Вчера вечером погуляла по набережной одна. Наверное я выгляжу, как скучающая одинокая женщина, желающая познакомиться. Брожу по набережной одна, медленно прогуливаясь туда-сюда, потому что меня вчера клеил какой-то мужчина, предлагал посидеть, выпить в баре.
Утром подстригла мужа. Вообще я обожаю стричь мужчин! У меня был парень, он тоже очень любил, когда я его стригу, а муж не любит, он ходит только к своему мастеру уже наверное лет 20. Стрижет он его плохо, но только потому, что муж ему постоянно говорит, чтобы стриг его покороче. Меня он тоже просил стричь покороче, я подстригла не просто под машинку и одной длинны, а вверху оставила подлиннее, на висках и сзади покороче, шею побрила. Вообще получилось нормально, но мне нравится, когда сзади и на висках ещё короче, а на верху длиннее, как в барьершопе стригут. Муж категорически отказывается идти в барьершоп. Бесит.
Помогать стал меньше, я ему постаралась как можно мягче объяснить, что я сделаю лучше и я хочу убирать со стола сама, мыть посуду и подметать. Спорит, деремся за швабру, я побеждаю)
Поела то, что приготовила вчера, тушеную баранину. Вкусно, но не идеально, надо ещё потушить, чтобы стала нежной, и посолить. Сегодня на ночь ещё потушу, но половину уже съела с удовольствием. Муж даже не попробовал, он не любит баранину, приготовил тортеллини, я их терпеть не могу.
Вообще самую вкусную баранину я ела в Турции, в отеле. Там впервые и попробовала барашка и влюбилась навсегда! Как они его готовят?
В Нью Йорке я любила ходить в рестораны ближневосточной кухни и заказывать баранью ногу, она была огромной, остатки забирала домой и дома я не готовила.
Фрукты заканчиваются, это ужасно! Сегодня доела дыню, два персика, два апельсина, остался один персик и один апельсин, я в растерянности, чем заменить фрукты, я не знаю. Из овощей два маленьких помидора, тоже не разгонишься. Кефир закончился. На вечер взобью сливочное масло с остатками красной рыбы и на тонкий хлеб. Можно яйцо сварить, но так хочется арбуза.
ни чё себе Вы кушать... На ужин масло с рыбой на хлеб.... Сколько жира!
Тоже люблю стричь мужчин, даже не плохо получается)
А мне нравится читать Ваши рассказы.Как -то уютно от них. Но, думаю, что Вы много кушаете. Не следите за фигурой?
Мне тоже нравится читать. Сначала подумала,что кто то до ужаса не любит домохозяек и пишет за них издевательские посты. Это про чеснок, жару и корни базилика. Оказалось, вполне реальная женщина. Удивительно
Мне тоже нравится читать. Сначала подумала,что кто то до ужаса не любит домохозяек и пишет за них издевательские посты. Это про чеснок, жару и корни базилика. Оказалось, вполне реальная женщина. Удивительно
Это часть моей жизни. Вот по набережной гуляю перед сном, кто - то поёт под Челентано, жарко, 25 градусов