ЗАВТРА БЫЛА МИССИЯ...
Это означало, что Лариада сможет полететь в галактику Андромеду только на гиперкосмолете Предтеч. Ибо гиперкосмолет "андрометян" не сможет активировать …
Может эта коричневая фигня корабль амазонок? 😆 А солдаты на Яву что-ли приходили? На какую войну вы намылились)
Про войну, куда призвали меня солдаты, я написал выше- они сказали, что на войну в США. Я помню, что почему- то все мои друзья из детства были в этот момент дома в моем родном городе в моей квартире и мои родственники и девушка, с которой я так хотел быть вместе, но кое что случилось, и она связалась не с теми людьми и они ее обманывали и я пытался вразумить ее и просил ее быть вместе. На тот момент по сну я добился очень высокого положения в своём бизнесе, я был на самом подъёме и я мог уже ей предложить быть вместе, так как мог ее обеспечивать целиком и полностью, и долго ее убеждал, но не деньгами, она про них не знала, а говорил с ней, что ее запутали и обманули, она вначале мне не верила, но потом у неё прояснения пошли и она согласилась и в этот момент за мной пришли солдаты. И я отвернулся к стене, что бы она не видела моих слез, и всплакнул в рукав, подумал, что если она не будет ждать, то я не вернусь с войны. Солдаты сказали мне не боятся, что они меня к этому готовили все это время. Они подумали, что Я боюсь войны, а я сожалел, что мы так и не успели пожить и насладиться жизнью вдвоём. Во втором сне я опять пришёл за ней, сказал, что ухожу на войну, она собиралась с кем- то жить, я сказал, что тогда я уйду один и пошёл, шёл по зданию с высокими потолками и услышал шаги за собой, она медленно шла за мной, потом куда- то пропала, я пошёл ее искать и нашёл за поворотом, она была в лифте, и снова пошла со мной, я спросил - что ты там делала, она сказала, что ходила за серебряной курткой, я спросил- зачем тебе тебе она на войне? Она сказала, что будет петь там, выступать, вроде как поддержки людей. Она шла рядом, а потом снова стала плестись медленно, я сказал ей: « да хватит уже дуться на меня» положил ее на плечо, поднял и понёс и мы вышли из здания и я увидел огромный военный американский самолёт с большим количеством двигателей. Он был выше 5 этажного здания.я сказал, что это самолёт ждёт нас уже давно
Может эта коричневая фигня корабль амазонок? 😆 А солдаты на Яву что-ли приходили? На какую войну вы намылились)
Про планы Верхушек Англии, США, стран ООН( Европы), Китая, Японии против нас и с целью захвата территорий и порабощения населения я написал выше. Информацию я нашёл у бывших разведчиков и читал документы генералов в отставке, кот писали отплатах ООН, так же я читал на американском английском на американских сайтах документы и сайты о военной подготовке воздушных сил США против нас, тетке солдаты украинские, служащие сейчас в сша об этом говорят. У нас так же в новостях не скрывают уже, что Британия в открытую уже в разведку к нашим границам перекину своих лучших разведчиков королевских с современным оборудованием для разведки, так как Россия перестала играть по ее правилам, воевать они будут силами США, силами стран Оон, а заполнять землю по мимо них улутткииаезы и япошки под весь этот шум. А короновирусная лихорадка это просто отвлеченный приём, для того, что бы люди не устраивали восстания, когда они переписывали конституцию, или обнулялись, вам когда депутатов выдумку выбирают , то тоже делают « волну», они преследуют цель так же сбор информации на каждого, разорение бизнесов и предприятий с целью дешевого их выкупа, с дальнейшей целью перевооружить армию за счёт народа и бизнесменов и вступить в войну за право лидерства какой- то одной страны, народ же закинут - желторотых в пекло к границам, 18 которые ничего не умеют, а остальные будут рабами. Кстати уже многие егеря лесов говорят, что эти заборы, что мне снились, до того, как я узнал о них через сон, строятся сейчас по всюду. Прошерстити интернет, даже в Сша строятся сетки заборы и кону лагеря в них на огромное количеств людей+ Роют кладбища по всюду в разных городах, я думаю, и ещё больницы строят, но там не лечить, а сжигать будут, так как мёртвых много будет, что бы яды не распространялись все заранее готовят. Сейчас все может показаться выдумкой, даже можете не учитывать сны из моего детства, но сон о видимо, третей мировой, действительно, вещий. И война эта против народа всей земли