Гость
Статьи
Все хорошее бывает …

Все хорошее бывает лишь в сказках(перепись старой истории)

Ещё будуче школьницей, я шла по дороге пиная камни под ногами и злясь на весь свет. Какой-то кретин облил меня водой из лужи, проезжая по ней на автомобиле. Тут кто-то вырвал сумочку из моих рук и обернувшись я погналась за грабителем! Ломая каблуки, мне оставался всего шаг, как вдруг ты его остановил, ударил в живот и отдал мне сумочку. Вежливо спросил не найдется ли у меня закурить, и я достала из кармана куртки, мокрую пачку сигарет, оправдываесь что мимо меня проехала машина и облила с ног до головы. Слово за словом и ты уже проводишьменя до дома. Уже стемнело, мне нужно домой, телефон разрывается от маминых звонков, а я так не хочу уходить от тебя...
В попыхах я достаю листочек бумаги и ручку, написала тебе два своих номера и отдала в руки, сказав лишь до встречи...
Он улыбнулся и ждал пока я зайду в свой подъезд. Я выглянула в окно, а ты тихо вздохнул и повернулся обратно, к выходу со двора. Уже около часа ночи, как мой телефон за вибрировал от сообщения, которое к радости написал ты, с улыбкой я стала просматривать твое прекрасное сообщение. Ты предложил встретится в кафешке и я согласилась.
Уже на следующее утро, ты стаял около моего подъезда. С улыбкой и ярко красными губами я вышла, за мной сочился аромат - белой розы. И ты это оценил, похоже 3 часа у зеркала не прошли зря. Зайдя в кафешке мы сели за свободный столик у окна и наша беседа началась сама собой. Уже стемнело, а я все не хотела уходить, было такое ощущение что мы в этот вечер рассказали друг-другу все что могли о себе.
Прошло 4 месяца и ты стаял с цветами. Ты подарил мне те самые цветы и предложил встречаться, сказал самое милое что я слышала...мы созданы друг-для-друга...
3 года мы с тобой ходили под ручку, все мои подружки тебя уже знали и мама оценила мой выбор, ты ей очень понравился! И только с тобой она отпускала меня гулять после 10. Как всегда ты позвонил и сказал что нам нужно встретится, и я как ошпареная стала собираться....
(Продолжение следует)
Я не русская извинюсь за ошибки!!!

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вырвал сумочку, удаоил в живот...вот это пикапер от бога)))

Гость
Гость

Вырвал сумочку, удаоил в живот...вот это пикапер от бога)))

Ну, Я начинающий автор, буду читать и отвечать на все комментарии, так как свои ошибки исправлять нужно

Гость
Гость

Ну, Я начинающий автор, буду читать и отвечать на все комментарии, так как свои ошибки исправлять нужно

Не, пишите, пишите , я вам не мешаю....

Фея феёвая

«Прошло 4 месяца и ты стаял с цветами...» это как? 🤣🤣🤣стАял- снеговик что ли?

Гость
Гость

Не, пишите, пишите , я вам не мешаю....

Спасибо, нерусская просто)

Гость
Фея феёвая

У меня стАять все что угодно может, хоть палка🤣, но лучше чтобы герой стоял😅

Гость
Гость

Спасибо, нерусская просто)

Если собираетесь писать, то либо на своем языке, либо проверяйте слова , в которых сомневаетесь, хотя бы в ворде...и гугл всегда же есть в помощь...не в обиду, но "книги" неграмотно не пишут .сама не русская , но ...коверкать такой прекрасный язык не надо )

Гость
Фея феёвая

Он стаял, цветы остались)), все приятно))

Гость
Гость

Он стаял, цветы остались)), все приятно))

😅

Гость
Гость

Если собираетесь писать, то либо на своем языке, либо проверяйте слова , в которых сомневаетесь, хотя бы в ворде...и гугл всегда же есть в помощь...не в обиду, но "книги" неграмотно не пишут .сама не русская , но ...коверкать такой прекрасный язык не надо )

Я уже за 1 год, вон сколько русского вызубрила, а родной язык ерунда полная, тут даже разговаривающих на таком нет🤣
У меня мама - русская, а папа-польский, так они оба языка 50/50 знали, а я русскому отдалась

Гость
Гость

Я уже за 1 год, вон сколько русского вызубрила, а родной язык ерунда полная, тут даже разговаривающих на таком нет🤣
У меня мама - русская, а папа-польский, так они оба языка 50/50 знали, а я русскому отдалась

Вы-молодец)))), у меня тоже пшецкая кровь), но я больше белорус , еще литовские и русские корни), но советское образование сказалось), более-менее по-русски могу)

Гость
Гость

Вы-молодец)))), у меня тоже пшецкая кровь), но я больше белорус , еще литовские и русские корни), но советское образование сказалось), более-менее по-русски могу)

Еще бы и выбор темы вам подредактировать )), на бульварный женский роман похоже ,такой...не очень, без обид )))), вы троллите, это понятно ), но ...

Гость
Гость

Я так же белорус, но пока что русский выучу, а потом уже белорусский, так как большенмтво на русском говорят

Гость
Гость

Я так же белорус, но пока что русский выучу, а потом уже белорусский, так как большенмтво на русском говорят

Извините), папа -поляк, мама-русская), у вас белоруское гражданство ), но это уже не важно , учите язык и все будет ок)), только тему поменяйте), я серьезно ), эта , нууууу, не совсем)

Гость
Гость

Извините), папа -поляк, мама-русская), у вас белоруское гражданство ), но это уже не важно , учите язык и все будет ок)), только тему поменяйте), я серьезно ), эта , нууууу, не совсем)

Посоветуете может?
Просто в голову ничего не приходит, там такое разворачивается, по крайне мере в моих мыслях😏

Гость
Гость

Посоветуете может?
Просто в голову ничего не приходит, там такое разворачивается, по крайне мере в моих мыслях😏

Ой, нет))), у меня немного больная фантазия, я люблю черный юмор), если бы и писала, то дурацкие смешные сериалы), но у вас любовь еще превалирует ))

Гость
Гость

Ой, нет))), у меня немного больная фантазия, я люблю черный юмор), если бы и писала, то дурацкие смешные сериалы), но у вас любовь еще превалирует ))

Хах, спасибо, обычно я про свое творчество только плохое слышала, что мол все идёт к разврату и проще было сказать: я его встретила и он меня... Понятно думаю

Гость
Гость

Хах, спасибо, обычно я про свое творчество только плохое слышала, что мол все идёт к разврату и проще было сказать: я его встретила и он меня... Понятно думаю

Так в любовной тематике чаще все и идет к сексу))), странно любить и не спать вместе), но у вас уж очень странный персонаж), перевоспитавшиийся хулиган?))) Это немного избитая тема, как "прекрасная дева" открывает глаза на хорошую жизнь и себя не очень хорошему мужчиге и он , оп, уже хороший)). Так не бывает )

Гость
Гость

Так в любовной тематике чаще все и идет к сексу))), странно любить и не спать вместе), но у вас уж очень странный персонаж), перевоспитавшиийся хулиган?))) Это немного избитая тема, как "прекрасная дева" открывает глаза на хорошую жизнь и себя не очень хорошему мужчиге и он , оп, уже хороший)). Так не бывает )

Ну там чуть иначе, возможно мои любимые модераторы переставили текст, у меня название в прошлой теме совсем другие, а эти обожаемые изменили название! И от части текст... Там получается что какой-то левый чел украл сумку у главной героини, а ещё один(главный персонаж) забирает у этого левого чела сумку и возвращает даме

Гость
Гость

Ну там чуть иначе, возможно мои любимые модераторы переставили текст, у меня название в прошлой теме совсем другие, а эти обожаемые изменили название! И от части текст... Там получается что какой-то левый чел украл сумку у главной героини, а ещё один(главный персонаж) забирает у этого левого чела сумку и возвращает даме

То есть там нет перестрое вот он злой, а тут хороший, главный парень, будет его кличка, изначально добр к главной героине

Гость
Гость

Да, читается, что у вас отобрали сумку , дали в живот, а потом зачем-то сумку вернули и пришли с цветами...сказочный "долбо...б", уж , извините , если он так хотел познакомиться )

Лет в 15 я прочитала " любовник леди Чаттерлей", вот это немного поразило )), а сейчас и этим никого не поразишь)), это про любовную интригу. Ну, госпожа Бовари, а про наоборот хорошо писал Бальзак ....30 летняя женщина , Евгения Гранде . Но там и Гобсек и отец Горио все о мужчинах и женщинах и их страстях, падениях, благородстве и предательстве и своем я, которое превалирует ). Это старье, конечно , но , классика хороша, в плане слога и вкуса).

Гость
Гость

Да, читается, что у вас отобрали сумку , дали в живот, а потом зачем-то сумку вернули и пришли с цветами...сказочный "долбо...б", уж , извините , если он так хотел познакомиться )

Лет в 15 я прочитала " любовник леди Чаттерлей", вот это немного поразило )), а сейчас и этим никого не поразишь)), это про любовную интригу. Ну, госпожа Бовари, а про наоборот хорошо писал Бальзак ....30 летняя женщина , Евгения Гранде . Но там и Гобсек и отец Горио все о мужчинах и женщинах и их страстях, падениях, благородстве и предательстве и своем я, которое превалирует ). Это старье, конечно , но , классика хороша, в плане слога и вкуса).

У меня ещё тема на выходе, я в 18.00 ее заплатила, модератор мне кажется сломался 😐
До сих пор не выложил😅😂

Гость

Все модераторам не жить! У меня историю чуть по другому складывалась, а там и правда получилось что главный парень, сумку украл, а потом вернул и спокойно попросил закурить

Гость
Гость

У меня ещё тема на выходе, я в 18.00 ее заплатила, модератор мне кажется сломался 😐
До сих пор не выложил😅😂

Он в культурном шоке))) или зачитался))))))))))

Гость
Гость

Все модераторам не жить! У меня историю чуть по другому складывалась, а там и правда получилось что главный парень, сумку украл, а потом вернул и спокойно попросил закурить

Ааа, так вас спасли)? Не поняла сразу...ну, герой), розовые мечты )

Гость
Гость

Он в культурном шоке))) или зачитался))))))))))

Это не про рассказ, а про мою подругу суицидницу😂 мне кажется надо изменить табличку не от 15 минут до 2 часов, а от 15 минут до того пока модератор проснется😂

Гость
Гость

Ааа, так вас спасли)? Не поняла сразу...ну, герой), розовые мечты )

Ну не меня, а героиню, спасение лишь в моих тараканахя что-то на подобии спасения, просто возвращение мокрой сумочки , так уж себе подвиг😂😅

Гость
Гость

Ну не меня, а героиню, спасение лишь в моих тараканахя что-то на подобии спасения, просто возвращение мокрой сумочки , так уж себе подвиг😂😅

Я только что поняла свою ошибку, зачем кому-то красть мокрую сумочку?
😂

Гость
Гость

Это не про рассказ, а про мою подругу суицидницу😂 мне кажется надо изменить табличку не от 15 минут до 2 часов, а от 15 минут до того пока модератор проснется😂

Так вот кто форум "ломает" и модераторов в ступор вводит... и я перманентно в "гостях" хожу ))) , стыдно , автор, стыдно )))

Гость
Гость

Так вот кто форум "ломает" и модераторов в ступор вводит... и я перманентно в "гостях" хожу ))) , стыдно , автор, стыдно )))

😂

Гость
Гость

Мне кажется там у модератора что-то сломалось по полной программе😂 чуть ли не 6 часов сидеть и читать😂😂

Гость
Гость

Мне кажется там у модератора что-то сломалось по полной программе😂 чуть ли не 6 часов сидеть и читать😂😂

Я начала на прошлом аккаунте писать рассказ: бескрылый ангел, но мне на него психическую помощь предложили😂
Если хотите почитайте, правда я только с этого аккаунта отвечать буду, на тот вернутся не могу

Гость
Гость

Может они тоже не русские )

Гость
Гость

Я начала на прошлом аккаунте писать рассказ: бескрылый ангел, но мне на него психическую помощь предложили😂
Если хотите почитайте, правда я только с этого аккаунта отвечать буду, на тот вернутся не могу

Попробую)

Гость
Гость

Может они тоже не русские )

Ага и у них поломка 5 уровня🤣
Я уже давно так не смеялась если честно

Гость
Гость

Попробую)

Она так и называется, бескрылый ангел, я просто сломалась когда стали отзывы писать, ещё тогда я скрывала что нерусская, так вообще угар

Гость

Я умерла в 1998 году. Сейчас жизнь тут, мне кажется лучше чем была, но скоро прийдёт время когда мне нужно будет выбрать сторону куда идти. В новую жизнь или погубить душу здесь. Я учитель среди малышей-ангелочков, они будут оберегать людей когда вырастут.
Меня вызвали, похоже я уже знаю зачем...
"Рэйчел, тебе пора на Землю"
"Но почему я не могу остаться здесь?"
"Ты не одна из нас, в душе ты человек"
"Но я хочу остаться здесь, жизнь тут лучше!"
На глазах появились слезы, настолько плохой была моя прошлая жизнь
"В клетку ее"
Прислужник сказал это с каменным лицо, но в глазах у него была жалость
На меня повесили кандалы, я не стала брыкаться, ведь знала, будет только хуже.
Меня посадили в огромную клетку с куполом. Она была подвешена над Землёй. Я провела там около 3 лет, но вот ко мне снова пришел прислужник.
"Твое мнение не изменилось?"
Все так же с холодным выражением лица спросил он.
"Нет! Я хочу остаться здесь"
"Ты ведь знаешь, будешь продолжать здесь жить умрёшь"
"И что!? Я не хочу жить больше"
Он взялся за прутик клетки и стал ее раскачивать, прежде открыв клетку. Я схватилась рукой за открытую дверцу и болталась на ней, пока он не сжал мою руку так сильно, что мне пришло отпустить дверцу. Я полетела вниз, у меня были крылья, но они не хотели меня слушаться, спустя несколько световых лет я приземлилась. Крылья по-прежнему не хотели слушаться и были парализованы. Повезло мне приземлится за каменной стеной, ведь за ней была шайка демонов, с которой повстречаться мне не хотелось.
Посмотрев на руки они стали меняться, значит и лицо тоже, теперь я совершенно другой гибрид ангела...
Вам может быть лень искать, сужу по себе, поэтому вышлю так

Гость
Гость

Ага и у них поломка 5 уровня🤣
Я уже давно так не смеялась если честно

Смех продлевает жизнь )), но модератоы уже все...уконтропули вы их )

Гость
Гость

Смех продлевает жизнь )), но модератоы уже все...уконтропули вы их )

Да мне кажется застрелила😂

Гость
Гость

Она так и называется, бескрылый ангел, я просто сломалась когда стали отзывы писать, ещё тогда я скрывала что нерусская, так вообще угар

Да, Один с вами), даже если там полная фигня у вас , то воспринимать сильно близко сердцу отзывы не надо, конструктивную критику учесть и не более )

Гость
Гость

Да, Один с вами), даже если там полная фигня у вас , то воспринимать сильно близко сердцу отзывы не надо, конструктивную критику учесть и не более )

Ну я просто не люблю когда врачей предлогают😂

Гость

Я не думала что на этом аккаунте какой-то актив будет, а на всех постах по 40 комментариев

Гость
Гость

Я умерла в 1998 году. Сейчас жизнь тут, мне кажется лучше чем была, но скоро прийдёт время когда мне нужно будет выбрать сторону куда идти. В новую жизнь или погубить душу здесь. Я учитель среди малышей-ангелочков, они будут оберегать людей когда вырастут.
Меня вызвали, похоже я уже знаю зачем...
"Рэйчел, тебе пора на Землю"
"Но почему я не могу остаться здесь?"
"Ты не одна из нас, в душе ты человек"
"Но я хочу остаться здесь, жизнь тут лучше!"
На глазах появились слезы, настолько плохой была моя прошлая жизнь
"В клетку ее"
Прислужник сказал это с каменным лицо, но в глазах у него была жалость
На меня повесили кандалы, я не стала брыкаться, ведь знала, будет только хуже.
Меня посадили в огромную клетку с куполом. Она была подвешена над Землёй. Я провела там около 3 лет, но вот ко мне снова пришел прислужник.
"Твое мнение не изменилось?"
Все так же с холодным выражением лица спросил он.
"Нет! Я хочу остаться здесь"
"Ты ведь знаешь, будешь продолжать здесь жить умрёшь"
"И что!? Я не хочу жить больше"
Он взялся за прутик клетки и стал ее раскачивать, прежде открыв клетку. Я схватилась рукой за открытую дверцу и болталась на ней, пока он не сжал мою руку так сильно, что мне пришло отпустить дверцу. Я полетела вниз, у меня были крылья, но они не хотели меня слушаться, спустя несколько световых лет я приземлилась. Крылья по-прежнему не хотели слушаться и были парализованы. Повезло мне приземлится за каменной стеной, ведь за ней была шайка демонов, с которой повстречаться мне не хотелось.
Посмотрев на руки они стали меняться, значит и лицо тоже, теперь я совершенно другой гибрид ангела...
Вам может быть лень искать, сужу по себе, поэтому вышлю так

Это немного странно, но лучше и чуднее, чем начало рассказа в теме). Но все же надо со слогом что-то делать), немного иногда не понятно "кто на ком стоял", не обижайтесь) , я как читатель же)

Гость
Гость

Ну я просто не люблю когда врачей предлогают😂

)))))))

Гость
Гость

Это немного странно, но лучше и чуднее, чем начало рассказа в теме). Но все же надо со слогом что-то делать), немного иногда не понятно "кто на ком стоял", не обижайтесь) , я как читатель же)

Я и не обтжаюсь, мнение читателя закон, ну вообще покупателя, но ладно😂

Гость

Конечно у меня есть вариант обьедини эти две темы, как Вам?

Гость
Гость

Конечно у меня есть вариант обьедини эти две темы, как Вам?

Вы хотите добить модераторов )), но проробуйте ), я , правда спать, на работу завтра ))но позже почитаю )

Гость
Гость

Вы хотите добить модераторов )), но проробуйте ), я , правда спать, на работу завтра ))но позже почитаю )

Хорошо, я тоже спать уже пойду, а то одним глазом сплю, а потом мысль, а вдруг написали, трепетно просто ко всему отношусь

Гость
Гость

Нечего спать на работе, модераторы, до сих пор ничего, ни отклоняю, но и не принимают.😂

Гость

Блин, я реально модератора сломала, уже утро, а он так и оставил на модерации мой текст😅