - корейской) косметикой. Она ощутимо отличается от нашей. Как по средствам (двухфазное умывание, но вместо крема - увлажняющий лосьон в уходе, затирки для пор, бб крем и т.д. - в декоративке), так и по составам.
Сообщение было удалено
Блефаропластика - одна из самых простых и дешёвых операций.. В Америке вряд ли её делают в основном. Не удивлюсь, если американки предпочитают пластику груди, носа, которые действительно затратны и требуют длительной реабилитации (в отл. от блефаропластики). К тому же, цены на пластику в Корее значительно ниже. Вся Азия ездит именно туда: ещё бы - сравнительно высокое качество + дешевизна.
Я уже решила для себя, что если мне понадобится пластика, я, наверное, предпочту мед.туризм именно в Корею.
Обожаю корейскую косметику (пользуюсь корейским бб-кремом, увлажняющим гелем с 99% алое, бальзамом для губ и шампунем). Раз уж заговорили о Кореи, то нельзя не отметить и японскую косметику,которая по качеству не сильно уступает корейской. Недавно в кавай кэт маску для волос Шисейдо и молочко для умывания взяла...божество!!! Всем советую!!!
Иванка, сколько тебе за пропаганду- то платят?
Я кореянка. Мне уже немало лет, давно на пенсии. Могу дать форум 40 летней женщине. Пластику никогда не делала. Просто 2 раза в день уход за кожей лица и шеи стал неотъемлемой частью моей жизни где-то с 40 лет. Кроме этого, ежедневный макияж и прическа. Ухоженая женщина всегда вызывает восхищение и зависть. Да, генетически кожа у кореянка увядает в более зрелом возраст, но это потому что кожа в большинстве случаях жирная или комбинированная. И, тем не менее, если не будешь уделять время для ухода за лицом, то оно станет дряблым и непривлекательным независимо от нации. Всем желаю красоты и молодости.
Сообщение было удалено
Ку-ку? Местные хирургические клиники и без моей пропаганды отлично справляются - от клиентов отбоя нет. ;)
кар-кар! местные-то уж точно справляются. в ночных клубах куча женщин с надутыми губами. губошлёпки.
А если использовать тоналку то надо сначало нанести солнечный крем а потом уже тональный крем? так можно использовать?
Сообщение было удалено
Кореянки редко губы надувают. У большинства от природы губки пухлые и красиво очерченные.
Они сделают себе пластическую операцию
Сообщение было удалено
полуазиаты выглядят как типичные азиаты, не лучше не хуже, белыми они не будут никогда, азиатчина всё равно просвечивает... глазки раскосенькие, блинно сковородочное лицо, желтенькая кожа, плохенькая фигура, росток маленький и т.п. Вот я знаю тут одну нашу жидовку, она родила от азиата (больше никто её замуж не брал), ребёнок на неё не похож нисколько, типичная чайниза-китаёза, ничего от белой мамки нет
Вообще-то моя племянница на половину азиатка и в абсолютно ничего нету азиатского такая же блондинка и зеленые глаза хотя мать у нее чистая азиатка. Другая племянница выглядит как типичная азиатка. Хотя мать тоже азиатка. Тут все дело в генах у некоторых европейцев слабые/ сильные у некоторых азиатов слабые/ сильные
Сообщение было удалено
Вы сами себя слышите? Экзотика всегда будет. Воь в той же самой азии вы среди брюнетов и ускоглазых будете чем-то новым и поверте за вами там толпами будут бегать, а в той же самой европе где своих блондинок хватает на вас никто не обратит внимания будете как и все девушки европейской внешности. Была в Норвегии да там блондинов пруд пруди и всем было плевать какая у меня внешность я такая же как и они. Побывала в Тайланде никогда на меня так не смотрели как в Европе
Сообщение было удалено
Так я не про них и говорю.
Здравствуйте. Я наполовину русская, наполовину кореянка. Мне 38 лет. Косметикой практически не пользуюсь. Только тушь. Потому что нет необходимости. Да и хорошую косметику не купишь, а плохой только испортишь кожу. Никакие пластические операции не делала. Морщин нет. Но еженедельно делаю маски для лица из овощей и фруктов, которые есть дома. За весом слежу - питание, тренажёрка. Просто уже возраст обязывает. Рядом со своими детьми - 18 и 20 лет (папа русский) выгляжу подружкой. Моё мнение, что дело не в нации. Просто женщине надо любить себя и наверное в первую очередь тех, кто рядом с тобой. А что мы можем дать миру? Только себя. Вот и любите себя и следите за собой. Хотя, конечно, женщину украшает не красота, а её дела. Но всё должно быть гармонично.
Сообщение было удалено
живу в сеуле.то что ходит по улицам и показывают в дорамах-день и ночь))
80% населения пластика-двойное , многих ринопластика и сделан образный овал лица.
парни красивее девушек.40 летние аджумы с дурацкой химией выглядят как наши тетки с рынка, нифига не моложе.
ноги действительно кривые-либо колесом,либо толстая голень.смешно выглядит белое лицо на фоне желтои шеи и рук.
и еще везде этот специфический чесночно-перечный запашок из того что они едят кимчи-он везде))актриски в дорамах 90%переделаные
погуглите например Пак Мин Ён )))даже красава Ли МинХо нос делал.просто поищите в интернете фото школоты корейской-удивитесь.
ничего общего с переделаными и фотошопленными старлетками.так что уважаемые корё-сарам-не обольщайтесь на счёт своей о..ености))
до переделаных к-поперов и актеров вам очень далеко.европейцы рулят.из азиатов разве что казашки симпотичные и метисы.
Сообщение было удалено
В Корее очень сильно заботятся о коже. О её белизне и так далее. Не у всех хорошая кожа, однако у большинства. Живу в Корее, на Итэвоне. Вижу каждый день корейцев, они очень чистоплотны, даже чрезмерно. Кожа чиста из-за климата (влажный) еще в Корее прекрасная косметика, маски и массажи для лица, оочень много всего. Чаще всего как бонус - бесплатно. Еще есть правило по уходу за кожей "424"
Сообщение было удалено
Согласна полностью !!! Я сама кореянка и скажу честно, лично я считаю, состояние кожи не зависит от национальности ... Почитала здесь столько ...)) как фактов так комедий )) На самом деле корейские девушки очень агрессивны..
А вообще ю, что касается красоты, считаю русских женщин самыми красивыми! ;) Но! У каждой национальности есть и красивые и не оч. Что касается Кореи, то она на самом деле занимает 1-ое место по пластическим операциям , что уж тут говорить. Поэтому сложно определить кто там на самом деле красивый , а кто сделаный .)))) Лично мои подруги почти все делали операции в основном веки . Я живу в Москве, родилась на Кавказе . Меня реально достали корейцы которые спрашивают , где я сделала себе так четко веки. И я задолбалась отвечать, что они у меня свои. Честно говоря, раздражает то, что природа на самом деле дала мне сполна, а тут корейцы со своими операциями подозревают , что и я что то делала ... Думаю пластика до добра не доведет в итоге ...
Сообщение было удалено
Ух ты! У кого-то счетчик ЗАВИСТИ зашкаливает ))) Например, у одной казашки, которой повезло вырваться в Сеул на уч***** )))
Сообщение было удалено
Девочка, ты не кореянка, так что не надо ля-ля. Прекращай этот маскарад ))) Иначе я сейчас начну отписывать от имени русского парня, который восхваляется корейскими девушками и которого тошнит от "славянских девок".
Девочка, ты не кореянка, так что не надо ля-ля. Прекращай этот маскарад ))) Иначе я сейчас начну отписывать от имени русского парня, который восхваляется корейскими девушками и которого тошнит от "славянских девок".[/quote]
Интересно, с чего это ты взял , что я не кореянка ??)))) а может ты не человек вовсе ?))))) По себе людей не судят! Если ты привык писать на форумах не от себя и бред, это не значит, что все так делают ))) а я кореянка! И кстати корейцев не особо жалую!!!