Не сетевой ли это маркетинг. Ну и фиг бы с ним. Насколько он эффективен??? Кто пользовался - ответьте прямо и объективно.
Я пользуюсь и семье заказала. Все довольны. Тоже не верила, но решила рискнуть за 4000. Нормальный он, конечно супер эффекта прям нет от всех болезней, но массирует оч.хорошо. Струи правда тугие и колят,как иголки, как и обещают в рекламе. Мне нра. Честно. Возьмите. Да и для сетевого маркетинга у них маловато рекламы....
душ обалденный,результат потрясающий.
тоже не верилось,пока не преобрела.
там 2 насадки,с мелкими дырочками-для уже опытных садистов.
детям больновато им пользоваться.по этому душ снимаю и мою их обычным
у меня тоже есть, я покупала за 3000 через знакомых. Не знаю насчет чего он лечит, но от целлюлита я избавилась совершенно
фигня полная
знаю что есть еффект.
девушки, простите если поломаю ваш гешефт, но есть насадки на душ с тремя функциями: свободная струя (как из под крана), душ и массаж- цена вопроса 1500 руб. смотреть везде где продают смесители, очень удобно переключать.
У меня душ Алексеева. Массироваться конечно лень. Постоянно стоит насадка на 19 дырочек. Теперь под другим мыться не могу - кажется, что водичка еле течет, голову не промывает.
От целлюлита не помогает.
Сообщение было удалено
А вот это полная фигня, пробовала. У душа Алексеева какая-то хитрая система, там струя воды на несколько метров бьет. Никакой супер-пупер навороченный массажный Грое не сравниться. Жалко только, что он страшненький (душ Алексеева), и портит всю картину в ванной.
нечего хитрого там быть не может, поскольку в лейке нет дополнительного насоса, варьироваться может только количество и диаметр отверстий за счет чего повышается плотность струи так же как и в модели 7 поста, так что либо вас развели либо вы нас разводите)))))))))))))))))))
так что либо вас развели либо вы нас разводите)))))))))))))))))))[/quote]
1. Почему так дорого более 3 тыщ?
2. Если не сетевой маркетинг, то должны продавать: а)в аптеках; б)в хозмагах или там, где сантехника (обшарил весь Инт-т - нема такого товара).
кака4, а как избавились? я что-то не могу
у меня есть, но что-то в нем не так, он проливался у самого шланга, и какие мы переходники не ставили, все равно оттуда бежит вода. А сам душ суперский, хоть и правда страшненький. Напор обалденный, сначала непривычно колет, больно, когда попадает на грудь, на лицо вообще не могу полить, а люблю. Но потом привыкаешь. Супер эффекта я не заметила, но все равно он классный, кода подтягивается, и очень бодрит.
Сообщение было удалено
Гидродинамику знать надо! Читайте учебники.
Там использовано КОНОИДАЛЬНОЕ отверстие, которое и разгоняет струю до большой скорости. И длина отверстия - 15 миллиметров. Ничего подобного больше ни в одном душе нет.
Это - наркотик! Точно! Не могу без него....
Сообщение было удалено
я уже больше года пользуюсь, и ни за какие деньги его не поменяю на обычный!!!
и ничего он не страшненький, у меня синий цвет, обалденно смотриться (подбирала цвет под плитку), сначало был обычный слоновой кости, его я отдала маме.
Плюсов очень много, минус 1, быстро отрастают волосы, замучалась уже стричься.
все + перечислять не буду, только несколько.
хорошо промываеет голову с 1 раза
волосы у дочки длинные, без кондиционера расчесываются
кожа стала нежной без всяких кремов,особенно тащусь от локотков.
забыла что такое боль в спине и в кистях (остеохандрозом кисти рук мучалась 7 лет, вчено ходила обмотанная в эластичном бинте)
прошла хроническая усталость, утренний душ-гарантия божрячка на весь день.
использую в хозяйстве для стирки ковриков маленьких, отмываю протвень от пригоревшей в духовке курицы, страю джинсики детские ( от песка на коленях) и т.д.
Могу сказать:если хочешь быть здоров-покупай!Не думай,не жалей,не экономь на своем здоровье.Эта лейка в доме просто необходима.
А я его продаю)) И скажу вам честно те, кто пробует, как правило покупает второй!
А сейчас у нас новогодние скидки смотрите на бестдуш ру
подскажите цену на душ и есть ли скидки - если брать несколько
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1. Почему так дорого более 3 тыщ?
2. Если не сетевой маркетинг, то должны продавать: а)в аптеках; б)в хозмагах или там, где сантехника (обшарил весь Инт-т - нема такого товара).
Так какие проблемы у них и офис имеется с ванной комнатой, где можно и опробовать,а еще можно душик на выставках приобрести,при чем можно попробовать пока данная выставка идет, нравится оставляешь, нет им обратно возвращаешь.Мне кажется супер условия!!!
А почему в аптеках не продается? Осторожничают?
Сообщение было удалено
странный вопрос, может у них такая политика...Если бы было из-за чего осторожничать, то их давно бы перекрыли, как никак если поверить истории сайта и афишированным документам люди работают с 2003-2004г.
Сообщение было удалено
Это не ответ!!!
так обращайтесь к ним, спросите у них roxolana@bk.ru? чо ответа тут ищете?!?!?!
А для инет исследования и этого достаточно)))
А вот в аптеках каких только гадости нет, и в основном неполезного, уверяю...
На гидромассаж походите, только голову нельзя - там 4 атмосферы :)
а у вас крана нет?!с помощью него можно уменьшить подачу воды.Это надо еще радоваться, у вас 4атм.,а у кого-то ели капает, еще и колонка стоит...Просто ваш обычный душ теряет 50% напора, а коноид нет))))
Сообщение было удалено
не думал, что аптека для кого-то ориентир:-)
Сообщение было удалено
АПТЕКА - конечно, ориентир. Посмотрите список болезней и симптомов, от которых лечит Д.А.
А почему не продается там, где сантехника? Предположительный ответ - СВЕРХДОРОГО, а по дизайну ох, как проигрывает всяким там финским и пр. штучкам. Там хоть за блеск платим.
Сообщение было удалено
А те, кто думает, что разницы между насадкой с переключателем режимов и насадкой душа Алексеева нет, тот глубоко заблуждается. У меня дома тоже стоит насадка с переключателем и всё, вроде, хорошо массирует, НО ...когда я сравнила с дУшиком Алексеева, то разницу даже обсуждать не хочу. Просто поверьте на слово - колосальная разница!
Не поняла, каким местом ваш коммент соотносится с моим. Гидромассаж сделанный на специальном оборудовании у профессионального массажиста никак не сравнится с домашними насадками.
о, у меня тоже есть. покупала по оптовой цене (нас там сложилось 15 человек) за 1500р. И не пожалела. У меня хоть и не было проблем со здоровьем(поэтому не могу сказать помогает ли от артритов и целлюлитов и т.п. как заявляется в рекламе), но то что кожа супер и волосы - это факт. Ни один массажный душ рядом с ним не стоял. Кожа краснеет моментально, массажный эффект обалденный. Голову им классно массажировать, волосы промываются без шампуня даже.
угу, я тоже довольна, убрала сеточку на ногах и на лице)))
В офисе Душа Алексеева на ул. Ярославской, д. 15, корп. 1, оф. 509 его можно опробовать.А еще по субботам "день открытых дверей",собираются любители со своими вопросами,а также делятся своими успехами, пойдука я послушаю,может что нового скажут, кто со мной?!?!?!
А я вот попробовала сегодня.. Че-т ваще никакой красноты. И напор мне показался не больно сильным.. После процедуры потерла с маслом еще антицеллюлитной губкой - раскраснелось моментально. А от душа - ноль((
Душ Алексеева используем уже год всей семьей и в полном восторге! Я делаю контрастный душ- сначала теплую воду включаю, а потом холодную - ощущения не передать словами. Для кожи отлично, от целлюлита превосходно. Я им массирую проблемные участки холодной водой сильным напором. Вообщем мы очень довольны, а то что он невзрачный - ну и пусть, зато эффективный! 5 баллов и спасибо огромное изобретателю!
Уважаемые Сомневающиеся!Обратите внимание на то,что ни одного плохого отзыва на форуме нет.А это уже показатель.Я с благодарностью пользуюсь этим изобретением.Уже более полугода, как отпала надобность в использовании мочалок и моющих средств.Кожа потрясающе чистая и мягкая.Волосы мою с шампунем всего раз в неделю,в остальные дни просто массирую голову.Волосы пышнеют и хорошо укладываются.В Украине стоит 800грн.
Сообщение было удалено
Не подскажете, где в Одессе его можно найти?
Сообщение было удалено
Покупала в Киеве,это оказалось дороже.Потом нашла в Одессе, мои друзья купили и очень довольны. Зовут Александр м.т.0677902641.
Пользуюсь, душем доволен, но цена, конечно, превышает себестоимость во много раз. Так что ответ - эфект есть и сетевой маркенинг имеет место.
Сообщение было удалено
По поводу цены я с Вами согласна,
Сообщение было удалено
я пользовалась, через недельку скрутила и поставила обычный душ, у которого 8 напоров, намного лучше эффект:)) валяется где-то теперь, больше на рекламу и сетевуху не ведусь
Сообщение было удалено
купите за 800-1тр душ с разными напорами по 12 ступеням...сравните..почувствуйте разницу
Сообщение было удалено
но насчет маркетинга нет,т.к. парень,который у нас продает занимается один этим вопросом,никаких сетей не строит.Хотя...
ну какой же это маркетинг?
такое ощущение что вы просто понятия не имеете что такое сетевой маркетинг и что такое продажа через дилеров или представителей!!!
производитель продает через представителей товар! в данном случае это Душ Алексеева, душ на самом деле уникальный! и эффективный, пользуюсь им уже 2 года и ни за что не сменю на обычный, хотя перед ним у меня стоял импортный на 8 положений! разницу существенно почувствовала когда стали делать капремонт дома!
Брызгается только больно сильно((
Девочки, а вы как его, на каком расстоянии держите и вращательные движения делаете?
А то мне кажется, я неправильно все делаю.
Инструкцию читала
Сообщение было удалено
Попробуйте поменять насадку на 61 отверстие.Эффект тоже сильный, но действие более мягкое.
Сообщение было удалено
Минимум 50см.Поищите видеоролики по пользованию душем, там очень наглядно показано.Удачи.