Гость
Статьи
инопланетяне и суды

инопланетяне и суды

Можно ли подать в суд на инопланетянина? Если не получится мирно договориться? Что делать и где будет проходить суд? Как договориться с персональным адвокатом, чтобы он защищал в таком необычном процессе?

Василий
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно. Суд будет проходить в ближайшей дурке. Персональный адвокат - это лечащий врач, надо понимать?

Василий
Гость

Можно. Суд будет проходить в ближайшей дурке. Персональный адвокат - это лечащий врач, надо понимать?

Нет вы не та поняли, я имею ввиду, где будет судебное заседание и будет ли на других планетах действителен приговор суда. Как командно действовать с адвокатом в таких делах. Что бы адвокат не имел претензий и сам не подал в суд

Гость

Что делать и где будет проходить суд? В небесах

Василий
Гость

Что делать и где будет проходить суд? В небесах

А если серьёзно рассмотреть этот вопрос?

Гость
Василий

А если серьёзно рассмотреть этот вопрос?

какой то инопланетный космический суд.а вы хотели бы в районном суде межпланетные дела?

Принцессаа Эльза

Я- Принцесса Предтеч.
Что случилось? Ты и впрямь имеешь претензии к Предтечам (с другими цивилизациями контакт землян невозможен), или ты тут шутки шутишь?

Гость
Принцессаа Эльза

Я- Принцесса Предтеч.
Что случилось? Ты и впрямь имеешь претензии к Предтечам (с другими цивилизациями контакт землян невозможен), или ты тут шутки шутишь?

я с других цивилизаций и знаю много планет

Лапусик
Гость

какой то инопланетный космический суд.а вы хотели бы в районном суде межпланетные дела?

А адвокатом будет принцесса Предтечи. Если не улетит на свою планету.

Лапусик

Она уже тут.

Василий

Адвокат уже есть в наличие. Есть только насущный вопрос: как действовать с ним согласованно и выиграть процесс несмотря ни на что?

Гость

Одно с другим не стыкуется

Гость
Гость

Плюсую, комент зачет

Гость
Василий

Нет вы не та поняли, я имею ввиду, где будет судебное заседание и будет ли на других планетах действителен приговор суда. Как командно действовать с адвокатом в таких делах. Что бы адвокат не имел претензий и сам не подал в суд

Чушь какая, от безделья чердак у автора поехал

Меня вот челы с меркурия изнасиловали и у меня сердце разрывается от того что они остались безнаказанными!!

Гость
Гость

Ближайшая дурка по этой теме - в Гааге.

Гость

"Можно ли подать в суд на инопланетянина?"

Василий, вы сначала найдите инопланетянина. Тогда и поговорим на эту тему.

Следующая тема