Гость
Статьи
Агорафобия, ищу таких …

Агорафобия, ищу таких же, как я, давайте поддерживать друг друга

У меня агорафобия, не просто так, все началось с того, что я сняла квартиру у знакомой в этом доме, в подьезде постоянно неадекваты долбились в блок(блок на две квартиры, закрывается), напугались, также так как пол и стены все слышно, была ситуация я ночью громко плакала, был повод, сосед пьяный с нижнего этажа матерился потом пришел и долбился в блок кричал что убьет и «п..да вам» сказал, с тех пор я одна не выходила, благо жила с сожителем, с ним ходила, но он не может каждый день меня провожать, так как работает в ночь бывает, затем я успокоилась, сосед ничего не сделал, время прошло начала ходить, но тут на всю страну прогремели два убийства врача в подьезде и девушку в новосибирске убили, я очень скорблю, пусть и не знала их, но эти две новости ужаснейшие выбели меня из колеи, я теперь даже сигареты заказываю курьером яндекса, выйти из квартиры одна совершенно не могу, с психолом общалась, не помог, суть в том, что мой страх меня защищает, а если реально другой психолог мне поможет я стану нормальной и буду ходить одна везде, а вдруг что случится?! Я чувствую, что уже на грани, сижу дома целыми днями, делать что не знаю, помогите, у кого также было, что вы делали? Негатив сразу жалоба и в блок! #анорафобия

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да дома с Вами тоже много чего может случиться. Вы фильмы ужасов не смотрели что ли?

Гость

Да дома с Вами тоже много чего может случиться. Вы фильмы ужасов не смотрели что ли?

Я живых людей боюсь!

Гость
Queen

Я живых людей боюсь!

Ну Вы боитесь, что они могут Вас убить или что-то сделать Вам? Так и без людей всякое может случиться. Но я думаю Вам нужно срочно к психологу идти к психологу. Зачем вам единомышленники? Они не помогут решить Вам эту проблему.

Гость

Я не знаю какой диагноз у меня , но я ненавижу всех людей! И ещё не навижу себя что родился в этом мире! Если хорошо поразмышлять становиться понятно что жизнь это безсмысленое ***

Гость

Ах да, забыл пожелать вам удачи! Я такой неудачник что все что начинаю делать обязательно не удастся)) я уже с этим смерился! Раньше все думал как найти выход с той или иной ситуации чето предпринимал карабкался и все коту под хвост каждая мелочь одна за другой ведёт к провалу! А просто забил на всё и послал жизнь к черту и судьбу и все остальное! Мне плевать на все я плыву по течению бьюсь об камни и мне уже даже не больно я готов умереть прямо сейчас но я уверен что злая шутка судьбы уготовила для меня долгую поездку ))) Вот и вам советую забить на все и ничего не боятся смерть это только лишь начало поверь!

Гость

Привет! Как вы сейчас? У меня тоже агора((

Гость

Привет! Как вы сейчас? У меня тоже агора((

Привет, выхожу, но боюсь мужиков

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема