Гость
Статьи
Очищение (20)

Очищение (20)

ЗАВТРА БЫЛА МИССИЯ...

Это означало, что Лариада сможет полететь в галактику Андромеду только на гиперкосмолете Предтеч. Ибо гиперкосмолет "андрометян" не сможет активировать …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ang
Ниф Ниф

Жуть

Так как амеры по жизни соблюдают закон, устав, они его не нарушают и глядя на наши нарушения, они понимают, что их психика не осилит и бегут из Ам воздушных сил, вместо них Байдээээн нанимает нигеров и сексом, открыл им доступ для легалИзации и они и рады стараться, так как они беднота и им пофиг в кого стрелять. Сами же амеры знают, что их готовят к войне против нас и у них оборудование лучше, это ни для кого не секрет, я читал про якобы предателя летчика Беленко, кот угнал советский самолёт и отдал его амерам на изучение, так как ему не дали возможности реализоваться и летать в России и звание не дали из- за халатности тех, кто должен был выдавать, так он ещё тогда писал, что там техника и отношение к армейцам лучше и уважительнее и условия и ещё и платят неплохо и с таким уровнем, как у него ему предоставили возможность летать , а не на симуляторе сидеть, как у нас в России, на всех секретных самолетах. Наши сами виноваты, что таких людей не ценят. Вообщем, мы окружены, если только Бог не вмещается стихиями, что бы их всех там накрыло, хотя, конечно, на первый взгляд кажется, что люди ни в чем не виноваты, когда идёт война, но. Она обычно всегда идёт, когда тотальное Безбожие твориться на земле, обычно война через зверство делает людей добрее и заставляет их научиться ценить то, что они имеют. Пока все тихо, нет пуль над головой, никого ничего не заставляют делать- люди загрязняют лес, выжигают его кострами, курят и дышат на других, пьют и растят дегенератов, так как алкоголь разрушает мозг, выращивают больных детей, семьи возвратили, все поголовно то не жениться до брака так живут- за это имеют больных детей или разводятся часто и болезни имеют от всех подряд и дети страдают. Я где- то читал, в писаниях святых, что после гонений на христиан, христиане соберутся и уедут далеко и дети снова будут учиться в школах, а до этого им будет запрещено ходить в школу. Писание какого- то века, я не помню уже

Гость
Ниф Ниф

Так может это и есть амазонки?

Амазонки вообще с другой планеты, они могут в любой момент смотаться, на-фиг мы им сдались

Гость
Ang

Так как амеры по жизни соблюдают закон, устав, они его не нарушают и глядя на наши нарушения, они понимают, что их психика не осилит и бегут из Ам воздушных сил, вместо них Байдээээн нанимает нигеров и сексом, открыл им доступ для легалИзации и они и рады стараться, так как они беднота и им пофиг в кого стрелять. Сами же амеры знают, что их готовят к войне против нас и у них оборудование лучше, это ни для кого не секрет, я читал про якобы предателя летчика Беленко, кот угнал советский самолёт и отдал его амерам на изучение, так как ему не дали возможности реализоваться и летать в России и звание не дали из- за халатности тех, кто должен был выдавать, так он ещё тогда писал, что там техника и отношение к армейцам лучше и уважительнее и условия и ещё и платят неплохо и с таким уровнем, как у него ему предоставили возможность летать , а не на симуляторе сидеть, как у нас в России, на всех секретных самолетах. Наши сами виноваты, что таких людей не ценят. Вообщем, мы окружены, если только Бог не вмещается стихиями, что бы их всех там накрыло, хотя, конечно, на первый взгляд кажется, что люди ни в чем не виноваты, когда идёт война, но. Она обычно всегда идёт, когда тотальное Безбожие твориться на земле, обычно война через зверство делает людей добрее и заставляет их научиться ценить то, что они имеют. Пока все тихо, нет пуль над головой, никого ничего не заставляют делать- люди загрязняют лес, выжигают его кострами, курят и дышат на других, пьют и растят дегенератов, так как алкоголь разрушает мозг, выращивают больных детей, семьи возвратили, все поголовно то не жениться до брака так живут- за это имеют больных детей или разводятся часто и болезни имеют от всех подряд и дети страдают. Я где- то читал, в писаниях святых, что после гонений на христиан, христиане соберутся и уедут далеко и дети снова будут учиться в школах, а до этого им будет запрещено ходить в школу. Писание какого- то века, я не помню уже

Все будет хорошо по-пророчествам, золотой век начнётся с года 2026-2027,хоть уже начался, но нужно перестройку немного перетерпеть

Гость
Гость

Все будет хорошо по-пророчествам, золотой век начнётся с года 2026-2027,хоть уже начался, но нужно перестройку немного перетерпеть

В России

Ниф Ниф
Гость

Амазонки вообще с другой планеты, они могут в любой момент смотаться, на-фиг мы им сдались

Сдались!

Гость
Ниф Ниф

Сдались!

Может быть)

Ниф Ниф

Так может это и есть амазонки?

Мы, Предтечи, и планируем освобождение Земли.
В 2018 году, по моей инициативе, началась подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю. Он свершится примерно через 20 лет.
Подробнее- в моем повествовании "Да будет Свет!"

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

В 2018 году, по моей инициативе, началась подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю. Он свершится примерно через 20 лет.

Принцесса я стал скучать по тебе🤔🤷

Гость
Принцесса Эльза

Через 20 лет земля уже будет освобождена, все изменится, вас в пророчествах нету почему-то

Гость

Через 20 лет земля уже будет освобождена, все изменится, вас в пророчествах нету почему-то

Пророчеств очень много. И они ни на что пряио не указывают.

Ang
Гость

Я года не знаю, когда эти события начнутся, что мне снились, мне даты не показывают, но буду молиться, что бы все было хорошо

Ang
Ниф Ниф

Вы женщина или мужчина? Вы мне интересны просто!

Мужской дух у меня)

Ang
Гость

В России

Дай Бог

Ниф Ниф
Ang

Мужской дух у меня)

Уже понял!)

Гость
Принцесса Эльза

Пророчеств очень много. И они ни на что пряио не указывают.

Все происходит по воле Бога, если Он позволит вам, то у вас все получится

Гость
Ang

Я года не знаю, когда эти события начнутся, что мне снились, мне даты не показывают, но буду молиться, что бы все было хорошо

Молитвы не бывают лишними

Ang
Гость

Снам бы не советовала доверять, так как мы можем в один день очень круто изменит свою судьбу, все зависит только от нас. Насчёт вакцины-я тоже не советую прививаться, лучше её не трогать да, но как быть теперь с теми, кто привился, есть наверно вероятность, что все будет хорошо, хотя, если послушать контактеров с иными мирами-они говорят, что последствия привитых будут у всех плохие и эти последствия смогут избежать лишь единицы. Я конечно за то, чтобы ничего плохого не было.

Я читал в Евангелие, что не все сны вещие, это на самом деле так. До 15 лет мне снилась всякая ерунда, как и всем, типа за мной гонится мужик с ножом, или я летаю. А вот в 15 я увидел сон о планетах, которые были прямо рядом, как будто подойти потрогать можно было, что- то случилось, был сильный холод, многие замёрзли, что- то упало с неба и воткнулось а землю, а на солнце я видел чаши, вроде как для мартини, похожие и на них были нарисованы трубы( муз инструменты) , а потом прилетела огромная коричневая круглая фигня, она открылась и люди побежали в неё садиться и я тоже шёл туда посмотреть, это был какой- то инопланетный корабль огромной формы и их было два. В них мог поместиться почти весь город. Но я чувствал какую - то угрозу для людей. После этого сна мне стали сниться вещие сны, я видел людей до встречи во снах и встречал в Реале через пол года или год, так же мне заранее показывают, от кого я ухожу, даже если человек в Реале кажется хорошим, происходят в будущем ситуации, по которым мне этот человек не близок по моим убеждениям, мне показывают мысли человека и действия в будущем, нутро человека. Раньше я расстраивался, а теперь просто готов ко всему. Иногда во сне говорит мужской сильный голос кому помочь, и я встаю, иду и встречаю случайно этого человека, когда уже забыл о сне и он просит о помощи. Я не притендую на избранного, но мне так сказали, что я пойду на войну, сказали во мне два солдата и являлись ко мне дважды, они меня увозили, они сказали, что дорога в США открылась для меня, но только через войну. Я читал в Библии, что будет лучше, если человек не поверит сну, но в то же время там говорится о людях, что обладали вещими снами, так что у меня это есть. Про варианты событий слышал, но перспективу мне показали, зависит все от того, как поведут себя люди, будут все, как бараны слушаться и не думать своей головой, не сопротивляться, цепляться за материю, не будут молиться и катятся, славить Бога, получат то, что заслуживают.

Ниф Ниф
Ang

Я читал в Евангелие, что не все сны вещие, это на самом деле так. До 15 лет мне снилась всякая ерунда, как и всем, типа за мной гонится мужик с ножом, или я летаю. А вот в 15 я увидел сон о планетах, которые были прямо рядом, как будто подойти потрогать можно было, что- то случилось, был сильный холод, многие замёрзли, что- то упало с неба и воткнулось а землю, а на солнце я видел чаши, вроде как для мартини, похожие и на них были нарисованы трубы( муз инструменты) , а потом прилетела огромная коричневая круглая фигня, она открылась и люди побежали в неё садиться и я тоже шёл туда посмотреть, это был какой- то инопланетный корабль огромной формы и их было два. В них мог поместиться почти весь город. Но я чувствал какую - то угрозу для людей. После этого сна мне стали сниться вещие сны, я видел людей до встречи во снах и встречал в Реале через пол года или год, так же мне заранее показывают, от кого я ухожу, даже если человек в Реале кажется хорошим, происходят в будущем ситуации, по которым мне этот человек не близок по моим убеждениям, мне показывают мысли человека и действия в будущем, нутро человека. Раньше я расстраивался, а теперь просто готов ко всему. Иногда во сне говорит мужской сильный голос кому помочь, и я встаю, иду и встречаю случайно этого человека, когда уже забыл о сне и он просит о помощи. Я не притендую на избранного, но мне так сказали, что я пойду на войну, сказали во мне два солдата и являлись ко мне дважды, они меня увозили, они сказали, что дорога в США открылась для меня, но только через войну. Я читал в Библии, что будет лучше, если человек не поверит сну, но в то же время там говорится о людях, что обладали вещими снами, так что у меня это есть. Про варианты событий слышал, но перспективу мне показали, зависит все от того, как поведут себя люди, будут все, как бараны слушаться и не думать своей головой, не сопротивляться, цепляться за материю, не будут молиться и катятся, славить Бога, получат то, что заслуживают.

Интересный вы человек👍

Гость
Ang

Может эта коричневая фигня корабль амазонок? 😆 А солдаты на Яву что-ли приходили? На какую войну вы намылились)

Ниф Ниф
Гость

Может эта коричневая фигня корабль амазонок? 😆 А солдаты на Яву что-ли приходили? На какую войну вы намылились)

Сон не всегда реалистичен! Он должен понят суть этого сна, например он там мог увидеть кого-то или чего то что будет потом важно в его жизни! Например ужас самой войны!

Фунтик

Плть, массовый психоз начался.

Ниф Ниф
Фунтик

Плть, массовый психоз начался.

Давай к нам😂😂😂 привет!

Гость
Ниф Ниф

Сон не всегда реалистичен! Он должен понят суть этого сна, например он там мог увидеть кого-то или чего то что будет потом важно в его жизни! Например ужас самой войны!

Ну не знаю, все может быть, бывают у людей вещие сны, но у меня лично не было, так что не знаю, какого это

Фунтик
Ниф Ниф

Давай к нам😂😂😂 привет!

Да ну нах. Белоруссия - гарант демократии. Совсем звезданулась.
Здоров! Дашка так и не объявилась? Змееныш ползучий.

Гость

Кстати о войнах-Принцесса, а у вас на планете женщины на войну ходят, а мужики дома отдыхают?

Ниф Ниф
Фунтик

Да ну нах. Белоруссия - гарант демократии. Совсем звезданулась.
Здоров! Дашка так и не объявилась? Змееныш ползучий.

Нет😢

Фунтик
Ниф Ниф

Нет😢

Ну, не верещи. Новых фоток наворует и вернется. Съешь родственника. ;)

Ниф Ниф
Фунтик

Ну, не верещи. Новых фоток наворует и вернется. Съешь родственника. ;)

Кукареку жую! Где найду там и ем😎

Фунтик
Ниф Ниф

Кукареку жую! Где найду там и ем😎

Так она жаба, а не свинья. 😂

Ниф Ниф
Фунтик

Так она жаба, а не свинья. 😂

А мне пофиг что есть

Гость

Кстати о войнах-Принцесса, а у вас на планете женщины на войну ходят, а мужики дома отдыхают?

Уже более 500 тысяч лет у нас нет войн.
А вообще у нас так.
Конечно, основная ударная сила, если что- Амазонки Предтеч.
Но есть и боевые войска. Там много мужчин. Но высшее командование- Амазонки.

Фунтик
Принцесса Эльза

Уже более 500 тысяч лет у нас нет войн.
А вообще у нас так.
Конечно, основная ударная сила, если что- Амазонки Предтеч.
Но есть и боевые войска. Там много мужчин. Но высшее командование- Амазонки.

Хня полнейшая.

Ниф Ниф
Фунтик

Хня полнейшая.

Фунтик оставь нас🙏🙏🙏

Фунтик
Ниф Ниф

Фунтик оставь нас🙏🙏🙏

Ладно, уговорил. Дерзай.

Фунтик
Ниф Ниф

Фунтик оставь нас🙏🙏🙏

Там она. Выше ищи. Где Книга. Мнения разошлись: я не то Вайнот, не то хряк с отцом, не то инна вагина.

Ниф Ниф
Фунтик

Там она. Выше ищи. Где Книга. Мнения разошлись: я не то Вайнот, не то хряк с отцом, не то инна вагина.

Так я когда её нахожу она меня просто игнорит и всё! Не отвечает🤷

Фунтик
Ниф Ниф

Так я когда её нахожу она меня просто игнорит и всё! Не отвечает🤷

Зато за мной гоняется, как будто в ж.опу кипяченого масла налили. Поменяй номер и назовись Фунтиком.

Ниф Ниф
Фунтик

Зато за мной гоняется, как будто в ж.опу кипяченого масла налили. Поменяй номер и назовись Фунтиком.

,😂😂😂 стыди её что её имя с 💩 смешали! Это сейчас очень обидно ей и её жабьюотродью! Слишком низка и вонюча она что бы я за ней бегал😂😂😂 встречу Пину!

Фунтик
Ниф Ниф

,😂😂😂 стыди её что её имя с 💩 смешали! Это сейчас очень обидно ей и её жабьюотродью! Слишком низка и вонюча она что бы я за ней бегал😂😂😂 встречу Пину!

Я теперь серьезный. 😂

Ниф Ниф
Ниф Ниф

У меня сейчас принцесса есть мне эта жаба вообще не интересна! У неё не осталось ни чего что можно было бы забрать😂😂😂 место ей указали, кто она 😂 она сама знает🤷 г💩ножаба

Фунтик
Ниф Ниф

У меня сейчас принцесса есть мне эта жаба вообще не интересна! У неё не осталось ни чего что можно было бы забрать😂😂😂 место ей указали, кто она 😂 она сама знает🤷 г💩ножаба

Согласен. Г.овна на форуме стало в 10 раз меньше.

Гость
Фунтик

писськина. крыса ты помойная
ты не широко ли пасть раззявила?
снова у любовника соссешь пока муж в отлете)))

Фунтик
Гость

Ниф Ниф, займись. 😂😂😂

Гость
Фунтик

Ниф Ниф, займись. 😂😂😂

а сама что - пупа вава?
только слова тырить и квакать))

усы то побрила - жаба в климаксе?

Ниф Ниф
Гость

Вот смотри Г💩ножаба я специально написал так что бы ты пришла сюда😂😂😂 что ещё раз доказывает что ты делаешь всё что я хочу😂😂😂 брысь от сюда! Ты мне не интересна и очень вонюча🤷

Ниф Ниф
Гость

а сама что - пупа вава?
только слова тырить и квакать))

усы то побрила - жаба в климаксе?

Забирай свои ник😂😂😂 он не нужен больше ни кому

Фунтик
Ниф Ниф

Забирай свои ник😂😂😂 он не нужен больше ни кому

Вот ты садист, Нифыч. 😂

Ниф Ниф
Фунтик

Вот ты садист, Нифыч. 😂

Я ни при чём всё её голове! Пусть просто представит что тут нет ни какого мира и ей станет легче! Отпустит😂😂😂

Ang
Гость

Может, все может быть) В своих ведениях я иногда видел корабли космические, они были плоские и маскировались под прозрачный цвет, когда она летели- они застелили все небо и издавали страшный гул и люди от них прятались, это была какая- то угроза человечеству, с низу этих кораблей было много огней, но они излучали радужный свет, свет был скорее холодный, чем тёплый, похожи они были на инфузорию туфельку, я выглядывал в окно и прятался, корабли то появлялись, то исчезали, они выискивали людей, и все из боялись. Так же был случай в Реале, мне было 4, мы стояли в аэропорту, мама встретила там знакомую и заговорилась с ней про тряпки, а я смотрел на огни от фонарей и они мне показались вдруг угрожающими, я повернулся, как увидел, что приземлился корабль, похожий на чёрный вертолёт, только он был без пропеллеров и хвоста, овальный скорее, дверь открылась снизу вверх, из неё вышли люди в чёрной обтягивающей одежде метра 2 ростом, лиц у них не было, он предложил покататься, сказал, что внутри много таких же, как и я мальчиков и девочек, я зашёл, увидел, что дети моего возраста сидят по кругу корабля лицом друг к другу и расслабился, сел, они присоединили к груди мне прозрачные присоски и провода и сказали, что сейчас что- то у меня проверят. Другой сказал- посмотри в окно и я выглянул в круглое окно и увидел Луну- она была прямо рядом, я не понял, как мы так быстро за нёс сек долетели до неё, и они сказали:”Тынам подходишь», потом сказали, что все ребята согласились лететь с ними куда- то, и хочу ли я полететь с ними куда-то навсегда. Я сказал, что нет. Они спросили:”хочешь маму увидеть?» я сказал, что да. Они сказали : «Посмотри в окно”. Я выглянул, мы снова были на землей, метрах в 10 зависли над мамой, она так же болтала. Они меня выпустили, и я побежал ей рассказывать, что я покатался с дядей и детьми и мы видели Луну. Но мама не обратила внимания, я повторил, она сказала, что я все это время стоял рядом.

Ang
Гость

Я сказал, что я точно уходил, так как как бы я ей об этом рассказал, откуда бы я взял такую информацию. Она подумала, что я просто сочиняю. Но в то время, я кроме русских народных сказок по телеку ничего не смотрел, и про нло даже не слышал. Ещё у меня воспоминание в детстве осталось, что я уходил во второй двор, когда мама сидела в песочнице с другим ребёнком, я уходил качаться на огромных качелях, которые были на веревках деревянные и веревки были привязаны к высоким деревьям, я раскачивался и забывался, когда я качался, я почему-то видел над собой дома, а веревки уже не к деревьям были привязаны, а уходили в небеса, я возвращался в песочницу и говорил, пойдёмте со мной тоже покачаетесь, но когда мы приходили на то место, то никакой качели не было, когда же я приходил один, она всегда была. В более старшем возрастания спросил у неё, была ли эта качель на том месте, она спросила- ты все ещё помнишь о ней? Я сказал, что да, она сказала, что никогда не видела ее, но помнит, как я все детство куда- то уходил и говорил, что качался на качелях, с которых видно дом и двор. Дело в том, что второй двор был рядом, его было видно из песочницы. Короче мне все списывали тогда на фантазию

Следующая тема
Предыдущая тема