Гость
Статьи
Указательный палец на …

Указательный палец на ноге.

Девушки, всем привет!Скоро лето и хочется привести ножки в порядок. У меня такая проблема. У меня на ноге указательный палец длиннее большого, и как следствие, от ношения узкой обуви палец приминается …

Юлия
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алекса

Юль, ты знаешь муж скептически относится к моим завтрашним испытаниям. Говорит, что буду сама смотреть на них каждые две минуты и пытаться их спрятать, что обязательно заменят.Я в растерянности... Никак не могу решиться. Может первый день в темных колготках?

Слушай, а напиши мне свой п.я так лучше будет общаться, а не через форум!!!

Насчет саши я не знаю. Какой он из себя и что ему подойдет, может как и у тебя руны. А с МЧ ты жестоко поступила, ну а сейчас он не комплексует. А как он к твоим пальцам относится? хотя ответ лучше через п.я.

Алекса
юля

Сообщение было удалено

Юль, ты знаешь муж скептически относится к моим завтрашним испытаниям. Говорит, что буду сама смотреть на них каждые две минуты и пытаться их спрятать, что обязательно заменят.Я в растерянности... Никак не могу решиться. Может первый день в темных колготках?

Алекса

Юль, решила сделать педикюр, правда дома, на всякий случай вдруг завтра все-таки решусь! лак взяла самый яркий! так что жди завтра отзывов (но лучше думаю через е-маил), если хочешь напишу свой! А так пиши, а то я уже скучаю по общению!

юля

АЛЕКСА на работе обуваешь босоножки самые тонкие колготки чтобы пальчики были как голые и в перед сама не смотри и пальцы не пряч это твоя изюминка

Алекса
юля

Сообщение было удалено

Юля сильно постараюсь последовать твоим советам! только что наложила лак на оставшиеся ногти - ярко красный! Муж удивился, но пока ничего не объясняла. Буду завтра пробовать. А как твой МЧ относится к культе, не рассматривает?

слушая, я тебе уже писал, может продолжим общение чрез е=маил?

Алекса

Юля, прости за ошибки, печатаю одной рукой - маикюр, отправила а потом читаю!

юля

АЛЕКСА привет адрес п.я. скину вечером ты уже на работе в босоножках

юля

АЛЕКСА Я НАДЕЮСЬ ТЫ УЖЕ СДЕЛАЛА мой пя yulya4024@yandex.ru

Алекса

Да я уже на работе в босоножках. страшно жуть! Результаты напишу.

Врачиха

Можно лазером удалить. Делают в клиниках Линлайн... Это совсем не больно и быстро. Там врачи работают, так что проконсультируйтесь.

Алекса

Девчонки, кто читал коментарии до этого то знает о чем речь! В кратце нет 2 пальцев на ногах. Сегодня вышла на работу в босоножках. натерпелась ужаса.... Все пялатся. Вроде бы и не смотрят, но косые взгляды бросают. Вечером две "подруги" решили поговорить со мной о моих пальцах. Дошло до того что стали их трогать! Ужас. То ли жалость ко мне, то ли зависть? Попробую и в понедельник сходить в босоножках.

Да, перед "разуванием" накрасила все оставшиеся ногти на пальцах ярким лаком.

Как вы думаете я правильно поступила? Поделитесь советами!

алена

говорят, если у девушки указательный палец на ноге длиннее

большого, то она в семье главной будет:):):) не переживайте по этому поводу, старайтесь обувь подобрать и ножки распаривать, мне помогает:)

Лариса
Юлия

Сообщение было удалено

Девочки, читала Ваши посты! Я в восторге от вашей настойчивости! У меня просто нет ногтя на втором пальце и я почти 4 года хожу в туфлях. Как вы все решили? Помогло общение?

Аня

А мне вот только 15 лет. Буквально при рождении ампутировали 3 палец на левой ноге... Только прошлым летом решилась пойти на пляж во вьетнамках... А так только закрытая обувь!(( Ведь моего возраста все не так воспринимают как люди более старшие...

Аня

Сообщение было удалено

А у меня нет мизинца и ничего хожу,а то что смотрят пусть смотрят,летом всегда в открытой обуви в основном во вьетнамках.Кому интересно могу выслать фото.

Алекса
ursula78

Сообщение было удалено

привет! А что с тобой случилось, что теперь нет мизинца? Хотелось бы посмотреть на фото как у тябя теперь выглядит ступня. (хочу сравнить со своей, ведь у меня тоже нет одного мизинца).

Гость

Алекса привет!куда фото высылать?

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет! Вышли их на мой маил:AB2505@yandex.ru Буду ждать

Гость

Привет всем умней девушки нет второго пальца ноги(жырдяйка наступила каблуком) летом в босоножках просто супер она сначала стеснилась а потом в восторге

Аня

У меня такой вопрос я не сума шедшая просто у меня странная мечта еще с детства отрезать палец на ноге второй или третий это так сексуально когда из босоножки среди ухоженных пальчиков торчит маленькая культяшка не знаю как уговорить моего мч отрезать мне палец

Лера

Мне в этом плане повезло, сошлись во вкусах с мужем. У него мед образование. Ампутировали мне фалангу большого пальца на левой ноге. Помню первое ощущение, когда шевелишь большим пальцем, и он трется об "указательный", и не чувствуешь указательным никакого трения. При ходьбе не возникало вообще никаких неудобств, просто слегка непривычно, но уже через неделю не обращала внимания даже. Сандали не соскакивают, на каблуках тоже не возникает не удобств. просто палец стал короче и все.

Гость

вы ненормальные. Объясните мне, КАК такое может нравится??? Я просто в шоке, как можно хотеть отрезать себе собственный палец???

Лера

Вполне понимаю такую реакцию. Все очень просто. Хочется не отрезать себе палец, а иметь обрубок пальца. В моем случае я мечтала иметь обрубок на ноге, с этим было связано много сексуальных фантазий, как бы безумно это ни звучало. Что бы был обрубок - необходимо отрезать палец, иначе никак. Это единственный способ. Не очень-то и хотелось, если честно, лишать себя, любимую, собтвенного пальца, однако иметь обрубок хотелось настолько сильно, что я готова была пожертвовать пальцем ради этого, и пожертвовала. Теперь его нет, а обрубком я настолько довольна, что о пальце даже не жалею. С мужем даже фантазировали над другими пальцами, например мизинец на руке. Но на данный момент желание иметь второй обрубок пальца не такое сильное, что бы ради его реализации распрощаться с еще одним пальцем. Надеюсь пояснила доступно.

Катюха

Лера расскажи про ощущения когда первый раз надела босоножки после ампутации какая реакция окружающих я тоже мечтаю о культе пальца ноги правда 3 или2 ого но не знаю как сделать если можно пожалуйста выложи фото

Лера

Ампутация была зимой в начале января, поэтому прежде чем выйти на люди успела уже привыкнуть. Ощущений физических уже никаких небыло к лету, эмоционально я ощущала некую гордость. Сидела в маршрутке, совершенно не пряча ноги, помню удивленный взгляд одной девушки, который она вскоре отвела от моей ноги. В основном люди не смотрят вниз на педикюр, поэтому практически никаких новых ощущений небыло. Приятно самой для себя, что я теперь без пальца. Во всяком случае, если кто-то посмотрит на ноги то сразу увидит, потому что это очень заметно. Если сложить обе ступни вместе, то относительно правой ноги, на левой нехватает 3/4 пальца. Хотя это всего фаланга одна, просто у меня такая форма пальцев. Ампутация была ровно по суставу, плюс укоротили немного косточку, таким образом культя получилось примерно полтора сантиметра.

Алекса

Всем привет! У меня тоже нет фаланги большого и половинки мизинца. Сначала было очень трудно морально представить такое уродство, а потом ни чего привыкла. Сначала все друзья когда узнавали жалели и пытались тайком посмотреть, что там осталось. Иногда приходилось прямо выставлять на показ, что бы шеи не сломали. Сейчас как-то привыкла, да и на этом сайте с девчонками общалась, см такими же как я. А так в принципе прикольно даже смотрится.

Аня

Девочки привет а больно отрезать палец ноги

Аня

Алекса привет а как ты пальчики утратила как лето босоножки

Катюха

Лера а в туфельках с открытым большим пальчиком у тебя там торчит второй или просто дырка и пустота

Лера

Ты имеешь в виду туфли, где небольшая дырка, через которую только часть большого пальца видно? Если эти, то ничего через нее не торчит, просто пустое отверстие. Может быть будет видна часть второго пальца, скраю, зависит от расположения дырки. Если на каблуке высоком, и мысок узкий, тогда да, будет вылезато немного второй палец. Правда я такую обувь предпочитаю не носить, мне нравятся очень открытые босоножки, в которых видно почти все пальцы полностью, и видно обрубок.

Алекса

Аня, отрезать не больно, будет побаливать когда будет заживать и повязка упираться в обувь. Чувствуется, первое время, даже если в домашних тапочках ходишь. Потом, опухоль спадает и все нормально. Единственное как его ампутировать - если по фалангу, то наверное часть нижней подушечки, а она грубовата, окажется сверху и будет первое время протирать колготки и носки, а если верхнюю часть опустить чуть вниз, то может образоваться мозоль, там же кожа более нежная. Кое что из этого прошла сама.

А зачем ты хочешь ампутировать палец и какой?

Аня

Алекса я хочу вторй или третий до середины причина как и Леры очень хочу обрубок пальца на ноге. Хотелось узреть у Леры по подробнее как она это про вернула я пока не знаю как это сделать а как ты лишилась пальчиков?

Алекса

Аня, я уже писала ранее как их не стала, но могу повторить - у меня нет говорила фаланги большого пальца на правой ноге и большей половины мизинца на левой. Большой палец я ударила, потом проблема с ногтем, неудачно его удалили, потом дико распух палец и мне его "отпилили". А мизинец раздробила камнем в горах в отпуске.

А ты сможешь ходить открыто без пальца? Как воспримет твой мужчина и родственники, что всем будешь отвечать - хотя бы на работе?

Алекса

Аня, если хочешь напиши свой Майл и мы с тобой пообщаемся подробней.

Аня

А зачем отрезать палец и потом это прятать?!

Аня

Алекса я так и не поняла ты одеваеш босоножки

Алекса

Анна, ты задала вопрос, я ответила, причем тут твои вопросы не отнесшийся к теме? Что ты хочешь узнать?

Алекса

Девчонки, подумайте стоит ли ваш не в чем не виновный пальчик ампутации. Если нет вариантов, то ампутирует , но помните, что он больше не вырастет и ему педикюр не сделаете.

А на в открытой обуви все взгляды будут ваши! А за рубежом тем более, они пытаются всего этого избежать, пытаются сгладить.

Алекса

А почему Лера с Катюхохой молчат. Навивает сомнения, что некоторые участники форума, используют сайта на кое-кого использование сайта в своих с..... играх....

Аня

Не знаю но мне мне п...й у меня другие цели

Алекса

какие?

Алекса

есть желание пиши на мыло..

Алекса

Девчонки , это раз и на всегда, а если мужчинка будет новый и ты покажешся ему калекой? НЕ новая тема для модератора?

Аня

Прости Алекса ты сегодня нормальная посмотри на витераса u а потом выступая есть подозрения скажи

Лера

Отвечу по порядку.

1. отрезать палец не больно абсолютно. Делается обкалывание новокаином, боли в момент ампутации нет вообще никакой. Когда действие новокаина заканчивается, тогда да, болеть начинает сильно, но в этом случае снова колется новокаин, если анальгина в попу недостаточно. Болит первые три дня, ходить вообще нереально. На четвертый день само по себе уже ничего не болит, начинает болеть либо при ходьбе, либо при контакте с чем-то, например если рукой потрогать. ходить уже можно, но аккуратно. Через неделю свободно можно ходить босиком, практически никаких болезненных ощущений. На десятый день с меня сняли швы, боли именно "внутренней" и "всеобъемлющей" в обрубке уже нет, болеть может только кожа, которая на месте шва представляла рану, с засохшей лимфой и кровяной коркой. Ходить уже можно в обуви, но не в очень тесной, я в день снятия швов с забинтованной ногой, смогла влезть в сапоги и пройтись до магазина. Только надо осторожно и не спеша. Еще через 5 дней ранки почти небыло, ходила почти свободно. Болеть начинало только если сильно намять культю в сапоге, при часовом хождении. Ну а дальше все болевые ощущения постепенно исчезали, но обрубок был красноватым еще около двух месяцев, постепенно становясь телесного цвета.

2. как я это "провернула" Мой муж закончил мед учереждение, и работает в больнице. Он произвел ампутацию и наложение швов. Все инструменты позаимствованы из той же больницы.

3. А почему Лера с Катюхохой молчат. Навивает сомнения, что некоторые участники форума, используют сайта на кое-кого использование сайта в своих с..... играх....

Почему молчит "Катюхоха" я понятия не имею, я же ответила как добралась до компа и заглянула сюда. По поводу игр "с...." я не скрою, мне приятно делиться впечатлениями, и мне нравится то что я сделала со своей ногой, каким бы ненормальным это ни казалось.

Аня

Алекса привет твое поведение стренное сама просить в личку я не пойму ты или с пальцами или красивая есть подозрения спроси открыто ПРИВЕТ ЖДУ

Аня

Лера почему именно большой. Ты видела как его отрезали или только готовый обрубок крови много и еще раз КАК ЧУВСТВА БЕЗ ПАЛЬЦА

Лера

Аня, Большой палец - потому что он самый большой, и его заметно. Видно, что его нет на ноге, это сразу бросается в глаза.

Да, я видела от начала до конца как его отрезали. Это в конце концов мой собственный палец, я не могла не смотреть на то как его ампутируют. Это был весьма ответственный шаг - решиться на то, что бы на всю жизнь быть без пальца, и я старалась следить за всем процессом, что бы чего лишнего не отрезали случайно. Крови было не очень много, потому что использовали жгут.

Без пальца мне очень нравится, и это не передаваемое ощущение, когда стоишь на кафельном полу, и не чувствуешь пальцем холода, от соприкосновения с полом. Пальца нет, и нет навсегда. Он был, был красивым, я периодически стригла на нем ноготь, и красила его. Теперь пальца нет, вместо него короткий обрубок, и мне это безумно нравится! Крашу ногти только на девяти пальцах. Одеваю сандали с перемычкой между большим и вторым пальцем, и мне приятно видеть как на левой ноге этот ремешок проходит между культей и вторым пальцем. Мне нравится трогать обрубок, и помнить о том что палец был раньше. В общем я рада что на всю жизнь теперь без пальца.

Гость

О Господи! люди занимаются членовредительством! ЗАЧЕМ????????

Лера

Не ЧЛЕНОвредительством, а видимо ПАЛЬЦЕвредительством.

Женщины, делающие пластические операции по увеличению или уменьшению груди - вероятно тоже занимаются членовредительством, или грудевредительством. Мужчина сменивший пол - это явное именно ЧЛЕНОвредительство... Однако эти действия вполне законны и воспринимаются обществом нормально. Вопрос - почему? Потому что таких людей МНОГО. Людей же, которые находят сексуальное и эстетическое удовольствие в том, что бы иметь обрубок пальца - их МАЛО, поэтому нас и называют членовредителями и ненормальными. КАК бы ни звучало дико и безумно то, что человек от собственной культи получает моральное удовольствие, надо признать что это такая же сексуальная девиация, как и мужчине желать стать женщиной. Да, они разные, эти отклонения от нормы, имеют несколько иной механизм возникновения, кроме того, первый случай действительно редко случается, однако следует понять, что если вы воспринимаете *** мужчиной, и эмпатируете его ощущению неполноценности в мужском теле, то точно так же должно восприниматься и желание быть без пальца. И уж поверьте, что отрезать один или несколько пальцев гораздо проще, и емеет значительно меньше последствий, чем ***.. однако нас воспринимают как психов и извращенцев, а для смен пола даже строят специальные клиники в некоторых странах.