Гость
Статьи
Меркантильная женщина

Меркантильная женщина

Меркантильная женщина отказала в моих ухаживаниях. Я её так любил. А она разбила мое сердце. Вот так ухаживаешь, заботишься, ценишь её. Считаешь её единственной, самой замечательной, самой красивой. Хочешь прожить жизнь только с ней. А что в итоге слышишь? Прости, ты милый, хороший парень. Я другого люблю. И не могу ответить тебе взаимностью. Не трать своё время на меня. И после этого, женщины удивляются, почему к ним плохо относятся, изменяют, бросают, уходят. Потому что они не ценят любовь. Они ценят только деньги. Ладно. Нет смысла тогда любить тех, кому достаточно дать денег. Неужели счастье женщины в деньгах?

Легендарный
19 ответов
Последний — Перейти
@Очаровашка

Меркантильная - это когда просит шубу и бриллианты + ежемесячное пособие на содержание - 2000 дол.

Просто ты жадный мужик для всякой женщины.

Гость

потому что она хочет другой член а не твой Ты же тоже в объятья какой нидь страшной жирухи не кинешься если она тебе в любви признается

Люцифер

Ты затрахал тут всех что мешает тебе добиться ее расположения ?

Люцифер
@Очаровашка

Меркантильная - это когда просит шубу и бриллианты + ежемесячное пособие на содержание - 2000 дол.

Просто ты жадный мужик для всякой женщины.

Жадюга

Легендарный
Люцифер

Ты затрахал тут всех что мешает тебе добиться ее расположения ?

Всё должно быть взаимно. Иначе нет смысла.

Гость

Надо повсеместно воспитывать уже с малых лет детей, что нечего сношаться и строить семью, когда сами себя обеспечить не могут. Сначала надо из себя что-то представлять, иметь положение в обществе, уметь нести ответственность за себя, за партнера и будущих детей, иметь жильё и доход, а потом уже лезть в трусы друг другу с «любовью». Автор, ну не может любить по-настоящему такой инфантил как вы. Любит всегда человек самодостаточный, а если влюбляется ребёнок, то он ради любви горы сворачивает, а не ноет. Вы никого не любите, вам просто трахаццо Хоца, гормоны.

Гость
Легендарный

Вот именно. Но ты почему то считаешь, что если ты любишь то и она должна. А она полюбила другого и ушла. Где тут меркантильность??

@Очаровашка
Люцифер

Жадюга

Ага. Нормальная любящая женщина попросит подарить ей авто за 20-30 т. дол, а меркантильная будет требовать тачку не дешевле 60 т. дол.))

Люцифер
Гость

Вот именно. Но ты почему то считаешь, что если ты любишь то и она должна. А она полюбила другого и ушла. Где тут меркантильность??

Надо было не тянуть ему лямку а то тянут лямку и думают что она должна ждать его а нет полюбила другого

@Очаровашка
Легендарный

Тогда надо спрашивать у девушки, что она к вам испытывает.

Гость

Когда то я смотрела, как парни предпочитают невинных девочек. Что вам мешает быть вашей любви преданным? Теперь у меня шанс стать такой же, как ваши жены. Нет, повисли гроздьями, начиная от сантехников, кончая мэрами. Тошно от вас, отстаньте уже.

Гость

Мужчины не способны любить одну женщину. И ты не способен.

Гость

Я заметила, любое ***, которому ты отказываешь, считает женщину меркантильной.
Им проще думать видимо, что его не выбрали только потому, что денег маловато. А то что оно чммо . *** и при-дурок, он не в курсе

Ольга

Как говорил моей подружке бывший муж не работавший с момента рождения ребенка,и заливавший алкоголь во все отверстия - но я же тебя люблю!
На просьбу материализовать свою любовь в продукты для ребенка,одежду,лекарства и хоть раз в году подарок на день рождения отвечал - ну вот,ты опять про деньги:))))
На любви и заботе далеко не уедешь,иногда хочется кушать.

Гость
Гость

Им проще думать видимо, что его не выбрали только потому, что денег маловато. А то что оно чммо . *** и при-дурок, он не в курсе

Под меркантильностью такие мужчины обычно понимают не реальную меркантильность ака требования женщины купить ей бриллианты, авто люкс класса, лабутены и особняк на Манхеттене, а заплатить за чашку кофе, купить еды или ботинки. Такие скорее удавятся, чем потратят копейку лишнюю на бабу. Вот же меркантильная тварь, разорила мужика чашкой кофе! Еще и есть или обуваться вздумала. Все сама! У нас равноправие.

Лост гейм
Гость

Под меркантильностью такие мужчины обычно понимают не реальную меркантильность ака требования женщины купить ей бриллианты, авто люкс класса, лабутены и особняк на Манхеттене, а заплатить за чашку кофе, купить еды или ботинки. Такие скорее удавятся, чем потратят копейку лишнюю на бабу. Вот же меркантильная тварь, разорила мужика чашкой кофе! Еще и есть или обуваться вздумала. Все сама! У нас равноправие.

Плюсую😊

Гость

При чем тут меркантильность. Она любит другого. Всё. занавес. Наоборот не стала с тобой даже за деньги. Честная женщина. От любви любви не ищут. А вы таких и любите - кто вас не любит. Классика. А если бы она перед тобой стелилась - сразу бы "разлюбил" ее и ноги об нее вытер бы
Это опять недобафет строчит?

Гость

Точно, ещё и начинают гадости говорить

Гость
Гость

При чем тут меркантильность. Она любит другого. Всё. занавес. Наоборот не стала с тобой даже за деньги. Честная женщина. От любви любви не ищут. А вы таких и любите - кто вас не любит. Классика. А если бы она перед тобой стелилась - сразу бы "разлюбил" ее и ноги об нее вытер бы
Это опять недобафет строчит?

недобафет только вчера встретил женщину.послать она его еще не могла за полдня.и его та женщина уже перевоспитала.будет все ей отдавать,уже сказал.последние штаны отдаст.значит с милой рай без последних штанов.и на вас перевоспитательница найдется,все будет хорошо.