7. НО У МЕНЯ ИНАЯ ВЕЧНОСТЬ!
Я чеоез десять лет навсегда покину Нашу Галактику, и безвозвратно отправлюсь в галактику Андромеду, удаленную аж на 2,5 миллиона световых лет. Сия есть Миссия моя, ибо там-корни Мои, как и корни нашей Цивилизации! Ибо еще в 2014 году (боже, как безжалостно летит время!) в Миссию на Андромеду отправилась моя первая близкая подруга, Амазонка Предтеч Руталия… Я там ее найду? Конечно же нет! Там, в галактике Андромеды,-миллиарды звезд и планет… Но то будет Миссия моя. Землянам этого не понять!
Я все это обьяснила моей Камилле. Она все поняла правильно- я не могу привязываться ни к кому, кроме как к своей Миссии Венценосной Принцессы. Я-выше той Вечности, которая подразумевает привязанность...
Камилла не проронила ни капельки росы. Ведь Камилла-Амазонка Предтеч. Камилла-Воин Предтеч. А Амазоки не плачут!
«Эльза! Родная Эльза! Ты Сила моя, Вера моя, Доблесть моя! Но-не слеза моя! ». Эти слова Камиллы, сказанные мне, вторят словам, которые я, тогда еще 16-летняя Принцесса Предтеч, в 2014 году сказала Руталии, навеки покидавшей Меня и Нашу Галактику...
Все повторяется… Хоть я пока еще буду здесь. На Земле я пробуду еще чуть более двух лет. И Камилла будет часто прилетать ко мне… Потом я, вместе с Юки, прибуду на Планету Предтеч, и еще восемь лет буду там находиться. Так что с Камиллой мы пока не расстаемся.
Еще два дня...И я вновь обниму свою любовь-Амазонку Камиллу!
Бълин, когда в психбольнице отключат интернет???
Только после тебя. Когда в третий раз читаешь про лесбийские игры с Руталией или в десятый раз Вашу любимую фразу "Но - не слеза моя" - как-то не очень хочется изощряться в остроумии)))
Ты здесь нашла про Руталию? Здесь-про Амазонку Камиллу.
Знаешь, можешь не изощряться. Но какой смысл затасканный штамп про "психушку" повторять?
Я делюсь Истиной. Тем,-что было. Для нас Любовь есть стремление к Совершенству через воплощение сего Совершенства.
Если бы земляне хоть на сотую долю понимали в Любви, как понимаем мы...
Знаешь, можешь не изощряться. Но какой смысл затасканный штамп про "психушку" повторять?
Я делюсь Истиной. Тем,-что было. Для нас Любовь есть стремление к Совершенству через воплощение сего Совершенства.
Ну если как заезженная пластинка, одними и теми же фразами по несколько раз писать про ***-развлечения, красных крокодилов, закабаление и прочую муть у тебя называется "нести истину" - тут я пас. Как справедливо написал кто-то в одной из предыдущих тем - тут и психиатр вряд ли справится, поможет только гильотина или лоботомия)))
Про Руталию было в какой-то из предыдущих частей этого опуса и еще в паре аналогичных)))
Ну если как заезженная пластинка, одними и теми же фразами по несколько раз писать про ***-развлечения, красных крокодилов, закабаление и прочую муть у тебя называется "нести истину" - тут я пас. Как справедливо написал кто-то в одной из предыдущих тем - тут и психиатр вряд ли справится, поможет только гильотина или лоботомия)))
Знаешь, я не кровожадная. Но вот за такие слова в адрес Принцессы можно и закабалить тебя. Был такой Адам, он долго издевался (на другом сайте). В результате оказался в рабстве. А поскольку пытался бежать, то был скормлен краснокожим (а не "красным") крокодилам.
И почему земляне так убеждены, что они единственные во Вселенной?
Знаешь, я не кровожадная. Но вот за такие слова в адрес Принцессы можно и закабалить тебя. Был такой Адам, он долго издевался (на другом сайте). В результате оказался в рабстве. А поскольку пытался бежать, то был скормлен краснокожим (а не "красным") крокодилам.
И почему земляне так убеждены, что они единственные во Вселенной?
Дело вовсе не в убежденности землян в их единстве во Вселенной (кстати и эту фразу я читаю уже раз в 8-10-й). Очень может быть что где-то в других галактиках есть кто-то еще. А в том, что никогда представитель иной цивилизации не стал бы заниматься такой хренью, как это делаешь ты.
Интересно, ты нормальную фантастику читала когда-нибудь? ну там Беляева, Шекли, Уэллса?
Дело вовсе не в убежденности землян в их единстве во Вселенной (кстати и эту фразу я читаю уже раз в 8-10-й). Очень может быть что где-то в других галактиках есть кто-то еще. А в том, что никогда представитель иной цивилизации не стал бы заниматься такой хренью, как это делаешь ты.
Интересно, ты нормальную фантастику читала когда-нибудь? ну там Беляева, Шекли, Уэллса?
Нет, не читала. Они никогда не были на других планетах, а я не только была, но и руковожу Цивилизацией Предтеч.
Мне смешно, когда нас изображают какими то чудовищами "о трех головах".
Вы, земляне, наши дети! Только блудные.
Нет, не читала. Они никогда не были на других планетах, а я не только была, но и руковожу Цивилизацией Предтеч.
Мне смешно, когда нас изображают какими то чудовищами "о трех головах".
Вы, земляне, наши дети! Только блудные.
Неважно кто где был или не был. Если поперек горла фантастический жанр - можно почитать рассказы людей, побывавших, к примеру, в экзотических странах. Может дойдет КАК надо писать, чтобы людям было интересно читать, а не тянуло плеваться и шутить про санитаров.
Неважно кто где был или не был. Если поперек горла фантастический жанр - можно почитать рассказы людей, побывавших, к примеру, в экзотических странах. Может дойдет КАК надо писать, чтобы людям было интересно читать, а не тянуло плеваться и шутить про санитаров.
Я повествую о том, ЧТО БЫЛО, И ЧТО ЕСТЬ.
Если кому не интересно-их беда. Если кто не верит-их трагедия.
Моя Руталия мне говорила-"Земляне тебя и слушать не станут...".
Не буду полностью цитировать, думаю, ты читала...
😳ого. расширенный круг поиска)) видимо она собирает команду в свой космолет, но желающих мало быть под принцессой😉
ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ...
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-сказала мне еще в 2014 году Руталия, продолжив- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
А вы чё докопались то до неё? Она кому то мешает? Срачи с кем то устраивает? Вот смысл какой, зная про что пишет человек, постоянно заходить и докапываться? Или и тут самооценку повысить решили? Вам что-то надо от неё? Ей от вас ничего не надо. Это не литературный форум. Идите вон к очередной тупой разводке докапывайтесь, их тут много и они реально про одно и тоже, без фантазии, еще и извращенской тематики. Тут человек творчеством занимается. Ну не нравится, не заходите. Вас заставляют заходить сюда? Напишите сами, что- нибудь, потом критикуйте. Критики нашлись. Знатоки ***.
ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ...
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-сказала мне еще в 2014 году Руталия, продолжив- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
какие критерии отбора у достойных?
Я повествую о том, ЧТО БЫЛО, И ЧТО ЕСТЬ.
Если кому не интересно-их беда. Если кто не верит-их трагедия.
Моя Руталия мне говорила-"Земляне тебя и слушать не станут...".
Не буду полностью цитировать, думаю, ты читала...
Я же пыталась объяснить - твоя беда даже не в том ЧТО ты пишешь, а то КАК пишешь. Бесконечные повторы, заезженные фразы, зашкаливающий пафос... а смысла в итоге - ноль.
Амазонка Предтеч Руталия-моя тренерша, моя Наставница, и...МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!
Именно по рекомендации Амазонки Руталии в 2014 году я, тогда еще 16-летняя Амазонка Предтеч, была посвящена в Миссию Принцессы!
Миссия принцессы! 😂
Это не миссия принцессы, ду₽а, это одиночество. Поэтому ты и сочиняешь все это ∆ерьмо ночами, что с тобой живые земляне не хотят дружить, придумала себе бредтечь.
Сообщение было удалено
Ты мата напиши побольше. Интеллектуал блин.
А вы чё докопались то до неё? Она кому то мешает? Срачи с кем то устраивает? Вот смысл какой, зная про что пишет человек, постоянно заходить и докапываться? Или и тут самооценку повысить решили? Вам что-то надо от неё? Ей от вас ничего не надо. Это не литературный форум. Идите вон к очередной тупой разводке докапывайтесь, их тут много и они реально про одно и тоже, без фантазии, еще и извращенской тематики. Тут человек творчеством занимается. Ну не нравится, не заходите. Вас заставляют заходить сюда? Напишите сами, что- нибудь, потом критикуйте. Критики нашлись. Знатоки ***.
Вообще-то мадам в последнее время повадилась заходить в нормальные темы и там нести свой бред. Пример - вчерашняя тема про татарстанского хулигана.
Понимаю тебя, Принцесса Эльза( Я бы тоже улетела бы отсюда нафиг в самый дальний уголок Галактики... Правда, главное к Вогонам не попасть или прочим не самым приятным цивилизациям
Хех, может если попробовать голосовать, то и подберёт кто и подкинет)) На соседнюю планетку
Я бы планету Предтеч по-любому не выбрала. На Транай хочу из рассказа Шекли. Там теткам жить хорошо)))
На Предтечах это типа тетки заправляют мужиками, матриархат и процветает рабовладельческий строй? Интересно. Но не моё. Шекли ещё не читала, но хочу. А так, классно было бы как в "Автостопа по Галактике" - в депрессии чел, вот и слетать то на одну, то на другую планету развеяться и настроение поднять, а потом вернуться
На Предтечах это типа тетки заправляют мужиками, матриархат и процветает рабовладельческий строй? Интересно. Но не моё. Шекли ещё не читала, но хочу. А так, классно было бы как в "Автостопа по Галактике" - в депрессии чел, вот и слетать то на одну, то на другую планету развеяться и настроение поднять, а потом вернуться
Про рабовладельческий строй было, а насчет того есть ли там просто свободные мужики (не рабы) она вроде бы не писала... как и про то, как амазонки размножаются (или они вообще не размножаются, а забирают девочек с других планет?).
На Транае тетки не работают и не занимаются домашним хозяйством, по дому все делают роботы, а тетка (если замужем) большую часть времени "спит" в дерсин-стасисном поле и при этом не стареет. Муж ее выпускает только чтобы сводить в гости, в кино, свозить на курорт... Муж старится, она остается молодой, а потом остается богатой вдовой и живет в свое удовольствие. Как раз для меня)))
Привет, Корнет!
Я бы ему ответила на все его "запросы", если б он не хамил.
Да, иррациональный сброд необходимо ЗАКАБАЛИТЬ!
Да, я пишу про любовь, ибо познала ее! НО Я ПИШУ БЕЗ СОПЛЕЖУЙСТВА!
Да, я Принцесса Предтеч! И не сопли я вам несу, а пламя и копье!
Про рабовладельческий строй было, а насчет того есть ли там просто свободные мужики (не рабы) она вроде бы не писала... как и про то, как амазонки размножаются (или они вообще не размножаются, а забирают девочек с других планет?).
На Транае тетки не работают и не занимаются домашним хозяйством, по дому все делают роботы, а тетка (если замужем) большую часть времени "спит" в дерсин-стасисном поле и при этом не стареет. Муж ее выпускает только чтобы сводить в гости, в кино, свозить на курорт... Муж старится, она остается молодой, а потом остается богатой вдовой и живет в свое удовольствие. Как раз для меня)))
Вообще то я про все писала:)
И "свободные" мужчины есть, и женщины рабыни есть.
Например, моя рабыня Акаччи родом из земной Бразилии.
Многие мужчины занимаются научной деятельностью.
Амазонки не "размножаются". Ими СТАНОВЯТСЯ. После упорных и труднейших тренировок, о которых я писала. Девушки, родившиеся на Планете Предтеч, или с Земли,-неважно. Но надо много тренироваться.
Привет!
Я всегда говорила- если хоть один из тысячи поймет меня, то это будет огромная Победа моя!
ИСТИНА НЕИСТРЕБИМА!
и зачем вам это всё? опустились до общения глупыми землянами и дай бог один из тысячи озариться истиной и записывать это как победу😄слабенько очень для принцессы. лучше тренируйтесь на кошках)
Вообще то я про все писала:)
И "свободные" мужчины есть, и женщины рабыни есть.
Например, моя рабыня Акаччи родом из земной Бразилии.
Многие мужчины занимаются научной деятельностью.
Амазонки не "размножаются". Ими СТАНОВЯТСЯ. После упорных и труднейших тренировок, о которых я писала. Девушки, родившиеся на Планете Предтеч, или с Земли,-неважно. Но надо много тренироваться.
Как интересно. А расскажите ещё хотя бы в общих чертах о цивилизации Предтечи - достижения науки, быт, политическая система и форма государства какие? Транспорт - все небось только по воздуху передвигаются как в "Пятом элементе"? Как любят проводить свой досуг жители планеты - кино, бары, рестораны или другие формы развлечений?
и зачем вам это всё? опустились до общения глупыми землянами и дай бог один из тысячи озариться истиной и записывать это как победу😄слабенько очень для принцессы. лучше тренируйтесь на кошках)
ТРУДНО ЗЕМЛЯНАМ ПОНЯТЬ, но я попытаюсь ясность внести
Во первых, надо отделить зерна от плевел, Достойных от недостойных.
Ибо и нас когда то от рагатов отделили.
А зачем нам количество...торгашей, иуд, и фарисеев?
Нам нужны Достойные. Ибо после Второго Великого Десанта именно Достойные начнут земную Цивилизацию с чистого листа!
Как интересно. А расскажите ещё хотя бы в общих чертах о цивилизации Предтечи - достижения науки, быт, политическая система и форма государства какие? Транспорт - все небось только по воздуху передвигаются как в "Пятом элементе"? Как любят проводить свой досуг жители планеты - кино, бары, рестораны или другие формы развлечений?
На Планете Предтечь все люди, кроме рабов (у нас варвары не побеждали, и рабовладение не отменено), имеют квартиры. Если одинокие-две комнаты. Если живут вдвоем (мужчина с женщиной, или женщина с женщиной)-то три комнаты.
Кто хочет "расширяться"-это уже своими возможностями.
Отдельная тема-ПАРЫ, т.е. мужчины и женщины, которые желают, могут, и которым разрешено растить детей.
Они не работают. Растить детей-от 5 до 10,-их основная работа, за которую они в ответе.
Они находятся на полном обеспечении социума, каждая пара получает индивидуальный дом в 10 комнат.
Рабы, разумеется, жильем не обеспечиваются. Они живут в строениях (нечто вроде земных казарм), или у своих шефов (их у нас не называют "хозяевами"). Например, каждой паре (воспитывающей детей) полагается рабыня.
Когда я улечу в Андромеду, что с ней делать? Она хочет на Землю, в свою Бразилию. Я бы отпустила, но как она обьяснит свое отсутствие на Земле столько лет?
Врать Акачче не умеет, а будет рассказывать о Планете Предтечь, то заклюют ее там земляне...
Наверное, не отпущу ее на Землю. А передам принцессе Юки, или Амазонке Камилле...
Политических дрязг на Планете Предтеч нет. Система цивилизованная, все свободные люди- творцы.
Транспорт как поверхностный, так и воздушный.
У нас нет болезней, образ жизни здоровый. Нет преступности.
На Планете Предтечь все люди, кроме рабов (у нас варвары не побеждали, и рабовладение не отменено), имеют квартиры. Если одинокие-две комнаты. Если живут вдвоем (мужчина с женщиной, или женщина с женщиной)-то три комнаты.
Кто хочет "расширяться"-это уже своими возможностями.
Отдельная тема-ПАРЫ, т.е. мужчины и женщины, которые желают, могут, и которым разрешено растить детей.
Они не работают. Растить детей-от 5 до 10,-их основная работа, за которую они в ответе.
Они находятся на полном обеспечении социума, каждая пара получает индивидуальный дом в 10 комнат.
Рабы, разумеется, жильем не обеспечиваются. Они живут в строениях (нечто вроде земных казарм), или у своих шефов (их у нас не называют "хозяевами"). Например, каждой паре (воспитывающей детей) полагается рабыня.
Когда я улечу в Андромеду, что с ней делать? Она хочет на Землю, в свою Бразилию. Я бы отпустила, но как она обьяснит свое отсутствие на Земле столько лет?
Врать Акачче не умеет, а будет рассказывать о Планете Предтечь, то заклюют ее там земляне...
Наверное, не отпущу ее на Землю. А передам принцессе Юки, или Амазонке Камилле...
Политических дрязг на Планете Предтеч нет. Система цивилизованная, все свободные люди- творцы.
Транспорт как поверхностный, так и воздушный.
У нас нет болезней, образ жизни здоровый. Нет преступности.
Интересно, спасибо за ответы. Говорите как найдете Руталию, когда вернётесь. А мобильной связи, смартфонов на Предтечах нет чтоб связаться? И это, отпустите бедную женщину домой в Бразилию, ну! Она же страдает и очень скучает, не сделали же Вам ничего плохого. А то, что не умеет врать - так это вообще не беда и не проблема. Вы же вот тоже землянам всё рассказываете, но мало кто верит)) Большинство сочтет её рассказы за сказки и фантазии, а если кто и поверит - то вреда от этого ноль, она же не знает координат Предтечи. Принцессам полагается быть милосердным и великодушным
Интересно, спасибо за ответы. Говорите как найдете Руталию, когда вернётесь. А мобильной связи, смартфонов на Предтечах нет чтоб связаться? И это, отпустите бедную женщину домой в Бразилию, ну! Она же страдает и очень скучает, не сделали же Вам ничего плохого. А то, что не умеет врать - так это вообще не беда и не проблема. Вы же вот тоже землянам всё рассказываете, но мало кто верит)) Большинство сочтет её рассказы за сказки и фантазии, а если кто и поверит - то вреда от этого ноль, она же не знает координат Предтечи. Принцессам полагается быть милосердным и великодушным
Ты неправильно понял:)
Руталия еще в 2014 отправилась в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду (2,5 миллиона световых лет). Я через 10 лет тоже отправлюсь в Андромеду. Ибо там корни наши. А я-Амазонка Предтеч!
Я не найду там Руталию. Ибо там миллиарды звезд и планет.
Выживу я, или сгину-чему быть, того не миновать.
Но то есть Миссия моя!
Я-Принцесса Предтеч, сейчас в Москве. Часто бываю на Планете Предтеч, руковожу сей Цивилизацией.
Через два года окончательно отбуду на Планету Предтеч (система Сириуса, 9 световых лет). Еще через год Принцессой станет Рамона, а я буду воспитывать маленькую Юки, которая через 10 лет станет Принцессой. А я тогда отправлюсь в безвозвратную Миссию в Андромеду.
Возможно, именно при Юки и свершится Второй Великий Десант на Землю.
Подробнее-в моих повуствованиях.
Никакой связи с Планетой Предтеч нет, т.к. электромагнитный сигнал идет 9 лет....
странно. а как тогда летаете между галактиками? ведь скорость корабля должна превышать скорость света, а сигнал и подавно.
Землянам известен лишь один вид движения-перемещение (s=vt).
В действительности есть и другие формы движения.
Телепортационные скачки. В течении такого скачка космолет в одной точке пространства "изчезает", в другой-удаленной на несколько световых лет, "восстанавливается".
Телепортационный скачок-самое безопасное время для экипажа космолета. Ибо в течении его невозможны роковые столкновения с метеоритами, и т.л.