В своих статьях (см "Апокалипсис", 3 части) я уже отмечала, что современный "ученый мир", в отличие от древнего и средневекового, представляет собой не творцов, а дельцов, наживающихся на основе либеральных "авторских прав". Да простят меня исключения, правило сие подтверждающие!
Такие дельцы разработают что угодно, хоть и исскуственное землятресение, если только им хорошо заплатят.
Я уже писала, что такого рода разработки ("новые технологии"), если их вовремя не остановить, начнут губить цивилизацию.
Вы хотите, чтоб читали ваши мысли? Хотите, чтоб вас видели постоянно, даже сквозь стены собственной квартиры? Ах, не верите! Ну, мож и не доживете. Хотя они (за деньги) быстро работают...
Но вот что планируется (в мировом масштабе) на ближайшие лесять лет.
Отмена наличных денег, полный безнал. И...слежка за вашим кошельком, который будет просвечиваться как рентгеном.
На данном этапе банковские карточки создают дополнительные удобства. Но это из серии "если вовремя их не остановить" (см. "Апокалипсис").
На этапе следующем планируется полная ликвидация наличных ("бумажных") денег, и полный переход на "безнал".
Но главное не это.
Главное, что ваш "кошелек" будет виден определенным структурам. Сколько получили, сколько потратили (даже в кафе, в бутике, в супермаркете). Ваши мысли, и вы сами сквозь стены жилища, будут высвечиваться позже.
Первоначальное внимание либералов- вашему кошельку. А для этого он должен стать виртуальным (как и деньги), и технологически досягаемым.
Чем отличаются разработчики "всего этого" от банальных наводчиков? Конечно, отличаются на порядок. В худшую сторону.
Если ваш "дебет-кредит" покажется роботу (отслеживать кошельки миллионов будут роботы) подозрительным, то ваш кошелек сразу заблокируют. Вы не сможете купить даже спичек.
Будете что то доказывать. Кому? Опять же роботу. Но "он вас не понимать". Хоть для такого общения дельцы лт псевдонауки разработают специальную программу
Тотальная слежка и кабала для миллионов расцветет махровым цветом.
Ну в первую очередь, как я понимаю, такая мера рассчитана на борьбу с уклонением от налогов. Ты против честной уплаты налогов, Эльза?)))
Ну в первую очередь, как я понимаю, такая мера рассчитана на борьбу с уклонением от налогов. Ты против честной уплаты налогов, Эльза?)))
"НЕКТО" ПОД ПРИКРЫТИЕМ НАМЕРЕНИЙ БЛАГИХ
Привет!
У землян есть хорошая поговорка- благими намерениями вымощена дорога в ад.
Конечно, абсолютно все, чего сильные мира земного будут добиваться при помощи "технологий", будет прикрыто некими благими намерениями.
Нет, я не против уплаты налогов. Но это не значит, что некто должен заглядывать в мой кошнлек.
Я не хочу, чтоб мужья били своих жен, чтоб родители били детей. Но это не значит, что некто должен смотреть на людей сквозь стены их жилищ.
Я не хочу убийств и их планирования. Но это не значит, что некто, пусть и под прикрытием благих намерений, должен читать мысли людей.
Злостное уклонение от всякого рода поборов и вымогательства -- святая обязанность свободных трезвомыслящих людей.
Гуляйте свою "Вечеринку" за свой счёт.
Холодильник мой, то что в холодильнике -- тоже моё.
Мысли читать не смогут. Этот дар дается не каждому, я могу считывать информацию, но это не зависит от меня, это когда Бог посылает мне определенного человека, он иногда дает мне об этом знать. Ясновидящие да, есть. Мне еще через сны инфа дается о человеке, предстоящие события, иногда мысли человека, я специально это не заказываю, просто предупреждают меня, так как я очень открыт и говорю правду людям, а они часто пользуются моим доверием. Если пораскинуть мозгами, все, что они могут, это собирать информацию, кто что загуглил, кто что ел, куда ходил, за что платил и из этой инфы робот будет составлять наиболее вероятный варинт- что сделает человек в такого-то числа, в такой-то месяц, куда пойдет, зная его взгляды, переписки, мысли, почты, сайты, форумы, сети, будет выводить наиболее вероятный ход мыслей человека. Но! Человек- не робот, это божетсвенное создание и мы отличаемся от роботов тем, что мы подобны Богу- мы непредсказуемы, мы творческие. По поводу карт- это да, под предлогом налогов-собирают инфу. Будет что-то еще хуже, я видел во снах. Люди не смогут передвигаться, я не понял почему, я мог, а они все сидели за какой-то чертой и просили меня вытащить их от туда, черта охранялась какими-то злыми мужиками с оружием. Мне разрешалось переступать черту, но я слышал голос сверху, что бы я по возможности не светился охраняющим. Я не знаю, что это за вид контроля, но возможно, это и будут карты, может чипы. Стерлигов и другие христиане, которые не хотят подчиняться системе- отделились от городов, строят свои поселенья, развивают свое хохяйство. Обмен хозяйством- это выход. Деньги для этого не нужны. Меня удивляет то, что народ, как стадо соглашается на все переписывания консти-ции, прав чел-ка, никто ничего не делает, все боятся как-то вирусни, вместо того, чтобы пока не позно организовать свои ряды и создать свою армию, выкинуть- прав-во, ведь их мало, а людей больше. но все подчиняются. видимо, от безверия в Бога. А Бог человека создал свободным. Выход-отделение
"НЕКТО" ПОД ПРИКРЫТИЕМ НАМЕРЕНИЙ БЛАГИХ
Привет!
У землян есть хорошая поговорка- благими намерениями вымощена дорога в ад.
Конечно, абсолютно все, чего сильные мира земного будут добиваться при помощи "технологий", будет прикрыто некими благими намерениями.
Нет, я не против уплаты налогов. Но это не значит, что некто должен заглядывать в мой кошнлек.
Я не хочу, чтоб мужья били своих жен, чтоб родители били детей. Но это не значит, что некто должен смотреть на людей сквозь стены их жилищ.
Я не хочу убийств и их планирования. Но это не значит, что некто, пусть и под прикрытием благих намерений, должен читать мысли людей.
Утопия может быть только на выдуманной планете))) На реальной же никогда не наступит такого времени, когда все будут честно платить налоги, никто не будет кого-то избивать и т.п. Поэтому без рычагов воздействия со стороны государства - никак.
Утопия может быть только на выдуманной планете))) На реальной же никогда не наступит такого времени, когда все будут честно платить налоги, никто не будет кого-то избивать и т.п. Поэтому без рычагов воздействия со стороны государства - никак.
Значит, ты не против, чтоб тебя наблюдали в твоей собственной спальне, чтоб читали твои мысли, чтоб отслеживали содержимое твоего кошелька? И все только потому, что часть граждан что то там нарушает..
Это примерно тоже самое, что обыскивать карманы каждого, кто выходит из супермаркета. На том основании, что часть покупателей крадут товар...
Мысли читать не смогут. Этот дар дается не каждому, я могу считывать информацию, но это не зависит от меня, это когда Бог посылает мне определенного человека, он иногда дает мне об этом знать. Ясновидящие да, есть. Мне еще через сны инфа дается о человеке, предстоящие события, иногда мысли человека, я специально это не заказываю, просто предупреждают меня, так как я очень открыт и говорю правду людям, а они часто пользуются моим доверием. Если пораскинуть мозгами, все, что они могут, это собирать информацию, кто что загуглил, кто что ел, куда ходил, за что платил и из этой инфы робот будет составлять наиболее вероятный варинт- что сделает человек в такого-то числа, в такой-то месяц, куда пойдет, зная его взгляды, переписки, мысли, почты, сайты, форумы, сети, будет выводить наиболее вероятный ход мыслей человека. Но! Человек- не робот, это божетсвенное создание и мы отличаемся от роботов тем, что мы подобны Богу- мы непредсказуемы, мы творческие. По поводу карт- это да, под предлогом налогов-собирают инфу. Будет что-то еще хуже, я видел во снах. Люди не смогут передвигаться, я не понял почему, я мог, а они все сидели за какой-то чертой и просили меня вытащить их от туда, черта охранялась какими-то злыми мужиками с оружием. Мне разрешалось переступать черту, но я слышал голос сверху, что бы я по возможности не светился охраняющим. Я не знаю, что это за вид контроля, но возможно, это и будут карты, может чипы. Стерлигов и другие христиане, которые не хотят подчиняться системе- отделились от городов, строят свои поселенья, развивают свое хохяйство. Обмен хозяйством- это выход. Деньги для этого не нужны. Меня удивляет то, что народ, как стадо соглашается на все переписывания консти-ции, прав чел-ка, никто ничего не делает, все боятся как-то вирусни, вместо того, чтобы пока не позно организовать свои ряды и создать свою армию, выкинуть- прав-во, ведь их мало, а людей больше. но все подчиняются. видимо, от безверия в Бога. А Бог человека создал свободным. Выход-отделение
К сожалению, смогут. При помощи биополей, содержащих такого рода информацию.
Поэтому уже давно ведутся секретные исследования биополя, и изучение возможности читать мысли.
Ясновидящие- не мистика, а до поры до времени непознанное явление. У них особо развитое биополе, при помощи него и читают...
В будущем будут созданы соответствующие технологии. Секретные разработки уже ведутся.
Значит, ты не против, чтоб тебя наблюдали в твоей собственной спальне, чтоб читали твои мысли, чтоб отслеживали содержимое твоего кошелька? И все только потому, что часть граждан что то там нарушает..
Это примерно тоже самое, что обыскивать карманы каждого, кто выходит из супермаркета. На том основании, что часть покупателей крадут товар...
Насчет кошелька не особенно против, т.к. я от налогов не уклоняюсь. Опять же - пока наличку никто не отменяет, это только домыслы. По поводу остального против, но это пока из области фантастики, так что незачем и париться. К тому же тотальная слежка за всеми и вся просто не имеет смысла.
Насчет кошелька не особенно против, т.к. я от налогов не уклоняюсь. Опять же - пока наличку никто не отменяет, это только домыслы. По поводу остального против, но это пока из области фантастики, так что незачем и париться. К тому же тотальная слежка за всеми и вся просто не имеет смысла.
Еще 40 лет назад интернет был "из области...".
Чуть раьше радиосвязь была "из области".
Наличку ПОКА не отменяют. Но есть реальный план ее отменить в течении 10 лет.
Разработки биополя ведутся. Но секретно.
Это не домыслы.
Кстати, все эти неадекватные коронавирусные карантины в большинстве стран были введены для того, чтобы ускорить внедрение "информационных технологий".
Еще 40 лет назад интернет был "из области...".
Чуть раьше радиосвязь была "из области".
Наличку ПОКА не отменяют. Но есть реальный план ее отменить в течении 10 лет.
Разработки биополя ведутся. Но секретно.
Это не домыслы.
Кстати, все эти неадекватные коронавирусные карантины в большинстве стран были введены для того, чтобы ускорить внедрение "информационных технологий".
Вот и хорошо - ваших амазонок рассекретят и переловят. Нечего тут против нас козни строить)))
А сколько всего Амазонок? Если не больше трёх -- я их в Хренодаре в своей квартире спрячу, там их никто искать не додумается.
Я в хорошем смысле этого слова.
Ну это у Эльзы надо спросить))) Но, полагаю, гораздо больше трех, так что все в квартиру не влезут - если у Вас, конечно, не элитная двухуровневая шестикомнатная)))
А сколько всего Амазонок? Если не больше трёх -- я их в Хренодаре в своей квартире спрячу, там их никто искать не додумается.
Я в хорошем смысле этого слова.
Оперативных Амазонок, внедренных в различные структуры Земли, в разных странах- несколько тысяч. Они хорошо подготовлены, им ничего не угрожает.
Даже среди депутатов европарламента есть оперативная Амазонка Предтеч. Разумеется, я ее не назову.
К сожалению, смогут. При помощи биополей, содержащих такого рода информацию.
Поэтому уже давно ведутся секретные исследования биополя, и изучение возможности читать мысли.
Ясновидящие- не мистика, а до поры до времени непознанное явление. У них особо развитое биополе, при помощи него и читают...
В будущем будут созданы соответствующие технологии. Секретные разработки уже ведутся.
Я ну думаю, что сами мысли они не смогут читать при помощи биополей, скорее что человек чувствует: негатив, злость, усталость, агрессивность, все остальное просто будет забиваться в комп, или в чип, кот вставят людям, в кот уже будет содержаться вся информация на человека, малейший шаг вправо- и например нажмут кнопку и человека отравят через чип или сделают так, чтобы он ослаб. Я несколько раз сталкивался с такими же людьми, как и я, которые могут видеть наперед события, они называли себя ясновидящими, могли прошлое видеть, кое что из моего прошлого рассказывали - конкретно чем я занимался раньше, но не все видели, так же я закрывал мысли от них, они не могли прочитать ни во сне, ни в реальности, не понимали, как я это делаю. я просто в этот момент ни о чем не думал, максимально растслаблялся и намерения у меня были чистыми по отношению к этим людям. такой дар дается только для блага, но возможно, кто-то за деньги купится и согласиться работать на правит-во. но я думаю, что Бог будет вмешиваться и устраиваться бедствия там, где будут пытаться поработить людей. Я конкретно видел во сне- как поднималась вода в США. Еще я видел себя на войне в окопе и рядом со мной был человек, который мог сказать, куда упадет снаряд через минуту, мы только успевали отбегать и снаряд падал в то место, где мы были, так он спасал меня. Так что, наверное, да, такие люди бывают, надеюсь, они не будут использовать свой дар ради зароботка или работать для того, что бы поработить народ. Впомнился фильм " Сердца в Атлантиде" про детей и мужчину, который видел события на перед, за ним гонялось правительство. Я тогда думал, это сказки. Хороший фильм, нравится мне время в нем, неторопливое, размеренное. Кстати, этот мужик из фильма делал практически как и я- он думал о хорошем, о чем-то другом, чтобы не считали его мысли, и где он находится. Я ни раз замечал, что когда имеешь добрые и чистые мысли, и озвучиваешь их, другой меняет к тебе отношение в лучшую сторону и не совершает зла, кот хотел