АННУШКА
Начало пятидесятых прошлого столетия.
В одной российской деревне жила и работала фельдшером Анна З. "
Аннушка, как ее прозвали сельчане, рано лишилась отца. А с матерью что то неладное происходить начало. На приключения потянуло, да вскоре и "мужика" в дом привела.
Бывший раскулаченный, по амнистии из лагеря вернулся. Злой на всех, мести невесть за что жаждущий. С первых дней начал он руки распускать. Мать-горой за него. "Он хозяйственный, я люблю его, а ты убирайся прочь!"- слышала родная дочь от матери родной...
Анна искала защиты у местных властей. Но у кулака этого всюду знакомые были. И в отместку он обвинил 22-летнюю падчерицу в воровстве!
Все ложь, но на допрос к участковому несколько раз вызывали. "Кулачтье вернулось, жизнь отвернулась"-говорили простые сельчане.
Шла однажды Аннушка по лесу, грибы собирала. Вдруг видит- девушка упала, встать не может.
Аннушка глянула- вывих! Она умеючи, быстрым движением, вставила сустав на место.
"Возми грибочков, я еще соберу!"- промолвила Аннушка.
"Благодарствую, но сейчас просто проводи меня, нога еще пошаливает"-ответила незнакомка.
Аннушка шла с незнакомкой, придерживая ее за руку. И тихо удивлялась тому, что девушка идет не к селу, а дальше, в глушь...
И вдруг Аннушка заприметила какой то странный автобус на краю лесной поляны.
Незнакомка зашла внутрь. "Хочешь со мной?"
Анна не поняла, переспросила.
"На другую планету хочешь?"
Анна с детства любила фантастику, а тут- в реале и наяву!
"А ведь меня в этом мире ничто не держит!"-подумала она. И смело зашла в "автобус", который тотчас же оторвался от земли.
...Оказавшись на Планете Предтеч, Анна закончила медицинский факультет. Ей во всем помогала Амазонка Сарьяна (девушка из леса).
Вскоре Анна создала пару с одним мужчиной, у них родилось шестеро детей. Одна из них, - Риагна, будущая мать Амазонки Рамоны.
Бабушка Рамоны Анна умеола в 47 лет от болезни, так и не увидив внучку. Рамона родилась спустя 4 года после ее смерти.
Кто бы сомневался - у похищенных всегда оказываются сволочи-родители... надо же амазонкам чем-то себя оправдать)))
И что же это за чудо-болезнь, которую так и не смогли победить ваши запуганные расправой красных крокодилов ученые? 😉
И еще вопросик: вчера ты написала - "Мы призываем очень очень редко. Достойных.". Ну и в чем заключается беспримерное достоинство Анны, в умении вправлять вывихи? Ну, за это можно землян пачками забирать)))
И еще вопросик: вчера ты написала - "Мы призываем очень очень редко. Достойных.". Ну и в чем заключается беспримерное достоинство Анны, в умении вправлять вывихи? Ну, за это можно землян пачками забирать)))
Так совпало.
Оперативная Амазонка Сарьяна, закончившая оперативную миссию, возвращалась на Планету Предтеч. В лесу вывихнула ногу. И тут Анна...Да еще сердечная такая, грибов предложила ("я еще насобираю..."). Так уж совпало. Предложила лететь.
Наверное, 99,99 процентов землян испугались бы, и отказались, бросидись бы наутек Ведь земляне трусливы...
А у Анны жизни не было. Не защищал никто, все только пользы ждали.
Анна-романтик. Не вписывалась она в свойственный землянам прагматизм. Словно некие "алые паруса" с раннего детства ждала.
И вот дождалась....
А болезнь, насколько мне по рассказам Рамоны известно, самая примитивная. Простыла, температура поднялась. Сама медик, врача вызывать не стала, да еще "без лекарств" обойтись хотела.
Подскочила температура, шок организма, в тот час рядом никого не было, и заснула Аннушка сном вечным...
Никакая цивилизация не застрахована от таких исходов. Я так говорю-
Где белое, там и черное. Где счастье, там и невзгоды. Где жизнь, там и смерть....Диалектика. "Единство противоположностей"...
Так совпало.
Оперативная Амазонка Сарьяна, закончившая оперативную миссию, возвращалась на Планету Предтеч. В лесу вывихнула ногу. И тут Анна...Да еще сердечная такая, грибов предложила ("я еще насобираю..."). Так уж совпало. Предложила лететь.
Наверное, 99,99 процентов землян испугались бы, и отказались, бросидись бы наутек Ведь земляне трусливы...
А у Анны жизни не было. Не защищал никто, все только пользы ждали.
Анна-романтик. Не вписывалась она в свойственный землянам прагматизм. Словно некие "алые паруса" с раннего детства ждала.
И вот дождалась....
А болезнь, насколько мне по рассказам Рамоны известно, самая примитивная. Простыла, температура поднялась. Сама медик, врача вызывать не стала, да еще "без лекарств" обойтись хотела.
Подскочила температура, шок организма, в тот час рядом никого не было, и заснула Аннушка сном вечным...
Никакая цивилизация не застрахована от таких исходов. Я так говорю-
Где белое, там и черное. Где счастье, там и невзгоды. Где жизнь, там и смерть....Диалектика. "Единство противоположностей"...
Да уж, великое достоинство - сидеть на жо*пе и ждать алых парусов. Плохо с родителями? Двигай куда-нибудь БАМ строить или целину поднимать или что там в те годы было актуально... тупо езжай учиться в город, живи в общаге... не, корона упадёт?)))
Объяснения снова на троечку с минусом: случайно пошла, случайно ногу подвернула, случайно простудилась, случайно умерла... а шестеро детей, по ходу, на мать забили и даже не заметили что она вот-вот коньки отбросит.
Да уж, великое достоинство - сидеть на жо*пе и ждать алых парусов. Плохо с родителями? Двигай куда-нибудь БАМ строить или целину поднимать или что там в те годы было актуально... тупо езжай учиться в город, живи в общаге... не, корона упадёт?)))
Объяснения снова на троечку с минусом: случайно пошла, случайно ногу подвернула, случайно простудилась, случайно умерла... а шестеро детей, по ходу, на мать забили и даже не заметили что она вот-вот коньки отбросит.
Почти все в жизни "случайно" происходит, если посмотреть...
Я и Принцессой Предтеч тоже волей совпадений стала. Так что не мудрено.
И я ничего не "обьясняю". Я рассказываю то, что знаю по рассказам Рамоны.
У землян есть хорошая фраза- "за что купила, за то и продала". Так что мне до фонарей- "с минусом", или без минуса:)
... это твои придумки)))
Кстати, еще любопытный факт - почему, излагая якобы реальные факты, ты очередную часть выдаешь раз в день? 😉
У меня Амазонка пропала. Понимаешь? Пропала Амазонка! Будущая Принцесса Предтеч!
Рамона пропала!
Она тогда, в 2014, должна была стать Принцессой. Но была в экспедиции.
Сейчас вновь в экспедиции. И уже месяц как пропала...
Злой рок какой то....
Она подруга мне.
Кроме того, при моей Миссии такое...Понимаешь, да? Все до сих пор хорошо складывалось, и Бетельгейзе покорили...А тут такое! Незначительная научно-исследовательская экспедиция в систему Альдебарана, и вот тебе пожалуйста...
Некогда мне много писать теперь, у меня ЧП! Не знаю, может придется скоро на Планету лететь.
Все время надо решения принимать, завтра связная отправится на Планету..
В день пока один пост успеваю. Воспоминания о Рамоне. Надеюсь, она жива. Но надежда она такая, всех нас переживет. Не так ли?
У меня Амазонка пропала. Понимаешь? Пропала Амазонка! Будущая Принцесса Предтеч!
Рамона пропала!
Злой рок какой то....
Она подруга мне.
Кроме того, при моей Миссии такое...Понимаешь, да? Все до сих пор хорошо складывалось, и Бетельгейзе покорили...А тут такое! Незначительная научно-исследовательская экспедиция в систему Альдебарана, и вот тебе пожалуйста...
Некогда мне много писать теперь, у меня ЧП! Не знаю, может придется скоро на Планету лететь.
В день пока один пост успеваю. Воспоминания о Рамоне. Надеюсь, она жива. Но надежда она такая, всех нас переживет. Не так ли?
Давно пора свалить к себе на Предтечи, а то, понимаешь, вся цивилизация переживает, спать-кушать не может, а принцесса на Земле сидит - посты на форум строчит. С народом надо быть! А то смотри - не то что на второй срок тебя не оставят, а и вовсе вотум недоверия объявят, снимут титул принцессы и депортируют на Землю навсегда)))
Рамона пропала!
Злой рок какой то....
Она подруга мне.
вчера утром мы повесили твою рамону, после продолжительных пыток. все гвардейцы, кто захотел, слили в неё лишнее безумие. гыыыыы.))))))))))))))
землянин! защити мир от зла, убей текущую амазонку!!
если бы меня позвали на другую планету, я бы вызвал карету санитаров
С удовольствием бы свалила с этой планеты))