Она понравилась мне с первого взгляда. Милая, приятная, обычная девочка. Ей 30 лет, работает в пятерочке, старшим продавцом. Я с первого взгляда упал в её голубые глаза... Но я ничего не хотел серьезного. Просто приятно провести время. Первое свидание, второе, всё прошло великолепно. Две недели назад. На третьем свидании мы решили весь день побыть вдвоем. Она неожиданно пригласила на кофе. Да, я понимаю, я должен был взять себя в руки, и контролировать ситуацию. Ведь она девочка, она поддалась чувствам, страсти, она была обольщена мной... И она отдалась мне. Прямо на кухне, у окна. Всё было неожиданно, и так потрясающе. Но не было защиты, мы использовали прерванный акт. Но в конце она помогла мне "признаться ей в любви" орально. Это было волшебно. Но сейчас, она подошла ко мне с мокрыми красными глазами, слегка плача. Обняла меня, поцеловала. И сказала -"Милый, я беременна. Ты станешь папой. Это так здорово. Подарила мне тест и взглянула своими грустными печальными глазами. Она спросила -" Ты же поступишь как настоящий мужчина." Я растерялся. Я не знаю что мне делать и что делают настоящие мужчины в таких случаях?
девочка, лет 30-35...
И что, автор. Вы признались ей, что вы мальчик, а не мужчина?? Типа не доросли мужчиной зваться.
где ж ты столько пропадал со своими разводками??
Спасибо, поржала над твоей очередной ***.нёй 😆
А че? Банальный подлог в жизни, еще прозаичнее в чем данной разводке
ничего себе девочка 30 лет, 30ник далеко уже не девочка
хах, так восторгаешься, будто у тебя что первый секс был. ты девственности лишился!?
ну, наследил, значит надо поступить как настоящий мужчина. так ей и скажи, что поступишь как настоящий мужчина, только после теста днк.
Девочка 30ти лет маргиналка из пятерочки. Наверное еще и понаехавшая и ***(оставила-прячет пока прицеп у мамы в провинции). Женись на ней прописывай к себе. Это судьба, тем более у вас такая неземная любовь.
Наверное к нас ничего не получится.
Мы слишком разные. Да и любовь прошла.
Сколько вам лет? И,что значит фраза" я влюбился не на долго? Либо влюбились,либо нет. Теперь беременный человечек, ждёт от вас
какого-то решения. И чем всё испортила? Тоесть не была бы беременной, всё было бы отлично, дальше придавались мирским соблазнам, а теперь, она такая кака, взяла и всё испоганила. Либо женись,либо покажи,что ты***, ещё молод. Прими решение.
Сколько вам лет? И,что значит фраза" я влюбился не на долго? Либо влюбились,либо нет. Теперь беременный человечек, ждёт от вас
какого-то решения. И чем всё испортила? Тоесть не была бы беременной, всё было бы отлично, дальше придавались мирским соблазнам, а теперь, она такая кака, взяла и всё испоганила. Либо женись,либо покажи,что ты***, ещё молод. Прими решение.
Мне 29. Ей 30.
Просто поддался чувствам. Лёгкая влюблённость. Я хотел просто приятное провести время. Но она залетела. Это в или планы не входило.
Это просто порыв страсти.
настоящие мужчины как минимум такое не пишут и не докладывают во всеобщем доступе интимные подробности а также место работы своих любовниц или это не так?
Конечно она сама всё решит, по скольку рядом нет мужчины на которого можно рассчитывать.. захочет быть мамой одиночкой, её выбор. Родит, вырастит, воспитает. Я думаю справится. Ну, а вы, не готовый, будете дальше искать милые, голубенькие глазки, а потом, опять не готов, молод и т.д. искренне желаю ей сделать правильный выбор, а вам ,что бог даст( ума, или решительности) когда то 29 лет закончатся, будет 35'45 и т.д хотя если в своё (29)возрасте,это рано, потом будет поздно..
А зачем ее в свою квартиру приводил для секса? Некоторые бабы, когда их посылаешь, потом звонят в дверь, пытаются зайти-караулят под дверью, подбрасывают записки в почтовый ящик. Хоть продавай жилье и уезжай в другое место. Домой ни в коем случае нельзя де....билок разных для ни к чему не обязывающему сексу, интрижки приводить, если только это не невеста и все у вас очень серьезно.
Откуда такая уверенность? Скорее всего охранник или грузчик с тоц пятерочки, а может и сосед и при этом все они ушли в отказ. Вообще тут только тест ДНК по рождении точно скажет чей, но с 99,9% аффтар лошак
С того, что до встречи с автором она была девочкой!
Он ведь так её называет. Девочка и девочка. Автор девочку обрюхатил.