Гость
Статьи
Взрослая женщина с …

Взрослая женщина с ребенком

Идеальная женщина, это про неё. Я всегда представлял себе свою будущую спутницу жизни именно такой. Да, никто не идеален, и каждый и хороший и плохой. Каждый , это живой человек. А она, словно ожившая картинка моего подсознания. И внешность, и манеры, и характер. Я такой восхитительной не видел, но всегда о ней мечтал. А наше знакомство, его не возможно забыть. Никогда бы не думал, что можно так любоваться той, с которой ничего и нет. Которую увидел впервые. И просто сказав ей привет, я словно что то обрёл в своей жизни. Прошло всего несколько минут нашего знакомства, и мы стояли как два влюбленных школьника. Которые ничего не понимают, а просто наслаждаются прекрасным. В тот же день я решил увидеть её снова, и как можно чаще. И хотя наше сближения и проходило довольно осторожно, и плавно, постепенно. Всё плавно перешло в совместный поход по магазинам, где мне помогали выбирать рубашку. Хотя мне 30, я и сам справляюсь со всем. А вот с ней, это было больше чем поход по магазинам. Это было единение, гармония, и наслаждение. Вот только, всё это разбивается о реальность. Ей 30 лет. У неё дочь, 4 года. Она в разводе. И она кажется такой взрослой. А я не очень. И я не знаю, можно ли построить серьезные отношения со взрослой женщиной, с ребёнком. Ведь самое лучшее время отдано другому. Она воспитывает ребёнка другого. Она уже не сможет жить той жизнью, которой живут девушки. Она уже сформировавшаяся и реализовавшая себя женщина. Да, она не скажет мне кто то нужен и не станет искать избавителя от проблем. Она справляется сама. А вот того, кто нужен для жизни, для общения, чтобы просто был рядом, наполнил её тем, ем могут наполнить жизнь только мужчины. Она нашла во мне. И это видно. Хоть все и скрывается за семью замками. Я должен хорошо подумать, прежде чем войти в её жизнь.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жесть. Не употребляй больше этого

Гость

Тот образ ,который вы описали- не возможен для девушки 18 - ти лет и без детей. Вполне нормально, что у женщины 30 - ти лет были серьёзные отношения и ребёнок. Но если вас не устраивает, ищите девушку без детей , без бывших мужей, и не старше 20 - ти лет , т.к. нормальных девушек быстро разбирают.

Гость

Правда жизни в том, что годные для жизни бабы уже с личинками все и в разводе . Без багажа они с такими тараканищами что лучше бы пара детей бегала

гость

Эта женщина как гнилой фрукт, не связывайся, обида и негатив на мужчин будет переноситься на тебя, чужая сперма в твоем доме бегать будет, фуууу

Гость

Хрена у тебя рога до неба. Хотел бы я на тебя через 5 лет посмотреть😂