Кто же на самом деле была Афродита, которую обожествляли в Сирии, в Греции, в Риме?
Землянам вдолбили, что древние греки "высосали из пальца" богиню Афродиту. Дочь Зевса, и т.д. Не буду повторять того, что земляне могут прочитать в открытых (своих собственных) источниках.
Так вот. Афродита-одна из бывших венценосных принцесс Предтеч. Именно при Миссии Принцессы и Амазонки Предтеч Афродиты около 25 тысячелетий назад свершился Первый Великий Десант Предтеч на Землю, давший начало нынешней земной цивилизации.
На Земле первые земляне (потомки Предтеч) помнили и чтили принцессу и Амазонку Афродиту. Память следующих поколений, как это часто бывает, трансформировалась в "обожествление".
Ошибкой Афродиты стало то, что отправленный ею на Землю Десант Предтеч был безоружным, и многих участников Десанта разорвали дикие звери. Ежегодно Амазонки Предтеч на месте высадки Десанта (в Австралии, у хребта Стерлинг) возлагают сотню черных роз, в память погибших участников Первого Десанта Предтеч.
Другой ошибкой Принцессы Афродиты было то, что она в Первый Десант включила и рабов.
Напомню, что после рождения Цивилизации Предтеч первыми рабами были рагаты.
Рабы, попав на Землю, разбежались (этого не было предусмотрено), и посеяли среди землян семя рагатское, способствовавшее варварству и его мутации- либерализму.
Я, нынешняя Принцесса Предтеч, еще осенью 2018 года приняла (и на Конференции утвердила) решение о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч.
Он состоится через 20 лет, когда Миссию Принцессы будет исполнять Юки (сейчас она восьмиклассница одной из подмосковных школ).
Мы не повторим ошибок принцессы Афродиты, Второй Великий Десант будет вооружен.
Второй Великий Десант Предтеч даст начало новой земной цивилизации. Ее начнут станут сами участники Десанта, а также Достойные земляне. Недостойные будут закабалены.
Пройдут тысячелетия. Кто знает, быть может новые земляне обожествоят меня и Юки? Т.е. венценосных Принцесс Предтеч, давших начало их становлению..
Я прочитал😂
Недостойные будут закабалены что это?
>Кто знает, быть может новые земляне обожествоят меня и Юки?
Тебя или посадят за решетку, или сожгут на костре. Я бы предпочла, чтобы тебя сожгли за решеткой...🔥
В рабство закабалены.
Такова участь недостойных.
В романе "Очищение" описано, как 500 тысяч лет назад Десант с галактики Андромеды освободил Гургаю (так тогда называлась Планета Предтеч) от засилия рагатов.
Бывшие рагаты и перевертыши ("мы не рагаты") были закабалены в рабство, и восстанавливали Гургаю из развалин. Разруха возникла по вине рагатов, которые попытались сопротивлятся андрометянам, вооруженным мощнейшими лазпистами.
Рабовладельческая формация (закабаление недостойных Достойными) тоже пришла с Андромеды.
Сотни тысяч андрометян, участников Десанта, не могли вернутся в Андромеду. Ибо с очень больших расстояний (2,5 миллиона световых лет) становятся необратимыми телепортационные скачки гиперкосмолетов.
Андрометяне, в совокупности с Достойными гургайцами, начали на Гургае новую Цивилизацию- Предтечи (будущего Света).
Так и на Земле через (примерно) 20 лет, с чистого листа начнется новая цивилизация. Ее ядром станут Предтечи, и Достойные земляне. Достойные земляне, кстати, есть и среди форумчан.
Читайте "Очищение". Будет понятнее.
Спокойной ночи, Ниф Ниф. Хочу спать:)
В рабство закабалены.
Такова участь недостойных.
В романе "Очищение" описано, как 500 тысяч лет назад Десант с галактики Андромеды освободил Гургаю (так тогда называлась Планета Предтеч) от засилия рагатов.
Бывшие рагаты и перевертыши ("мы не рагаты") были закабалены в рабство, и восстанавливали Гургаю из развалин. Разруха возникла по вине рагатов, которые попытались сопротивлятся андрометянам, вооруженным мощнейшими лазпистами.
Рабовладельческая формация (закабаление недостойных Достойными) тоже пришла с Андромеды.
Сотни тысяч андрометян, участников Десанта, не могли вернутся в Андромеду. Ибо с очень больших расстояний (2,5 миллиона световых лет) становятся необратимыми телепортационные скачки гиперкосмолетов.
Андрометяне, в совокупности с Достойными гургайцами, начали на Гургае новую Цивилизацию- Предтечи (будущего Света).
Так и на Земле через (примерно) 20 лет, с чистого листа начнется новая цивилизация. Ее ядром станут Предтечи, и Достойные земляне. Достойные земляне, кстати, есть и среди форумчан.
Читайте "Очищение". Будет понятнее.
Спокойной ночи, Ниф Ниф. Хочу спать:)
Споки Принцесса 🤗
Автор, а кентавры существуют? Я бы хотела прокатиться на одном)
бааа, когда же ты оставишь в покое адекватных людей
Вы, Эльза, публикуетесь на этом форуме вовсе не потому, что в других местах вам отказывают. А потому, что ни на одном портале с нормальными адекватными людьми, вас никто не станет читать. Только здесь, среди мамаш с тугосерями, буйных разведенных женщин и неудовлетворенных мужиков вы чувствуете себя в своей тарелке. Это все - ваш уровень. На большее вы не тянете. Но, даже здесь, вы умудрились настроить против себя большинство. И единственная ваша война и борьба - за свой сумашедший статус здесь. Но вы всех презираете, даже тех немногочисленных читателей, внимающих ваш бред. Вы - глубоко больной человек, и можно понять жалость модератор, пропускающих ваши писульки. Но всему есть предел. Как я писала ранее, вы перешли черту, и справка вам в этот раз не поможет уйти от ответственности, как и администрации сайта. До скорой встречи!
>Кто знает, быть может новые земляне обожествоят меня и Юки?
Тебя или посадят за решетку, или сожгут на костре. Я бы предпочла, чтобы тебя сожгли за решеткой...🔥
На саму себя заяву уже накатала?
Раскрой тайну, где же находится та чудная страна в которой людей сжигают на кострах и которая так нравится тебе?
Вы, Эльза, публикуетесь на этом форуме вовсе не потому, что в других местах вам отказывают. А потому, что ни на одном портале с нормальными адекватными людьми, вас никто не станет читать. Только здесь, среди мамаш с тугосерями, буйных разведенных женщин и неудовлетворенных мужиков вы чувствуете себя в своей тарелке. Это все - ваш уровень. На большее вы не тянете. Но, даже здесь, вы умудрились настроить против себя большинство. И единственная ваша война и борьба - за свой сумашедший статус здесь. Но вы всех презираете, даже тех немногочисленных читателей, внимающих ваш бред. Вы - глубоко больной человек, и можно понять жалость модератор, пропускающих ваши писульки. Но всему есть предел. Как я писала ранее, вы перешли черту, и справка вам в этот раз не поможет уйти от ответственности, как и администрации сайта. До скорой встречи!
Это ты себя имеешь ввиду? Хахаха.
Привет!
По крайней мере на нашей Планете не существуют.
Из за отсутствия мрака ночи на Планете Предтеч очень богатая флора и фауна. Большинство видов животных не агрессивны. В основном агрессивными хищниками у нас является лишь одна разновидность крокодилов- краснокожие крокодилы. А другие виды животных, и крокодилов в том числе, спокойные и дружелюбные.
Конечно, Предтечи употребляют животную пищу. Но для этого выращиваются разновидности....
А тех, кто в лесопарках, кормят Предтечи.
Можно смело сказать, что нащ животный мир- часть Цивилизации Предтеч.
Там волк и заяц
Дружно ходят по поляне
Там антилопа с леопардиком- друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обнимала мне змея...
Привет!
Из за отсутствия мрака ночи на Планете Предтеч очень богатая флора и фауна. Большинство видов животных не агрессивны. В основном агрессивными хищниками у нас является лишь одна разновидность крокодилов- краснокожие крокодилы. А другие виды животных, и крокодилов в том числе, спокойные и дружелюбные.
Конечно, Предтечи употребляют животную пищу. Но для этого выращиваются разновидности....
Там волк и заяц
Дружно ходят по поляне
Доброе утро! Принцесса моя🤗
Привет!
Там волк и заяц
Дружно ходят по поляне
Эльза, хватит😁 Помру от смеха от твоих мультиков, где волк и заяц дружно ходят по поляне а ты катаешься на дружелюбном крокодиле🤣 Сворачивай свою лавочку и лечи головушку😅
Эльза, хватит😁 Помру от смеха от твоих мультиков, где волк и заяц дружно ходят по поляне а ты катаешься на дружелюбном крокодиле🤣 Сворачивай свою лавочку и лечи головушку😅
Это она, по ходу, у Свидетелей Иеговы слизнула или у кого-то в этом роде... в 90-х к нам часто в квартиру звонили какие-то сектанты, вот один раз всучили мне брошюрку и там на обложке картинка - лежат на лужайке ягненок и лев, а между ними маленькая девочка сидит, гладит обоих... ну и текст соответствующий.
Это она, по ходу, у Свидетелей Иеговы слизнула или у кого-то в этом роде... в 90-х к нам часто в квартиру звонили какие-то сектанты, вот один раз всучили мне брошюрку и там на обложке картинка - лежат на лужайке ягненок и лев, а между ними маленькая девочка сидит, гладит обоих... ну и текст соответствующий.
Мне не надобно "слизывать" то, что я познала в контексте бытия своего.