Можно ли подать в суд на инопланетянина? Если не получится мирно договориться? Что делать и где будет проходить суд? Как договориться с персональным адвокатом, чтобы он защищал в таком необычном процессе?
Можно. Суд будет проходить в ближайшей дурке. Персональный адвокат - это лечащий врач, надо понимать?
Можно. Суд будет проходить в ближайшей дурке. Персональный адвокат - это лечащий врач, надо понимать?
Нет вы не та поняли, я имею ввиду, где будет судебное заседание и будет ли на других планетах действителен приговор суда. Как командно действовать с адвокатом в таких делах. Что бы адвокат не имел претензий и сам не подал в суд
Что делать и где будет проходить суд? В небесах
Я- Принцесса Предтеч.
Что случилось? Ты и впрямь имеешь претензии к Предтечам (с другими цивилизациями контакт землян невозможен), или ты тут шутки шутишь?
Она уже тут.
Адвокат уже есть в наличие. Есть только насущный вопрос: как действовать с ним согласованно и выиграть процесс несмотря ни на что?
Одно с другим не стыкуется
Меня вот челы с меркурия изнасиловали и у меня сердце разрывается от того что они остались безнаказанными!!
"Можно ли подать в суд на инопланетянина?"
Василий, вы сначала найдите инопланетянина. Тогда и поговорим на эту тему.