Поделитесь рецептом, пожалуйста. Как правильно его готовить и принимать?
похудеть можно только одним способом-меньше жрать.остальное-лажа.
А почему вы считаете, что с ним можно похудеть, чем он отличается от какой-нибудь морковки? Не ведитесь на чушь!
Я похудела, с 80 до 64!Рецепт: имбирный чай с лимоном 2-3 раза в день, диета: никакоо сладкого и мучного, ах да, забыла, фитнес-4 раза в неделю. Всего 4 месяца и результат Вас удивит))
Сообщение было удалено
Вы молодец, конечно :) но если бы вы пили не имбирный чай, а, например, обычный зелёный, было бы то же самое :)
Вы бы еще соду вспомнили. По всему руснету эта реклама для русских коровёнок: про имбирь и соду.
Сообщение было удалено
не все же такие ***** чтобы удивляться похудению после спорта и диеты.
имбирь НЕ помогает при похудении, он улучшает аппетит, т.е. он него есть хочется.
Ну, если покупать маринованный, и есть ТОЛЬКО ЕГО. То похудеешь стопудово, и очень быстро кстати.
Имбирь гениальная штука.И сода тоже.Оды соде пели еще йоги.
Сообщение было удалено
Имбирь реально помогает, но это не панацея от жироблудства)))
Чай из имбиря ускоряет обмен веществ, тело в буквальном смысле разогревается, вобщем помогает снизить вес. Главное чай должен быть натуральным, то есть покупаете корень имбиря и готовите чай, пакетированный имбирный чай не действует! Лично проверяла.
Очищаете корень от кожуры, затем нарезаете мелкими квадратиками, кладете в небольшой чайничек. Добавляете туда мед, дольку лимона и заливаете кипятком, даете настояться где-то 20-30 минут, затем пьете на здоровье. Имбирный чай очень помогает при профилактике простудных заболеваний.
Чай из имбиря это не то - при нагревании имбирь теряет большую часть полезных свойств. Я делала пасту из имбиря, лимона и меда. Имбирь и лимон измельчить в блендере, добавить мед, принимать по столовой ложке в день. Хранить в холодильнике. И для иммунитета, кстати, отличная вещь!
я зимой в гриппозный период балуюсь чайком из имбиря, и, как правило, жру потом в два раза больше. имбирь стимулирует пищеварение. а похудеть можно только если меньше жрать всякой гадости. заметьте, я не написала ограничивать себя в приемах пищи. нужно пересмотреть свой рацион, включить больше зелени, овощей, фруктов, соки, вода, не жарить, а запекать, тушить. Еще мне помогли почиститься отруби. Кроме того, важен спорт, мне отлично помагает плавание. Во-первых, приятно - тот же спорт. зал, только без пота, усталости и жары. Плавание хорошо подтягивает тело, и, как бы, оттачивает тело. В воде также можно и обычную зарядку делать, некоторые называют это аквааэробикой и платят за это огромные деньги. Вода оказывает сопротивление, поэтому обычная зарядка в воде требует больше усилий, но вы практически не замечаете нагрузки из-за воды. Короче, тупо ничего не жрать это плохой способ похудения, нужно перестроить организм на здоровое питание + спорт, тогда и похудение придет.
Можно худеть при помощи миндаля - 12-15 шт/день
продам супер препаратдля похудения оптом,билайт от 500 руб за упак за неделю 5 кг реально, супер помогает звоните 89533428395
Сообщение было удалено
*****, нафталин с пургеном??
Сообщение было удалено
Я как-то пила имбирный чай каждый день - не для похудения, а холодно было на работе, чтобы согреваться. В общем, у меня начался цистит, которого не было много лет - имбирь высушивает слизистые, осторожнее с ним. Сода мне кажется гораздо безопаснее - по крайней мере она перебивает аппетит.
Я пью уже месяца два имбирный чай, но для иммунитета. Улучшения иммунитета пока не вижу (герпес так и лезет раз в две недели), а вопрос похудения для меня не актуален. Но вес остался тот же, в любом случае.
Сообщение было удалено
Попробуйте прополис для поднятиеиммунитете...отличная вещь...можно в капсулах купить можно сами настойки делать..
У меня соседка похудела на 7 кг на имбире. Но она не чай пила. С утра натощак чайную ложку сухого имбиря запивая водой. За месяца полтора сбросила. Не узнала ее, когда увидела. А она на имбирь подсела после того как ее подруга на нем так же 11 кг сбросила. Вот я тоже начала его пить. Сижу. Жду.)))))
Сообщение было удалено
Здраствуй скажи а твои победы уже видны.
Сообщение было удалено
И как?
Сообщение было удалено
Имбирь не поможет если жрать печеньки, пероженки, жареное мясо,хлеба полбулки в день, и чай 5 кружек в день с 2 ложками сахара.
Сама очень хочу 10 кг сбросить. Понимаю, что не одна диета не поможет. Нужна сила воли, мативация, элементарно зарядка по 10-20 минут в день. Про воду 1.5 литра, бред полный. Если вы гипертоник точно столько нельзя пить. Пить воду надо утром и в течении дня по потребности. Больше гулять, пешие прогулки. И вот рецептик имбиря. См 3 натераю на терке, заливаю литром воды теплой кипяченой( так все свойства будут в норме) добавляю половину лимона или лайма, 1 ст.л меда. Настаиваю час, процеживаю и в холодильник. Вот вам и махито. Офигенно. Если будет очень остро, можно имбиря меньше тереть.
Чтобы похудеть на имбире, надо не чай пить или просто есть его! Нужно делать настой имбирь с чесноком и лимоном! Смесь ядерная, но за месяц лично скинула 8 кг, и подруга 14. А просто чай это все фигня!!!
Сообщение было удалено
С чесноком? Это как?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А рецепт не подскажите?
Сообщение было удалено
Третье на тёрке корень имбиря ( 3-4 см) можно тонко порезать на пятаки , добавляете 3-4 зубочка чеснока и четыре дольки лимона ( по желанию добавляют мед, но только когда настойка остынет, ) Вся эта смесь заливается литром кипятка , настаивать пару часов, лучше воспользоваться термосом . Хорошо сжигает жир , ускоряет пищеварение , медленно и очень уверенно !👍💪
Вы бы еще соду вспомнили. По всему руснету эта реклама для русских коровёнок: про имбирь и соду.
Я посмотрела бы, на вас более 50лет, когда вам будет. + наследственность по роду.
Я родила 2-х детей и вес был 49-51 до 37 лет. Как только у меня стало "скакать" давление 💔😖 и перешло на гипертонию, я стала поправляться.... Ем очень мало, раз в день в часов 6-7 вечера. А вес сбросить не могу...
Я похудела, с 80 до 64!Рецепт: имбирный чай с лимоном 2-3 раза в день, диета: никакоо сладкого и мучного, ах да, забыла, фитнес-4 раза в неделю. Всего 4 месяца и результат Вас удивит))
Полностью с Вами согласна. Я после родов поправилась до 91 кг, тоже пила чай и имбирь 2-3 раз + ПП и бегала по утрам -18 кг за 2 месяца!
Похудела за 2 месяца с 65 до 50 кг, без физических нагрузок, ела каждый день маринованный имбирь, придерживаясь диеты питаясь по минимуму овощами и курицей отварной.