Гость
Статьи
Тревога в сердцах (4)

Тревога в сердцах (4)

КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ ЕЕ...

2018 год. Лето. Кипр. Я прибыла на Мобильный семинар Предтеч заранее, у меня на Кипре дом.
Сижу в ресторане, ужинаю. И вдруг...
"Можно к вам?"- с улыбкой спросила молодая женщина. Я лишь через несколько секунд поняла, что "новая знакомка"-это ни кто иная как Амазонка Рамона.
Оперативные Амазонки умеют менять внешность до неузнаваемости.Ведь им приходится и уходить от слежки, и обманывать преследователей, и проникать на запретные территории. А у Рамоны к тому же был талант внезапно появляться там, где, как казалось, лишь ты одна знаешь о своем присутствии.
Как тогда Рамона меня "вычислила", я не знаю до сих пор. Ведь я была одна, а ресторанов- множество.
Но я и не любопытствовала. Уважаю профессионалов и верю в их способности.
Родилась Рамона в 1984 году. Ее мать Риагна (как, конечно, и Рамона)- чистокровная Предтеча. Но любила говорить на русском, унаследовала от бабушки Аннушки. И дочь свою научила.
В 14 лет Рамона стала Амазонкой, через два года поступила в Школу оперативных миссий (ШОМ). Затем несколько оперативных миссий на Земле. Успешные внедрения в различные секретные структуры США, Англии, других стран.
С 2009 года Рамона вновь на Планете Предтеч. Возглавляет (по линии амазонского обеспечения) научные экспедиции, спасательную эскадру космолетов, проявившуюся на Земле после аварии на АЭ Фукусимы.
Амазонка Рамона делилась опытом с будущими оперативными Амазонками в ШОМ.
На Планете Предтеч она обладает огромным авторитетом и влиянием.
В 2014 году завершилась Миссия Принцессы Симоны, и Сход Амазонок намеревался посвятить именно Рамону. Но Рамона и вновь была в экспедиции, далеко от родной Планеты. И тогда, по такому вот стечению обстоятельств, Сход посвятил в Миссию Принцессы меня.
Через три года Амазонка Рамона должна сменить меня на Миссии Принцессы. Но...Какой то рок!
Возглпвив очередную научную экспедицию в систему Альдебарана, она уж больше месяца как...пропала! Со всей экспедицией.
В сердцах Предтеч тревожно нынче...

23 ответа
Последний — Перейти
13-е привидение

А твоя Рамона не старовата для принцессы?)))

Ethereal

Принцесса Эльза, решите задачу

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5428030/

13-е привидение

Цивилизация настолько развита и продвинута, что венценосных импортируют исключительно из колыбели демократии, России, на Предтечи. 😂 Своих достойных не имеют. И достойные, через 20 лет, будут из России. Свезло вам. При этом местные Предтеч согласны. А чё делать, если не досторйны?!

Инна Вагина

Цивилизация настолько развита и продвинута, что венценосных импортируют исключительно из колыбели демократии, России, на Предтечи. 😂 Своих достойных не имеют. И достойные, через 20 лет, будут из России. Свезло вам. При этом местные Предтеч согласны. А чё делать, если не досторйны?!

Привет!
Наши корни в галактике Андромеде.
А земляне- потомки Предтеч. Да, среди землян много недостойных. Но есть и Достойные.
Рамона- кровная Предтеча. Ее бабушка Аннушка (вчера писала о ней) из российской глубинки...

Принцесса Эльза

Привет!
Наши корни в галактике Андромеде.
А земляне- потомки Предтеч. Да, среди землян много недостойных. Но есть и Достойные.
Рамона- кровная Предтеча. Ее бабушка Аннушка (вчера писала о ней) из российской глубинки...

Мои родители с Волги, а я вот в России один только отпуск провела. :) Привет, Эльза! Новости из с. Альдебарана?

13-е привидение

У нас нет конкретных возрастных ограничений.
Ей 35, скоро будет 36 (надеюсь и верю).
Кстати, первая Принцесса Предтеч Лариада тоже закончила Миссию, когда ей было за 40. Лариада более 15 лет была Принцессой....

Принцесса Эльза

Кстати, первая Принцесса Предтеч Лариада тоже закончила Миссию, когда ей было за 40. Лариада более 15 лет была Принцессой....

Всех после 40 у вас на фарш пускают, что ли?

13-е привидение
Принцесса Эльза

Ваще-та ей должно быть уже как минимум 36 (2021-1984=37)... Плюс сколько ты еще там править собираешься, 2 года? Итого - почти сорокет.

Инна Вагина

Мои родители с Волги, а я вот в России один только отпуск провела. :) Привет, Эльза! Новости из с. Альдебарана?

Очередная связная с Планеты Предтеч в воскресенье прилетит...
Расстояние до Альдебарана от Планеты Предтеч- около 60 световых лет. Если (о нет!!!!) космолет экспедиции потерпел катастрофу (столкновение с кометой и пр.), то....как узнать об этом?
Об этом можно не узнать никогда. Ведь электромагнитные сигналы будут идти десятки лет...
Но в космолете есть "черная ласточка". Так называется миллиметровая "вставка", записывающая в память весь ход полета, включая потенциальную катастрофу.
И если сама черная ласточка не повреждена, то она при столкновении отсоединяется от космолета, и направляется на Планету Предтеч.
"Ласточка" обладает способностью телепортации, поэтому достигает Планету за несколько дней или недель.
Именно "черная ласточка" в свое время принесла черную весть о гибели Амазонки Сильвестры, т.е. бывшей землянки Зины-старшей сестры Камиллы. После этого Камилла была призвана на Планету Предтеч, т.к. погибшая Зина (Сильвестра) на нее составила завещание.
Я писала про Камиллу...

Инна Вагина

Всех после 40 у вас на фарш пускают, что ли?

Откуда это?

13-е привидение
Принцесса Эльза

Закончила, а не начала. Разница, однако :)

Ты сама писала: в 40 отправишь себя на Андромеду на верную гибель, как и твоя подруга.

Инна Вагина

Ты сама писала: в 40 отправишь себя на Андромеду на верную гибель, как и твоя подруга.

Это не "на фарш".
Это Миссия. Там корни наши. Землянам трудно это понять....

Баканар закопал твою рамону, и сплясал на могиле. вы все будете уничтожены!

Эльза, ты больна!

Milana

Эльза, ты больна!

Я этого не писала. Мне взломали.

Гость
Milana

*меня

Milana

Привет, Милана!
Это лишь еще раз доказывает, какие серьезные силы ополчились против меня...Даже на взлом идут, что простым смертным недоступно...

Принцесса Эльза

Привет, Милана!
Это лишь еще раз доказывает, какие серьезные силы ополчились против меня...Даже на взлом идут, что простым смертным недоступно...

Привет. Я ничего против твоего творчества не имею. Я бы не стала тебе гадости писать.

Milana

Привет. Я ничего против твоего творчества не имею. Я бы не стала тебе гадости писать.

Я не сомневаюсь, Милана!:)

Milana

Но написали же

Любовь

Но написали же

Белый, белый, совсем горячий. ;)

Гость
Инна Вагина

Ври больше.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: