Гость
Статьи
Где бы я хотел …

Где бы я хотел провести этот вечер...

Небольшое отступление:
Когда я писал это, я не думал что кто-то будет читать, но мне очень стало интересно как отнесутся другие люди (не друзья) к данному тексту. Хочу чтобы вы оценили мои скудные строчки и дали продолжение этой истории, в таком же стиле. Думаю будет интересно.

Я бы хотел оказаться на берегу, в тот момент когда самая яркая планета тонула бы в бескрайнем и могучем океане, отдавая последние лучи жизни в томное и немного тучное небо
окрашивая его своей мягкой кровью.
В это мгновение мне бы подмигнула первая звезда, пришедшая на смену этой трагедии. Это очень молодая но яркая звезда, она как-будто читает твои мысли и понимает тебя, подмигивая.
Я бы растянулся на остывающем белом песке , он отдавал бы мне своё последнее тепло, а еле заметный ветер ласкал бы мою кожу, как бы убаюкивая, ему помогали бы маленькие птички что сидят позади меня в большом зелёном кустарнике, они бы пели мне песнь этой чудной ночи ... Я закрываю глаза и лечу к звёздам, высоко-высоко ... Так медленно , размеренно, еле дыша.

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

намотано намотано - и глаза....

про кровь лишнее,а так - недурно,недурно

Гость

Я закрываю глаза и лечу к звёздам, высоко-высоко ... Так медленно , размеренно, еле дыша...

... вакуум, глаза вылазят из орбит, после пары мучительных вздохов я уже не мечтаю...

Гость

Солнце - это звезда, а не планета

веселый гусь

бы да кабы и подмигиваний много.

автор, сознайся, это ты написала про то, как свекровь коту подмигивает? )

Ирочек

О Турция....

Во всем безразличии происходящего меня заинтриговало только одно действие, чуть позади меня... Это была девушка, небольшого роста, с красивыми формами... Я смотрел на неё и не мог оторвать глаз, она будто летела ко мне, чуть лениво и ужасно аккуратно шла в мою сторону.Приближаясь всё ближе она заставляла стучать моё сердце всё чаще и чаще.Тут она села рядом со мной, ничего не произнося. Я в ступоре. Миллион мыслей и только одна верная.

Я готов был быть с ней сейчас, и это чувство чего то родного и близкого.Как будто вы знакомы уже очень давно, при этом даже не зная как зовут друг друга.

Она посмотрела на меня своими серыми глазами, я начал тонуть в них... Но не я один. Она не могла пошевелиться и от моего взгляда, именно тогда я понял что это взаимно.Краешки её губ затряслись. Я незаметно начал двигать свою руку к её руке. Она словно песчаная змея медленно двигалась в направлении своей добычи.Когда я настиг её , она уже была полностью под моей властью, но и я под её тоже. Я еле взял её за руку. Она отвела взгляд на это действие, и никакой реакции, ей нравилось. Я начал двигаться к ней, даже немного нелепо, но очень медленно, чтобы не спугнуть и не нарушить наше очарование друг другом.

Когда я был уже совсем близко я медленно отвёл взгляд от её глаз и пробежался по телу. Это была амазонка тех мест, шикарные изгибы наполняли меня желанием а её "хорошая" грудь так и просилась мне в руку. Я немного улыбнулся, и медленно начал двигать взгляд к её глазам.Она всё заметила...

Я начал чувствовать её дыхание, как-будто чувствовал её жизнь.Наши губы начали двигаться по направлению друг к другу... Я уже ощущаю её тепло... Тепло её губ,

эти пышные, мягкие губы так и манили меня съесть их...

Продолжение....

Почитайте Толстого, Достоевского, Чехова. Это писатели такие. Хорошие. И тогда вы сами поймете, как к тексту могут отнестись люди. А ваши эротические мечты можете поместить в теме о сексе.

веселый гусь
Владимиррр

Сообщение было удалено

..и я впился, вонзился в эти нетронутые губищи, вмещавшие в себя звезды, море, пароходы, чебуреки, чемоданы и утонувшую в алой крови планету."

тут Владимиррр проснулся, из его рта свисала недоеденная подушка.

Катанянша

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не путайте страсть с сексом. Я лишь описал тут ощущения близости человека который побуждает к высоким мыслям. Никак не о сексе.

на белом песке не растут большие зеленые кустарники и птички не поют после заката.....цвет глаз,взгляд, вы вряд ли бы разглядели

веселый гусь

Сообщение было удалено

Да, смешно) но я не ем подушки = )

Бестолочь

Сообщение было удалено

А зачем загонять в рамки ? Неужели вы не можете просто придумать чтобы было именно так ? Зачем всё усложнять ? Наша жизнь и так не лёгкая и думать о рамках такого плана, я не считаю нужным, где ваша фантазия ?

Владимиррр

Сообщение было удалено

Толстого и Чехова я конечно же читал а Достоевский мой любимый писатель, так же как и Ницше.

Владимиррр

Сообщение было удалено

ну да, давайте, птицы пусть поют по ночам, а утром зевая падают под куст)

"а лисички взяли спички...."

Бестолочь

Сообщение было удалено

Катанянша

Сообщение было удалено

Толстого и Чехова я конечно же читал а Достоевский мой любимый писатель, так же как и Ницше.

вообще начало, мне понравилось (это которое в топике), но продолжение как-то банально, хотя написано хорошо...

Бестолочь

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.Могу ещё скинуть, но наверное новую тему создавать надо будет...

=)

Я не дочитала!.. Я бы и не сказала,что фантазия у вас огогошная. Есть бред, а есть фантастический мир, которой автор по кирпичикам выстраивает в голове читающего ума! И есть действия обычные и вполне всем нам понятные,но умение их преподнести так,как никто другой даже не думал,вот это и есть талант.=)

=)

Сообщение было удалено

А вы дочитайте...

Гость

а Вам что не нравятся высокие или среднего роста девушки?

Гость

Сообщение было удалено

Высокие - нет, среднего роста - нравятся. У меня рост 175 и моя девушка должна быть ниже меня =)

=)
Владимиррр

Сообщение было удалено

Это все комплексы!=) Ничего она вам не должна!=)

=)
Владимиррр

Сообщение было удалено

Ого! Принуждение!?=) Не заставите, не возникло у меня желани-Я!=)

=)

Сообщение было удалено

Так же как и я никому ничего не должен, спешу Вас огорчить - комплексов у меня нет)

=)

Сообщение было удалено

Ваше право, но для того чтобы судить следует ознакомиться с материалом дабы судить объективно.

гость

...Она ловила взглядом свет исчезающих в предрассветной мгле звезд.Они представлялись ей осколками, разлетевшимися во все стороны после взрыва, разбившего ее жизнь. Каждая звезда сияла серебристой кровью. О, если бы у Долорес были крылья, она бы взмыла ввысь и ударилась о ближайшую звезду изо всех сил...Такую же острую боль и желание испытывала она каждый раз, когда видела Альберто. Даже сейчас.

Нет, именно сейчас, когда он произнес эти слова, о которых она мечтала столько лет.

Она опустила взгляд от звезд. Он поднял глаза. В полной тишине они смотрели друг на друга и видели свое отражение и свои чувства, как в зеркале.И в этот миг в них словно оборвалась пружина, сдерживающая до сих пор бушующие эмоции. Они бросились в объятия друг к другу и слились в отчаянном поцелуе, словно в предсмертной агонии. В этом поцелуе спрессовалось все: любовь и страсть, обида и боль, страдание и отчаяние, надежда и вера.

... В этом безумном порыве она осознала, что именно Антонио всегда, до скончания времен, будет ее единственным счастьем, почти потерянным, но вновь обретенным, ее радостью, ее светом, неизъяснимой сладостью и болью,ее первозданным грехом, диким в своей красоте. Страстная любовь к Альберто навсегда оставила в ее сердце кровавый след, как кисточка оставляет четкий чернильный росчерк на китайской картине. Сейчас не вызывало сомнений, что даже если он станет причиной ее гибели, даже если его сердце подвластно силам зла, если в его прошлом были скрыты тысячи постыдных тайн, даже если он живое воплощение всего, что она осуждала в душе, даже если и так, все равно ее влечет к нему неведомая сила, словно ее сердца, охваченного порывом искренней нежности, коснулась благодатная рука бога, протянутая в тщетной надежде даровать миру спасение.

!!!!!!! вот от этих "Слез в раю" я до сих пор кайфую. Смакую каждое слово как вино. Ваши потуги после этого серьезно читать невозможно, вы же просто стебетесь тут но плохо.

СКУКА

мяхкая кровь! вау! куйня