Мне нечем оправдаться, поэтому могу только опять дико извиниться перед всей огромной армией своих поклонников, перед многочисленными фанатами моего творчества, короче, перед ВСЕМИ ТРЕМЯ ГОСТЯМИ, - не …
Сообщение было удалено
Спасибо, что вспомнили, и девчатам тоже. Я забегала на ту ветку под гостем и написала там кратенькое начало, но автор меня не просила о помощи, а "съедать чужие ветки" я не любительница, вы же знаете...)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ирина. Весь роман читайте на ветке "Пишу роман.Жду критику!"
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4354672/
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Удачка! Вряд ли вас ждет успех с этим якобы романом. Эта, уж извините, чудовищно стебная вещь хороша только на вумане и интересна 3-10 женщинам, которые принимали в нем участие. У других людей он вызовет недоумение, если не отвращение.
Я не могу распоряжаться самим текстом "Слез в раю", ибо не я автор идеи, и не я придумала начало романа, выложенное на ветке "Пишу роман.Жду критику!" - там участвовало, наверное, полвумана. Даже имена главным героям Долорес и Альберто придумала не я. Моим авторским вариантом является только то, что написано на этой ветке, и все, да и то написано по просьбе подруги.
Можете попытаться выжать из этой темы все, что хотите, но результатов не обещаю. Текст надо адаптировать для нормальных читателей, освежить факты, удалить слишком пошлые моменты, поменять второстепенных персонажей, придать роману хоть какую-то форму, иначе просто ужас...Но если у вас что-то получится, напишите, мы все за вас порадуемся!!! Сама я сейчас занимаюсь только коммерческими проектами.
(Кстати, было предложение трансформировать роман для "Новогоднего проекта 1 канала"...)))
Подумать только, девочки! Альберто и Долорес до сих пор живы...)))))))))))))
Вот что значит народное творчество!!!
Все, убежала...))))
Возможно, я придираюсь, но я вижу ужасную нагроможденность.. по типу "сделал это, как тот, который тогда, когда был с тем, который и т д..
Сообщение было удалено
нет вы не придираетесь. я так вообще вижу ужасную нагроможденность всех стилей и жанров литературы от ужастика, женского романа, стеба, треша, исторического романа,сатиры, комедии и трагедии одновременно. но вот именно это меня и привлекает если честно - такой молодецкий размах и разгуляйство...
Сообщение было удалено
Доброе утро, Елизавета! рада что вы вернулись к нам. как ваш новый проект,имею в виду кавказский о котором столько шуму?
ну и ваша скромность мне импонирует что вы так открещиваетесь от авторства Слез в раю. да много людей участвовало в этом проекте. но цыплят считают по результату. лично я считаю что вы автор и ваш вариант самый удачный. остальные - просто молоко и вода
и прислушайтесь к предложению гостя Удачки. ведь можно было и правда написать интересный женский роман или что то подобное но смешное по мотивам Слез в раю.
обхохотаться можно ))))))) а это продолжение же да ? написали что продолжить что-то . а где еще читать ?
я хочу с Вами дружить !!! Вы есть в одноклассниках ? :)
Сообщение было удалено
я уже спрашивала но она отказывается общатся.сказала что фанклуб у нее уже есть а смешивать работу и удовольствия она не хочет.я читаю ее кавказкий роман тут выше и там теперь будет все серьезно без стеба вробе бы
насчёт коммерческих предложений.
поделитесь опытом - куда можно предложить свои работы? есть несколько идей, не знаю куда написать. где-то должна же быть приёмная.
Сообщение было удалено
пишите хоть здесь на вумане.если у вас коммерчески интересные вещи то вам самой предложат,да еще и помогут.но раз вы спрашиваете значит уже спроса нету.как я замечаю предлагают единицам из пишущих зато постоянно
только что перечитала.у вас только идеи?вы их сперва воплотите а потом уже спрашивайте куда воткнуть
Сообщение было удалено
откуда столько уверенности, что уже предлагалось, но спроса нет?
откуда в вас столько желчи? страдаете от невостребованности и злитесь?
во-первых, выкладывать стоящие вещи в интернет - глупее ничего не придумаешь.
сюда в основном весь ширпотреб и выкладывается, который не жалко. а если и встречается что-то интересное - мало кто согласится раскручивать уже опубликованные где-то вещи. так и приходится их просто дарить неотёсанной публике.
поэтому, лучше быть умнее и учиться на чужих ошибках:
не выставлять никуда раньше времени.
не предлагать свои работы абы-кому.
искать серьёзные издательства и проекты.
Сообщение было удалено
я ж говорю - язва натуральная )) всё уже давно вопрощено без вашей м..о..р...д..ы ту...по..ы...ло..й !)))
Сообщение было удалено
ха ха! вот и видно что вы гавнище воплотили и даже сюда стыдно выкладывать потому что обкритикуют без жалости и слюней.а вам же хотелось бы восхищения.тогда дома своей семье читайте ваши какашки-они ваша родня,им придется вас хвалить
Сообщение было удалено
как только появляется что то стоящее то сами издатели бегают высунув язык за автором если тут комерческим успехом пахнет.даже на вумане такое видела пару раз но на сто-двести паршивых высеров.вот ваш видно такой же