ДВЕ МАТЕРИ ВАШИ
Сейчас вы читаете последнюю часть повествования "Тревога в сердцах". Таков приговор судьбы.
Судьбы, но не Миссии. Ибо Миссия Амазонки Предтеч имеет начало, но не имеет конца. В силу вечности Первозданного импульса преемственности.
Миссия Амазонки- борьба. Сия Миссия вечна. Даже если суждено погибнуть.
От копья или лазписта врага лютого. Или в катастрофе космолета вдали от родной планеты. Или...
Не буду перечислять.
Ибо в любом случае гибель Амазонки Предтеч- это гибель в борьбе!
Амазонка не может погибнуть иначе.
Только в борьбе
Сия борьба вечна. И Миссию продолжат другие Амазонки...
Я еще не получила распечатку. Связная далеко от Москвы, капсула космолета почему то приземлилась в районе Новосибирска.
Но связная мне звонила
Только звонила.
Но встреча завтра. И распечатка того, что в конце концов "прителепортировало" на Планету Предтеч. И мое официальное сообщение-тоже завтра.
"Как далеко?"- лишь спросила я.
"23 световых года от Сириуса."
Треть пути оставалась...Но разве это имеет значение?
В любом случае- роковое мгновение. И последние слова Амазонки Рамоны- "Дайте мне еще один миг жизни, и я завершу то, чего не успела начать".
Я не слышала. Но Амазонка не может иначе! Ибо для Амазонки главное- Миссия.
Земляне!
Вы- потомки Предтеч. Вы дети наши, хоть и блудные. И у вас ДВЕ МАТЕРИ
Принцесса Предтеч Афродита, 25 тысяч лет назад организовавшая Первый Великий Десант, давший вам начало.
И Амазонка Рамона, давшая вам, земляне, второе рождение, в 2011 году спасая от радиационной гибели после аварии на Фукусиме, вызванной военными учениями на одной из баз США,- ваша вторая Мать.
Две Матери ваши.
Принцессу Афродиту земляне (тогда еще не закабаленные варварами) обожествили.
Амазонку Рамону большинство землян попросту не знает.
Ее для большинства закабаленных семенем рагатским землян попросту "официально нет"
Да и не интересно им.
Они просыпаются, чтоб поесть. Едят, чтоб опять заснуть.
А Вселенная в эти дни погружается во мрак Скорби и Траура.
Помнится, ты хвасталась, что с ваших космолетов влегкую можно разглядеть что делает на земле конкретный человек (и спасти собравшуюся скинуться в пропасть Свету... или то была Галя?))) ) А тут вдруг промахнулись на хренову тучу километров, спутали Москву с Новосибирском и не там спустили капсулу?)))
Помнится, ты хвасталась, что с ваших космолетов влегкую можно разглядеть что делает на земле конкретный человек (и спасти собравшуюся скинуться в пропасть Свету... или то была Галя?))) ) А тут вдруг промахнулись на хренову тучу километров, спутали Москву с Новосибирском и не там спустили капсулу?)))
Здраствуй.
Видишь, беда какая...Я так надеялась, все надеялись....Связная уже у меня. Скоро будет официальное сообщение.
А про "промахнулись"...Немного заклинило капсулу.
Помнишь, как я в конце 2014 на Землю летела? На парашюте спускалась, прямиком в Африку....
Чтоб только такие проблемы были...
Здраствуй.
Видишь, беда какая...Я так надеялась, все надеялись....Связная уже у меня. Скоро будет официальное сообщение.
А про "промахнулись"...Немного заклинило капсулу.
Помнишь, как я в конце 2014 на Землю летела? На парашюте спускалась, прямиком в Африку....
Чтоб только такие проблемы были...
Ну да, летать на космолете из Москвы на Кипр - нормуль, сделать лишнюю петлю и вернуться к Москве, если уж случайно промахнулись - непосильная задача)))
А я так у думала, что ты "убьешь" Рамону... вполне вероятно, всё закончится рассказом как скорбящая цивилизация упрашивала тебя остаться принцессой еще на один срок и ты милостиво согласилась)))
Ну да, летать на космолете из Москвы на Кипр - нормуль, сделать лишнюю петлю и вернуться к Москве, если уж случайно промахнулись - непосильная задача)))
А я так у думала, что ты "убьешь" Рамону... вполне вероятно, всё закончится рассказом как скорбящая цивилизация упрашивала тебя остаться принцессой еще на один срок и ты милостиво согласилась)))
Я удивляюсь такой твоей фантазией...
Да я бы с радостью хоть сейчас рассталась бы с Миссией Принцессы, чтоб только Рамона была жива...
А что касается "петли", то по технологическим причинам на нее уйдет двое суток. Кипр тут ни при чем.
Я удивляюсь такой твоей фантазией...
Да я бы с радостью хоть сейчас рассталась бы с Миссией Принцессы, чтоб только Рамона была жива...
А что касается "петли", то по технологическим причинам на нее уйдет двое суток. Кипр тут ни при чем.
Ну, у тебя всегда какие-то загадочные "технологические причины"))) Двое суток... да за 4-8 часов обычный самолет долетит до другого континента.
Короче - пиши правдоподобнее 😄