Гость
Статьи
Смешные ляпы в …
Обсуждение закрыто

Смешные ляпы в сочинениях...Какие у вас были, в ваши школьные годы?

Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
А на груди у него была белая мошонка.
Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

Анете
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Хорёк

Одноклассник, кажется, сестры, отвечал у доски по физике и рисовал какую-то схему. И обЬясняет: "Вот здесь-выпукло, а здесь-(пауза) ВПУКЛО!"

чувак

Hа уроке химии прожигал жизнь.

чувак

Играл на уроке в карты. Hе умеет подсчитывать висты.

чувак

Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги
жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк
сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение
сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и
кино, али бить челом об стену!

Anonymous

Сочинение-описание к памятнику Апекушина Пушкину: "Носок поэта свешивается с постамента"

Вещь в себе

Автор, спасибо! Почитала с утра, поржала! настроение поднялось !

tanja

А я в школьном сочинении написала "дедсад" вместо "детсад".

Anonymous

"После гибели Муму Герасим живет один в своей избушке. Но теперь он перестал любить и смотреть на женщин. Да и собак больше не заводил." (Если не ошибаюсь, это сочинение уч-ка 5 класса. Мне его прочитала учительница. Мне так понравилось, что я переписала к себе в записную книжку)

и мы писали

1. классе в 3-м проходили единственное и множественное число. В упражнение надо было написать слово во мн.числе и через тире в единственном. Я написал страны-СРАНА. 2. из воспоминаний отца: У них в деревне жила семья по фамилии Вилковы. Мать семейства деревенские бабы звали просто - Вилчиха. Семья была многодетной, детишек этих в деревне тоже звали по простому - вилчата. И один деревенский мальчик в задании по русскому языку, где надо было вставить пропущенные буквы, написал "у Вилчихи вилчата" вместо "у волчицы волчата". Он был твёрдо уверен, что это задание именно про ихнюю деревенскую Вилчиху. 3. Племянник, тоже классе в 3-м, когда проходили послвицы и поговорки, написал "Один в поле не воет"

lovedoll

ПЦица, хуходящие облака и семиглазый вместо синеглазый.)

anonymous

Читала и смеялась

СЗК

давно так не смеялась - аж чуть не зарыдала! Мой младший брат в 1 классе подписал альбом для рисования - "парисаваня". Мой папа спрашивал - "Саш, а что за Борис и Ваня у тебя в тетрадке рисовали?"

Anonymous

Моему сыну задали написать сочинение по сказке "Гадкий утенок" тема:Душевная красота. 4-ый класс. Он написал :"Я в этом не силен, сказки не люблю, это ненаучно". Хотя читать любит очень. Вот и думаю, кого вырстили :)

Anonymous

Нeхлюдoв люbил духи и пoetomу чaсto moчился иmи

чувак

Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну
огромную мурашку и сказала: "Да!"

чувак

Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.

Ася

У мой мамы в школе девочка при пересказе возвестила : "Мыро и срачно вокуг!" Соответственно сыро и мрачно....