"ДАЙТЕ МНЕ ЕЩЕ ОДНО МГНОВЕНИЕ ЖИЗНИ, И Я ЗАВЕРШУ ТО, ЧЕГО НЕ УСПЕЛА НАЧАТЬ!"
Конечно, это был лишь первый телепортационный скачок гиперкосмолета в обратном направлении. Лишь первая …
НЕ НАДО БРАТЬ ПРИМЕР.
Это обычай землян. Точнее- форма публицистики и болтовни. "Вот я беру пример...". Не надо этого.
ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН. Человек должен оставаться собой. А не слыть чей то копией...
Читай мои повествования. Спрашивай (но о более серьезных вещах). Дискутируй. Рассказывай своим знакомым о том, что узнал. Осознфй начала Истины мироздания. Своим нутром осознай необходимость коренного изменения ситуации на Земле.
Найди любимое дело, посвяти ему себя. Ибо Достойны те, кто исполняет определенную миссию.
И, повторюсь,- все должно быть индивидуально. Ни с кого не "спишешь", только сам создашь...
НЕ НАДО БРАТЬ ПРИМЕР.
Это обычай землян. Точнее- форма публицистики и болтовни. "Вот я беру пример...". Не надо этого.
ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН. Человек должен оставаться собой. А не слыть чей то копией...
Читай мои повествования. Спрашивай (но о более серьезных вещах). Дискутируй. Рассказывай своим знакомым о том, что узнал. Осознфй начала Истины мироздания. Своим нутром осознай необходимость коренного изменения ситуации на Земле.
Найди любимое дело, посвяти ему себя. Ибо Достойны те, кто исполняет определенную миссию.
И, повторюсь,- все должно быть индивидуально. Ни с кого не "спишешь", только сам создашь...
Разве Ниф-ниф что создал?
Он тупо читает
До 16 лет я этими отношениями не интересовалась.
В 16 лет я была призвана на Планету Предтеч, стала Амазонкой, потом Принцессой. Именно тогда моей первой любовью стала Амазонка Руталия...
Амазонки мужественнее мужчин.
Амазонки дружат с девушками...
Ага, спасибо за ответ.
Мужчины тебя никогда не интересовали. Занятно
Я видела твои ответы мне в комментах другого поста.
Ты никогда не станешь Достойным
Твоя доля- стать закабаленным!
инга, проспись!
а ты, татэ, не создавай ей рейтинг своими комментами, иначе она каждый месяц по 100 постов репостить будет. писанина - бред сивой лизпизды с психическим расстройством. какая, блин, истина?!
инга, проспись!
а ты, татэ, не создавай ей рейтинг своими комментами, иначе она каждый месяц по 100 постов репостить будет. писанина - бред сивой лизпизды с психическим расстройством. какая, блин, истина?!
Принцесса меня жестоко бортанула.
Я думал, что ей нравлюсь. Как оказалось, мне никогда не стать достойным
Искренне не понимаю, чём этот ниф-ниф лучше 🤷
инга, проспись!
Даве, друг, теперь я точно на твоей стороне.
Мне всё равно на рейтинг Принцессы. Моя задача - докопаться.
Жду, может профилька что-то интересное напишет
Я видела твои ответы мне в комментах другого поста.
Ты никогда не станешь Достойным
Твоя доля- стать закабаленным!
Я был добрым, защищал тебя от Профитрольки
Теперь я буду тоже работать на контору.
Ты глупая, принсеська, повелась на ниф-нифа. Он бегает за каждой юбкой, ты не одна у него.
👀
я индивидуальность, мне незачем косить под него
Вы для Принцессы смешные 🤔 сами знаете кто🤷
Но ещё вы Гаф! Расшифровывать?)))
впервые согласен с тобой, тухес
Сообщение было удалено
Достоинство ты только что потерял🤷 а я всегда таким был!
Сообщение было удалено
Ты конечно меня разочаровал🤷
Сообщение было удалено
Стоп
1.78
Это делеко не карлан
Сообщение было удалено
А у тебя нет и не было части, лавешник
Сообщение было удалено
по части чести и честности
тебе не надоело лизать Эльзе попку?
Сообщение было удалено