Вместе мыЯ шла домой из школы, пиная камушки и злясь на весь свет. Грязь, противно чавкающая под ногами, облепила мои сапоги и забрызгала брюки. Какой-то кретин окатил меня водой из лужи, поэтому …
ОООО, дошло до меня, аплодисменты!:)))10-летие вывода войск....не буду скрывать, с историей не дружила, но все, что касательно Афгана, помню хорошо - много выступелений в школе было и научных проектов. Так что, простите, очепятка
Солнечная, завязывай ты с этим делом - такую ху"ню сочинять, про 60-летие едва до нее дошло....
ахинея, каких поискать
Мда...моральные ценности школьницы: сигареты Соверен(действительно, гадость редкостная), которые она через силу курила, потому что денег на большее не хватало- а курить-то это круто!!! Шансон, бутылка водки, крутые иномарки, на которых ее забирали из школы...Ты ответил ему, что на те деньги, что мы потратили, просиживая целыми днями, давно уже можно было купить эту кафешку со всеми потрохами. Потом вы отошли и о чем-то долго разговаривали, пока я изнывала от скуки. Ты так и не рассказал, о чем вы с ним беседовали, но после этого разговора к столику подбежал официант, и заменил полную окурков пепельницу на чистую, благоговейно поглядывая на тебя, и чуть ли не приседая от безграничного уважения"-девушка, вы правда, считаете, что это круто??? Жаль мне вас...
Не вы ли тему создали про братков из лихих 90-х??
Девушки!
Не идите к никитиной в айконфейс.
Мне совсем не понравилось.
Огромная нагрузка 15 дней по 8 часов. Практики мало.
Зато стоимость ого-го
Спасибо. Ваш рассказ меня потряс... Жаль, я не знаю, что произошло дальше. Но я думаю даже если вы не вместе, ваш сын Никитка всегда с вами. И вы не диноки. Вы очень сильная. Спасибо, что вы именно такая и ТАК умеете любить!
Уж лучше тут пусть выкладывают свои пописы, чем на лит.сайтах) Так что - дерзайте!
ничоси
Очень круто! Молодец!
Вы большая молодец, и не слушайте тех, кто горазд только оскорблять и тренировать свое остроумие - на большее остроты их ума, видимо, не хватает. Рассказ очень трогательный и искренне написан, чувствуется, что с душой! И ник у Вас добрый. Удачи Вам во всем!
После слова "курточка" читать уже не смогла, очень уж смешно показалось, сразу вспомнился буратино и обмен курточки папы карло на азбуку, которую буратино и прое*ал.
Автор, не пиши больше ничего, умоляю!
Умная живет одна и мужчины ей не нужны.
Какой-то словесное недержание ... Слова вылетают, не успевая созреть в мысли..
За идею 3+, за исполнение 2.
Где уважение к людям? Дизлайк не глядя за кол-во букав
про 60-летие вывода войск из Афганистана это - круто. Видимо для автора, что Афган, что ВОВ - какая-та там войнушка-заварушка.
Двоечница, лучше бы ты книги читала...Курила, пила, с героиновым встречалась...жесть. Она даже не понимает, какую глупость написала про серьезные вещи. 60 -летие вывода войск из Афгана - просто проорать!
Неплохо, но без знаков препинания читать невозможно!!!!
Мне понравилось) Даже всплакнула на одном моменте и как по мне, продолжения тут не надо и так все очевидно. У Вас хорошо получается писать. Пишите ли истории на Фикбуке?
Двоечница, лучше бы ты книги читала...Курила, пила, с героиновым встречалась...жесть. Она даже не понимает, какую глупость написала про серьезные вещи. 60 -летие вывода войск из Афгана - просто проорать!
Эту ошибку успели уже все обкаркать. Перестаньте цепляться к одному и тому же. Ошибка и ошибка, чего бубнить-то
Ептиль-моптиль, кто вообще эти помои читал...
Мораль - любимый позвал замуж - не ерепенься, соглашайся, а то он расстроится и пустит свою (и твою) жизнь по пu3де.
Автор, если вы хотите, чтобы вас читали хотя бы по диагонали, надо делать абзацы.
Это начало какого-то мыльного сериала?
Это что было? Даже не дочитала до конца. Бред, где нет логической цепочки и куча ошибок. Наверное в школе по сочинениям 2 было.
Фееричный ***. Буэ
Здравствуйте....какая удивительная история....скажите, а он остался жив, Ваш Никита....?
м-да. А продолжение будет?
На самом деле, сеттинг мощный - школьница, опрокидывающая водку и готовящаяся поступать в престижный вуз, имеющая домик в горах; школьник-папик, разъезжающий на иномарках и выходящий побазарить с хозяином кафе так, что после беседы на стол ставят чистую пепельницу, с пятью классами образования, но готовый к созданию семьи; а также Сашка и другие неназванные друзья, павшие от злой зависимости. Браво. Если без шуток, это действительно было забавно читать
кто-то вообще читал это всё??😂
А мне понравилось. Даже прослезилась в некоторых моментах.)
Я палец сломал пока листал эту портянку.
Ё-моё! Вот это портянка! Автор, да Вы графоман, таких ещё поискать надо...
Очень многотекста, не осилила к сожалению
Интересный фанфик, но букв много.
ммм хyuта
Идеальный и крутой МЧ влюбляется в школьницу; дарит ей дорогое кольцо, о котором она мечтала, предлагает замуж; она сдуру ему отказывает, сама не зная почему; он от горя пробует *** и подсаживается; она спустя продолжительное время узнаёт и пытается с его мамой лечить его; но всё безрезультатно, у неё есть домик в горах они едут туда; в очередную ломку он её избивает, она без сознания лежит неделю, он за ней ухаживает, она его прощает; через год возвращаются "в люди", поступают в ВУЗ, женятся, рожают сына; но МЧ попадает в ДТП, виновник ДТП молодой героиновый наркоман; Девушка сидит рядом с кроватью Мужа в реанимации... Автор, ииииии???? У такой истории должен быть конец. В ней либо всё хорошо, либо всё плохо...
Так себе история
Мне понадобилось 14 лет чтобы прочитать это
Lol didn't read
Сопли в сахаре, даже в 14 лет уже пора надо понимать что это г ,а не литература
Как можно поставить не нравиться? Очень трогательная история