Гость
Статьи
День Рождения …

День Рождения Принцессы Эльзы (16)

"СИМ ПОБЕДИШИ!"

Это был не сон.
А что тогда? Пока неизвестно. Можно сказать видЕние. Откровение.
Но тогда, в июне 2014 года, по пути на Планету Предтеч, во время третьего …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф

Спасибо Принцесса Эльза за доверие! Именно для таких вот моментов как сейчас я и предлагал Вам встречаться в "совещательной комнате" так сказать)
Я не могу регистрироваться но могу писать комментарии - пример это комментарий там в первой теме! Дайте оценку! Так норм?

Отлично, Ниф Ниф!
Ты отлично выражаешь мысли.
Пиши и там, но и на Вумене пиши!

13-е привидение

Да мне так-то пох на Стену, я там практически не бываю. Но региться ему видите ли западло, у него правила, а влезть в чужую тему и настрочить там шизобред про Стальную Эльзу (что он сегодня уже проделал и госпоже своей доложил)- норм. Какое-то уважение к другим надо иметь или нет?

Нет для нас чужого, ибо есть наше! - учила великая Лариада.
Земля должна принадлежать тем, кто ее обрабатывает.
А тема принадлежит тем, кто в ней пишет!

Ниф Ниф

Я не просто так влез там а прокомментировал как считаю нужным и готов там идельше общаться! А автор темы в подавленном состоянии и ему вроде как нужна помощь хотя бы на словах

Офигенная помощь, да...

Принцесса Эльза

Нет для нас чужого, ибо есть наше! - учила великая Лариада.
Земля должна принадлежать тем, кто ее обрабатывает.
А тема принадлежит тем, кто в ней пишет!

Ну, от той, что сама не стесняется чужие стихи и статьи из ЖЖ тырить, иного ответа ждать и не приходится.

Ниф Ниф
13-е привидение

Думаешь он все-таки Эльзин фейк? Иногда я тоже начинаю сомневаться, но... тут его сто раз цитировали, как он про куни распинался в разных темах... тогда, получается, это Эльза от его имени писала как мечтает кому-то отлизать? Чё-то это совсем уж зашквар... 😄

С ума не сходите зашкварники)) лизать и сосать а так же делать детей и вообще раздеваться перед друг другом а так же показывать лицо и ходить в парандже нужно и ещё вообще лучше бы кастрации или стерилизации нужно мужикам и девам делать с рождения а так же рукопожатие между лицами другого пола запретить а ещё и ещё и ещё))
Вы такие смешные))) зашквар! Что такое зашквар? Вот для тебя тринашка? Ответь? Лизать - это зашквар?

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Отлично, Ниф Ниф!
Ты отлично выражаешь мысли.
Пиши и там, но и на Вумене пиши!

Ок! Только там конечно что то уныло пока как то! Нужно тринашку туда переманивать))

13-е привидение

Ну, от той, что сама не стесняется чужие стихи и статьи из ЖЖ тырить, иного ответа ждать и не приходится.

Какого еще ЖЖ ?????

Ниф Ниф
13-е привидение

Офигенная помощь, да...

А что не так то! Читая Принцессу Эльзу я по другому стал к жизни относится и к меня цели в корне поменялись и двигаться стало по другому!

Ниф Ниф

С ума не сходите зашкварники)) лизать и сосать а так же делать детей и вообще раздеваться перед друг другом а так же показывать лицо и ходить в парандже нужно и ещё вообще лучше бы кастрации или стерилизации нужно мужикам и девам делать с рождения а так же рукопожатие между лицами другого пола запретить а ещё и ещё и ещё))
Вы такие смешные))) зашквар! Что такое зашквар? Вот для тебя тринашка? Ответь? Лизать - это зашквар?

Вот ты бестолковый! Девушке писать, притворяясь мужиком, как она мечтает сделать куни - вот это зашквар. Поэтому я не думаю, что ты Эльзин фейк.
Впрочем, мужика это тоже определенным образом характеризует... умный, серьезный человек куни-то делать может и будет, ничего плохого в этом нет, а вот трындеть о своих подвигах на бабском форуме - едва ли.

Ниф Ниф
13-е привидение

Офигенная помощь, да...

Я не виноват в том что ты отрицаешь очевидное и не веришь Принцессе Эльзе
(Хотя я думаю веришь! Ещё как веришь)

Принцесса Эльза

Какого еще ЖЖ ?????

Я как-то загуглила один из твоих текстов про Чернобыль и нашла этот текст в ЖЖ (livejournal), написан он был на несколько лет раньше. Еще ты потырила книгу "Памятник Иуде Искариоту" и стих про звезду, я тебе об этом тогда еще писала, т.к. не люблю наглых плагиаторов.

Ниф Ниф
13-е привидение

Вот ты бестолковый! Девушке писать, притворяясь мужиком, как она мечтает сделать куни - вот это зашквар. Поэтому я не думаю, что ты Эльзин фейк.
Впрочем, мужика это тоже определенным образом характеризует... умный, серьезный человек куни-то делать может и будет, ничего плохого в этом нет, а вот трындеть о своих подвигах на бабском форуме - едва ли.

Бабский форум бабский форум))) нет запрета тут в правилах находится мужчинам!
А моё хулиганство я тебе объяснять которое я тут чинил не стану! Всё одно не поймёшь))) и кстати обсуждать что то интимное тоже тут не под запретом! И ещё обсуждать эти темы многим нравится и не нужно меня стыдить - стыдись сама своих ограничений и фобий (или завидуй) и ещё тут анонимный сайт и сюда люди специально приходят под анонимом поделится чем-то и что то рассказать!
И только такие как ты строят из себя светских львиц и пытаются охать)) а со стороны вас без хамства и не назовешь!
Получается это вам "благородным" тут на анонимном сайте под названием вуман делать нечего! Это вам с нами тесно а не нам с вами))) уходите если плохо! Кто держит? И не гонит ведь вас не кто! Так и вы нас не гоните!!!

Ниф Ниф

Бабский форум бабский форум))) нет запрета тут в правилах находится мужчинам!
А моё хулиганство я тебе объяснять которое я тут чинил не стану! Всё одно не поймёшь))) и кстати обсуждать что то интимное тоже тут не под запретом! И ещё обсуждать эти темы многим нравится и не нужно меня стыдить - стыдись сама своих ограничений и фобий (или завидуй) и ещё тут анонимный сайт и сюда люди специально приходят под анонимом поделится чем-то и что то рассказать!
И только такие как ты строят из себя светских львиц и пытаются охать)) а со стороны вас без хамства и не назовешь!
Получается это вам "благородным" тут на анонимном сайте под названием вуман делать нечего! Это вам с нами тесно а не нам с вами))) уходите если плохо! Кто держит? И не гонит ведь вас не кто! Так и вы нас не гоните!!!

Никто тебя не стыдит и тем более не гонит. Я только хотела сказать, что такое творчество - для меня некий маркер, повод составить определенное мнение о человеке.

13-е привидение

Я как-то загуглила один из твоих текстов про Чернобыль и нашла этот текст в ЖЖ (livejournal), написан он был на несколько лет раньше. Еще ты потырила книгу "Памятник Иуде Искариоту" и стих про звезду, я тебе об этом тогда еще писала, т.к. не люблю наглых плагиаторов.

Я уже писала - "Памятник Иуде Искариоту", а так же о Чернобыле, я писала на основании материалов, полученных от оперативных Амазонок. Ведь сама я в Чернобыле не была.
А эти материалы вполне могли готовиться (в том числе) и на основе открытых источников. Среди них могут быть и тобою названные документы.
Так что мне скрывать нечего.

Ниф Ниф

Я не виноват в том что ты отрицаешь очевидное и не веришь Принцессе Эльзе
(Хотя я думаю веришь! Ещё как веришь)

Твоя интуиция тебя подводит. Ни один нормальный человек в такой бред не поверит, даже не надейся.

ВсегдаДаДа
Принцесса Эльза

Я уже писала - "Памятник Иуде Искариоту", а так же о Чернобыле, я писала на основании материалов, полученных от оперативных Амазонок. Ведь сама я в Чернобыле не была.
А эти материалы вполне могли готовиться (в том числе) и на основе открытых источников. Среди них могут быть и тобою названные документы.

Тексты можно проверять антиплагиатором на адвего.
А то не знаю как там у вас на Марсе, а на Земле за это могут и жалобу подать и потребовать текст удалить. Стыдно же будет. Такая плодовитая автор, а воровка :(

Принцесса Эльза

Памятник ты не писала, а тупо скопипастила, правда не целиком, а кусками. Слово в слово, не указав при этом автора. То же самое и с Чернобылем, ты не излагала своими словами прочитанное где бы то ни было, а копипастила целыми фрагментами.

13-е привидение

Памятник ты не писала, а тупо скопипастила, правда не целиком, а кусками. Слово в слово, не указав при этом автора. То же самое и с Чернобылем, ты не излагала своими словами прочитанное где бы то ни было, а копипастила целыми фрагментами.

Такого произведения, как "Памятник Иуде Искариоту" ни у кого нет. Только у меня. ъ
Да, может быть куски и были скопированы.
Но сутью творчества является СИНТЕЗ! А именно, как и в какой последовательности эти куски соединить.

ВсегдаДаДа

Тексты можно проверять антиплагиатором на адвего.
А то не знаю как там у вас на Марсе, а на Земле за это могут и жалобу подать и потребовать текст удалить. Стыдно же будет. Такая плодовитая автор, а воровка :(

Мы, Предтечи, не признаем категории "авторских прав".

ВсегдаДаДа
Принцесса Эльза

Это потому что на ваши тексты и фрагменты из них никто никогда не покушался и никто не пытался их украсть.

Если бы вы были популярны и читаемы, а кто-то утащил абзац, то скандал был бы огромный. Как был скандал с участием Задорнова. Как был скандал у Гюзель Яхиной.

Принцесса Эльза

Такого произведения, как "Памятник Иуде Искариоту" ни у кого нет. Только у меня. ъ
Но сутью творчества является СИНТЕЗ! А именно, как и в какой последовательности эти куски соединить.

Да, ты просто поменяла название. Стыренная книга называется "Возмездие", автор - некий Кузьмин Николай Павлович. А все твое "творчество" в данном случае заключается в том, что ты повыкинула кусками чуть ли не половину его текста, скопипастив слово в слово оставшееся)))
Не надо держать людей за идиотов, когда врёшь)))

Принцесса Эльза

Пофиг что там признают или не признают твои выдуманные предтечи, важно, что в глазах землян такая деятельность - плагиат и враньё.

ВсегдаДаДа

Это потому что на ваши тексты и фрагменты из них никто никогда не покушался и никто не пытался их украсть.

Если бы вы были популярны и читаемы, а кто-то утащил абзац, то скандал был бы огромный. Как был скандал с участием Задорнова. Как был скандал у Гюзель Яхиной.

Я как раз приветствовала бы, если б кто нибудь по моим повествованиям книгу написал. Или дублировал бы в интернете.
Ибо МНЕ НЕ СЛАВА НУЖНА!
Мне надо, чтоб ЗЕМЛЯНЕ ПОЗНАЛИ ИСТИНУ!!!

Принцесса Эльза

А вот это четверостишие ты сама сочинила или как? 😉
Да будет Свет,
И посрамится тьма,
И сокрушится всяк
Творящий злое... ("Да будет воля моя!" (1))

Принцесса Эльза

Я как раз приветствовала бы, если б кто нибудь по моим повествованиям книгу написал. Или дублировал бы в интернете.
Ибо МНЕ НЕ СЛАВА НУЖНА!
Мне надо, чтоб ЗЕМЛЯНЕ ПОЗНАЛИ ИСТИНУ!!!

А чего тогда из-за типа стыренного ника Ниф-Нифа сегодня верещала? Вы же не признаете авторских прав, пусть будет хоть 10 Нифов)))

13-е привидение

Думаешь он все-таки Эльзин фейк? Иногда я тоже начинаю сомневаться, но... тут его сто раз цитировали, как он про куни распинался в разных темах... тогда, получается, это Эльза от его имени писала как мечтает кому-то отлизать? Чё-то это совсем уж зашквар... 😄

А то что пишет Эльза не зашквар?

13-е привидение

А вот это четверостишие ты сама сочинила или как? 😉
Да будет Свет,
И посрамится тьма,
И сокрушится всяк
Творящий злое... ("Да будет воля моя!" (1))

Нет, не я.
Но я нашла ему подходящее место!
Основа творчества - синтез!

Осторожнее, сумасшествие заразно.
Нет смысла разбирать потвинтикам то, что пишет Эльза. В этом нет смысла. Это получается игра наиее поле ее фигурами с ее же судьей. Вы никогда не переспорите больного. Он маниакально уверен в своей правоте и никакие аргументы не примет. Пустая трата времени.

ВсегдаДаДа
13-е привидение

А чего тогда из-за типа стыренного ника Ниф-Нифа сегодня верещала? Вы же не признаете авторских прав, пусть будет хоть 10 Нифов)))

три поросенка 😄

Принцесса Эльза

Нет, не я.
Но я нашла ему подходящее место!
Основа творчества - синтез!

Ну ладно хоть тут честно ответила)

Ниф Ниф

А то что пишет Эльза не зашквар?

Зашквар, но в другом смысле)

Ниф Ниф
13-е привидение

Это не из за этого а из за того что этот ниф ниф вводит в заблуждение просто

Ниф Ниф
13-е привидение

Ну ладно хоть тут честно ответила)

Она всегда пишет честно и Правду

Ниф Ниф

Она всегда пишет честно и Правду

Ага, особенно про стыренную чужую книгу)))

דוד גד
13-е привидение

Ага, особенно про стыренную чужую книгу)))

Привет, 13! :) Ты Ингу по инерции до сих пор читаешь? Я бы и не вспомнил, не приди арабский фанат с именем "Принцесса Эльза ё.б.а.н.н.а.я ***".

דוד גד

Привет, 13! :) Ты Ингу по инерции до сих пор читаешь? Я бы и не вспомнил, не приди арабский фанат с именем "Принцесса Эльза ё.б.а.н.н.а.я ***".

Ну, я старые тексты, которые она повторно выкладывает, не читаю, конечно - только комменты. Новые просматриваю, забавно же)))

דוד גד
13-е привидение

Ну, я старые тексты, которые она повторно выкладывает, не читаю, конечно - только комменты. Новые просматриваю, забавно же)))

Вот у тебя терпение. Не была бы критиком, могла бы стать хронистом. Доброго вечера тебе. :)

דוד גד

Вот у тебя терпение. Не была бы критиком, могла бы стать хронистом. Доброго вечера тебе. :)

Тебе тоже доброго вечера) Правда я не поняла, откуда ты меня знаешь) Мы общались раньше? У тебя был другой ник?

13-е привидение

Тебе тоже доброго вечера) Правда я не поняла, откуда ты меня знаешь) Мы общались раньше? У тебя был другой ник?

Нет, просто на другом языке. :)

Ниф Ниф

Это не из за этого а из за того что этот ниф ниф вводит в заблуждение просто

Я не ввожу в заблуждение. Я задаю вопросы

ВсегдаДаДа
דוד גד

блин. а я еще её/его отговаривала от самоубийства. А он вон какой.

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса Предтеч, Гала аурита

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса Предтеч, Гала аурита

Гала аурита, Ниф Ниф!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Гала аурита, Ниф Ниф!

Что то на СН (стене ненависти) совсем тишина! Либо там нет ни кого либо тени своей боятся!
Ну ни чего попробую оживить))) сначало друзей попробую приобрести

Ниф Ниф

Что то на СН (стене ненависти) совсем тишина! Либо там нет ни кого либо тени своей боятся!

Чья бы корова мычала... может это как раз ты тени своей боишься, раз не решаешься зарегиться?)))

Ниф Ниф

Там чертовщина какая то. Можно писать, можно комментировать, общаться, но ... словно вымерли все.
В среднем за сутки 0 или 1 комментарий. И те редкие комментарии как правило бывают ни о чем...

Принцесса Эльза

Там чертовщина какая то. Можно писать, можно комментировать, общаться, но ... словно вымерли все.
В среднем за сутки 0 или 1 комментарий. И те редкие комментарии как правило бывают ни о чем...

А ты сама-то часто комментируешь чужие темы, вот хотя бы здесь, на Вумане? Что-то не заметила, в основном сама "звездишь")))
Почему ты ждешь от других тогда такой активности?

13-е привидение

А ты сама-то часто комментируешь чужие темы, вот хотя бы здесь, на Вумане? Что-то не заметила, в основном сама "звездишь")))

Я очень часто комментирую другие темы.
Насколько мне позволяет моя занятость....

13-е привидение

А на "Стене ненависти" я раньше тоже часто комментировала другие темы.
Но там авторам постов все до фонарей.
Написали "как сплюнули", и спрятали свою страусиную голову в песок. Ни ответа, ни привета.
Поэтому на твой коммент там либо никто не ответит, либо какую то глупую непонятку напишут.

Принцесса Эльза

Я очень часто комментирую другие темы.
Насколько мне позволяет моя занятость....

У тебя в лучшем случае 1 из 10 комментариев не в своих собственных темах, скорее даже 1 из 20 или 30.
Репостить по 10 раз собственную писанину и обмазывать дерьмом тех, кто считает ее бредом тебе что-то никакая занятость не мешает)))
Много комментов бывает в темах, где есть что обсудить, где автора темы интересует чужое мнение (или он хотя бы делает вид, что интересует))) Или где люди могут поделиться своими проблемами и переживаниями.
А в твоей так называемой "истине", преподносимой менторским тоном, что прикажешь обсуждать?)))