Всем привет!
Почему землянам врут о смерти? Одни утверждают, что смерть-это абсолютный конец, после которого "ничего нет". В таком случае утаивается (но не исчезает) вопрос-"а кто я есть в смысле вооплощения ощущений?".
Другие (представители большинства религий) используют "кнут и пряник"- перспективу рая или ада.
И то, и другое сеет страх смерти.
Первые в либерастском мире все же составляют большинство. "Человек от обезьяны"-учат либерасты блудных землян, чтоб те не помнили родства-происхождения от Предтеч).
Религии лишь в 5 веке "нашей эры" (эры воцарения на Земле варварства) начали отрицать рейнкарнацию-перевоплощения в реале бессмертного сознания. Исключение составляет буддизм.
Например, христианство на своей первоначальной стадии признавало рейнкарнацию.
"Древние" религии признавали не только рейнкарнацию, но и Цивилизацию Предтеч. Пример-"богиня" Афродита- принцесса Предтеч, при которой и состоялся Первый Великий Десант Предтеч на Землю, землян породивший.
Жизнь после смерти продолжается. Об этом вы можете подробно узнать из моего повествования (на Форуме) "Смерть-продолжение жизни" (в 4 частях).
Но почему от вас это скрывают сильные мира земного?
Ответ прост-отними у человека страх смерти, и потеряешь возможность им управлять.
Иди отсюдова.
Душа бессмертна - я в это верю. Перед тем, как воплотиться в теле, она выбирает судьбу или сценарий, который поможет ей получить необходимые навыки. Чем больше человек делает добра на земле, чем "чище" живет, тем лучше будет его карма в будущем.
Ты забыла выпить свои таблетки. Параноидальный бред несёшь.
А инструментов управления человеком масса, не только религия. Их настолько много, что жизни не хватит осознать каждый.
Я всегда знала,что после смерти физического тела,мы возвращаемся домой,в духовный мир,поэтому не испытываю страха смерти,а жду её.
Душа бессмертна - я в это верю. Перед тем, как воплотиться в теле, она выбирает судьбу или сценарий, который поможет ей получить необходимые навыки. Чем больше человек делает добра на земле, чем "чище" живет, тем лучше будет его карма в будущем.
Только критерии выбора у души, находящейся в Духовном мире (назовем так) , существенно отличаются от критериев выбора уже воплотившейся души.
Воплотившаяся душа ориентируется на комфорт, безпроблемное здоровье...А душа в духовном мире ("жизнь между жизнями") ориентируется на получение новых знаний, и нового опыта.
Поэтому душа может выбрать, например, рождение в нищенской семье, болезнь...Что неслыханно для выбора души воплотившейся.
Душа может выбрать воплощение на других планетах. Ведь биополе перемещается мгновенно, путем телепортации (см. "Смерть-продолжение жизни").
Многое нашло достоверное подтверждение путем регрессивного гипноза. Но на Земле все равно "официально этого нет".
Христианство никогда не признавало реинкарнацию.
Человекам положено однажды умереть, а потом суд. (Евр. 9:27)
Христианство никогда не признавало реинкарнацию.
Человекам положено однажды умереть, а потом суд. (Евр. 9:27)
В раннем Христианстве, до 553 года ( дата, когда состоялся пятый Вселенский Собор), понятие, приближенное к реинкарнации, а именно «предсуществование человеческих душ», присутствовало. Оригену Адамати, греческому христианскому теологу, основателю библейской филологии, автору колоссального по объему труда «Гексала», написанного по Ветхому Завету, принадлежат следующие слова: «Умирающие здесь обыкновенною смертью распределяются на основании дел, совершённых здесь, так что признанные достойными так называемой адской страны получают разные места соответственно своим грехам. Также, может быть, и те, которые, так сказать, умирают там (на небе), нисходят в этот ад, признанные достойными обитать в различных, лучших или худших, жилищах на всём земном пространстве и родиться от таких или иных родителей. Так что израильтянин может когда-нибудь попасть в число скифов, а египтянин — перейти в Иудею».
Ну щаз всё бросим, ученых *** пошлём и будем учиться жизни исключительно по твоим повествованиям на форуме...)))
В раннем Христианстве, до 553 года ( дата, когда состоялся пятый Вселенский Собор), понятие, приближенное к реинкарнации, а именно «предсуществование человеческих душ», присутствовало. Оригену Адамати, греческому христианскому теологу, основателю библейской филологии, автору колоссального по объему труда «Гексала», написанного по Ветхому Завету, принадлежат следующие слова: «Умирающие здесь обыкновенною смертью распределяются на основании дел, совершённых здесь, так что признанные достойными так называемой адской страны получают разные места соответственно своим грехам. Также, может быть, и те, которые, так сказать, умирают там (на небе), нисходят в этот ад, признанные достойными обитать в различных, лучших или худших, жилищах на всём земном пространстве и родиться от таких или иных родителей. Так что израильтянин может когда-нибудь попасть в число скифов, а египтянин — перейти в Иудею».
Ориген не все христиане, его учение было осуждено а он признан еретиком.
Какой бред а. Долго думала то, прежде чем это написать?
А что официальные земные ученные выяснили по данному вопросу?
А мои повествования по данной теме основаны на разработках ученых Планеты Предтеч.
То, что произошли от общего с обезьянами предка, кроме более развитого мозга ничем не отличаемся от прочих животных, а после смерти пойдем на корм червям))). Лично меня такой вариант вполне устраивает.
То, что произошли от общего с обезьянами предка, кроме более развитого мозга ничем не отличаемся от прочих животных, а после смерти пойдем на корм червям))). Лично меня такой вариант вполне устраивает.
Большинство землян не помнят родства, истинного своего происхождения от Предтеч.
От обезьяны, говоришь, от общего с ней предка? Чтож, сердцу не прикажешь...
Через 10 дней мы с Камиллой как раз полетим в Австралию, возложим черные розы в Память о погибших участниках Первого Десанта Предтеч.
Это ведь предки ваши!
Большинство землян не помнят родства, истинного своего происхождения от Предтеч.
От обезьяны, говоришь, от общего с ней предка? Чтож, сердцу не прикажешь...
Через 10 дней мы с Камиллой как раз полетим в Австралию, возложим черные розы в Память о погибших участниках Первого Десанта Предтеч.
Это ведь предки ваши!
Даже если допустить, что земляне произошли от твоих любимых предтеч или какой-то еще инопланетной цивилизации (как в фильме "Прометей" показано, к примеру) - из этого никоим образом не следует, что жизнь как-то продолжается после смерти.
Даже если допустить, что земляне произошли от твоих любимых предтеч или какой-то еще инопланетной цивилизации (как в фильме "Прометей" показано, к примеру) - из этого никоим образом не следует, что жизнь как-то продолжается после смерти.
Я и не писала, что это взаимосвязано.
Я писала, что сильные мира земного скрывают от землян и то, и другое.
Элементарная логика подсказывает, что сознание не является лишь продуктом физического тела.
Пример. Представь, что твои родители не "сошлись" в момент твоего рождения, а сошлись бы днем позже.
Родился бы ты, или уже не ты?
Да и кто ты (кто я, кто она...)? В смысле самоощущения, в смысле твоего "эго"?
Другое дело, что человек (за имевшими место редкими, и проверенными, исключениями) не помнит своих прошлых жизней. И, в смысле обьема человеческой памяти, жизнь у него "одна".
Ибо мои утверждения основаны на данных, полученных учеными нашей Планеты.
Земные ученые официально не признают, не знают (типа) всего этого. Но на Земле есть и секретная наука, для избранных. Она обладает этими сведениями.
Элементарная логика подсказывает, что сознание не является лишь продуктом физического тела.
Пример. Представь, что твои родители не "сошлись" в момент твоего рождения, а сошлись бы днем позже.
Родился бы ты, или уже не ты?
Да и кто ты (кто я, кто она...)? В смысле самоощущения, в смысле твоего "эго"?
Другое дело, что человек (за имевшими место редкими, и проверенными, исключениями) не помнит своих прошлых жизней. И, в смысле обьема человеческой памяти, жизнь у него "одна".
Конечно не я. Возможно кто-то похожий на меня, т.к. та же генетика и то же воспитание было бы.
Что "логично"?
Что если не реализуется ничтожно малая "вероятгость момента зачатия", то Ты бы "себя в себе не ощущала"?
Это не логично!
Логично иное- есть Твое сознание (биополе, душа...). Оно уже жило N жизней, и сейчас живет (N+1)-ю жизнь. Родители лишь послужили порталом Твоего нового воплощения.
Что "логично"?
Что если не реализуется ничтожно малая "вероятгость момента зачатия", то Ты бы "себя в себе не ощущала"?
Это не логично!
Логично иное- есть Твое сознание (биополе, душа...). Оно уже жило N жизней, и сейчас живет (N+1)-ю жизнь. Родители лишь послужили порталом Твоего нового воплощения.
Ой, всё))) Не старайся зря, ты меня все равно не переубедишь. Лучше замути опять чего-нибудь про мировую закулису, это прикольнее будет.
И, кстати, если говорить о страхе смерти - никакого толка от предыдущих жизней, даже если бы они были, всё равно нет если человек их не помнит.
И, кстати, если говорить о страхе смерти - никакого толка от предыдущих жизней, даже если бы они были, всё равно нет если человек их не помнит.
Но в таком случае человек будет знать, что после смерти его жизнь продолжится!
Например, в "древнем" мире (как вы, земляне, называете прогрессивный этап своего развития), не было страха смерти.
Но в таком случае человек будет знать, что после смерти его жизнь продолжится!
Например, в "древнем" мире (как вы, земляне, называете прогрессивный этап своего развития), не было страха смерти.
Во-1-х чтобы знать - нужны доказательства, которые видишь лично. А не просто чье-то бла-бла-бла на форуме или еще где-то в интернете. Иначе это не знание, а вера. Верить слепо склонны не все.
Во-2-х если человек ощущает себя новой личностью - по сути это уже не его жизнь.
Страх смерти основывается на инстинкте самосохранения в первую очередь, и в древнем мире он тоже был - иначе человек как вид просто не выжил бы.
Ну а что им ещё делать? Бесплатные рабы нужны.Меня больше интересует вопрос,на кой люди плодятся в условия,которые им не нравятся? Пизззздуйте по прямому назначению использовать необязательно.
Как можно аргументировать бред сивой кобылы? Единственное назначение любой религии - управление баранами через контроль и влияние на массовое сознание. Все - других задач у религии нет. Как говорил Владимир Ильич - религия опиум для народа. Из за религии в мире прошло наибольшее количество войн и конфликтов, и погибло больше всего людей, нежели от всех остальных причин вместе взятых. Ты не можешь утверждать что жизнь после смерти продолжается - ты там не была. За всю историю мира ОТ ТУДА еще ни кто не вернулся. Ни кто ничего нам живым не рассказал. Никаких свидетельств НЕТ. В сухом остатке на текущий момент следующее:
за все эти миллионы лет, что существует человеческая цивилизация, по части загробной жизни до сих пор существуют лишь предположения, учения построенные на предположениях и плоды чьих то воспаленных фантазий. ВСЕ. Аргументов и Фактов просто нет. Так что не гадай принцесса, а просто живи и радуйся. Придет время и узнаешь как "там".
Как можно аргументировать бред сивой кобылы? Единственное назначение любой религии - управление баранами через контроль и влияние на массовое сознание. Все - других задач у религии нет. Как говорил Владимир Ильич - религия опиум для народа. Из за религии в мире прошло наибольшее количество войн и конфликтов, и погибло больше всего людей, нежели от всех остальных причин вместе взятых. Ты не можешь утверждать что жизнь после смерти продолжается - ты там не была. За всю историю мира ОТ ТУДА еще ни кто не вернулся. Ни кто ничего нам живым не рассказал. Никаких свидетельств НЕТ. В сухом остатке на текущий момент следующее:
за все эти миллионы лет, что существует человеческая цивилизация, по части загробной жизни до сих пор существуют лишь предположения, учения построенные на предположениях и плоды чьих то воспаленных фантазий. ВСЕ. Аргументов и Фактов просто нет. Так что не гадай принцесса, а просто живи и радуйся. Придет время и узнаешь как "там".
"Человечество", по крайней мере теперешняя земная цивилизация, существует 25 тысяч лнт. С помощью Предтеч за (примерно) 10 тысячелетий было построено множество стран.
Некоторые племена (потомки рабов, которые тоже участвовали в Десанте) стали обосолятся. Это те, которые якобы бежали из Египта. На самом деле они БЫЛИ ИЗГНАНЫ из Египта.
Они же в начале новой эры организовали нашествие варваров, они же основные организаторы либерастии...
Во вторых-переврплощение для кого то может и предположение. Но сие предположение находит подтверждение в исследованиях, проведенных на основе регрессивного гипноза.
"Человечество", по крайней мере теперешняя земная цивилизация, существует 25 тысяч лнт. С помощью Предтеч за (примерно) 10 тысячелетий было построено множество стран.
Некоторые племена (потомки рабов, которые тоже участвовали в Десанте) стали обосолятся. Это те, которые якобы бежали из Египта. На самом деле они БЫЛИ ИЗГНАНЫ из Египта.
Они же в начале новой эры организовали нашествие варваров, они же основные организаторы либерастии...
Во вторых-переврплощение для кого то может и предположение. Но сие предположение находит подтверждение в исследованиях, проведенных на основе регрессивного гипноза.
Я ж говорю тут психиатр нужен.
Люди, вы же видите, что это психбольная пишет! Зачем вы ей отвечаете?
Читаю