Гость
Статьи
Вместе …

Вместе мы.....зацените...еще в школе училась

Вместе мыЯ шла домой из школы, пиная камушки и злясь на весь свет. Грязь, противно чавкающая под ногами, облепила мои сапоги и забрызгала брюки. Какой-то кретин окатил меня водой из лужи, поэтому …

Солнечная
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЙА

Многа букаф.Кто прочитал,расскажите про что?

Про счастье и несчастье.,

Достала эта *** всплывать в рекомендациях

ЙА

Скукотень, любофф, нарк*та,👎 Не интересно и много букв

Девушка Орочимару🐍

Скукотень, любофф, нарк*та,👎 Не интересно и много букв

И про берем*нную девчонку👎👎👎👎

Гость

много букв

Бля

Зря старался Автор.
Местная сволочь в большинстве своем не в состоянии прочесть текст длиннее двух абзацев. О чём непременно сообщит.

Гость

Кто-нибудь это прочитал?

Гость

Не*р шансон слушать. И курить школьницам. Хотя там и мама такая же видимо.

Mizery

Не прочитаю, не осилю.)

Ххахаха, капец, какого года ещё тема, а ответы недавно (п.с. я не прочла)

Ахххуетть. Так много букв. Читать лень

Анонимка

Офигеть. Я полностью прочитала. Очень захватывающий фанфик!

Анонимка
Гость

Кто-нибудь это прочитал?

Я

Гость
Anonymous

обыное подростковое сопливое деpьмo

Ну понятно

.
Гость

Ну понятно

И чё?

Гость

Безграмотная дичь. Автор явно не училась в школе, не знает как правильно строить предложения с разговорами, еще и кем-то себя возомнила.

Гость

Шо цэ ваще????

я не то что читать, колесико мышки крутить устал... нах столько писанины!?

Гость

*** ***. Хкйню какую-то прочитала

Гость
Anonymous

что это????еле пролистала

Не знаю

Люся

А как такое опубликовали? Ограничение же 2000 символов (причём, похоже, что вместе с пробелами)!

Гость
Золотая Ручка

Автор полдня писала? Даже пролистать-и то долго!

Показалось "дристала".

Гость

Автор, чем же все закончилось?

Кто-то

Прочитала. Как ни странно за 10 минут. Ну скажу так: слёзы с сахаром. НИЧЕГО НОВОГО

Лина

Ого-го как много написанооооо!)))

Гость

Ты многословная дура на всю голову, да и муж твой - полный идиот

Гость
Anonymous

Тем кто прочтет - респект. Сама я оказалась слабовольной...

Можно без респекта) не хочу это читать))

Гость
ЙА

Лучше послушать репачок. То же самое.

Гость
Anonymous

ниасилила

Респект, систер. Ей просто нужно было это написать.

Гость
Рупрexт

Война и мир,***!

Лучше Толстого читать, там оптимизму больше.

Гость
Anonymous

Ну, вот как, как можно выставлять такое тупое, бессмысленное, убгогое вно? Написали когда-то? Да выбросьте, чтоб не видел никто.

Пусть пишет, мало тут что ли всякого.

Не стала читать))))

Гость

ниасилил

Гость

Почему эта странная тема постоянно мне высвечивается в рекомендациях? Это оказался аж 2008!

Гость

Спасибо большое. Очень хороший 👍 рассказ. Прочитала и не забуду. Можно продолжение? Очень интересно!

Гость
Anonymous

А берменная девка та тоже сдохда вместе со своим бастардом. А не фиг на пути бАлшой лубви становиться.

Читайте внимательно. Никакой беременной девушки не было. Его мама обманула её.

Классно, я считаю ☺️ хорошо написано

а

не очень грамотно написано, есть, куда стремиться в самосовершенствовании))

Гость
Бля

Зря старался Автор.
Местная сволочь в большинстве своем не в состоянии прочесть текст длиннее двух абзацев. О чём непременно сообщит.

Текст даже не отформатировали нормально, вывалили комком букв - нате лопайте. А ты "какой неблагодарный читатель".

Гость

я даже представить не могу, насколько вам тяжело это все переживать.. только прочитав вашу историю я сильно проплакалась несколько раз, а с вами это все происходит.. я всей душой надеюсь, что у вас все наладится и вы сможете жить хорошо

Анимешник:3
ЙА

Короч, я пробежала.Значит так.Девочка познакомилась с мальчиком, у них случилась большая любовь.Через 4 месяца он ей сделал предложение, но у нее что-то переклинило в голове и она ему сказала,что у нее есть другой.После чего он уехал к родственникам,потом вернулся с девушкой,беременной от него.Героиня поступила в институт,у нее завелся парень,и тут ее бывший позвонил и предложил встретиться.Занял у нее денег,потом выяснилось,что на ***.Она помогла ему бросить:увезла в горы и они там вместе жили в каком-то доме, один раз во время ломки он ее избил.Потом все наладилось,они поженились,родился ребенок,но какой-то обдолбанный придурок въехал в его машину, теперь муж героини в реанимации,а она у его койки.Автор,неплохой рассказ, финал так вообще неожиданный.Только я не поняла про "60-летие вывода войск из Афганистана".Может,10-летие?

Вы правда это прочитали. Вы молодец, интересно сколько времени ушло. И спасибо что рассказали кратко♡♡♡

Как настроить интерфейс Почты

Это второе письмо о​ том, как с​ комфортом работать в​ Почте. Сегодня рассказываем, как настроить внешний вид Почты на​ компьютере, чтобы не​ пропускать важные письма.

Elizabeth
а

не очень грамотно написано, есть, куда стремиться в самосовершенствовании))

Согласна с вами.

Парень
Anonymous

Интересно о чем это,так лень стока читать.

Любовь, победа парнем наркозависимости с помощью девушки и трагичный конец после несчастного случая в аварии.

Я расплакался 😭

Копипастить, пока голова не отвалится...

Автор

Это сказка или что?

Гость

Прекрассная история, у мои родиттелей тоже класная история они вместе ходили в один детский сад а потом вместе учились в одм классе пзнкомились когда мой дедушка котал папу на велосипеде а мама несла в бедоне молоко из магазина а когда они поженились окозалось что они четвироюродные брат и сестра

Херь полная

Предыдущая тема