Вместе мыЯ шла домой из школы, пиная камушки и злясь на весь свет. Грязь, противно чавкающая под ногами, облепила мои сапоги и забрызгала брюки. Какой-то кретин окатил меня водой из лужи, поэтому …
Достала эта *** всплывать в рекомендациях
много букв
Зря старался Автор.
Местная сволочь в большинстве своем не в состоянии прочесть текст длиннее двух абзацев. О чём непременно сообщит.
Кто-нибудь это прочитал?
Не*р шансон слушать. И курить школьницам. Хотя там и мама такая же видимо.
Не прочитаю, не осилю.)
Ххахаха, капец, какого года ещё тема, а ответы недавно (п.с. я не прочла)
Ахххуетть. Так много букв. Читать лень
Офигеть. Я полностью прочитала. Очень захватывающий фанфик!
Безграмотная дичь. Автор явно не училась в школе, не знает как правильно строить предложения с разговорами, еще и кем-то себя возомнила.
Шо цэ ваще????
я не то что читать, колесико мышки крутить устал... нах столько писанины!?
*** ***. Хкйню какую-то прочитала
А как такое опубликовали? Ограничение же 2000 символов (причём, похоже, что вместе с пробелами)!
Автор, чем же все закончилось?
Прочитала. Как ни странно за 10 минут. Ну скажу так: слёзы с сахаром. НИЧЕГО НОВОГО
Ого-го как много написанооооо!)))
Ты многословная дура на всю голову, да и муж твой - полный идиот
ниасилил
Почему эта странная тема постоянно мне высвечивается в рекомендациях? Это оказался аж 2008!
Спасибо большое. Очень хороший 👍 рассказ. Прочитала и не забуду. Можно продолжение? Очень интересно!
Классно, я считаю ☺️ хорошо написано
не очень грамотно написано, есть, куда стремиться в самосовершенствовании))
я даже представить не могу, насколько вам тяжело это все переживать.. только прочитав вашу историю я сильно проплакалась несколько раз, а с вами это все происходит.. я всей душой надеюсь, что у вас все наладится и вы сможете жить хорошо
Короч, я пробежала.Значит так.Девочка познакомилась с мальчиком, у них случилась большая любовь.Через 4 месяца он ей сделал предложение, но у нее что-то переклинило в голове и она ему сказала,что у нее есть другой.После чего он уехал к родственникам,потом вернулся с девушкой,беременной от него.Героиня поступила в институт,у нее завелся парень,и тут ее бывший позвонил и предложил встретиться.Занял у нее денег,потом выяснилось,что на ***.Она помогла ему бросить:увезла в горы и они там вместе жили в каком-то доме, один раз во время ломки он ее избил.Потом все наладилось,они поженились,родился ребенок,но какой-то обдолбанный придурок въехал в его машину, теперь муж героини в реанимации,а она у его койки.Автор,неплохой рассказ, финал так вообще неожиданный.Только я не поняла про "60-летие вывода войск из Афганистана".Может,10-летие?
Вы правда это прочитали. Вы молодец, интересно сколько времени ушло. И спасибо что рассказали кратко♡♡♡
Как настроить интерфейс Почты
Это второе письмо о том, как с комфортом работать в Почте. Сегодня рассказываем, как настроить внешний вид Почты на компьютере, чтобы не пропускать важные письма.
Копипастить, пока голова не отвалится...
Это сказка или что?
Прекрассная история, у мои родиттелей тоже класная история они вместе ходили в один детский сад а потом вместе учились в одм классе пзнкомились когда мой дедушка котал папу на велосипеде а мама несла в бедоне молоко из магазина а когда они поженились окозалось что они четвироюродные брат и сестра