Гость
Статьи
Ты слишком мягкая...

Ты слишком мягкая...

Ты слишком мягкая, и всех всегда прощаешь. И даже нож промеж лопаток от всех тех…Кого своими "близкими" считаешь, За чьё всегда здоровье молишь, счастье и успех.Ты слишком добрая, поэтому прощенье, …

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Sonik

моя любовь... моя любовь..

и плачут стаи гончих псов среди ветвей и полюсов, меня почти что догоняет.

моя любовь :-*

постигай порядок, вырви корень ВОН!

если ты иной, даже не смей разговаривать со мной.

убей и насладись. вот МОЙ девиз. кто украдет - будет уничтожен..

Sonik

не убей, не воруй, не наеби, не завидуй, не превозноси себя, не возжелай. Отруби себе руку, если украл однажды. Держи руки по-швам, если трогал чужую плоть. Будь независим и целостен.

целуй крест.

целуй свастику.

Целуй АУМ.

Sonik

ади шакти

Sonik

удавись, ко всеобщему сожалению, если ты носишь на себе шубу.

шуба - индикатор мразотности обладательницы. чем длиннее мех, тем меньше мозг.

требует подписания бумага о мехе.

все, кто мне звонил на счет этой проблемы - СПАСИБО!

не ожидала такого отклика )

Sonik

я, пожалуй, не буду подписывать.

НОСИТЕ ШУБЫ, ШУБЫ.

Sonik

и всегда имейте ввиду, что самая натуральная шуба - только у меня.

настоящая шуба из человеческой плоти.

не для тепла, а просто так прикольно - иметь кожу человека (который уже мертв), безвозмездно.

нет ли у вас кошелька на эту тему?

или хотя бы ключницы...

Sonik

*** Москва.

Sonik

это как злая ирония судьбы - Москва.

зачем я рождена тут? зачем вокруг столько ненависти?

Талибан, позор вам.

Светлые глаза смотрят на АД.

зеленые газа все понимают.

Я - однозначно с автором и ЗА автора!

таких светлых людей надо защищать.

Был в её жизни ублюдок. а заем? как же все глупо (((

Sonik

как же приятно разговаривать с понимающим человеком :)

с собой.

а вы где? ведь знаю, что читаете, написать боитесь.

или нечего. ну как это нечего, если вон сколько пищи для размышлений.

пойду руки помою, после этого смс. противно очень от вас, бояки.

гость

Соник зачем тебе мое фото? Будешь мне иголки втыкать неадекватное ты существо\? Не понимаю где Бабочка таких как ты откапывает и общается\ с вами как с нормальными? Я люблю ее больше чем ты можешь представить себе и я не страшный а страшный ее муж который жрет ее молодость красоту и жизнь. А вы такие дурочки. и чем красивее тем дурнее.

гость

может за это мы вас так и любим крышесносно...

гость

Вот. От всей души хоть и коряво.

Пусть я никто. Я только тень.

И ничего мне от тебя не надо.

Ни нежности. Ни теплоты. Ни слова.

Ни тепла. Ни взгляда.

Я вновь забьюсь в свою нору.

Отвыкну от тебя и света.

НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не убивай меня за это...

Бабочка. Хоть из жалости ответь. Согласен.

Sonik

сколько ж тут маньяков :) прям рассадник.

Sonik

ха! иголки.

у вас тут такой стиль общения интересный... грязь поливает сопли, каждый может гнобить кого угодно, подписавшись гостем.

а я ж просто вам выношу мозг трансгрессивными фразами и экстравагантными оборотами смыслов.

а так то - вообще плевать, что у вас тут происходит, потому предположение с иголками - забавно что вы так подумали, но не льстите себе.

гость

Детка я то как раз не маньяк.Полный адекват.Имя Александр. А вот то что я сюда залезаю периодически вот это меня пугает. Крышак значит сдвинулся. Но я просто ищу человечка который раньше никогда не бросал начатое. Никого грязью не поливаю кроме себя. Че непонятно то?

Волк-одиночка

Если услышите вой не пугайтесь это я.

Sonik

на самом деле, гость, я сожалею о своих таких резких для вас словах.

если вы хотите жалости - мне вас действительно искренне жаль.

так и рисуется картина - вы сидите один в комнате, в уголочке, у неработающей батареи в темном углу. и тихонечко так скулите...

а попробуйте немного отползти в сторону, там от окошка светлее и даже может быть удастся поймать солнечный зайчик в глаза!

Sonik
Волк-одиночка

Сообщение было удалено

собирается в темном лесу при полной луне на поляне - волков стая... секретными путями себе путь прокладывая. они бежали на шабаш. чуя внутри себя путь в направлении времени. по своему аксиомному вектору. через лес, чуя носом, где поляна и где все дальнейшие превращения!

уууу!!!!

у вервольфов всегда были проблемы в средней полосе ;)

Sonik
гость

Сообщение было удалено

это я прочитала уже после смс про волков :)

и уже сказала - прошу прощения.

Sonik

пролистываю быстро странички, привычка после риа-новости :)

Sonik-волк
Волк-одиночка

Сообщение было удалено

привет, брат

Inga

[R(s,\alpha)=\int\limits_{-\infty}^{\infty} f(s\cos\alpha-z\sin\alpha,s\sin\alpha+z\cos\alpha)dz (1)

Преобразование Радона имеет простой геометрический смысл ≈ это интеграл от функции вдоль прямой, перпендикулярной вектору \vec{n}=(\cos\alpha,\sin\alpha) и проходящей на расстоянии s (измеренного вдоль вектора \vec{n}, с соответствующим знаком) от начала координат.

Связь преобразования Радона и преобразования Фурье. Формула обращенияПравить

Рассмотрим двумерное преобразование Фурье от функции f(x,y)

F(k_x,k_y)=\int\limits_{-\infty}^{\infty}dx\int\limits_{-\in​fty}^{\infty}dye^{-i (k_x x + k_y y)}f(x,y). (*)

Можно заметить, что показатель экспоненты в этом интеграле не изменяется, если мы двигаемся вдоль прямой перпендикулярной вектору \vec{k}=(k_x,k_y), и изменяется наиболее быстро если мы движемся вдоль этого вектора. Поэтому удобно перейти к новым переменным. Обозначим \vec{k}=(k_x,k_y)=\omega(\cos\alpha,\sin\alpha), мы выберем новые переменные s=x\cos\alpha+y\sin\alpha, z=-x\sin\alpha+y\cos\alpha. Сделав замену переменных в интеграле, получаем

F(\omega\cos\alpha,\omega\sin\alpha)=\int\limits_{-\infty}^{​\infty} ds e^{-i\omega s} \int\limits_{-\infty}^{\infty} dz f(s\cos\alpha-z\sin\alpha, s\sin\alpha+z\cos\alpha)

т.е.

F(\omega\cos\alpha,\omega\sin\alpha)= \int\limits_{-\infty}^{\infty} ds e^{-i\omega s} R(s,\alpha) ком мягкая, и всех всегда прощаю, и до последних дней своих, останусь я такой.[/quote]

Inga

R(s,\alpha)=\int\limits_{-\infty}^{\infty} f(s\cos\alpha-z\sin\alpha,s\sin\alpha+z\cos\alpha)dz (1)

Преобразование Радона имеет простой геометрический смысл ≈ это интеграл от функции вдоль прямой, перпендикулярной вектору \vec{n}=(\cos\alpha,\sin\alpha) и проходящей на расстоянии s (измеренного вдоль вектора \vec{n}, с соответствующим знаком) от начала координат.

Связь преобразования Радона и преобразования Фурье. Формула обращенияПравить

Рассмотрим двумерное преобразование Фурье от функции f(x,y)

F(k_x,k_y)=\int\limits_{-\infty}^{\infty}dx\int\limits_{-\in​fty}^{\infty}dye^{-i (k_x x + k_y y)}f(x,y). (*)

Можно заметить, что показатель экспоненты в этом интеграле не изменяется, если мы двигаемся вдоль прямой перпендикулярной вектору \vec{k}=(k_x,k_y), и изменяется наиболее быстро если мы движемся вдоль этого вектора. Поэтому удобно перейти к новым переменным. Обозначим \vec{k}=(k_x,k_y)=\omega(\cos\alpha,\sin\alpha), мы выберем новые переменные s=x\cos\alpha+y\sin\alpha, z=-x\sin\alpha+y\cos\alpha. Сделав замену переменных в интеграле, получаем

F(\omega\cos\alpha,\omega\sin\alpha)=\int\limits_{-\infty}^{​\infty} ds e^{-i\omega s} \int\limits_{-\infty}^{\infty} dz f(s\cos\alpha-z\sin\alpha, s\sin\alpha+z\cos\alpha)

т.е.

F(\omega\cos\alpha,\omega\sin\alpha)= \int\limits_{-\infty}^{\infty} ds e^{-i\omega s} R(s,\alpha)

Inga

Что такое жидкая кожа?

LQUID LEATHER (Жидкая кожа) ≈ профессиональное средство для ремонта изделий из натуральной кожи.

Жидкая кожа создана на водно-спиртовой основе, что позволяет ей превосходно проникать в кожу, а в случае ошибочного нанесения легко смыть ее с поверхности.

После полимеризации расслоение исключено! Изделие и Жидкая кожа становятся одним целым! Жидкая кожа имеет превосходную пластичность и достаточную прочность. После высыхания при сжатии и сминании отремонтированное изделие восстанавливает свою исходную форму. Не требует термообработки! (нагревания, сушки и т.д.)

sonik

Друзья! Я в Индии, уже 3 месяца. Тут так хорошо! Приезжайте все сюда :)

Гость
Sonik

а вы - кто? я? чистильщик. убираю то дер*мо, которое вы наворотили. (с)

Я заскринила это. Ещё встретимся.

Гость
Бойцовская бабочка

Соник - вы в моих глаза "святая простота"!!! Даже не буду с вами спорить, я реальное "зло" в ваших глазах,и поступила совсем наоборот. И счастлива, что "сыночек" упал туда, где ему и было место!!! Потерял и деньги,и квартиру,и здоровье,и прежнюю работу. (История реальная, бабушка долго болела,уже умерла...Это моя родственница была) Пряников можно раздавать много, и это прекрасно,и всем это нравится, но кнутом тоже нужно пользоваться!!! Жизнь - не полянка с ромашками и с бабочками...

Я заскринила это.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема