ТАЙНА ШАРОВЫХ МОЛНИЙ И "ПРИЗРАКОВ"
Биополе умершего человека может приобрести новую физиологическую оболочку -так называемая рейнкарнация.
Биополям свойственно перемещаться в пространстве по принципу телепортации, т.е. в одной точке пространства исчезают, а в другой точке, удаленной на какие угодно дальние расстояния, возобновляются. Это возможно из за получения сколь угодно больших запасов энергии из Космоса.
Имейте ввиду- БИОПОЛЕ УМЕРШЕГО ЧЕЛОВЕКА ПРОДОЛЖАЕТ ПОЛУЧАТЬ ЭНЕРГИЮ ИЗ КОСМОСА.
Оно энергию получает, но не расходует (ведь физиологической оболочки нет, жизнедеятельность прекращена). Поэтому и становится возможной телепортация биополя, а значит, и рейнкарнация на других, сколь угодно удаленных, планетах.
Научиться брать энергию Космоса-значит приобрести возможность «межзвездных полетов». Земляне такими способностями не обладают. Хотя в областях «секретной науки» разработки ведутся.
Итак, биополе умершего человека покидает прекратившую деятельность оболочку. Такое биополе потребляет энергию Космоса, но не расходует ее, приобретая тем самым огромную мощность.
Биополе может телепортировать. Но может и оставаться на Земле (или на планете пребывания умершего человека).
В силу упомянутой огромной мощности биополе может создавать «потусторонние шумы». Такое «безхозное биополе», опять же, благодаря накоплению огромных запасов энергии (потребляет, но не расходует), способно ионизировать газы окружающей среды, и таким образом приобретать ПЛАЗМЕННЫЕ ОБОЛОЧКИ.
В этом и заключается научное обьяснение таких явлений, как «призраки"
ШАРОВАЯ МОЛНИЯ- ТАК ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАЗМЕННОЙ ОБОЛОЧКОЙ НЕКОТОРОГО БИОПОЛЯ. Только эта оболочка приобретается «безхозными биополями» довольно редко. Ведь для возникновения такой оболочки необходима особенно сильная (а следовательно, и мало вероятная) ионизация газов воздуха.
Нет мистики! Есть непознанные явления.
Читаю и опознаю истину!
Очень интересно!)
Благодарю:) зачиталась
Водолеи - это люди будущего, это я совершенно точно знаю
Успехов:)
В тему вспомнился фильм. Совершенно точно, разработки ведутся. Вспомню название скажу
Нет, конечно...Когда я еще была в начальных классах, они меня заставляли (я чуток ленилась) учиться.
И за это я им благодарна.
Понимание отстает от исполнения.
Не всегда гулять разрешали. Спать посылали доволно рано (как мне тогда казалось)
Ниф Ниф, спокойной ночи!