"СИМ ПОБЕДИШИ!"
Это был не сон.
А что тогда? Пока неизвестно. Можно сказать видЕние. Откровение.
Но тогда, в июне 2014 года, по пути на Планету Предтеч, во время третьего …
У тебя в лучшем случае 1 из 10 комментариев не в своих собственных темах, скорее даже 1 из 20 или 30.
Репостить по 10 раз собственную писанину и обмазывать дерьмом тех, кто считает ее бредом тебе что-то никакая занятость не мешает)))
Много комментов бывает в темах, где есть что обсудить, где автора темы интересует чужое мнение (или он хотя бы делает вид, что интересует))) Или где люди могут поделиться своими проблемами и переживаниями.
А в твоей так называемой "истине", преподносимой менторским тоном, что прикажешь обсуждать?)))
Здесь, на Вумене, мои темы нормально комментируют.
Любознательные люди должны интересоваться вопросами Мироздания, но большинству землян любознательность не свойственна, а лишь прагматико-мещанский интерес.
А кто кого "обмазывает дерьмом", так это, по моему, очевидно. Я на таких обычно или вообще не реагирую, или блокирую. Правда, последнее почему то не всегда удается.
Бывает, заблокируешь кого то, а он вновь вылазит. Нажимаешь опять, появляется текст "запись уже существует". Не понимаю, в чем здесь дело.
Но это "не конец света", как говорят земляне...
А на "Стене ненависти" я раньше тоже часто комментировала другие темы.
Но там авторам постов все до фонарей.
Написали "как сплюнули", и спрятали свою страусиную голову в песок. Ни ответа, ни привета.
Поэтому на твой коммент там либо никто не ответит, либо какую то глупую непонятку напишут.
А я тебе еще вчера об этом писала, что там сам формат особо не предполагает общения, сайт рассчитан на то, чтобы выпустить пар.
Но тебе и тут надо написать гадость - почему страусиная голова, почему спрятали? Трусость тут не причём, просто человек высказал что хотел и перетирать это не имеет желания.
К тому же не удивлюсь, если ты и там начинала что-нибудь вещать про свой великий десант))) На Вумане я такое точно видела.
Здесь, на Вумене, мои темы нормально комментируют.
Любознательные люди должны интересоваться вопросами Мироздания, но большинству землян любознательность не свойственна, а лишь прагматико-мещанский интерес.
А кто кого "обмазывает дерьмом", так это, по моему, очевидно. Я на таких обычно или вообще не реагирую, или блокирую. Правда, последнее почему то не всегда удается.
Бывает, заблокируешь кого то, а он вновь вылазит. Нажимаешь опять, появляется текст "запись уже существует". Не понимаю, в чем здесь дело.
Но это "не конец света", как говорят земляне...
Здесь тоже большинство комментов заключается в назывании твоих постов шизобредом и дальнейшем срачом по этому поводу с тобой или с твоим верным оруженосцем Нифом))) Так что не обольщайся зря.
Сообщение было удалено
И тебя с добрым утром.
А я тебе еще вчера об этом писала, что там сам формат особо не предполагает общения, сайт рассчитан на то, чтобы выпустить пар.
Но тебе и тут надо написать гадость - почему страусиная голова, почему спрятали? Трусость тут не причём, просто человек высказал что хотел и перетирать это не имеет желания.
К тому же не удивлюсь, если ты и там начинала что-нибудь вещать про свой великий десант))) На Вумане я такое точно видела.
У землян есть на сей счет хорошая поговорка - "Сказал А, скажи и Б".
Или еще - "за базар надо отвечать".
В данном случае сие означает, что создавший пост должен и на вопросы ответить, и мнение читателей оценить...
В противном случае это можно характеризовать как "страусиную позицию" (голова в песке)
Конечно писала в своих постах про Десант. Может и в комментах писала.
Он свершится. И что теперь?
В данном случае сие означает, что создавший пост должен и на вопросы ответить, и мнение читателей оценить...
В противном случае это можно характеризовать как "страусиную позицию" (голова в песке)
Вот ты упёртая... говорю же - ты не сравнивай Стену с Вуманом. Да в принципе и здесь никто не обязан непременно участвовать в обсуждении, любой человек имеет полное право просто выговориться и всё на этом.
Да и вообще - "ответить за базар" это совсем не об этом, это значит - сделать то, что обещала. Пробежалась я по твоим комментам на Стене - смотрю, ты там человек пять пообещала уничтожить. Ну и как - ответила за базар или как всегда просто натрепалась?))))
Конечно писала в своих постах про Десант. Может и в комментах писала.
Он свершится. И что теперь?
А то, что человек, пожаловавшийся на реальную проблему сегодня и сейчас и желающий получить реальную поддержку, твой шизобред про то как все станет зашибись через 20 лет после твоего десанта может расценить разве что как издевательство.
Скажи спасибо что тебя там матом еще не послали. По мне так стоило...
Вот ты упёртая... говорю же - ты не сравнивай Стену с Вуманом. Да в принципе и здесь никто не обязан непременно участвовать в обсуждении, любой человек имеет полное право просто выговориться и всё на этом.
Да и вообще - "ответить за базар" это совсем не об этом, это значит - сделать то, что обещала. Пробежалась я по твоим комментам на Стене - смотрю, ты там человек пять пообещала уничтожить. Ну и как - ответила за базар или как всегда просто натрепалась?))))
Зачем выдумываешь?
Я вообще никогда никого не обещаю "уничтожить". Меня - да, обещали. И там, и здесь. Были такие комменты- "не доживешь до дня рождения", и т.д.
А то, что человек, пожаловавшийся на реальную проблему сегодня и сейчас и желающий получить реальную поддержку, твой шизобред про то как все станет зашибись через 20 лет после твоего десанта может расценить разве что как издевательство.
Скажи спасибо что тебя там матом еще не послали. По мне так стоило...
Я опять не понимаю, о чем ты.
Если человеку нужна поддержка, я как могу (и что могу, и как умею) советую. В таких случаях пишу конкретно.
А вот ты сейчас не конкретно пишешь:)
Зачем выдумываешь?
Я вообще никогда никого не обещаю "уничтожить". Меня - да, обещали. И там, и здесь. Были такие комменты- "не доживешь до дня рождения", и т.д.
Принцесса Эльза17.06.2020 11:47# ↑
Принцесса Эльза
Я тебя уничтожу.
Принцесса Эльза16.06.2020 12:44# ↑
Принцесса Эльза
Лезь обратно в свою помойку, тварь червивая! Я уничтожу тебя.
Принцесса Эльза23.05.2020 21:03# ↑
Принцесса Эльза
Ты своих костей, как и голубых соплей, не собеоешь!
Ты червивая особь толерастской помойки.
Принцесса Эльза09.05.2020 23:05# ↑+2
Принцесса Эльза
Я тебя уничтожу, ***!
Принцесса Эльза22.06.2019 22:13#-2
Принцесса Эльза
Я через два часа улетаю, вернусь через 17 дней… Но тебя я убью. Тебя найдут дохлым в луже… Если не попросишь прощения, ***! Ты не имеешь право ставить минусы там, где не смыслишь. Понятно тебе? Я твое *** не читаю, и минусы не ставлю…
В отличие от тебя, я не вру и голословно ничего не утверждаю. Просмотри собственный аккаунт на Стене и найдешь там всё, что я процитировала.
Так чё, ответила за базар-то?)))))
Принцесса Эльза17.06.2020 11:47# ↑
Принцесса Эльза
Я тебя уничтожу.
Принцесса Эльза16.06.2020 12:44# ↑
Принцесса Эльза
Лезь обратно в свою помойку, тварь червивая! Я уничтожу тебя.
Принцесса Эльза23.05.2020 21:03# ↑
Принцесса Эльза
Ты своих костей, как и голубых соплей, не собеоешь!
Ты червивая особь толерастской помойки.
Принцесса Эльза09.05.2020 23:05# ↑+2
Принцесса Эльза
Я тебя уничтожу, ***!
Принцесса Эльза22.06.2019 22:13#-2
Принцесса Эльза
Я через два часа улетаю, вернусь через 17 дней… Но тебя я убью. Тебя найдут дохлым в луже… Если не попросишь прощения, ***! Ты не имеешь право ставить минусы там, где не смыслишь. Понятно тебе? Я твое *** не читаю, и минусы не ставлю…
В отличие от тебя, я не вру и голословно ничего не утверждаю. Просмотри собственный аккаунт на Стене и найдешь там всё, что я процитировала.
Так чё, ответила за базар-то?)))))
Видно были горячие схватки
Из контекста здесь всплыли они,
Да, безжалостны были атаки,
И остались рубцы на брони...
Видно были горячие схватки
Из контекста здесь всплыли они,
Да, безжалостны были атаки,
И остались рубцы на брони...
А я и не писала, что ты набросилась на кого-то на ровном месте. Все там были хороши.
Вопрос был в том, ответила ли ты за свой базар?))) (то бишь за угрозы) В луже-то утопила кого или как?)))
А на "Стене ненависти" я раньше тоже часто комментировала другие темы.
Но там авторам постов все до фонарей.
Написали "как сплюнули", и спрятали свою страусиную голову в песок. Ни ответа, ни привета.
Поэтому на твой коммент там либо никто не ответит, либо какую то глупую непонятку напишут.
Принцесса Эльза там по-моему Юки написала пост! Посмотрите!
Верно