Да, в иллюминаторе космолета было видно Солнце. Как маленькая звездочка...
Нам предстояло еще две телепортации. И каждый раз мы засыпали на 2.земных суток, обнявшись с Камиллой.
А между каждыми двумя пространственно-временными скачками проходило всего два-три часа дрейфа. Покушать, освежиться вином розовой груши, пообщаться. И-снова в сон.
Никаких эксцессов (столкновений с малыми небесными телами) в периоды дрейфа не было. Иначе бы я этих строк сейчас не писала...
… Семь (земных) суток полета пролетели быстро. Ведь большая часть времени приходится на пространственнл-временные скачки, и в эти периоды телепортации все погружаются в сон....
И вот 10 октября 2018(по земному...). Видна двойная звезда Сириус, уже видны и контуры Планеты Предтеч...
Родная, дорогая Планета моя! Аж четыре года меня здесь не было...
Вдруг космолет сотрясся от нечто похожего на взрывы. Это был залп сигнальных ракет, величия и прелюда спуска на Планету.
Залп. Потом еще залп! И еще!
Сигнальные ракеты своим блеском как бы пронизывают окружающее пространство.
На Планете Предтеч есть станции космолетов, есть площадки, на которые космолеты могут спускаться. Там капсулы не нужны.
Наконец наш космолет сел на площадку. Достигнул поверхности родной Планеты Предтеч! Наконец то я дома!
Но… Что это? Тысячи людей пришли на посадочную станцию… Они размахивают руками, они кричат… Тысячи людей, -жителей Планеты Предтечь, пришли на посадочную станцию, чтоб приветствовать свою Принцессу! Боже мой, как я отвыкла от всего этого....
Возле соприкоснувшегося с поверхностью планеты моего космолета вмиг сомкнулись два кольца Амазонок с копьями и лазпистами. Они мне отдают честь. Они также готовы разорвать каждого, кто только подумает о покушении на Принцессу Предтеч....
Амазонки Предтеч! Как я люблю вас! Вы-сила наша! И доблесть наша!
(Продолжу)
За покушать и лазпизды Вас бить надо. Дохлой вороной.
Сам(а) ты дохлая ворона!
ЛАЗПИСТ-лазерный пистолет. Он уже давно на вооружении Амазонок Предтеч!
Выстрел лазписта мощен. Твою башку можно пробить с расстояния 20 км, например- с космолета. Или ты думаешь, что на тебе шапка невидимка?
Ты спрашивай, если чего то не соображаешь. А не обрастай спонтанными выводами!
Сам(а) ты дохлая ворона!
Выстрел лазписта мощен. Твою башку можно пробить с расстояния 20 км, например- с космолета. Или ты думаешь, что на тебе шапка невидимка?
Кто в дурку инет подключил?
Рассказу нехватает юмора
Сам(а) ты дохлая ворона!
Может у него запас фольги для шапочек остался еще с карантина, а вы его пытаетесь напугать